Я просто живу, я простой человек

Адамыч Валери
Ты не понимаешь ,что значит простой человек и просто жить?

Попробую тебе объяснить:
- Простой образ мыслей-думать просто о сложном ,погружаясь в познание чего-либо ,а не в его описание.
-Радоваться простым вещам ,солнечному утру ,белому снегу,горячему ,ароматному чаю, свежему ветру ,новым встречам и неожиданным открытиям.
-Улыбаться искренней улыбкой людям ,если хочется это делать ,а не потому,что так надо!
Настоящий не тот ,кто тебе улыбается ,а тот ,кто к тебе с добром, искренней верой и теплом .
-Жить и работать не для накопления множества красивых вещей ,а для необходимых ,и по возможности не менее красивых.
--Не нужно стремиться бесконечно украшать себя внешне ,если внутри не всё так безупречно ,красивая обложка не всегда совпадает по вкусу с содержанием. Красота в гармонии ,пусть не очень привлекателен образ при первом восприятии,при раскрытии он обязательно озарит яркой вспышкой восторга и обожания.
-Не боятся любить ,не бояться страдать ,не стесняться быть смешным ,наивным, глупым, любым ...но естественным.
-Не предавать ,по возможности отдавать любовь ,знания,без ожидания получить что-то взамен ,просто потому ,что кому-то это необходимо больше чем тебе.
-Слова и дела должны совпадать ,делать всё возможное ,чтобы они совпадали .

         ЭТО ВЕДЬ ВСЁ ПРОСТО ,ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ !
 Новый проект . Поиск себя. Поиск пути в неизведанное.(продолжение).

                25.12.2017г.