О выборе кандидата

Вячеслав Вячеславов
                Алексея Навального не допустили к выборам.

Факт, скорее, прискорбный, чем оптимистический, хотя бы тем, что играет на руку либералам, мол, власть боится, что Навальный может стать президентом.

На самом деле… (сочетание этих трёх слов уже стало брендом телепрограммы, которая весьма неоднозначна, хотя бы потому, что сами юристы не признают полиграф доказательством правоты — соврать можно. Умеючи. Что не раз доказывали наши доблестные разведчики в тылу врага, в самом логове! Примеры не стану приводить, у всех на памяти: чего стоит актёр Ножкин в «Ошибке резидента»!)

Итак, на самом деле, им следовало бы бояться Павла Грудинина. Нам его давно показывали, но не давали возможности, полностью рассказать свою программу, которая приводит в восторг слушателей.

Кстати, у Навального, такой программы, и близко не стояло. Много писали о его махинациях. То есть дыма без огня не бывает, в чём-то да замешан.

О Грудинине такого не скажешь. Всё чётко и ясно: коль его рабочие получают от 80 тысяч, то все бы захотели быть в его власти. Человек умеет руководить. Коль батька Лукашенко справился, то наш и подавно справится.

Если ему дадут это сделать — не уверен, что так и будет.

Со стороны Зюганова это единственный правильный ход, который надо было сделать ещё 25 лет тому назад: глядишь, не только китайцы были бы под коммунистической партией.

Явлинский — давно битая карта, которая, при всём желании его партии, снова не вступит в игру.

У него отрицательная харизма: при одном взгляде на него появляется изжога, скисает парное молоко.  А уж его слова о Крыме говорят, что у него, вообще, ума нет — сам себя пристрелил до выборов.

Согласен с вами, сказать до выборов можно всё что угодно. Если бы Грудинин был политиком, то есть прожженным ловчилой, а он — практик, знающий, что солгавшему однажды, никто не поверит в следующий раз.

Возможно, такой правитель нам и нужен?

Чем больше кандидатур в президенты, тем меньше возможность, каждому из них, занять важный пост. Проценты размываются. Нужен второй тур. От чего мы уже отвыкли. Точнее, и не привыкали, всё решалось в первом туре, если мне память не изменяет.

Путин хорош на своём месте. Почти бесспорно. Но к нему слишком много претензий, не только от оппозиции, которая сама себя превращает в клоунаду.

Не стыдно лишь за некоторых. Уверен, и у других претендентов  есть хорошая, вполне вменяемая программа, которая Путину не удалась, отбросил свой народ в нищету, позволив чиновникам грабить и обирать, лишь создавая видимость борьбы с нею.   

Спорить не стану, достижения у него есть, да и глупо было бы надеяться, что олигархи спокойно будут смотреть, как он расправляется с ними. Нет, дракон тоже стал драконом.  И, это не совсем плохо. Да и обещание Ельцину тоже, что-то да значит.

Клоун уже был у нас у власти. Сыты по горло.

Отдельной темы заслуживает разговор о том, чего стоит общество, которое позволило клоуну стать у власти.

А новые фашисты у руля Украины? — ничем не хуже.

Говорит о том, что мы, действительно, один народ, одинаково лажаемся.

Мы, русские, вроде бы, выздоровели, а Украину уже 30 лет лихорадит, если не двести, всё русским завидуют, ненавидят их.

Этакая шизофрения, раздвоение личности, потому что многие русские корнями застряли на Неньке, не выдрать нас из неё, потому так и переживаем за эту, фашистскую напасть.

 Сейчас модно писать, что инопланетяне живут среди нас.

А у меня мелькнула мысль: а что если в этом есть какая-то часть правды?

 Хохлы разбавили русскую кровь, и отныне какая-то её часть бузит у нас микромайданами, заставляет совершать нелепости, пить, бить жену, забывать о детях.

Конечно же, это не так. И, слава богу, что не так.

И на той стороне есть вполне вменяемые люди, не только мадам Фарион. Чего стоит бесстрашный Олесь Бузина! Ведь, всем было ясно, что его скоро убьют. Однако, он снова и снова возвращался на Украину.

                Ставрополь-на-Волге