Жеода32

Горлов Сергей Анатольевич
14-7-2015


CHRIST WITH SVASTIKA ON THE SLEEVE


                ЖЕОДА


«Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.»


1) 14-7-2015

РАСИЗМ

Понятие расизма включает в себя базовое понятие расового самосознания. В этом смысле расисты - ВСЕ (сознательные или подсознательные - а последние, естественно, в данном случае/аспекте слепы) - люди любой расы и любого народа, от сатанистов до народа Божьего на земле. При этом, конечно, угол зрения на свой расизм у всех разнонаправленный - в зависимости от экзистенциальных целей данного индивидуума в данный момент его существования.

Поэтому все эти расисты (в том числе и я, и ты, и все остальные) - ибо таково Творение Божье - ругают друг друга, когда имеют разнонаправленные или разноосмысленные цели своей жизни. И поэтому бороться с расизмом бесполезно (всё равно, что бороться с тем, что у человека как такового есть голова) - можно бороться только с определённым видом расизма, положительного или отрицательного. Метафизическая основа отрицательного (то есть, происходящего от сатаны) расизма - уничтожить расовые различия (при этом ПРЕКРАСНО СОЗНАВАЯ ИХ - ТО ЕСТЬ, БУДУЧИ РАСИСТАМИ) - так же, как, например, уничтожить все половые различия. Это совершенно естественно - Сатана борется (ему так кажется, это вроде онтологического дурного сна) со ВСЕМИ смысловыми основами Творения Божьего. Метафизическая основа положительного (то есть, от Бога) расизма - наоборот, сохранить ВСЕ расовые различия в целости и неприкосновенности. И вот между этими основными векторами идёт извечная борьба - ВЕЧНО обречённая на знаменательную победу положительного вектора.

При этом, поскольку земля - не Небо, и поэтому на ней происходит СМЕШЕНИЕ всего и вся (а само понятие Смешения - имеет отрицательный смысловой корень) - то и в борьбе расистов между собой положительный расизм часто примешивается к отрицательному (и наоборот) - например, "анти-расисты"- лютеране, побившие (со своими ИП-скими союзниками) в американской "гражданской" войне расистов-кальвинистов (ибо Протестантская Церковь - третья пост-Потопная ступень религии, где она делится на две Верных ветви - моралистскую лютеранскую и расистскую кальвинистскую - включая голландских реформистов, шотландских пресвитериан и др.) - были как Церковь в целом положительными, но в расовом аспекте - слепыми - почему и присоединились к сатанистам, желающим уничтожить расовые различия.

Что касается Америки - в этой нации действительно одна из самых сильных струй положительного (отрицательного меньше) расизма на земле - думаю, не меньше, чем в финской или эстонской нации сейчас. Все остальные, пожалуй, в этом отношении слабее.
Кроме того, нельзя не учитывать, что и сами положительная и отрицательная ветви расизма ЗАГРЯЗНЯЮТ друг друга - невольно перенимая - ведь мы тут имеем дело с не очень разумным родом человеческим, а не с ангелами - некоторые отдельные расистские оттенки/пласты/струйки друг у друга.

Например, часто отдельные веточки положительного расизма стремятся угнетать более слабые расы (хотя надо наоборот), или отдельные веточки отрицательного расизма хотят молиться с неграми в одной церкви, но - не хотят, чтобы на них женились их дочери (белые), - ну и так далее, тут тысячи оттенков - как и всегда и во всём на земле (на Небе - тоже, но там они - НЕ результат Смешения - то есть, имеют В КОРНЕ иной Источник - Бога, а не Сатану). 
В России положительный расизм пожалуй слабее, чем в Америке - зато у неё есть другие преимущества.
Не буду тут слишком распространяться - всего сразу не напишешь.
Да и не сразу тоже.
Верно?


2) 15-7-2015:

ДЗЕРЖИНСКИЙ

По опыту: все белые - сволочи - включая тех, кто поддерживает внешнюю политику Москвы. Поэтому памятник Дзержинскому обязательно надо поставить - но НЕ СЕЙЧАС, перед войной, а - ПОСЛЕ войны, когда негативная реакция Германии уже не будет иметь большого значения. Да и вообще ПОСЛЕ войны - надо будет переписать историю на ГОРАЗДО более советский лад - ибо это угодно Богу. Поскольку Богу угодна всякая правда и истина. Конечно, при этом придётся писать не так, как в основном (кроме 1939-41 и 1945-53 - последнее - и то отчасти) писали в СССР, подделываясь под З.Европу, а - всё начистоту.


3) 16-7-2015:

ПЛАНЫ И ИСПОЛНЕНИЕ

Конечно, никто в мире (даже сами сатанисты и масоны) НЕ МОЖЕТ абсолютно контролировать и идеально спланировать ситуацию - тем меньше, чем ситуация выше по рангу значения/охвата идейно-политического. Поэтому - и провал немецких планов мирно подчинить Украину себе, и весьма ухабистая дорога перехвативших правление Украиной (не полностью, конечно - есть ведь и украинский народ, довольно норовистый/сильный по количеству-качеству) американцев. Думаю, изначальные планы США - создать резко антирусскую Украину, что можно сделать ТОЛЬКО с помощью Бендеры - следовательно, крайне правого движения - включая сюда расистов, юдофобов, наци-христиан, нацистов, церковных юдофобов - ну и обычно примыкающих к ним в удобной ситуации шовинистов и в данном случае - русофобов. Создав резко антирусскую Украину, США собирались столкнуть её с Россией, сыграв на этом - "завести" против России Польшу/Прибалтику - сразу после этого - создать достаточный плацдарм для БОЛЬШОГО Западного (в отличие от Ирана) фронта - и когда русские будут вынуждены захватить Украину (да хотя бы в ответ на сильные провокации) - вступить/начать большую войну - но конечно, не как член НАТО - а индивидуально, всей Англогенией плюс для благопристойности несколько сторонних стран, не из НАТО. Войну они планируют НЕ я., НО - думаю, понимают, что Россия на данном этапе своей истории НЕ отступит при необходимости от я. варианта - так что и это планируется. Единственно, чего не знают американцы - это то, что Германофранция НЕ разрешит им использовать я.о. на территории до Урала как минимум. Вследствие этого планируется два последующих варианта:
1) бить не обращая внимания на ЕС - то есть, допустить войну на "два фронта" - отчего и пострадал Гитлер - ибо такая война - гибель для США (хотя заранее просчитать это довольно трудно - так же, как и Гитлеру),
2) или - по сути подставиться под русские удары без взаимности особой - что тоже гибель для США - но более явная, чем в первом варианте.
Откуда можно предположить, какой именно вариант будет использован.
А в более местном масштабе - сейчас планируется охват Белоруссии для отсечения её от России (чему первая будет только рада - кому хочется на войну идти) и дальнейшее наступление на восток, до Урала. Возможно, США надеются, что с другой стороны ударит Китай - но напрасно: китайцы сильно боятся русских.


4) 18-7-2015:

ДОНБАСС КАК НАЧАЛО ВОЙНЫ

Что касается Донбасса, то уверен, этот уже вскрытый и задействованный плацдарм всё равно послужит своим первоначальным целям. Единсатвенный вопрос - когда. Сейчас - явный и очевидный период потепления отношений России и США - в надежде договориться между собой за счёт всех остальных - и таким образом переделать мир, избежав большой войны. Кому хочется воевать (по-настоящему)? Разве что немцам или чеченцам. Однако обе эти державы попали в собственную ловушку - когда они разоружили Англофранцию (с 2009), они автоматически открыли путь такой силе, которая достаточно ненавидит их обоих (ещё с 1945-48), при этом достаточно сильна и которая так и рвётся - потому что эту возможность ДАЛ ЕЙ БОГ - сыграть роль балансирующей силы между США и Россией - то есть, перебегать от одной к другой, пока те реально не испугаются, что она останется у другого, и не начнут драться - при этом сначала оглядываясь на эту 3-ю силу (Германофранцию), к кому же она всё-таки присоединится. Но не так долго - через полгода войны это станет ясно всем.
Что же касается начала войны, то я передвигаю его скорее (чем на весну 2016) на самый конец 2016/начало 2017 - кстати, есть в пользу этого и новые откровения из Нового Завета (Господь подаёт помощь, когда читаю), когда согласно передвижению по градации "вражда-мир" русский народ и вообще народы СССР довольно сильно возненавидели США за их вмешательство (не все, конечно, но - большинство - ТОЧНО) - ибо советскому народу СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВОЕВАТЬ, и он готов был уже сдаться на милость цивилизованных немцев - тем более учитывая, что правый Коммунизм Рейха был очень близок духовно/идейно/политически/житейски левому Коммунизму СССР - и люди это знали (не зря ДАЖЕ СЕЙЧАС все советские газеты того времени, а особенно избранные номера - под страшным госсекретом в России). Они знали, что немцы им не сделают ничего плохого - кроме того, что отберут большой кусок земли, раширят Рейх, а русских и прочих отодвинут за Волгу (где земли - куча) - ПРИ ЭТОМ НЕ ВРАЖДУЯ  с ними, а - продолжая (после подписания мира) нормально торговать и строить в СССР (в новых границах - но по площади НЕ МЕНЬШИХ, ЧЕМ ТЕПЕРЬ: НБНБ) заводы и фабрики. А страшилки типа потопления Москвы - Эренбург вытащил из головы Розенберга (жаль, если его не повесили) и тому подобных деятелей, у которых НЕ БЫЛО власти в Рейхе. В доктрину левого Коммунизма СССР были бы, конечно, введены и расовые принципы - там бы они договорились, как их реализовывать, - но ничего ужасного (как у бендеровцев в Польше) конечно, не было бы. Просто СССР стал бы сильно похож на ЮАР до 1987, СО СТАЛИНЫМ ВО ГЛАВЕ - кстати, когда ЮАР была лучшим союзником Израиля (ЛУЧШЕ, чем США - ибо евреи делали им я.о., и почти сделали - американцы помешали, себе на голову - ТЕПЕРЬ - ведь все наши дурные и добрые дела ВОЗВРАЩАЮТСЯ к нам - единственно, что этот рикошет можно смягчить или усилить молитвой и другими делами).
Так что моя - более информированная (но - не абсолютная, конечно - я не пророк) - оценка начала войны - порог 2016/2017.


5) 6-8-2015:

1) Англия в общем знает своё и мировое ближайшее будущее, и скрытая английская ПИГ-ПИПГ (есть правящие идейные группы, а есть правящие ИП-ские группы, и бывают ещё ППГ - правящие политические группы, которые мало что значат - это обычно маски), особенно ПИГ (около 12 человек, ка и всегда), заранее просчитывает, что:
--- Англия НЕ МОЖЕТ устоять против (неформальной) оккупации США - никто ей не поможет, да и не может помочь (и не очень хочет - это никому не выгодно особенно, Англия - битая карта, в военно-политическом отношении, с 2014),
--- с другой стороны, ей совсем не хочется выступить в войне на стороне США - поскольку уже понимает, что США будут разгромлены,
--- поэтому Англии надо с одной стороны, сделать вид, что США её оккупировали без её воли, но с другой - не очень заметный вид, чтобы не получить по зубам от США (например, отделение Шотландии и т.п., в том числе экономика - ты был ещё маленький, когда США обрушили английский фунт в 1969, в отместку за непослушание по делу я.вооружения Франции - а тогда было совсем другой порядок экономический и финансовый),
--- для всего этого Англии НЕЛЬЗЯ выходить из Европы - ибо так она как бы нарочито становится на сторону США,
2) Что касается Германофранции, то она конечно держит ЕС не из экономических соображений (см. хотя бы Грецию) - а просто потому что выход любого сорта - сразу ослабляет её военно-политические позиции (пример - Рейх, который захватывал Грецию не ради удовольствия, а - чтобы усилить свои военные позиции) - и это в преддверии большой войны и страшного международного хаоса, который последует вскоре за ней (в 2025, по-моему), и поэтому тоже гораздо выгодней, чтобы Англия осталась в ЕС (ЕС я называю в принципе - не очень разбираюсь в их конкретных организациях) - ибо в ЕС есть:страны:
--- германской зоны,
--- французской зоны (в которую сейчас вошли Испания с Португалией),
--- скандинавской зоны - которая в основном - на стороне США против России (пока что, до 2025),
--- пограничной с Россией/Белоруссией зоны - которая в основном на стороне США (включая Украину, но - кроме Словакии и Венгрии - в германской зоне),
--- русской зоны (Сербия, Греция, Черногория, Македония, Болгария - колеблется),
--- нейтральная зона (сильно уменьшилась - осталась только Швейцария, и возможно Финляндия),
--- есть и отдельные мелкие страны, у которых - особые интересы (типа Чехии - но - будет склоняться на сторону США),
из которых Германофранции обеспечена поддержка лишь своих собственных зон - если ЕС развалится,
если же нет - то поддержка будет автоматически, по закону Ньютона - от всего ЕС (хоть в разной степени, - поддержка, а не враждебность или тем более враждебные действия).


