Запретное

Виктория Королева Первая
Каждый из сидящих за столом, томно потягивающих сигары, напрягли свои яйца и запустил в свою голову мысль о том, как было бы замечательно затащить эту представительницу явно прекрасного в постель. С каким бы наслаждением они овладели и подчинили бы ее. Хотя бы так, хотя бы на постельном уровне, и ни один не представил ее матерью, женой, соратницей, спутником, любовью и женщиной всей жизни. Каждый отметил ее острый ум, красоту, подтянутое тело, и возможность поддержать разговор любой интеллектуальной сложности, при этом перебирая всевозможные позы и ситуации при, которых он мог бы разорвать на ней блузку и швырнуть на шелковую простыню.
Они боятся таких, ведь те зрят в суть, с корнем вырывая, и в ваших хитрых взглядах видят порочную истину. От таких не скрыть и не утаить, от того и страшно, быть разоблаченным ни кто не желает. И они выбирают себе в жены простых, милых и податливых, или тех, кто будучи умняшками, прикидываются всю жизнь дурочками, ждут верно и согревают постели и борщи, пока эти «животные» в тайне от всех пускают слюни и ломают глаза налево, держа свои грязные мысли под семью замками в надежде стать обладателями запретного.

Михайлова Виктория