Что было под древом?

Леша Тунгус
   Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил... граждане евреи! У вас что, МУЖИКИ РОЖАЛИ?
  Никаких упоминаний о матерях действующих лиц и исполнителей.
  Тогда понятно отчего вы "нация особенная"...
  Докопаемся до Библии: редактированной так что даж когда был мир создан - позабыли.
  У Адама и Евы не было дочерей. Откуда тогда потомство от которого пошло человечество?
  (Не упоминая тут даже про инцест: близкородственные связи вообще-то запрещены в любых Писаниях.)
  До Евы у него была другая жена: её звали Лилит. Все виды церкви её напрочь отрицают уверяя что это романтическая выдумка, а Древние Сплетни считают её демоницей.
  А зря.
  Почему они поссорились? Лилит считала жену равной мужу, а Адам командовал.
  И она ушла.
  "История человечества" темнее чем мрак в жопе негра.
  Во времена Адама сообщество людей вполне себе проживало на планете, имелась дискриминация женщин и существовали разводы. То есть грехопадение произошло задолго до Адама. И не Ева была его причиной.
  На большей части средневековых и более древних изображений змей-искуситель нарисован женщиной от пояса с неплохим размером сисек. Это ближе к нашему времени церковь подретушировала рисунки сделав змея полноценным змеем, максимум с человечьей головой. Для приличия? Или чтобы зачем-то сокрыть правду?
  Выходит что это был не змей - а ЗМЕЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦА.
  И что самое интересное - эта змея не Адама соблазняла. Она Еву соблазняла.
  Догадайтесь что это был за "запретный плод"...
  Варианта два:
  1. Ответ надо искать на Незабвенных Романтических Островах, где проживают сплошные "амазонки". Которым не нужны мужчины.
  2. Змея подбивала Еву изменить Адаму. Прецедент имелся: муж отпетый дискриминатор. Оставалось найти с кем изменить. Искусительница была женщиной, змеёй её прозвала молва, тк явно после измены последовали вполне традиционные разборки...