6) 6-8-2015:

1) Израиль - именно сейчас, в 2014-2016 гг. - исторически/библейски находится пос САМЫМ сильным военно-политическим давлением в своей истории с 1948.
2) Это давление направлено на УНИЧТОЖЕНИЕ Израиля как по-настоящему независимого государства, вплоть до изменения его названия.
3) Указанное давление направлено в основном со стороны Франции и Англии (как агента влияния на США и европейское общественное мнение) - а также, хоть и в меньшей степени - со стороны Германии - и следовательно, всего ЕС.
4) И Америка, и Россия - мало чем могут СЕЙЧАС помочь Израилю (хотя желание есть), - поскольку и та, и другая БОЯТСЯ Германофранции - ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ исход большой войны - то есть, кого побьют - Россию или Америку.
5) Израиль НЕ ПО СОБСТВЕННОЙ воле выступает против Ирана - ибо СЕЙЧАС Израиль и Иран - наоборот, союзники - как против арабов, так и против тех, кто хотел бы остановить я.программу Ирана, то есть - в Америки, из БП (Белой Пятерни - которая НА ДЕЛЕ ВСЕГДА И ВСЁ РЕШАЕТ - В ТОМ ЧИСЛЕ в войнах МЕЖДУ СОБОЙ).
6) Таким образом, видим, что Израиль ругает Иран (а Израиль - довольно крупный агент влияния в мире, как центр еврейского народа - занимающего далеко не последнюю роль в развитии мировых событий - а скорее, даже одну из первых, соперничая в этой области с масонами - которые всё же немного сильнее) - ругает ВЫНУЖДЕННО, чтобы американцы продолжали оказывать хоть какую-то политическую - но особенно военную поддержку - а американцы делают это из страха перед ЕС - как уже сказано выше.
7) Такое КРАЙНЕ взрывоопасное - в БУКВАЛЬНОМ смысле - ибо Израиль НЕ ДАСТ себя побить, НЕ ПРИМЕНИВ ВСЁ своё оружие - это Воин, который не боится смерти - положение продлится ВПЛОТЬ до начала большой войны,
8) которая начнётся, по моим уточнённым сведениям, с Прибалтики/Польши как плацдарма, а потом через Украину и ОХВАТИВ (не воюя с ней) Белоруссию - направится по всему Югу России, в направлении Каспийского моря, и потом - отрезая от северной России (с Москвой) З.Сибирь, и разрушая одновременно уральские военные заводы. Таковы планы новой "Барбароссы" - с самого конца 2016 - начала 2017. Но и этот план не сбудется, поскольку рассчитывает как минимум на нейтральность Германофранции - которой не будет и в помине. 
9) Короче говоря, России будет тяжело, Америки - ещё горше, а Израилю - СИЛЬНО полегчает, хотя он останется в опасном положении - как и все свои годы с 1948 - такова его судьба - до самого конца нашего космического Дня в 2100.


7) 6-8-2015:

Насчёт Израиля - думаю, так много времени нам не дано - максимум до начала 2017, а там - или Израиля не будет вместе с нами (Землёй - тогда, действительно, человечеству будет дан период осмысления до 2028), или мы будем вместе с Израилем (в том числе в В-П смысле).
Большие нации всегда очень гордятся собой.
Но перед Богом они ничего не стоят - в том числе и сама их жизнь. Им нужно хорошенько заучить уроки древнего Вавилона, Ассирии, Османской Империи и т.д.
И не слишком дрыгаться, когда их будут резать, как козлов.
Недаром говорят "мал золотник, да дорог".


8) 6-8-2015:

В 1984-96 Россию обманули, и теперь пора ставить точки над "и".
Войны не избежать, так как не избежать и всего Откровения ап. Иоанна.
Единственное, чего я не могу себе простить - того, что возможно символически обрёк Землю/подтвердил Сокрушающий (в отличие от Очищающего) гнев Божий на нашу планету, и она будет уничтожена. К сожалению, на это указывают и многие другие приметы. В том числе и описание нового Иерусалима (Откр.).
Желаю удачи.


9) 6-8-2015:

Новость по Молдавии - гораздо важней, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что совсем недавно американцы всё-таки начали создавать плацдарм в Сирии.
Значит, пока что в действии все три варианта:
1) удар с плацдарма Польша-Прибалтика - через Украину, с обхватом Белоруссии, которая тогда сама выходит из игры (не хочет воевать).
Этот вариант нехорош тем, что накопление войск (даже из немецких баз США) на данном плацдарме слишком заметно - на определённом этапе безусловно вызовет быстрый превентивный захват Россией Украины, да и на севере Белоруссии русские постараются сжать кулак - чтобы у Белоруссии не было предлога не помогать России в войне (то есть, чтобы белорусы смогли спокойно отмобилизоваться и по договору пустить на свою территорию русские подкрепления).
С другой стороны, близость Польши и всего фронта может быть, Германии и не нравится - а может, и НАОБОРОТ: очень легко при желании отсечь американцев от их плацдарма - ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем с 1941 до 1944 было захватить Англию.
2) удар через ИГИЛ непомерно (но этого никто не будет сознавать, кроме военных) большим скоплением сил, и потом внезапная двойная атака на Иран - с доп.ударом через иранский берег - и на Ср.Азию, где без русских войск большого сопротивления не будет - как нож в масло - и далее первая встреча где-то в Казахстане.
Этот вариант нехорош тем, что даёт Европе сильнее дистанцироваться от войны, укрепит позиции Германофранции в отношении США и даст ей возможность диктовать США некоторые условия, а потом и заставить капитулировать.
3) двойной вариант: удар сразу и через польско-прибалтийский плацдарм, через ИГИЛ - Иран - Ср.Азию. Таким образом можно создать два больших фронта, что выгодней для США, в силу двойного преимущества в живой силе. Кроме того, в этом варианте Америка не будет полностью зависеть от польско-прибалтийского плацдарма, который могут легко отрезать немцы, в нужный ИМ момент.
Поэтому по-моему (непрофессиональному) мнению предпочтителен 3) вариант.
Что касается развития событий - думаю, применение я.о. в нерусской Европе очень маловероятно, ввиду понимания Америкой невозможности для себя одолеть весь мир: потому что на раненого, толстого и насолившего всем зверя накинутся ВСЕ (Англия тут уже ничем не поможет: наоборот, сделает вид, что и она как все): от Мексики и Канады до Китая. Практически, весь мир (большие страны - типа Индонезии, Бразилии и т.п.) пошлёт свои войска, чтобы (1) урвать себе что-нибудь, (2) заслужить благоволение победивших великих держав.
Да, совсем забыл про Молдавию: ВОТ ВСЁ ЭТО - и скрыто за желанием Молдавии дружить с Россией: чтобы русские считали её твёрдо нейтральной - и не вмешивали в свою войну, и не захватывали при случае. Почему в первую очередь от Молдавии? - Потому что (1) в отличие от Венгрии или Чехословакии, Россия объективно имеет исторические права на Молдавию, и (2) в отличие от Венгрии и Чехословакии, Молдавия НЕ входит во всеми признанную немецкую зону - и потому ей - страшнее. Что касается Прибалтики, она тоже входит в немецкую зону - и потому не очень боится результатов войны, а вот у Польши - просто нет другого выхода.   


10) 6-8-2015:

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:

Войны США и России можно СЕЙЧАС пока легко избежать, ОПУБЛИКОВАВ ВСЕ архивы Рейха.

Это сразу же расколет И ГЕРМАНИЮ, И ВСЮ ЕВРОПУ на два лагеря - Германия расколется на две непримиримых партии ("Гитлер" - хорошо, и "Гитлер -  плохо"), и начнёт драться между собой - сначала политически, но потом будет и обострение. Возможно падение нынешнего правительства И ВСЕГО РЕЖИМА/КОНСТИТУЦИИ даже до конца этого/начала 2016 года.

Таким образом, Германия - а с ней и Франция (одна - слишком слаба для такой роли) выходит из своей нынешней роли балансирующей силы - угроза (присоединения Германии к одной из сторон) для США и России автоматически исчезает - а с ней и необходимость войны для защиты своей жизни. Таким образом, пророчество о Блуднице будет отодвинуто на какое-то (достаточно значительное) время.

Чего всем и хочется (кроме самой Германии - она ведь не знает, что её ВСЁ РАВНО ждёт этот чудовищный раскол, СРАЗУ после войны США-Россия/Европа).

Так что если сатанинские силы (которым архивы Рейха - НОЖ ПО ГОРЛУ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВОЙНЫ США-РОССИЯ) не пересилят, то мы всё ещё можем выйти из этого последнего отсчёта времени перед "пуском" (взрывом войны). НО - это исполинское для мировой истории действие ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ СГОВОРЕ США И РОССИИ - ТО ЕСТЬ, ТОЛЬКО ОДНОВРЕМЕННО СО СТОРОНЫ ОБЕИХ ЭТИХ СТРАН. Что по всей видимости, для них трудноосуществимо, особенно по внутренним причинам.

НО - да будет то, что угодно Богу - всегда, во всём и совершенно.

С нами Бог!


11) 7-8-2015

- а)  КИТАЙ

Открыто видно по политике Китая, что он совершенно явно никакой нам (говорю как русский по национальности) не союзник, а - просто сидит в засаде и выжидает, что выйдет из мировой свалки - и что тогда можно будет ухватить. Китай сознаёт свою слабость среди белых колоссов и теперь уже ТОЧНО знает, что выход его огромной национальной энергии в глобальный экспансионизм возможен лишь при кооперировании как минимум с одним из них. Отсюда - и его открыто совершенно непривязанная ни какой великой державе игра - а отсюда уже и Украина, а там - и Одесса.

- б) ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ

Что сейчас более важно (хотя в данном случае - это и всего лишь Саакашвили по поводу шёлкового пути - который будет в 2025, но СОВСЕМ НЕ ШЁЛКОВЫМ) - фронтальная атака США на репутацию России как легитимного государства нашей глобальной цивилизации, и здесь Саакашвили - лишь одна, и не самая крупная их карта. Например, организация вето России по боингу в Совбезе - гораздо более сильный удар. Другие примеры приводить не стоит. А уже эта атака - всего лишь часть подготовки войне - особенно в расчёте на Европу (где - вся сила, кроме США и России) - дабы максимально уменьшить риск вступления Европы в войну на стороне России.
Немцы наблюдают в щёлочку и хихикают, потирая руки.
Потому что именно с 2013 Бог поставил их в положение, позволяющее ЛЕГКО отомстить Америке - что уже и решило её участь. Тайная, глубоко спрятанная немецкая ПИГ (правящая идейная группа) - только на это и работала все последние 57 лет (с 1958, по моим расчётам).
А практически разоружённая Франция, отдавшая свой оставшийся я.флот в общее распоряжение с Германией - сама по себе, без Германии - ничего не значит.
Англия - вообще вне игры, уже догадываясь, что будет - и чтобы не попасть под удар заодно с США (они ведь в 1941-48 вместе воевали, против Рейха).
Вот и всё - Сергей. 


12) 8-8-2015:

- а) УСКОРИТЕЛЬ

Вчера услышал, что сатанисты ещё не унялись со своим ускорителем (инструментом уничтожения всей Солнечной системы) во Франции, и собираются запустить его с удвоенной мощностью в будущем году.

