Мысли шки под конец года

Елена Сиренка
1.Гнусные дела часто делаются по ночам, когда совесть спит.
2.Близорукость в отношении близких - итог долгой близости с ними.
3.Те, кто следуют за ходом чужой мысли, - большие охотники до этого дела.
4.Лишь флюгер знает изнанку ветра.
5.Ненависть и злоба - это ветер, гуляющий по всей земле, и против этого факта не плюнешь.
6.Кому мы ненавистны, те с отвращением нас выплевывают, а те, кем мы любимы, постепенно нас съедают.
7.Палец - ужасно невежливый, он всегда и всем Тыкает...
8.У Сусанина с поляками были далеко зашедшие политические отношения.
9.Когда человек оказывается «на своем месте», то это приносит вреда не меньше, чем пользы. Маньяки и террористы, к примеру...
10.Безоблачным счастье бывает только на седьмом небе.
11.В институте брака, алименты - один из видов платы за обучение.
12.Парадокс брака: он бывает притягательным и для отталкивающих личностей.
13.Только в состоянии влюблённости и находил равновесие.
14.Жизнь человека - драгоценный камень, и лишь от него самого зависит, какой она будет огранки...
15.Типичная особа - ничего особенного...
16.Жизненный опыт - это приобретенная мудрость, а опытность - это цинизм.
17.Ко времени, когда всё приедается, как раз и зубы выпадают...

18.Делать всё необходимое для осуществления заветной мечты - это значит делать то, что казалось нереальным.
19.Можно сохранить отношения с людьми, поведав неприятную правду о себе и испортить их почти наверняка, рассказав правду о них.