Про феномен Эйнштейна

Семен Николаев
Эйнштейн разрешил использовать своё имя для создания теорий для запутывания фундаментальной физики.
Под эгидой его имени выходили нужные масонам научные статьи.
Только когда статья выскочит под его именем, то ему можно болтать на эту тему (которая в статье).
На другие научные темы болтать нельзя пока их не создадут, точнее не запутают, как это нужно масонам.
Сотни учёных за большие деньги корпели и сейчас корпят над всякого рода СТО и ОТО.
Только благодаря умению поддержать разговор на какую-нибудь научную тему Эйнштейн и нужен был в качестве гения.
Ему ничего создавать было не надо. Всё исправно работало и очень хорошо оплачивалось.
Все книги про Эйнштейна художественные специально, состряпанные и поэтому много нестыковок, даже по биографии.
Например. Пуанкаре сказал Эйнштейну………….
Эйнштейн сказал Лоренцу........... и так далее.
Ничего этого вообще не было. Но кандидаты и  доктора наук  пишут и переписывают снова и снова. Из поколения в поколение.
 Книги написаны  по заказу масонов после смерти этих героев и теперь ничего не докажешь.

Вот смотрите, как поливают Эйнштейна, но ведь он ничего не придумывал, всё научное появлялось в печати  под эгидой его имени.
А самое главное Вас и всю планету заставляют этот идиотизм и эту хрень зубрить и ещё ставят оценку.
Сколько стало идиотов на планете, которые вызубрили эту хрень и стараются изо всех сил, чтобы все это учили и становились идиотами.

А что правительства и Национальные Академии Наук?
Они хвалят таких учёных, хорошо им платят и раздают ордена и медали.

Всё хорошо.

Забыл о самом главном.
Задумайтесь, кто над Вами издевается, заставляя заучивать всякую хрень, и становиться идиотами?
Нет, не Эйнштейн!
Это Ваши любимые Национальные Академии Наук и правительства, за которые Вы отдаёте голоса.
И всё это за Ваши денежки, так как вся эта чёртова система оплачивается из бюджета.
Основа этой системы "Утверждённая программа образования", которая с 1905 года обязательна для всех. То есть это учебники по физике. Всего-то навсего. Видите как здорово придумано. Даже если заметили в науке ошибки, то виноват Эйнштейн. Как его только не поносят, а Академии Наук и Правительства - голуби.
Вот статья можно прочитать
или прослушать    https://www.youtube.com/watch?v=zA4XH15sjYw&feature=youtu.be