Если им удастся расколоть нейтрон, то дальнейшая история Земли уложится в 10-12 лет, причём последние из них будут довольно неприятными: всё человечество будет видеть И ЧУВСТВОВАТЬ, что Земля постепенно (несколько лет) падает на Солнце - как это и предсказано в Посланиях (см.). Кроме того, и в Откровении - Господь сказал скрыть, что говорили ангелы с трубами: А ВЕДЬ БОГ, БУДУЧИ БЛАГ, СКРЫВАЕТ ОТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ПЛОХИЕ ИЗВЕСТИЯ - и это аксиома.

Поэтому вменяемым людям следует ОСТАНОВИТЬ этот проект ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - пока ещё не поздно.

Падать на Солнце несколько лет - не очень приятно.

А иначе - придётся (ибо сатанисты НИКОГДА не тратят деньги ЗРЯ - ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ).


12a) 23-8-2015:

- а) ГКЧП

В 1991 г. уже шла скрытая война между Антантой и СССР Горбачёва против США. Однако СССР был гораздо хуже приспособлен  союзу с Антантой, чем Россия без КПСС и республик. Поэтому Америке было выгодно сохранение СССР как сверхдержавы - (1) особенно без Горбачёва, который расторг тайный уговор США-СССР о разделе мира без Европы (Антанты) - (2) но даже и СССР с Горбачёвым - был более выгоден, чем Россия без КПСС и республик - потому что только на фоне "страшного" СССР Америка могла рассчитывать на победу над тем джинном, которого выпустила из бутылки - Антантой, да ещё в союзе с Горбачёвым. И поэтому именно Антанте был выгоден распад СССР, чтобы окончательно (хотя и тайно) добить Америку как сверхдержаву, к осени 1993. Единственным джокером тут могла (НБ: КАК ОНА И ОБЕЩАЛА ЕЛЬЦИНУ С КГБ) Германия - если бы исполнила своё подписанное обещание объединиться с Россией, как только СССР распадётся (на что естественно, и рассчитывал Ельцин и КГБ, как положительные силы в этом процессе). Но - Германия уже ДО ТОГО тайно дала знать Антанте, что она НЕ сдержит своего обещания России, и бросит её на произвол судьбы, так сказать. Для чего? - Это - Реванш глубоко уязвлённой великой нации (НБ: самой великой нации Европы - как всегда и считалось, ещё с Римской Империи), в данном случае - России за 1945. А механизм Горбачёв-Тэтчер-Миттеран - очень прост: тайный ультиматум Америке - или вы разоружаетесь, или мы - объединяемся с уже ДОСТАТОЧНО демократическим горбачёвским СССР, и после этого - делаем это насильно.
Но план Реванша далеко НЕ останавливается на России - тем более, что любому ясно, кто затеял и кто РЕАЛЬНО выиграл войну 1939-45 (НБ: Пакс Американа). Поэтому глубоко спрятанная особая реваншистская ПИГ (правящая идейная группа) немцев, будучи ОЧЕНЬ дальновидными в силу того, что они хитрее/умнее своих врагов - планировала ЗАРАНЕЕ и сегодняшнюю ситуацию - когда США и Россия ВЫНУЖДЕНЫ драться друг с другом - чтобы к сопернику не присоединилась Германия (теперь уже с Францией, после разрушения - то есть тайного разоружения - Антанты США и Россией в 2008-2013). Впрочем, Германия вовремя подхватила падающую Францию - сохранив половину или треть (не знаю точно) её я. потенциала. Она (Германия) могла это сделать, потому что тогда уже (в 2012-13) в мире не было ПРОЧНОЙ власти ни у одной из великих держав/их союзов.
Так что теперь - очередь за США: Германия собирается столкнуть их с Россией под видом друга США, и потом - предать их (США) - то есть, разгромить Америку - и ещё ХУЖЕ, чем Россию в 1988-98 гг. - потому что Америка (не считая Англии - НО - ПРИДЁТ И ЕЁ ЧЕРЁД, и достаточно скоро, исторически) - была их ГЛАВНЫМ врагом в 1939-45 (а отнюдь НЕ СССР, который до последнего момента соблюдал договор о дружбе с Рейхом).
А ГКЧП - были просто искренние коммунисты (лигачёвцы и т.п.), уже проигравшие у себя дома борьбу с Н-К и Н-Х КГБ.
Н-К - наци-коммунисты, а Н-Х - наци-христиане - которые ТЕПЕРЬ, после 1999 - разошлись и стали врагами - то есть, не они, конечно, а - та большая часть Н-Х, которая ПЕРЕРОДИЛАСЬ в обыкновенных цекровников-монархистов, под идейным влиянием/давлением РПЦЗ - настоящих (анти-Н-Х) монархистов, беляков и власовцев - что (все 3) - по сути одно и то же.
Так что теперь - Россия по их милости расколота - на что и указывает двуглавый орёл (НБ: НИКАКОЕ ДВУглавое существо НЕ МОЖЕТ быть выживаемым - иначе бы мы их видели в процессе эволюции, и в массовом количестве) - точно так же, как в Византии, где он означал НЕ "Церковь и Государство", как уверяют нечестивые лжецы, фарисеи и беззаконники, а - просто Восточную и Западную части ПРАВОСЛАВНОЙ Римской Империи.


14) 9-9-2015:

- а) ИГИЛ КАК ОДИН ИЗ ПУТЕЙ ПОДГОТОВКИ К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ

Насчёт ИГИЛа соображения прежние: он нужен для будущего нападения на Иран (потому что если не разгромить ядерный Иран, весь Пакс Американа рухнет - это ясно всем).

Что касается беженцев - ясно, что Австралия просто хочет отобрать себе интеллигентные научно-технические кадры, и Россия сделает глупость, если станет помогать Европе и принимать всех подряд - во всяком случае, если не в обмен на что-то стоящее. Это Германии некуда деваться, а Россия - не член Евросоюза: если уже принимать беженцев, то - как Австралия, себе на пользу, и большую. Я думаю, они так и сделают - выторгуют от Германии что-то выгодное для России, и тогда - та и быть, поможем. Только торговаться надо получше - речь идёт о громадных деньгах, да и социальном напряжении в Германии, да и во Франции - которая, кстати, стала с конца прошлого года ПОЛНЫМ союзником России (тайно, естественно - сейчас всё делается в темноте).

Чем хуже Европе (Германии-Франции), тем лучше Америке и хуже России (только в меньшей степени, чем Европе), поскольку Россия - союзник Европы против США.

Настоящего союза против ИГИЛа не будет, поскольку он нужен США. Это - одно из направлений подготовки к войне, начатой с Украины (и очень успешно для США).
И таких направлений много (в том числе пропагандистских) - вот в Корее не вышло, так как китайцам война там сейчас невыгодна, а они - союзники США. Не доработали в штабе американском.

Война не начнётся с наступления пехоты, а - сразу - НЕОЖИДАННЫЙ я.удар. Иначе нельзя, в современной тактике. Так то сейчас мы все живём как на вулкане. Некоторые сообразили и уже смотались куда-то в дальние страны - думаю, сотни тысяч, а может, и миллионы - если считать весь белый мир. У кого есть возможность, конечно.

Но мы - уповаем на Бога.


15) 7-10-2015:

- а) ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ В ПЕРИОД ОТПАДЕНИЯ
 
Начиная с конца 1960-ых в СССР появились критические настроения небольшого (до  20 %) меньшинства в отношении международной политики КПСС, в основном среди интеллигенции и прозападной части общества (постепенно охватывая и рабочих/крестьян) - конечно, не сами по себе, а большей частью в ходе пропагандистской войны, в которой официальная идеология (была и скрытая) Партии имела врождённый изъян: опиралась целиком на экономический прогресс, и тем более соревнование с капитализмом - и чем больше экономика/техника отставали от западной в результате простого экономического закона большей силы (точно как большая корпорация обречена на победу против меньшей корпорации, в свободном капитализме), тем более шаткими становились позиции Партии - а поскольку идеологию уже нельзя было даже подправить, то она и была загнана в угол - не только во внешней политике (это - отдельная отчасти история), но и во внутренней - в 1980-ых уже весь народ (как минимум 70%) не верил в свой строй/своё правительство/свой правящий класс. В этом смысле Рейх был опаснее для мирового сатанизма, поскольку опирался в своей идеологии НЕ на экономику, а - на СВОЙ духовный фундамент. И поэтому мировой капитализм (что в принципе и означает - сатанизм) выбрал себе в союзники не Рейх, а - СССР, обречённый в будущем на довольно мирное поражение (что сатанисты, конечно, знают - имея за собой опыт НЕ одного такого цикла цивилизации, как наша, даже на Земле, не говоря уже о всей Галактике). Конечно, параллельно с идейными факторами идут и экономические, и силовые факторы на мировой арене - и все они переплетены между собой, как нити одного каната, то есть, взаимозависимы. Поэтому кричать "зачем нам Сирия?" (или "зачем нам Насер?") - просто глупость, вложенная в мозги ВРАЖДЕБНОЙ режиму интеллигенции, а от неё - и рабочих - внешнеполитическими, экономическими и (самое важное) идейными противниками.

С точки зрения просто внешней политики - любому (кроме простого человека) ясно, что великая держава в период отпадения от Бога - по определению ВСЕГДА находится в шатком положении, ибо только наверху и идёт ПОСТОЯННАЯ борьба за место под солнцем. У любой нации только два пути в этом смысле - быть как Россия, Америка и ещё три (белых) великих державы, или - стать как Армения, Литва или Голландия (которые раньше тоже были на вершине, но - не удержались). Если Россия хочет стать смирной и покорной, как Голландия в современном мире козлов, то тогда - Сирия не нужна. А если не хочет - то нужна не только Сирия, а - просто как недосягаемая цель - мировое господство. Другого пути нет. То, что Саакашвили изнасиловал 300000 тысяч мужчин в Грузии - прекрасный пример Знака с Небес: ибо мы видим, что изнасиловали саму Грузию, которая захотела быть мужчиной, но - вне великой державы (в СССР она была одной из жён России, с её мужской стороны). И Знак этот - не только о Грузии: он дан нам, чтобы показать, что происходит ВООБЩЕ  в современном мире с любой малой нацией любого рода. Исключение составляют только ЮАР (во главе со скрывшимся за чёрным щитом Африканером) и Израиль, который его отражает как отпечаток - особо избранные Богом нации, а также ещё несколько малых белых и небелых наций, хранимых Богом ради их верности Ему.

Цели же Германии и особенно стоящей за ней Европы - совсем не Асад, а - именно уничтожение Израиля, который стоит ЗА Асадом и Иорданией. Поэтому как только Америка тайно согласилась на уничтожение Путиным (недавно) ИГИЛа, Израиль перешёл черту наибольшей угрозы (на этом этапе, во всяком случае), а с ним и его синхронный прообраз - Африканерская ЮАР. Тайно - потому что Америка больше боится Германоевропы, чем Россия - поскольку знает, кто её настоящий враг в настоящее время - ибо пришло время реванша для Германии и в отношении Америки (как в 1990-99 - СССР/России) - хотя уже и мёртвой (как прежняя личность Германии) нации, возродившейся теперь в зверином облике (как Волк).

