Огненная Библия Ванги тянет в Рай да черти не пуск

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия Ванги тянет в Рай, - да черти не пускают!

Мы должны предположить три общих необходимых момента всякого развития, а именно: известное первичное состояние, от которого оно зачинается; другое известное состояние, которое есть его цель, и ряд промежуточных состояний, как переход или посредство, ибо если бы не было последовательного и постепенного перехода от первого к последнему, то они сливались бы в одно, и мы не имели бы никакого развития, а только одно безразличное состояние. Общая формула, выражающая эти три момента, есть закон развития.
“В. Соловьев. Философские начала цельного знания” стр. 72

Комментарий СК:
Согласно Откровений, в Глубокой Древности на Землю были привезены Божественные Веды, названные Откровением Ванги Огненной Библией по Вселенскому Сефиротному Коду Обожения Земной Цивилизации. Небесная Огненная Библия представляет Божественный  Образ и Подобие как для нас, так и для Вселенских Небожителей = Элохимов «Кармического Сефиротного Облачения Цивилизации в Огонь», привязанную ко Вселенской Коловратной Мерности.

План Обожения ясен по Древу Сефирот: Внизу, на нашей Земле, как Сефире Малкут, находимся мы с Вами в Начале Райчкого Обожения, вверху Сефиротного Древа, = Сефиротный Огонь, в который наша Земная, или Ей подобная Цивилизация, должна, Обожаясь, преобразиться в Конце Вселенского Обожения.
 Бог, - это Огонь по Ванге. И этот «Взрослый Вид Разума» показан изысканиями Уфологов у Петразаводска.

Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.
§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».

Эволюция по Дубнищевой Т.Я. на нашей Земле, как Первой Сефироте Малкут, тоже по Дао Дэ Цзину проста: Снизу Древо Жизни, как Плесень на Глине, а сверху Природного Древа, - уж мы с Вами, смотрящие, как нам дальше, с Божьей Помощью, превращаться в Божественный Огонь по Райскому Божественному Плану, или Огненной Библии.

Китайцы Вселенское Обожение назвали Великий Путь Дао, Откровения Ислама Сунной, Ванга Огненной Библией. Огненной Библией потому, что все, что нами прожито, будет запомнено и записано, как во Время Ванги в Библии = Книге, на многие года.

В свою Очередь Божественные Откровения через Боговедомую Земную Науку, Её Теософию растят на Земле Земную Огненную Библию = свою Историю по Образу и Подобию Небесной. Таковая Теоретика и Практика Кармического Сефиротного Облачения Цивилизации в Огонь вырастает на нашей Земле. В одних местах Божественная Теология и Земная Теософия Откровениями различаются, в других совмещаются, - и это Совмещение будет непременно нарастать по Мере Обожения Земной Цивилизации.

Есть у Ванги Крупный Огненный План = Огненная Библия нашего Обожения на многие – многие  Вселенские Года, есть и более мелкие Его Детали для нашего Райского Развитийного Старта в Божественный Огонь. Есть тот в Огненной Библии Ванги Огонь, от которого Сирия, как Государство падает, на Земле пропадая: http://proza.ru/2019/01/14/244

В Радость бы нам побыстрее в Рай, да Черти не пускают!
Кто Черти?
Те Черти, кто не стремится перейти между Природным Адом и Райской Жизнью пограничную черту с Огненной Библией Ванги на этой Черте в наши Дни Сварожьего Рассвета. В Адской Жизни Разум Земных Чертей следует позади Прессинга Природных Событий, а в Райской Жизни Земной Разум Прессинг Природных Событий, с Божьей Помощью, Оптимально предваряет.


Как ставит палки в Райские Колеса Чертяка, Райских Огненных Феноменов Дальних и Ближних Огненной Библии Ванги в упор не замечая:
Бац-бац маразматическим примитивизмом по Ванге у очередного псевдовангователя, бац-бац по Огненной Библии Святой Руси,  бац-бац по Ведам, бац-бац по Магдейной Славе Владимира в Райской Доктрине Великой Тартарии!

Бросил такой Некрест комок грязи в Адрес Пророчицы, Её Райской Пророческой Крестящей Конкретики Большого Вселенского Джихада, - и только тем позорно отличился!

Есть Ванга у Псевдовангователя, есть Новый Порядок, только крещенной Славы Владимира и Огненной Библии от Ванги у Псевдовангователя нет.  Нет у Некрестя и Райской Доктрины Огненной Библии, приносящей Славу Владимиру, нет Тройного Обогащения Святой Руси, как Шамбалы в Великой Тартарии, нет Мирного Спаса на Земле после падения Сирии и от Лунного Концесветия. Почему же так Псевдовангователь обесчесчивает Вангу, лишая Вангу важнейших Откровений Духа Времени наших Дней для Святой Руси в Великой Тартарии?

Так потому, что Псевдовангователь есть прямо и косвенно Американизированный Пронатовский Идеологический Засланец, убивающий Духовную Объединительную Мощь Святой Руси. Ситуация такова во Время Становления Райской Доктрины на Земле: Забугорные Ставленники создали многие Русскоязычные Форумы, разваливающие Объединительную Идеологию России и разваливающую саму Россию. И как только Модератор – Развальщик начинает понимать неизбежное Лидерство России в Глобальном Спасе, Темы Огненной Библии чистятся и удаляются в пользу маразматического примитивизма, а Форумы закрываются для Её Пропагандистов.

Прованговал Псевдовангователь в Теме извращенно про Вангу с поддержкой Развальщика, - и Райский Порядок отнял у Славы Владимира и Славы России, назвав Райский Порядок Святой Руси безадресным Новым Порядком, подразумевая под таковым свою отсебятину вместо Крещенного Св. Духом Водой и Огнем Райского Плана Великой Тартарии. Как правило, у такового псевдокультуриста Божественный Смысл Великой Тартарии путается чуть-ли не с татаро – монгольским нашествием.

Пока что так у очередного Некрестя: бац-бац маразматическим примитивизмом по Ванге, бац-бац по Огненной Библии Святой Руси,  бац-бац по Ведам, бац-бац по Славе Владимира в Райской Доктрине Великой Тартарии в Дискуссионных Темах Интернета.

Хочет Псевдовангователь = Некресть - Засланец отнять = уворовать Райский Порядок у Святой Руси и извращенно запроватизировать, как Новый Порядок в места иные, - да не получается у Некрестя – Засланца даже в команде забугорного Ворья, разваливающего Россию.

Крещенное Богом Шило в мешке не утаишь, даже заклеив мешок бумажкой с извращениями Откровений Ванги, поскольку не только Откровения Ванги направляют нас к Райской Доктрине Великой Тартарии, но и множество Откровений других Великих Пророков и Магдеев в Исламе.
Как не утаишь и свое глупое Богословское  безкрестие Св. Духом, Водой и Огнем.
Спустились с Небес на Землю Веды к существам, лишенных Разума, - да не все Существа Веды сразу узрели, - говорят нам о Ведах Древности Откровения Традиции.
К сожалению, многие участники форумных дискуссий Небесные Веды не узревают и сегодня, как и Указатели Пророков, к Ведам направляющих…
*****************************

Гугли, противник Ванги и осознанно крестись в Полноте Небесных Вед Святой Руси по Огненной Библии от Ванги, стручок зеленый!

...


********************************
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://proza.ru/avtor/firebook