Мысли... короче

Елена Сиренка
1.Быть «самим собой» - в основном означает не более, чем быть в «своем образе».
2.Человеку нужно воображение для того, чтобы чувствовать себя свободным.
3.Сердце - это розетка, где живет ток любви.
4.Краткость - не всегда родная сестра таланта, а довольно часто - сводная.
5.Ревность похожа на осенний ветер, который не успокоится, пока не сдует в грязь последний лист любви...
6.Красота призвана помогать любви в той же мере, что и любовь - природе.
7.Покупка новой одежды для женщины - лекарство, от передозировки которого страдает муж...
8.В выборе из двух зол меньше всех колеблются трубочисты.
9.Счастливчик - тот, кто выбирая из двух зол, всегда угадывает меньшее.
10.Ощущения женщины от нового платья - как от лёгкого наркотика, а от шубы - как от тяжелого.
11.Волны памяти гладко обтачивают воспоминания прошлого, чтобы они не ранили в настоящем.
12.Верное средство, чтобы потерять любовь - неверность.
13.Ум раздвигает границы постижимого, в отличие от непостижимой глупости, что границ не имеет.
14.Масса прочитанных книг увеличивает нашу библиотеку и знание, но не уменьшает количества вопросов и нашу глупость.
15.Любовный треугольник - это расстроенная кем-то парочка.
16.Финансовое здоровье невозможно, когда вдоходы короче, чем выдоходы.
17.Любить, не будучи любимым, все равно что довольствоваться кремом для тела с запахом любимого шоколада, не имея возможности съесть его.
18.Годы берут у нас своё, а заодно прихватывают и то, что мы хотели отдать своим близким.
19.Цели отличаются от желаний почти также, как невеста от старой девы.