Так что - боюсь, что теперь, судя по Писанию (Откровение), как только Германоевропа увидит, что не удалось уничтожить Израиль/африканерскую ЮАР - она сразу же набросится на Америку, свою вторую по важности цель. Потому что ВСЕГДА у земных народов на первом месте - идейная цель, на втором - политическая, и только на третьем - экономическая (из-за чего марксизм и был с самого начала несостоятельным на долгий срок, а Гитлер - побит: за Идею, в первую очередь - чего никто собственно и НЕ отрицает - в том числе и ты в своём интервью: ты ведь прав, что его режим хотел стать с Богом на "Ты" - только с большой буквы, ибо человек/нация/всё Творение - лишь Отражение Бога в Его Зеркале - потому и сказано у всех нас, особенно народов ВЗ/НЗ: Образ и Подобие). И, конечно, ИГИЛ Америка затеяла не по своей инициативе, а - пытаясь отвратить от себя уже приготовленный европейский удар, к которому будет вынуждена присоединиться и Россия.
Но чтобы ПОСЛЕ этого удара Германия не оказалась на самой верхушке - я уверен, что Путин и Обама (их режимы/правящие группы) конечно, сумели договориться и о гораздо более важном, чем удары России по ИГИЛу - а именно, сохранить друг другу достаточные силы, и - запустить в победившую (таким же способом, как США в 1945-48) Германию такую идею, которая НЕИЗБЕЖНО расколет её на две смертельно враждебные части: то есть, идеологию Рейха - тайно скрытую пока от глаз в его захваченных архивах, в США и России.
Почему же нельзя предотвратить удар Европы/России по Америке и договориться с Америкой ДО него? - Очень просто: ведь тут обе тоже загнали себя в угол (по Божьему Промыслу): СЕЙЧАС, до этого удара/"выпуска пара" - и в США, и в России существует большинство (с которым никто никогда не может не считаться), которое просто ОБЯЗАТЕЛЬНО толкнёт свой режим на войну "с соперником" - США или Россией соответственно, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО к стране этого большинства (США или Россия) присоединится Европа.
И вырастили это большинство - они сами (особенно Америка).


16) 9-10-2015:

- а) КАК СПАСТИ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ

Чтобы уберечь русскую культуру и письменность, надо:

- 1) сначала освободиться от СИЛОВОГО порабощения Западом - что ЯВНО невозможно без большой войны,
- 2) после чего следует ГЛУБОКО расколоть Германию - до междуусобной войны в ней - ибо иначе - она будет распоряжаться судьбой послевоенной России,
- 3) каковой раскол можно осуществить ТОЛЬКО раскрыв ВСЕ архивы Рейха - которые покажут по крайней мере половине немцев, что они напрасно каялись - и РЕЗКО подвигнет их на борьбу с другой, более религиозно-христианской половиной, которая не заставит себя долго ждать и сразу вступит в физическую драку с первыми - то есть, Германия будет нейтрализована жесточайшей гражданской войной (ибо немцы - более жестоки к врагам, чем другие народы: вроде бендеровцев Тараса Бульбы),
- 4) ПОСЛЕ ЧЕГО ТОЛЬКО Россия и достигнет относительной независимости от остальных белых великих держав (небелых - не бывает), а значит, и СМОЖЕТ начать восстанавливать свою культуру и язык. Поскольку в современном греческом языке не очень много латинизмов - мы видим, что так и будет (только начало), через несколько лет - потому что Византийская Империя/ВРИ и была историческим отпечатком России на данном этапе НАШЕЙ истории - после и по мере отделения России от Запада, и особенно - по определению - от Англогении (отпечаток латинян-римлян),
- 5) но делать это надо достаточно быстро - ибо на носу новый ЗВ,
- 6) что касается того, как это сделать - то это как раз не очень трудно, в условиях относительной независимости, в основном просто надо:

--- (а) запретить показывать в кинотеатрах и в других средствах иностранные фильмы без НАСТОЯЩЕГО, дорогого дубляжа (как в СССР) и без НАСТОЯЩЕЙ цензуры - по линии соответствия русской культуре
--- (б) заставить не менее 1/3 кинотеатров -.показывать ТОЛЬКО советские фильмы, разрешённые к ШИРОКОМУ прокату в СССР до 1985,
--- (в) заставить ВСЕ школы до 10 класса (включая военного или инородного направления) учиться ПО ОДНИМ и тем же учебникам - включая ВСЕ предметы (11 класс - упразднить: и в этом есть глубокий смысл),
--- (г) МИЛЛИОННЫМИ тиражами выпускать в продажу и ВО ВСЕ БИБЛИОТЕКИ лучших советских писателей - то есть, НЕ обязательно тех, которые считались лучшими в СССР, и НЕ тех, которые были антисоветскими, а - типа:
------ Грин, Е.Шварца, Ильф и Петров, Беляев (два), ранний Зощенко, выборочно - Стругацкие, Крапивин, Томин, Заболоцкий, всё  выборочно - Пастернак, Булычёв, Ефремов, весь Носов, Мартынов, Багрицкий, А.Гайдар, Есенин, Долматовский, Исаковский, Маршак, Маяковский, Искандер, Лебедев-Кумач, С. Михалков, Смеляков, Окуджава, Твардовский, Волков, вообще почти все детские писатели (до эмиграции), Абрамовы, Ю.Герман, Солоухин, очень выборочно А.Толстой, выборочно Паустовский, - и т.д., сотни фамилий - пусть отберут русские антизападные И ОДНОВРЕМЕННО - анти-шовинистические интеллигенты,
--- (д) такими же тиражами - ВСЕХ классиков 18-19 веков, которые СЧИТАЛИСЬ таковыми в СССР,
--- (е) такими же тиражами - всех ЛУЧШИХ зарубежных писателей и мыслителей, ВКЛЮЧАЯ с 13-го века - кроме превозносимых КАК САМЫХ ЛУЧШИХ прошлой марксистской наукой - таких вообще не печатать, а также - кроме явно безбожных/антицерковных и аморальных (Бокаччо, Чосер, Сервантес и т.п.) - и ТОЛЬКО в советском и в крайнем случае дореволюционном переводе (если они есть) - пусть отбирают те же люди (см. выше),
--- (ё) запретить уличный/производственный мат - штраф чувствительный, в зависимости от доходов, запретить домашний мат - по жалобе соседей или членов семей,
--- (ж) отменить ВСЕ нововведения в русскую лингвистику со времени 1970-ых - в обязательном и насильственном порядке везде и для всех (кроме частных писем),
--- (з) насильно вернуть ВСЕ радиостанции к лексике ДО 1985 года, то же самое - с текстами эстрадных/радио песен,
--- (и) изучать в школьной программе ТОЛЬКО писателей, одобренных к миллионным тиражам госцензурой - и ТОЛЬКО уже почивших 
--- (к) оставить только классический (не по репертуару, а - по качеству исполнения) русский (да и не только русский) театр (БЕЗ дегенерации Мейерхольда и т.п.) - как было сделано в СССР,
--- (л) ввести официальный термин "дегенеративный язык" - по отношению к мату, новой иностранщине с 1985 - со строгим запретом в массовом пространстве, кроме того - ввести официальный термин "дегенеративное искусство" - по примеру Рейха, но с БОЛЕЕ широким - отчасти политическим применением - с его ПОЛНЫМ запретом в России (включая литературу типа Солженицина).

Возможны и другие меры - но думаю, эти - САМЫЕ НЕОТЛОЖНЫЕ - только напомню, практически все они - неосуществимы ДО обретения Россией практической политической, а значит, в современном контексте, и культурной независимости - то есть, до устранения как более сильных военно-политических соперников (1) США и (2) Германоевропы.


17) 15-10-2015:

- а) КУЛЬТУРА НАЦИИ СОДЕРЖИТСЯ В ЛЮДЯХ - А НЕ В КНИГАХ, ЗАКОНАХ ИЛИ ЦЕРКОВНЫХ ЗАКОНАХ

Хочу отметить очень важную деталь: средний/передаточный (по роли) слой интеллигенции человечества НЕ должен знать о близком конце данной цивилизации: это совершенно контр-продуктивно. Однако высший (по роли) слой интеллигенции - наоборот, должен это понимать.

Изначальное устройство человечества Богом имеет 4 этажа (вечных, прирождённых Каст по высоте ума) и 7 помещений (то же - по высоте и по силе: "белая", "жёлтая" и "чёрная" - пока на Небесах, все внешне - белые): что по ходу истории, особенно с последней 1/3 БВека (700 лет до нашей эры) - начинает сменяться с внутренней сути/роли - на роль, то есть постепенно высшая Каста/ведущая интеллигенция ("брахманы" в позднейшем написании) почти полностью заменяется на тех, кто ИСПОЛНЯЕТ эту роль (обычно, на 90 процентов - 2-ой жёлтой кастой: "китайцами с бородой"), а средняя/передаточная интеллигенция (изначально - военная аристократия, "кшатрии" в позднейшем написании) - постепенно заменяется - в разных народах, в разной степени (от 15 до 90 процентов) - на ту же 2-ую жёлтую Касту.

При этом 3-я Каста - как белая, та и жёлтая - СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮТ способности хоть что-нибудь САМОСТОЯТЕЛЬНО понимать или анализировать/обобщать в идейной/духовной и даже политической области - поэтому исторически они ("вайшья" в позднейшем написании) - ВСЕГДА были крепостными крестьянами формально или неформально, кроме самых последних времён - начиная с конца 18 века, а в России как наиболее архаичной белой нации - даже формально - начиная с середины 19 века Жвека. ПОСЛЕ ЖЕ сего эта Каста - освобождается от силовой зависимости от своей передаточной интеллигенции - и следовательно, тут же (в течение 1-2 веков) попадает под влияние --- ПОЛНЫЙ контроль мирового сатанизма (который никогда не исчезает с планеты полностью).

Из чего ОЧЕВИДНО, что первоочередная задача при желании возвысить (от сатанизма разных степеней) культуру нации/народа - это как можно полное очищение передаточной Касты от противоборствующих такому возвышению элементов - что в большой степени удалось сделать как Сталину (левый Коммунизм), так и Гитлеру (правый Коммунизм) - но к сожалению - хотя и вполне закономерно для "конца веков" (как это называется в Писании) - то есть, для конца данного космического Дня - ненадолго. ЭТО - ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ: БЕЗ ПОДОБНОГО ОЧИЩЕНИЯ (пусть и частичного) - просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, учитывая вышеупомянутые роли совершенно ТРЁХ реальных социальных слоёв ("шудры" - просто небелые Касты - которые идейно/культурно/политически не имеют никакого значения, кроме 2-ой жёлтой касты, которая имеет НЕ массовый, а - ГОЛОВНОЙ характер, как 1-ая Каста в белом Народе) - НИКАКОЕ очищение/восхождение национальной культуры НЕВОЗМОЖНО.

Кто же эти противники очищения национальной культуры от сатанизма разной степени (здесь беру "сатанизм" в широком смысле слова - то есть, ВСЁ, что не угодно Богу)?
В современном контексте Смены Завета - ввиду полного духовного угасания Старой Церкви (любого вероисповедания, но особенно - в белом Народе), это:
- 1) справа -Либералы (НБ: везде - как термин): "все имеют право делать, что хочется, только в пределах закона страны" - причём чем более прогнившие духовно, тем более неприемлемы,
- 2) слева - Анархисты: "все имеют право делать, что хочется, только не мешая другим" - то же самое,
- 3) слева - С-Д: "Бог, ТАК, КАК он Себя описывает/описывается в священном Писании и прочих святых (но НБ: НЕ священных, в отличие от Библии) Писаниях - включая Коран и т.д. - Зло": это - наиболее близкая к настоящему сатанизму ИПолитическая ветвь человечества, и особенно она проявилась/показала своё лицо во время Французской революции,
- 4) справа и слева - ВСЕ староцерковные идейные головы, НЕ ПРИНИМАЮЩИЕ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИ - ОДНОВРЕМЕННО И ПРАВОГО, И ЛЕВОГО КОММУНИЗМА (то есть, Проханов - приемлем, но Глазунов И ВСЕ Т.П., включая клир ВСЕХ СЦерквей - НЕТ),

Из чего следует, что надо устранить из активной жизни (любым путём):
- 1) всех общественно заметных прогнивших Либералов - можно оставить ТОЛЬКО Либералов типа 19 века ("Дикий Запад" и преобладающий порядок почти во всех европейских странах того времени), особенно начала 19 века (ибо после Гофмана, Островского и Мериме - практически все признанные классики Европы, кроме Англогении - которой разрешено мировым сатанизмом признавать/печатать у себя хороших классиков В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВПЛОТЬ ДО СЕРЕДИНЫ 20 ВЕКА, ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВЕДУЩЕЙ КУЛЬТУРНОЙ РОЛИ В БЕЛОМ НАРОДЕ- в основном мусор),
- 2) ВСЕХ таковых же Анархистов (независимо от степени загнивания),
- 3) ВСЕХ С-Д (то же),
- 4) ЗАМЕНИТЬ (НБНБ: ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО В СССР - именно с этой целью) весь клир ВСЕХ Церквей (НЕ ТОЛЬКО христианских), НАЧИНАЯ СВЕРХУ и донизу - на тех, кто хотя бы политически поддерживает или правый, или левый Коммунизм: ИБО БЕЗ ЭТОГО - ОНИ НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ДАДУТ СДЕЛАТЬ, поскольку представляют из себя НАШИХ ГЛАВНЫХ СОПЕРНИКОВ - готовых пойти на союз С КЕМ УГОДНО (НБ: см. и Распятие Самого Спасителя - именно САМЫМИ ВЕРУЮЩИМИ/ЦЕРКОВНЫМИ СИЛАМИ), чтобы не дать нам хотя бы отчасти произвести РЕАЛЬНОЕ духовное возрождение русского народа (как это и видно по 20 веку - ведь именно ТОЛЬКО после свержения духовной власти погасшей/прогнившей РПЦ в 1917-1938 - Новому режиму удалось произвести ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ духовное/культурное возрождение русского народа - от загнивания "декаданса" - до вознесения на вершину ЛУЧШИХ проявлений "соцреализма" (а на деле - "комреализма") - и особенно в массовой культуре (музыка, кино, литература чуть слабее, живопись, скульптура, танец чуть слабее, театр) - КОТОРАЯ ТОЛЬКО И ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ культуры данного народа.

