Говори

Юлия Стешкина
Возможно ли передать на словах состояние покоя и счастья? Нужно ли говорить об этом? А если нужно - то кому?

Если принимать в своем сердце существование Абсолюта, то и всё происходящее в жизни сердце принимает покорно, даже если это трудно, больно и неприятно. Исчезают обиды, и больше не хочется растрачивать свои силы и энергию на негативные эмоции. Негатив съедает тебя быстрее, и так нелегко и долго ты восстанавливаешь баланс внутри себя. А как много всего интересного можно было бы сделать за это время! Конечно, не всё достигается сразу, и чтобы установить в голове спокойствие как основу - тоже необходимо время.

Если в данный момент ты остался один - значит, это именно тот самый ключ к пониманию и осознанию себя. Не нужно бояться одиночества, ведь именно молчание заставляет думать. Если сейчас ты готов взлететь от счастья, а улыбка не сходит с твоего лица - поблагодари за эти радостные эмоции вселенную, восхищайся её Мастером и постарайся в таком состоянии отдать максимально много, ведь данные тебе возможности должны быть проявлены во благо окружающего мира. Если хочется обнимать - обнимай, плакать - не бойся слёз. Естественность, простота и правда - это основа.

Не бойся прошлого, не стыдись его, а просто отпусти. Отпусти и людей, с которыми не по пути, подари и им свободу. Освободи и свои мысли для чего-то важного в данный момент, что поможет расти, получать новые знания и совершенствовать свои умения.

Говори слова благодарности людям, кто сейчас рядом с тобой и вдохновляет тебя, кто тебя поднимает и протягивает руку. Верь им и цени их достойные поступки.

ГОВОРИ