Любовь - Сука!

Светланка Федосеева
Любовь -  изобретательная Сука!

Она накатывает эдакой радужной волной,  искрится всеми цветами и немыслимыми  фееричными оттенками,  разливаясь  в сознании  неведомыми  ощущениями и запредельными переживаниями.

Она словно открывает дверь в другое измерение,  в другой космос:  проникает сладкой отравой в каждую клеточку,  в каждый атом твоего существа,  взрывая обыденность  новыми красками  восприятия   жизни.   

Она не спрашивает.  Она просто накрывает, впитываясь до самого основания.   Поглощает  всю твою суть, не оставляя ни одной капли  свободного пространства.   В своей жуткой бескомпромиссности   не  дает  никаких  шансов и  никакого  выбора.   

Любовь  это не чувство!  Отнюдь!!!    Любовь это Стихия!  Это Сила,  непоколебимая в своем намерении  и мощи,  бесконечная по своим возможностям и потенциалам. 

Она способна на  щедрые   жесты: может бросить под ноги планеты и  созвездия,  зажигая их в самом  сердце нейронов и прогоняя импульсы в неимоверной  скорости, при этом подчиняя себе все человеческое существо. 

Она сотрясает тело и сознание химическими приливами  экстаза,   создавая   неудержимое влечение  до самых  неукротимых мурашек. 

Она расширяет зрачки  до  запредельных границ,  отражая в них несуществующую гипнотическую реальность.

Она впрыскивает в кровь свои страшные смеси, не спросясь, грубо и властно,  созданные внутри наших тел и подчиняет безропотному  воздействию этого варева.

Она превращает  нас в несчастных безвольных   безумцев и  романтиков,  не  осознающих в своем немыслимом полете и парении потенциал неотвратимого  падения.
 
Любовь  это свет? Конечно свет,  озаряющий  и высвобождающий наши скрытые возможности и таланты,  но неминуемо сжигающий всего тебя,  прожигая дыру в  пульсирующем живом  кричащем сердце, бросая напоследок осколки твоей жизни в твое уже израненное и поверженное  Я.

Как  обманчивы ее Награды.
Как призрачно ощущение Величия Бытия. 
Как недолговременен и иллюзорен полет в стратосфере непостижимого и  божественного. 

Несчастен  возрадовавшийся  ее  посещению .  Блажен и жалок  несведущий...

Короче,  Сука ты, Любовь неразделенная.