Однако сейчас, в период обострения внешней борьбы нации - всё это делать очень трудно, почти невозможно.
Следовательно, надо побыстрее разбираться с внешними врагами - и не стоит этого бояться: ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ - см. и НЗавет). - и - браться за дело, засучив рукава (как в СССР с 1939: то есть, начали ещё до большой войны, хотя и слабо пока).


18) 19-10-2015:

- а) ОТ 17-2-2010:

По времени и обстоятельствам, совершенно ОЧЕВИДНО, что -
- И эта необычная и сильная атака на сердце сегодня,
- И – НЕОБЫЧНО резкая, сильная и настойчивая атака на голову, продолжающаяся на сегодняшний день (см. НБ2 в 1021)-«306») –
СЛЕДСТВИЯ РЕЗКОГО НЕДОВОЛЬСТВА МИ5-6, Фразведки, ПЕНТАГОНА или ЦРУ МОИМИ СНАМИ ОТ 2-2-2010 и 16-2-2010 (который я не записал, но запишу – впрочем я о нём говорил детям).
Конечно, незаменимых людей не бывает.
Как и незаменимых народов.
И незаменимых человечеств – на данной планете или в данной системе.
Да и вообще.
И меня можно убить – возможно, даже и без крупных последствий (хотя это только вероятность, не более).
Поскольку я – не Моисей, которого Бог ЯВНО не желал заменять другим.
И не Христос, Которого Отец послал ДЛЯ ЗАМЕНЫ распявшего Его человечества (а распяли и не покаялись именно в этом – 99,5 % нынешнего человечества – приготовленные на Жертву – Небесам и Аду).
Но можно сказать с полной уверенностью – поскольку это – библейская аксиома – что Бог НЕ пожелает заменить Сион – видимый в Израиле и невидимый в Африканере – ЕСЛИ вы, пыль под Его ногами, пожелаете его уничтожить как таковой – и если Он даст вам такую возможность.
Если даст – вам точно и неизбежно придёт конец.
Всем, кто не убежит с этой планеты и из этой системы (а убегут – максимум три сотни).
А ведь я – совершенно явно и видимо – внешний образ Африканера (не по особому достоинству – а так было угодно Богу).
Из чего это следует?
Хотя бы из того, что я –
--- единственный Н-К 1-ой Касты, кто пишет ЯВНО для всех и имеет ОТКРЫТЫЙ контакт с миром;
--- дожил при этом до 57 лет – что намного больше порога духовного возмужания (45 лет) и уже – старческий – В ДУХОВНОМ СМЫСЛЕ – возраст;
--- повторяю ПО КРАСНОЙ НИТИ духовный и земной путь Африканера по хроноотпечатку в масштабе 1:12 с 14 века;
И т.д. – о чём МНЕ нет нужды сейчас вспоминать и отчитываться.
А вот МИ5-6 и ВСЕМ прочим – которые вряд ли отсюда улетят в заоблачные миры – тем более со всеми своими родичами (на которых им впрочем плевать) – стоит ли рисковать?
Пусть рискуют.
Дуракам закон не писан, как говорится.
И пусть умные, если смогут, их остановят.
А если не смогут – пусть не остановят.
И то и другое – по воле Божьей.
Как и всё остальное.
Аминь.   


19) 21-10-2015:

- а) НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ/СОЦИАЛИЗМ

Не только сама идеология, но и все исторические реалии/параллели указывают на однокорневое происхождение левого и правого Коммунизма (коммунизма и "нацизма"): от миллионов в концлагерях для очищения нации до роли вождей и пионерских галстуков (разного цвета).

Настоящий Коммунизм - это ТОЛЬКО военный коммунизм при Ленине и Сталин. А также Ким Ир Сен и т.п.

Человек НЕ МОЖЕТ быть настоящим коммунистом (ленинцем-сталинцем), не будучи "нацистом", И НАОБОРОТ - пусть хотя бы и НЕ СОЗНАВАЯ ЭТОГО, в силу разных политических и исторических причин.

Поэтому приравнение в Литве коммунизма к нацизму - само в себе совершенно верно, независимо от того, кто это делает и для чего.

Следовательно, на данном этапе надо менять термины - и слева, и справа - тем более, что они не первичны (особенно изобретённый Америкой "нацизм"), то есть не называют прямо Бога.

НБ:
Термин «Наци» происходит от сокращённого немецкого «национальный» - которому американцы придали резко отрицательный оттенок, сначала - только в США, опираясь на невиданное доселе в Белом Народе массовое невежество, а потом, после сползания и самой Европы в помойную Яму практического сатанизма (с 1978-83) - и в Старом Свете.

- б) ЛЕТО 2015

Америка хочет затормозить разгон - значит, увидела, что все против неё. Однако Альтернатива войне - массовое обнищание населения и буржуазная революция с казнью правящих (в том числе в тени - масонов) лидеров. Поскольку война грозит только жизни открытого правящего класса (не масонам), то они будут толкать Америку на войну. А у них - большие силы/влияние на народ/армию и проч. Настолько большое, что они могут убить весьма многих из правящего класса и без всякой войны (кроме тех, кто под крышей ФБР). Так что выбора нет: война есть в Откровении, и сейчас самое похожее время.


20) 24-10-2015:

- а) ИЕРУСАЛИМ 70 - ЕВРОПА 1941-45 И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ НАРОДОВ/НАЦИЙ

Смотреть в интернете "осада и разрушение Иерусалима в 70." - русская историческая библиотека.

Это описание ОЧЕНЬ ТОЧНО передаёт осаду и разрушение Германо-Европы англо-американцами и русскими в 1941-45 - вплоть до символического смысла (где о партиях зилотов, трёх системах стен и всё прочем) - но главное, конечно, сам дух того, что произошло: 1:1.

Особенно обратить внимание на то, что ВО ВРЕМЯ этой осады/разушения "римляне" (= в то время италийцы и греки, то есть в 1941-45 - англо-американцы и русские - где главными были, конечно, англо-американцы: см. и Потсдам, и пост-военный мир) считали, что иудаизм 70 г. (в 1941-45 = «Христианство Средних Веков» с центром в Германии) и христианство 70 г. (Национальный Социализм 1941-45) - ОДНА И ТА ЖЕ РЕЛИГИЯ - чего я и сам не знал - хотя ДОЛЖЕН был знать: потому что ещё с юности понимал, что режим Рейха - возвращение Христианства к своим истокам (даже формально-видимо: та же Святая Инвизиция, средневековые казни, порядки и т.д.): где В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ШЕСТВИИ в Германии (тогда это печатали и показывали, на Западе - вплоть до 1984) - выложенная факелами Свастика - обозначает Исток, являясь универсальным религиозным символом БВ (в котором родился Христос, и тем более - Богоматерь), а выложенный факелами крест - Христианство.

Итак, ОНИ - знали, что уничтожают Возрождённое Христианство: Бог шельму МЕТИТ.

Для чего метит?
Для Отмщения: см. многие Псалмы (78, 136, 43, 93, 59, 107 и др.) и другие пророчества.

Конечно, России Господь сделал снисхождение:
- за то, что она в то время подчинялаясь своему Богоданному Вождю,
- и за то, что она оказалась формально пострадавшей стороной (формально - потому то не нашла в себе духовной силы заключить с Рейхом мир в середине 1944 - чего и хотел ПРЕДВИДЕВШИЙ будущее Сталин):
Поразил её так же, как Рейх в 1945-48, не больше.
Но и не меньше - как это стало видно только ТЕПЕРЬ.
Ибо - к нашему великому горю и сожалению -
--- как до 1968-73 (с 1948) было трудно увидеть, что старый германский народ - УМЕР, и переродился в другой, духовно слабом и уже НЕ стремящимся ввысь народ,
--- ТАК и в России ДО 2012-15 (с 1992) - было ТРУДНО увидеть, что старый русский народ - УМЕР, и переродился в другой, духовно слабый И УЖЕ НЕ СТРЕМЯЩИЙСЯ ВВЫСЬ (к Коммунизму) народ.
Ибо Знамя Проханова - ПОСЛЕДНЕЕ УСИЛИЕ ТОГО СТАРОГО РУССКОГО НАРОДА - народа, который ОДИН в мире оказался способным на Коммунистическую Революцию за всю Историю человечества (в наш космический День - как это всегда и бывает, впрочем) - народа, который я знал и частью которого являюсь (ибо родился до 1985), и которым в 1998-99 гордился - ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ ВО ВЕСЬ РОСТ, и когда его не будет в этом мире - то наследника уже не останется (а я надеялся, что будет, и не один - но судя по всему, их уничтожают на корню - один Проханов остался - именно для того, чтобы показать, что леса НЕТ - один старый дуб стоит).
И оставшийся путь этого ДРУГОГО народа - будет только вниз (см. и все библейские пророчества о Египте) - что уже видно и по Белоруссии, ещё с 2008. А также по Украине, ещё с 2004 (всё это - части России).

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

Но вот что касается Америки - то такого снисхождения не будет - ибо нет вышеуказанных причин для него.

Поэтому - см. всё те же Псалмы, и - все пророчества о Вавилоне:
--- потому что ему воздастся ВСЕМЕРО во время близкой войны,
--- и - он будет совершенно уничтожен в конце 21 века своим Йеллоустоуном.

Тоже жаль.

ПС:
Конечно, из обоих народов произойдут по три ветви Нового ЗВ - в отличие от Европы.
Но это - не отменяет сказанного.

НБ:
Вообще-то, в перерождении (вверх или вниз) народов/наций нет ничего особенного - это обычное явление в Истории - и знак такого перерождения обычно - или смена строя (как, например, монархия - республика, и т.п.), или коренная смена династии (то есть, не считая случайных вкраплений или борьбы двух династий), или революция (НБ: если неудачная, то это - не революция) любого характера, или - смена самоназвания народа (НБ: не путать с фонетической деградацией), или самое кардинальное - смена расы: такое перерождение уже называется вырождением, поскольку - НЕОБРАТИМО (явление, которому мы знаем множество примеров в описанной части своей истории - от Вавилона и древней Греции до Чечни и Испании).

НБ:
Под сменой расы обычно имеется в виду переход народа из Белого состояния в смешанное (как древняя Персия --- Иран), но в принципе - в истории имеются и более редкие примеры БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНОГО перехода - из белой расы в любую другую (начиная со слегка смешанной, как в Сирии или Грузии).

