Афоризмы 2017

Елена Сиренка

1.Пазуха - это место, где для каждого камня свой паз.
2.Снегурочки не так уж и плохи: просто тают от поцелуя...
3.Приданое девушки - это ее упаковочный материал.
4.Семеро одного не ждут, так как секс не терпит опозданий...
5.Диеты похожи на поход к парикмахеру: выходишь после них обновленная, но не проходит и недели, как прежняя ты возвращается!
6.Говорят, чтобы похудеть нужна мотивация. Это точно: для убийства нужен мотив...
7.Старые супруги соображают на троих: он, она и склероз.
8.Совет парнишке: если у тебя кривые зубы, не торопись ставить брекеты, армия все исправит!
9.Красота спасает мир, которым правит любовь...
10.Многие предпочитают решать проблемы, по мере их совокупления...
11.Если у вас лично нет чувства юмора - не беда! Можно просто с ним дружить!
12.Российский автомобиль может разобрать даже ребёнок, а вот нормально собрать не под силу всему российскому автопрому.
      
13.Воспитанные люди разговаривают тихо, собака у них лает шепотом, а их кот в марте уходит в спячку.
14.Одежда - это то, что носишь ты, а униформа - то, что носит тебя.
15.Напрягает выражение "сексуальный партнер". Так и ждёшь, когда тебя кинут!
16.Очень достойный человек...- чтобы быть обруганным.
17.Чем опытнее писатель, тем больше он напоминает ковбоя, бросающего лассо мысли на читателя.