О спасительном суициде

профиль удален
Кто не желает болтаться в петле,
Ищет наркотик для смерти.
Слаб человек стал, чтоб жить на земле.
Смысл потерял в круговерти.

Как в бытность СССР, так и в настоящее время, сведения о самоубийствах строго засекречиваются. И это не случайно, ибо самоубийств так много, что если цифры предать огласке, то общество испытает шок! И это без учёта тех, которые погибают от передозировки наркотиками. А таких смертей становится больше с каждым днём.

Кто в молодые годы испытал все прелести грешной жизни, тому уже нечего испытывать, кроме, как смертного оргазма. Ведь душа, не знающая преград, требует все больших и больших наслаждений. Но они не бесконечны. Вот и тянется рука либо к наркотику, либо к удавке.

Жизнь на земле не только трудна, но и бессмысленна, и не всякая душа способна этому противостоять.
Даже Иисус Христос, тяготясь земной жизнью, порой восклицал: «О, род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?» Мк.9.19.
И по большому счёту Иисус ведь совершил суицид, но не Своими руками, а опосредованно. Он дал тайный знак Иуде, чтобы тот шёл и выдавал Его верующим, которые от ненависти готовы были разорвать Его на куски.

Когда верующие узнают, что они любят и служат не Богу, а сатане, то от горя и ужаса станут совершать самоубийства массово. «В те дни религиозные люди, оказавшись в духовном тупике, от шока, исступления, депрессии и безысходности, будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них». Откр.9.6.