Так, русская нация (на уровне 2-ой Касты), а с ней и восточно-славянский русский народ (на уровне 3-ей Касты) - уже неоднократно перерождались как (сдвоенная) личность, после прихода Рюрика - причём как вниз, так и вверх:
(1) 1-ый русский народ - в начале Рюриковичей (главенствует германский корень 2-ой белой Касты) - в целом - неудачное РОЖДЕНИЕ (в отличие от последующих перерождений) русского народа как ТАКОВОГО (от варягов) - резко вниз - вплоть до необходимости удержания нации/народа от Содома карой Божьей - татарским игом,
(2) 2-ой русский народ - в начале Романовых (главенствует римский корень 2-ой белой Касты - полученный восточными славянами/саками от мощного по интенсивности контакта с римскими поселенцами-сотниками на краях Дакии/Западной Украины, до готов) - в целом - перерождение умеренно вверх (со сменой личности),
(3) 3-ий русский народ - в начале Советской России (революция - главенствует готический корень 2-ой белой Касты) - в целом - перерождение резко вверх (со сменой личности),
(4) 4-ый русский народ - в фактическом конце СССР (с 1992 - главенствует эстонский корень 2-ой белой Касты - откуда и переход реальной власти к ленинградскому центру этносилы) - в целом - перерождение немного вниз (со сменой личности),
Откуда, по размышлении о ходе Истории, следует ожидать нового и последнего перерождения вверх СО СМЕНОЙ ЛИЧНОСТИ народа (не так заметной на фоне резкого повышения духовного уровня вместе со всем остальным миром) - начиная примерно с 2028, когда в России уже до конца -
(5) 5-ый русский народ - главенствует самый исконный сарматский корень 2-ой белой Касты (из Прибайкалья, как и сама сакская платформа народа) - перерождение со сменой личности - в целом - немного вверх, НО - уже в плену своей Новой Империи, где господствуют отрицательные народы,
НБНБ: точно как - а на деле - просто исторический отпечаток (что доказывает Библия) перехода власти в Египте (на месте России с 2028) от 1-ой жреческой Касты к Либеральной 2-ой белой военной Касте на момент прихода Моисея, - ИМЕННО ЗА СЧЁТ приобретения Египтом ПРЯМО ПЕРЕД ЭТИМ слишком обременяющих/негативных колоний, в основном в Ханаане (на месте Европы/мёртвого Азраэля в наше время) - из-за чего собственно египетская нация/2-ая белая Каста (во главе со жреческой 1-ой Кастой), послушная своей 1-ой/жреческой Касте - ОКАЗАЛАСЬ лишённой власти в своей стране - и (этнический) Египет КАК ТАКОВОЙ - потерял власть в своей собственной Империи - получив фараона, опирающегося уже НЕ НА 1-УЮ/ЖРЕЧЕСКУЮ Касту, как всегда в древнем Египте, а - на Либеральную 2-ую белую военную Касту, В КОТОРОЙ БОЛЬШИНСТВО БЫЛИ - НЕ ЕГИПТЯНЕ, а нечестивая 2-ая белая Каста из Ханаана.

НБ:
После гибели египетского войска - где большинство 2-ой белой Касты составляли хананеяне - (большинства мужской 2-ой белой Касты, находящейся тогда в Египте), И - смерти первенцев (куда входили и генеалинии этой мужской ханаанской 2-ой белой Касты, рождённые уже в Египте от местных женщин) - соотношение пришлой и местной 2-ой белой Касты - а с ним и сила в Египте - снова вернулись к этническим египтянам, и таким образом Бог дал Египту продолжение жизни как нации в данном теле вплоть до её окончательной смерти (в данном теле) после нашествия Персии (Вавилон эту нацию победил, но не уничтожил как личность в данном теле) - после чего египетская 2-ая белая Каста (не очень многочисленная, поскольку Египет - изначально народ-Коза) в целом (то есть, больше половины) - ушла по колее силового противодействия - в Грецию, где физически смешалась с греческой 2-ой белой Кастой, а в 1050-1400 - сохранившее расовое самосознание большинство этой греческой 2-ой белой  Касты с примесью египетской (которые смешиваются только внешне, физически - НЕ смешиваясь генеалогически, поскольку не могут смешиваться по определению) перешло вместе с ней (с примесью египетской) - на Русь (НБ: в то время - такую же белую, как любой полностью белый европейский народ), уже по колее своей религии - Православия.
Таким образом, если миноритарная греческая 2-ая белая Каста получила на Руси-России балансорешающую силу - дав России своё лицо (НБ: как ВНЕШНИЙ отпечаток, образ), начиная с Византийской Империи, то египетская 2-ая белая Каста внутри неё (греческой) - придала выражение этому лицу (опять же - не как реальное выражение души русской нации, а - как ВНЕШНЕЕ выражение/образ) - сделав таким образом Россию РЕАЛЬНО (как это всегда и бывает, у Бога) символом/образом КАК Византии до 1400, ТАК и древнего Египта - с его рождения до смерти в данном теле (в Египте).

НБ:
Выше ВЕЗДЕ прослеживается историеский ход народов ТОЛЬКО как НАЦИЙ -на уровне 2-ой белой Касты, а - НЕ
--- на сверхуровне 1-ой Касты,
--- и на уровне народа - 3-ей белой Касты (поскольку речь - о белых народах, как отдельных, так и правящих своим небелым народом, как в древнем Египте - да и в России тоже, особенно до ВОР, и менее заметно, но так же реально - в СССР).

Итак, мы видим, что с 860 г. до нашего времени на Руси - в России - СССР - России (НБ: старое название, НО - с совершенно другим смыслом: ибо ДО ВОР - оно обозначало «царство Россов» - а ОТНЮДЬ НЕ «россиян») фактически обитает по очереди ЧЕТЫРЕ (НБ: и ещё - ожидается 5-ый, см. ниже) совсем разных нации/народа - причём кардинально разных - поскольку со сменой своего ИМЕНИ/или СМЫСЛА ИМЕНИ, и ОСОБЕННО - в период «СССР» (имя исключительное по красоте смысла во всей христианской истории Европы) - когда наблюдаем невиданный в Истории РЕЗКИЙ Взлёт нации/народа к Небу - хотя к сожалению и неудачный.      

При этом, в истории наций/народов - точно как и у людей (только чаще, в силу особенностей составного воплощения и его замедленного в 12 раз личного времени) - могут быть -

- (1) НЕОБРАТИМЫЕ перерождения (что ВСЕГДА на земле - означает полный уход данного народа со своего места - причём обязательно ДАЛЕКО, в силу силовых отношений), когда народ меняет свою расу - и практически на его месте оказывается совсем другой народ, даже НЕ родственный первому - ибо рождается СОВСЕМ из другой страны (даже не граничащей с бывшей страной на 2-ом Небе - НБНБ: которая продолжает рождать на землю людей, НО - уже В СОВСЕМ ДРУГУЮ страну на земле, СОВСЕМ НЕ родственную и ДАЖЕ не ближнюю первой географически), например (самый яркий):
--- древняя Греция ПРОДОЛЖАЕТ рождаться на земле, НО - в 3-ной России (НБ: которая даже по языку - очень дальне-родственная нация/народ) - которую они ТЕМ САМЫМ - генеалогически ПЕРЕХВАТИЛИ (номинально - начиная с 1400 г.), на уровне 3-ей белой силовой Касты (в России, как народе-Козе - силовая Каста - 3-я белая), при этом просто влившись в 3-ную Россию как балансорешающее меньшинство на уровне 2-ой белой Касты, и составив большинство 1-ой Касты России (которая тем самым на Небесах СЧИТАЕТСЯ - древней Грецией),
--- и - древние римляне/италийцы - ПРОДОЛЖАЮТ рождаться на земле, НО - в Англогении - в примерно тех же обстоятельствах и в то же время (НБ: означает - время ПЕРЕХВАТА, в качестве силового большинства) - только с той разницей, что римляне/италийцы, в отличие от древних греков - народ-Коза, и поэтому ЕГО 2-ая белая Каста - была изначально чужой, а именно - этрусской/тирренской/лигурийской (что этнически - одно и то же), и поэтому именно этрусская 2-ая белая Каста - имеет сейчас БАЛАНСОРЕШАЮЩУЮ в Англогении в целом, а кое-где (у Англогении много ветвей) - и просто большинство.

- (2) КОРЕННЫЕ перерождения - подобные тому, что человек умер, а на его месте оказался ЕГО СЫН/ДОЧЬ (НБ: а - НЕ чужой человек, как в случае выше) - похожий, но - УЖЕ другая личность,

- (3) ВНУТРЕННИЕ, или хронолокальные перерождения разной степени, НЕ изменяющие в целом данную составную личность, НО - радикально меняющую её мироотношение, как например:
- в перечисленных перерождениях (НБ: ВСЕГДА - имеется в виду ВСЯ Россия, с Украиной и Белоруссией: ибо это - один народ, рождающийся из ОДНОЙ Небесной страны с четырьмя областями, где 4-ая - ВСЯ Югославия) России как народа/нации выше: берём внутренние перерождения - то есть, НЕ сменявшие самой составной личности - России/СССР, которые в силу открытого/положительного ЛИЦА данной составной личности, ЯСНО делятся на периоды всем (умным людям) ВИДИМОЙ власти:

