Снежинка-часть 2. Маленький смысл жизни

Тана Анел
Она долго стояла в раздумьях на улице. Поднимала голову вверх, разглядывая небо, то смотря на Солнце, то на деревья. Молитва лилась из сердца, было немного грустно. Человек часто ищет своё место в жизни и долго ищет в разных источниках своё предназначение. Она просила понять свою цель, спрашивала кто она и для чего здесь. Людей кругом было много, но она была одна. Потоптавшись в зимнем саду собралась она уже было домой. Но тут взгляд ее снова упал на снег лежащий под ногами. От красоты сверкающих разноцветными огоньками снежинок у неё захватило дух. Они лежали по всей поверхности выпавшего снега и горели словно звезды всей Вселенной! Особенно ее привлекла горевшая ярким розовым светом одна снежинка! Какая же красота! Как же они прекрасны! Ей показалось,что она видит весь мир лежащий перед ней.Словно маленькие солнышки снежинки горят и радуют наши сердца! И тут в сердце у неё раздался чей-то голос. - Вот видишь этот снег, каждая снежинка важна для меня. И те что лежат снизу и те что посередине и те что сверху, все вместе составляют эту единую красоту! Так и во Вселенной, важны все области, те что сверкают и горят и те что лежат плотной массой без света. Без одних не было бы других! Напиши об этом, пиши о простых вещах, в которых заложен гораздо более глубокий смысл, чем во всех книгах мира. На сердце у девушки стало тепло и хорошо, словно обретя новое дыхание и смысл она пошла домой, радостная и счастливая, словно за спиной выросли крылья!