Альпинист-джан

Дмитрий Липатов
Жаба на произведение «Альпинист»
конкурса «Снежный пес».
http://bookworms.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=18174


Рене открыл глаза. На своде каменного потолка играли отблески огня. Его взору предстало удивительное зрелище – рядом сидели две голые девушки. Они расчесывали длинные волосы, и хихикали над заросшим тёмным мехом телом товарища.

- Где я? – спросил он.

- В бане,- сказала рыженькая. Она, игриво подмигивая, посылала ему воздушные поцелуи.

Рене встал и, не стесняясь своего могучего французского тела, подошел к дамам и запустил в шелковистые волосы руки. Девушки притихли, ощущая приятную теплоту мужских пальцев.

- Вы из группы Липатова?

Девушки кивнули.

- Адала, – представилась рыжая.

- Я Аматеур, – черноволосая девушка встала и, сжав обеими руками грудь, принялась водить упругими сосцами по животу Рене. Рене, прижавшись всем телом к девушке, ощутил легкое возбуждение. Адала встала сзади и, лизнув пальчик начала прикасаться им к волосатой спине. Кожа мужчины мгновенно покрылась мурашками. Когда перст упёрся в ягодицы, ноги Рене слегка раздвинулись.

- А ты шалунишка,- чуть надавливая на спину мужчины, сказала Аматеур.- может, попробуем что-нибудь из нашей группы.

У Рене перехватило дыхание, так его ещё никто не загибал. Что-то было в этом запредельно интригующее. Он почувствовал, что шершавый язычок побежал по ложбинке и залез так глубоко, что навалившееся блаженство испарило стыд. Пока язычок чёрненькой вытворял чудеса эквилибристики, Адала схватила двумя руками всё, что стояло не замеченным. 

- Только бы не опростоволоситься,- мысли Рене витали между небом и землёй. Он вспомнил, что в ответственный момент необходимо вспомнить что-нибудь приземлённое. Интересно, как сыграл Спартак с Араратом?
 
- Что это? - увидев перед собой чёрные чулки, Рене вздрогнул,- не надену.

- Миленький,- грациозно виляя задом, Аматеур болтала перед собой трусиками.- Ещё как наденешь. Тебе понравится.
«Господи! - тело Рене не подчинялось хозяину, дрожали колени, текла слюна,- чему их там Липатов научил?».

- Я помогу,- Адала встала на колени и как бы случайно стала покусывать всё, что торчало.- Поднимай ножку.

Мягкий нежный чулок плотно облегал мускулистую ногу. В некоторых местах курчавые волосы проткнули утончённую ткань. Девушки играли в четыре руки. Когда по ягодичной ложбинке щёлкнули трусики, Рене не выдержал:

- А-а-а-а,- вздрогнули стены.
 
Рене проснулся. Его альпинистская группа мирно спала рядом. Он с ужасом вспомнил сон и на всякий случай запустил руку в штаны. Трусы его, мужские, месяц не стиранные. И чулков нет. Это всё кислород, и сука, Липатов.