--- 1) Ленин - 1-ая вершина Духа, но - в физической слабости: с ВОР - РЕЗКИЙ Взлёт Россией к Небу - временное и МОЩНОЕ перерождение вверх,
--- 2) 1924-27: Дух немного отходит (от не очень чистого Троцкого и прочих), но земная сила - немного прибавляется: временное перерождение вниз,
--- 3) 1927-29: Дух возвращается почти на тот же уровень, в момент поражения Троцкого: временное перерождение вверх,
--- 4) 1930-36: Дух сильно отступает (НЕ покидая, конечно, данную составную личность) - от засилья грязного Зиновьева и прочих, за которыми теперь идут и озлобленные троцкисты на всех уровнях народа, но земная сила - растёт (за счёт США и Германии): временное перерождение вниз,
--- 5) 1936-38: Дух немного возвращается - от успешной борьбы с нечистым Бухариным и прочими, в том числе уже отступившими/бывшими изначально ВНЕ режимной опоры - в Армии и РПЦ, И - земная сила СССР - тоже растёт (за счёт США и Рейха): временное перерождение вверх,
--- 6) 1939 - Дух резко возвращается, ввиду воцарения Богоданного Вождя: временное перерождение вверх - И - духовный ПИК РЕЖИМА/данной составной личности: временное и мощное перерождение вверх,
--- 7) 1940-41 - потеря духовного Разгона вверх, резкий спад до уровня 1936 - из-за внешнего давления, создавшего - НБНБ: ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, ЗЕМНОМУ РАЗУМЕНИЮ - необходимость политического объединения нации/народа НЕЗАВИСИМО от их духовной чистоты/красоты: временное перерождение вниз,
НБНБ: ОЧЕНЬ показательным этого объединения является согласие Компартии (НБ: что - СОВЕРШЕННО против нашей Н-К/ЗВ веры/убеждений/идеологии) на введение раздельного обучения в школах в МАЕ 1941 - ПЕРЕД САМОЙ ВОЙНОЙ,
- 8) с 1948 - снова подъём Духа в народе/нации - временное - мощное, но - короткое - перерождение вверх (НБ: Жданов - великий человек России - НАСТОЯЩИЙ герой СССР), причём - НБНБ: очень важно: при внешней слабости нации/народа/режима: то есть, в 1948 - русский народ проявил настоящий подвиг самопожертвования, НО -
- 9) к сожалению, уже в том же 1948 (политическое, а затем - и военное нападение США на русскую зону, в Корее) - испугался уничтожения, увидев всю серьёзность намерений США на свержение КПСС и постановление на правление Россией своего выкормыша - Жукова, и в том числе «всесилие» США - которые убили Жданова - даже на самой верхушке режима/КПСС, и в результате - почти сразу же (но как всегда на земле - постепенно: все явления на земле, да и вообще в Творении - процессы) - временное, хотя и малое перерождение вниз - в 1948-58,
НБ: и при этом - с реальной переменой (единственной в истории СССР) неподвижной (в отличие от текучей) политической опоры режима с К+С-Д на К+РПЦ, с СУДЬБОНОСНЫМ переломом хребта данного (воплощения) русского народа в 1953, когда по приказу США КПСС согласилась на убийство своего Богоданного Вождя - ТЕМ САМЫМ осудив Россию на ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ (ибо ДВА раза Бога - НЕ предают - см. и историю Иуды Искариота, ПОТОМУ ЧТО убийство своим народом Богоданного Вождя - РАВНО предательству Бога) ПОТЕРЮ статуса нации Нового ЗВ - который Бог собирался дать ей (и УЖЕ дал, но - отобрал за это крайне нечествое действие: это - всё равно, как если еврейский народ убил бы Моисея - разного масштаба, конечно, НО - ОДНОГО порядка) - что, однако, ТОЖЕ являясь ПРОЦЕССОМ - практически НЕ сказалось до 1958, когда режим ВНОВЬ сменил свою неподвижную опору с К+РПЦ на К+С-Д с одновременным усилением России в мире,
- 10) в 1958-65 - новый и заметный подъём Духа в нации/народе - в результате ОТКАЗА Хрущёва/его группы - и даже некоторого разгрома - хоть и «арианской» (про-коммунистической) по сути, но - неугодной Св.Духу СЦ, в лице РПЦ - то есть, временное перерождение вверх,
- 11) в 1965-68 - снова небольшое перерождение вниз, в результате начала пожинания плодов от нового союза с крайне нечистой С-Д - НО сейчас (ибо уже НЕТ 3-ей сдерживающей США силы - Германии), в отличие от сталинских времён с 1936 - ЭТОТ вариант союза К+С-Д - даёт С-Д ГОРАЗДО больше влияния - из-за резко возрастающего давления со стороны США после того, как США заставили группу Хрущёва сменить неподвижного союзника режима с РПЦ снова на С-Д,
НБ:
Тут нет противоречия: ибо -
--- с одной стороны, Богу угодно отбросить из своего режима СЦ, даже в виде «арианства» - откуда временное перерождение вверх 1958-65,
--- НО с другой стороны - Ему ещё более неугодно, если эту СЦ заменит получившая теперь гораздо большую силу С-Д - от ВНЕШНИХ врагов - откуда и временное перерождение вниз 1965-68.
- 12) в 1968-78 - ещё более заметное временное перерождение вниз, из-за того, что:
--- Дух отходит от нечистого Н1 (национализм как термин), взятого режимом в прочные текучие союзники,
--- Дух продолжает отходить от всё большего насильного морального разложения народа под влиянием неподвижного союзника режима С-Д, всё более усиливающегося внутри нации/народа - под давлением уже вошедшей в сатанизм Европы - единственного внешнего союзника СССР против более сильных США,
- 13) в 1978-85 - слабое временное перерождение вверх, по мере некоторого приближения Духа, из-за сдвига акцента внутри С-Д-ской части (эти пять частей любого народа - представляют из себя, в свою очередь, сборные пальцы силы - то есть, С-Д палец силы в России - содержит не только собственно С-Д, но и Либерализм, и Анархизм - как термины) неподвижной внутренней опоры режима с С-Д на Л (поскольку Л - Либерализм как термин - более угоден Богу, чем полусатанинская С-Д),
- 14) в 1985-88 - резкое окончательное перерождение вниз, из-за реального слома Божественного режима СССР - то есть, режим переходит (НБ: процесс) с неподвижной опоры К+С-Д - НА С-Д+СЦ (в лице (РПЦ), с текучей опорой на вытесненный из ядра режима К - то есть, ВПЕРВЫЕ с ВОР - неподвижная опора режима/данного воплощения русского народа/нации -находится В МЕНЬШИНСТВЕ (40% - вместо обычных для СССР 60%) - что означает практически УТЕРЮ Россией своей НЕЗАВИСИМОСТИ - включая, естественно, и РЕАЛЬНЫЙ статус великой державы,
НБ:
ИБО - внешняя сила любого народа/нации - ОДИНАКОВО зависит -
--- как от его количества/вооружения,
--- ТАК И - от степени его ЕДИНСТВА (НБ: ср. войско Персии и Ал.Македонского). 
- 15) 1988-92 - ещё более резкое - и конечное, для данного воплощения русского народа (в качестве СССР) - перерождение вниз, с ещё более резкой сменой ИП-ской опоры режима, как указано выше - с ЗАВЕРШЕНИЕМ этой смены на НОВУЮ неподвижную опору РПЦ+С-Д+ЛИШЁННАЯ реальной власти текучая часть опоры К - в результате чего в 1992 ПРОИСХОДИТ СМЕРТЬ данного воплощения русского народа/нации, С ПЕРЕХОДОМ ЕЁ НА НЕПОДВИЖНУЮ ОПОРУ Н-К+РПЦ с 1992.
НА ЭТОМ - КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ РУССКОГО НАРОДА под именем «СР-СССР» - СЫНА/ДОЧЕРИ ДРУГОГО РУССКОГО НАРОДА, родившегося в 1613 и умершего в 1917.       
 
НБ:
- Корневая причина любого перерождения нации/народа вверх - в том, что к власти привлекается/приходит БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО действующей 1-ой Касты.
- И соответственно, НАОБОРОТ - корневая причина ЛЮБОГО перерождения народа/нации вниз - сокращение влияния на власть 1-ой Касты - по любым причинам.

НБ1:
Чем опасно данное, нынешнее перерождение русского народа:

Тем, что сейчас уже явно видно, что оно клонится не к простому перерождению, а - к (расовому) вырождению, то есть окончательной смерти в данном теле на земле: ибо сейчас мы наблюдаем НЕВИДАННОЕ в истории Руси-России резкое (НБ: на ступень сильнее, чем после ВОР) ослабление расового самосознания русского народа (особенно на территории Великороссии).
 
Поэтому, если Господь не даст правящей группе/классу России в самое ближайшее время мощной поддержки (духовной и физической/силовой) в направлении сохранения русского народа как белого (чему, кстати, ВСЕМИ силами препятствует духовно мёртвая РПЦ) - то дело может кончится плохо.

НБ2:
Однако, судя по нормальному ходу Истории (как в Линзе, так и по данному России особому статусу корневой нации/народа нового ЗВ, наряду с Америкой-Канадой) - это может случиться ТОЛЬКО в случае ПКС («преждевременного конца света» в 2028) - а следовательно, невозможно ПО СУТИ (недостаточно времени для принципиального - переход за линию события - расового перерождения, - тем более, при наличии Белоруссии и Укарины).   


21) 9/2015

- а) КОРРУПЦИЯ В РОССИИ

Победить коррупцию - а заодно и ПО-НАСТОЯЩЕМУ объединить народ - очень просто: давать все руководящие должности на местах - на всех уровнях - НЕ ТЕМ, то лоялен ЕР, а - ВСЕМ, кто лоялен лично Путину - ПРИ ЭТОМ В ОСТАЛЬНОМ дать им свободу проводить ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ СВОЕЙ ПАРТИИ (КПРФ, ЛДПР, СР и ЕР). Ибо основная коррупция в России - оттого, что назначают НЕ ПО ЧЕСТНОСТИ, а - по лояльности ЕР. Если же назначать от РАЗНЫХ партий - то им будет выгодно ставить ЧЕСТНЫХ людей, в условиях конкуренции - как просто политической МЕЖДУ СОБОЙ, ТАК И - ИДЕЙНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ - за народ.


22) 11/2015

- а) РОЖДЕНИЕ ТРОЙКИ
 
До русского левого терроризма конца 19 века Европа его практически не знала - во-первых, мораль была другая (ДО того), и никакое государство (любой веры) его просто не могло поддержать, а во-вторых - для тех, кто осмеливался - был далеко не расстрел, а гораздо более страшные казни - которых себе не пожелает никакой смертник (кроме настоящего мученика - а где их возьмёшь, после 325? - Не так уж много набралось, известных (массовые казни христиан викингами, литовцами или саксонцами - не в счёт: просто казни). Вот знаем Жанну д'Арк знаем и Савонаролу. а больше не приходит на ум - хотя белые люди гораздо более способны на мученичество, чем смешанные расы и тем более небелые.

А вот уже "Народную волю" - поддерживал всеми СМИ Запад, и Россия не могла себе позволить слишком жестоко их преследовать (хотя были все средства - русская Охранка - была тогда ЛУЧШЕЙ в Европе и в мире - включая хвалёную Англию).

После 1945-48 - постепенно возникли два лагеря террористов - про-советские назывались революционерами, а про-американские - борцами за свободу против коммунизма. Были и более идейно нейтральные - тут уж просто по выгоде - СССР - за ИРА и Чёрных пантер, США - (ЕЩЁ более скрыто) - за Шакала, Красные бригады, всех "маоистов", "троцкистов" и т.п.

После же 1992 - Россия почти бросила эту игру: просто не по силам, да и сейчас ещё не возобновила (почти) - в отличие от Англофранции в 1993-2013 (когда США - были просто их придатком), и США - после 2013.

Вот с 2013 и начинается история уже СОВРЕМЕННОГО терроризма - в основном (скрыто за семью печатями) про-американского. Но отчасти, ПОКА ЕЩЁ - и англо-французского, а после русского вмешательства в Сирии - только английского - ибо Франция ОКОНЧАТЕЛЬНО перешла на сторону России и Германии - естественно, против Англогении, особенно США.
Из чего стоят только два основных вопроса:
- кто за этим,
- и какая цель?

Кто - как ни странно, скорее само французы, чем американцы: ведь те не дураки, чтобы возбуждать против себя ПОСЛЕДНЮЮ сдерживающую силу в Старом Свете, пока ещё не хотевшую уничтожения Америки (2 другие - уже хотят, на уровне народов). А рассчитывать на пластилиновую реакцию Франции - нет причин: ведь по поведению нации всё можно прекрасно рассчитать заранее, в том числе реакцию на уровне народа. Вот и у тебя в интервью люди подтверждают - что мне и так было ясно, чисто геополитически и исторически.

А отсюда - и цель: подтолкнуть И ПОДГОТОВИТЬ свой народ (французский) к ВОЕННОМУ союзу Россия-Германия-Франция против США.
А ВОЕННЫЕ союзы - нужны ТОЛЬКО для войны.
Что же делать теперь США?
Два способа уцелеть:
- 1) выбрать Трампа - что будет КАТАСТРОФОЙ - ПРИЧЁМ КАК ДЛЯ ПЛАНОВ ГЕРМАНИИ, ТАК ТЕПЕРЬ И ФРАНЦИИ, - И ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ЗАДАЧА - НЕ ДОПУСТИТЬ США ДО ВЫБОРОВ: начать войну РАНЬШЕ,
- 2) отобрать у русских Сирию - чтобы показать свою НЕОДОЛИМУЮ НИКЕМ СИЛУ (которой нет, конечно): но ЭТОТ 2-ой способ - в корне негодный, так как будет контрпродуктивен: просто даст повод этой скрытой ТРОЙКЕ начать войну - и именно Россией, конечно (как это сделала Англогения в 1939-41, поставив Гитлера перед невозможным выбором меньшего из "двух зол" - а на самом деле, конечно, БЕЗ всякого выбора: обман Германии был заготовлен с самого начала - по всем правилам геополитики, не говоря уже о масонских и Староцерковных интересах, особенно Католической церкви).

Таким образом, что СЕЙЧАС уже - всё, что ни будет делать Америка - будет просто отчаянными попытками разбить уже появившуюся/родившуюся, можно сказать, в Париже 13-11-15, Тройку (НБ: а на деле - тот самый зверь из 10-и царей, который действует в конце Откровения: просто остальные "цари" - не такие заметные, вроде Италии, Испании и тем более Ирландии).

НО - её УЖЕ НЕ РАЗБИТЬ НИКАКИМИ СИЛАМИ - ибо всё это делается - по Провидению/Промыслу Божьему: Бог желает наконец исполнить свои обещания наказать Едома/Вавилон/Ирода за разгром Израиля (все эти имена - духовно относятся и  современным нациям/группам наций) за 1941-48.

Россию 1941-48 ни в чём не виновата, говоря по-человечески - ведь на неё напали (и Бог специально поставил Сталина/СССР в этом деле в положение жертвы агрессии), ТЕМ БОЛЕЕ, что Он же её и УЖЕ наказал - даже за просто намерения (ведь Сталин прекрасно понимал - по-человечески, конечно - КТО сильнее в этом мировом расколе - и собирался действовать соответственно).

СССР жалко (умер в 1985), но он сам в себе убил Богоданного вождя.

Что касается Турции - она действительно мечется в поисках укрытия от грядущей МИРОВОЙ Бури - как, думаю, и Иран - только о нём мы меньше знаем.
Вот Китаю бояться нечего - он как шакал ждёт своего часа.
В похожем на Турцию положении сейчас - и Украина с Белоруссией: обе они предали Россию, и ЯВНО - хотят СРАЗУ оказаться под американской оккупацией, ВНЕ мобилизации и голода (хм... похоже на 1941-43). Но шансы - и то только на 1/3 территории - есть только у Украины (на Западе - где немцы имеют СВОИ интересы).
Что же касается остальной Украины и Белоруссии - немцы НЕ дадут оказаться им вне конфликта (самим ведь тоже неохота воевать), на 2-ой стадии войны. Так что придётся им тоже защищать Россию своей кровью.
Как и должно быть - это ОДИН народ.
Россия.


23) 19-11-2015

- а) ИГИЛ КАК ПРИКРЫТИЕ БОРЬБЫ ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ

- 1) мы - и уже не 1-ый год - наблюдаем возрождение средневекового Ислама (а никакого не "Иблизма", говоря по-кадыровски) - причём именно в ответ - и примерно пропорционально во времени и силе - на полное загнивание Запада, и особенно Европы. Кстати, и русские проблемы с чеченцами - на 80% - того же происхождения (по мере морально-духовно-политической "вестернизации" - всё более резкое отторжение наиболее живого ядра российских мусульман - то есть, на С.Кавказе, и особенно - в Чечне/Ингушетии). Кадыров - хитрый: он в действительности НЕ отменил это исламское возрождение - а просто назвал его другим именем - у себя в Чечне - "хороший Ислам", а в других местах - "шайтаны". Русские власти это знают - и просто смирились с таким положением дел - ведь оно - ЗАКРЫТО пеленой кадыровской маскировки и от жителей России, и от остального мира. тем более, что одновременно произошёл обмен услугами: чеченцы - согласились воевать за Россию - в обмен на огромные (для такого малого народа) деньги.
С точки зрения Небес - это возрождение - отчасти положительное явление, хотя и не имеющее Небесной поддержки. Отчасти и не имеющее - потому что речь идёт о Старой религии/Церкви, а Богу/Небесам угодно выкорчевать всё это пришедшее в негодность барахло (см. и Ницше: "Человеческое, слишком человеческое") и насадить Новое Древо Добра и Зла на Земле (под которым имеется в виду именно земное человечество) - то есть, начать Новый Золотой Век (2100). Кстати к этому: мы ещё увидим, и скоро, уже в 2020-ых - также и частичное возрождение Христианства - думаю, до уровня 1700-1945 (неровно, где как),
- 2) сам ИГИЛ и вообще возня белых великих держав вокруг данного исламского возрождения (ИВ) - просто использование ИВ в своих корыстных целях - а поскольку - цели разные, то и легко втемяшить широким массам "реальность опасности ИВ для нашей цивилизации". Разные цели же таковы (если говорить не о внутренних проблемах России и Франции): (1) Европа - пустить ИВ на Израиль, и после начала жестокой войны - перекрыть Израилю кислород (боеприпасы/сырьё/оружие) под предлогом, что он нарушает права человека (НБ: ТОЧНО, как поступили с Мубараком и Асадом - оба - на границах с Израилем) - и наконец уничтожить Израиль, чего и хотелось масонам/сатанистам с самого 1948, а то и раньше: потому что ОНИ-ТО ЗНАЮТ (в отличие от простой интеллигенции), что уничтожение Израиля - будет равносильно уничтожению планеты Земля, (2) США - сразу три цели: (а) отступление от поддержки Израиля в угоду Европе - из страха перед тем, что она держит у себя за спиной: военный союз с Россией для уничтожения Америки как государства, (б) поддержка своих старых союзников-суннитов (включая Турцию), в возмещение за отдельный союз с Ираном - который, в свою очередь, нужен Америке для: (аа) задабривания Германии, которая делает в Иране я.о., и (бб) попытки перехвата Ирана у Германии - то есть, разрешить ему я.о. - но с условием НЕ давать его Германии, и (в) создание готовых подступов - как к Ирану с обоих боков, так и к России с юга - в случае, если миром не получится (как с Саддамом и пр.) и понадобится идти на них войной, и наконец (3) Россия - тут самая пассивная, и в основном обороняющаяся сторона: как ввиду вышеуказанных векторов американской политики, так и ввиду своей внутренней уязвимости - особенно на С.Кавказе - в отношении Западных партнёров, которые уже не раз с 1990 использовали МОЩНОЕ, непреодолимое давление на Россию, НЕ ПОЗВОЛЯЯ (НБ: никто ведь всерьёз не думает, что русские не могут справиться с 1,5-миллионной Чечнёй - вплоть до её полного уничтожения) ей подавить своё ИВ - и тем самым ставя под угрозу её существование в данных границах и даже вообще,
- 3) однако к счастью, в отношении Израиля европейские масонско/сатанинские планы провалились, и - что очень важно с точки зрения грядущего воздаяния Небес - именно с помощью России (хотя, конечно, и не совсем бескорыстно) - и черта была перейдена в этом отношении именно сейчас в Париже (то есть, сделав это - Франция тем самым признала провал планов против Израиля - и - сразу же - поворот в сторону побития США: как крокодил, от которого убежала одна овца, и он тут же нападает на лису - надо же что-то кушать), - откуда - США РЕЗКО оказались в другой ситуации - когда "крокодил" (см. о последнем звере в Откровении, против Блудницы) уже обратился ЯВНО против них - и сейчас у них осталась только одна забота: изо всех сил стараться не оторваться от Европы в сознании европейских масс - а также и от России - поскольку есть ещё надежда и на союз России против Европы (как было в 1948-1989) - откуда и довольно активные попытки "вписаться" в уже де факто европейско-русскую коалицию (НБ: якобы - против ИГИЛа) - которая ещё три дня назад, до Парижа (напомню: дело рук самой Франции - РЕЗКО сменившей цели своей игры - с Израиля на США: см. выше о крокодиле) - была де факто (и де юре) - чисто европейско-американская. А Франция - НА ДЕЛЕ выражает и политику Германии, которые уже давно, с 2013 - всё более плотно прижимаются друг к другу, и сейчас уже - полные союзники (просто Германии её особое положение ПОКА не даёт вести свою политику так открыто, с 1945-48),
- 4) что же касается собственно ИГИЛ - конечно, он будет (как и ВСЁ ИВ) раздавлен и уничтожен - как в ходе 1-ой большой войны (с США), так и в ходе последующих событий - 2-ой большой войны в германской зоне (2020-ые) - центральной Европе, где Китай под видом помощи христианству пойдёт на Запад (НБ: см. и мусульманские предания) по всей южной Азии, истребляя самую основу мусульманского мира - что тоже предсказано в Откровении,
- 5) в этот период Америка и Россия вновь станут "союзниками по несчастью": борьба с германо-китайской империей (ГКИ) будет ОЧЕНЬ тяжёлой, особенно для Америки/Канады (западную часть Канады - уже тогда заселят китайцы),
- 6) оставшиеся мусульмане (в основном арабы, временно под защитой Израиля/Африканера/России - и в основном небольшой полоской вокруг Израиля и в С.Африке) будут по нужде союзниками Новой Российской Империи (НРИ) и Америки, и конечно, ни о каком мусульманском терроризме не будет и речи,
- 7) в НРИ добровольно войдут как Южная Европа (кроме Греции - она на пути Китая), так и Латвия с Эстонией,
- 8) переменная борьба НРИ/Америки с ГКИ будет идти до 2043, а потом распадётся, и перестанет быть для нас военной угрозой,
- 9) тайным правящим группам необходимо смириться с тем, что нашей цивилизации приходит конец - ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ - и, конечно, беречь Израиль и Африканера как зеницу ока - без которых этот самый конец будет ГОРАЗДО ближе (лет на 70).   


24) 25-11-2015:

- а) СУДЬБА ТУРЦИИ И ПРОЧИХ

Что касается эзотерики (то есть, тайного знания, или оккультизма в позитивном смысле), то я уже лет десять наверно предсказывал войну России с Турцией - но как слишком часто бывало в моей жизни, при этом опираясь на неполные сведения/несовершенную теоретическую базу - то есть, в этом деле (эзотерики, или научного оккультизма), я наверно, не профессионал, а дилетант. Впрочем, тешу себя мыслью, что профессионалов-то на самом деле и практически нет, в наше время - просто самореклама.

Эта мысль (о войне России с Турцией один на один) была основана на явлении "мигающих пар" в исторической проекции "-75", где точный отпечаток событий ползёт по времени, накладываясь на мир с периодом в 75 лет. А парой Турции в 1939 как раз была Финляндия.

Однако по некотором размышлении стало ясно, что пары эти не стабильные, а могут меняться в зависимости от изменения границ государств (что только кажется не очень важным - однако прочно отражает ситуацию на 2-ом Небе, прямо над нами - отпечатком которого является вся Земля, а точнее, вся Земная сфера).
Границы же вокруг России, фокусного государства в этой проекции, сильно изменились.

Теперь стали видны многие вещи, которые я просто не мог видеть, не будучи пророком/прозорливцем, и в том числе:

- 1) в 1939 Польша фактически была военным протектором Прибалтики (конечно, не сама, а - с Англией за спиной),

- 2) нынешней парой Финляндии думаю, является Норвегия - в связи с чем очень вероятно, что Россия что-то получила от Норвегии зимой 2014-15 - при тайной поддержке США (в ходе НЕРАВНОГО размена по Украине), конечно,

- 3) Поскольку Украина сейчас - ЯВНО - пара ТОЙ Польши (в -75) - то всё, что происходило вокруг Украины начиная с сентября 2014 - совершалось при тайной договорённости России с США (что впрочем я и так знал),

- 4) скорее всего, существуют не просто пары, а одновременно 2-7 накладывающихся пар - например, явно есть отдельные пары как среди белых стран вокруг России, так и среди небелых, а также и - что я заметил ранее - смешанные пары (как Финляндия - Турция, Польша - Иран и т.д.). Кроме
того, ТЕПЕРЬ видим и «арочные» пары - на разных концах отпечатка «-75» ВО ВРЕМЕНИ,

- 5) ДО 9/2014 - Приднестровье было фактически протекторатом Украины, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТАЙНОГО ДОГОВОРА России и США (в рамках размена по Украине) - перешло под опёку России - что и стало довольно заметно в 2015 (заметно - как сам факт перехода в русскую зону, так - что гораздо больше бросается в глаза - и то, ЧТО УКРАИНА ЯВНО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТ США ПЕРЕКРЫВАТЬ КИСЛОРОД ПРИДНЕСТРОВЬЮ - хотя ей самой, конечно, и ОЧЕНЬ хочется - и главное, Россия никак не могла бы помешать этому хотению БЕЗ тайного договора с США),

- 6) таким образом, мы уже и видим, что -
--- отпечаток присоединения к СССР Восточной Польши - ложится именно на Приднестровье - ТОЧНО через 75 лет, ,
--- отпечаток присоединения Прибалтики - ложится на Крым (Литва - связанная невидимыми историческими нитями именно с Крымом, который был ранее у готов, предков литовцев) и ДНР, ЛНР (Латвия, Эстония - которые гораздо более подобны по культуре/истории, чем собственно Литва) - ТОЧНО через 75 лет,
--- отпечаток присоединения Бессарабии в 1938 - надо искать, таким образом, в НЫНЕШНЕЙ паре ТОЙ Румынии, по данному нам образцу Польша-Украина - и такой парой является, как видно по карте, номинальная часть Европы - номинально белая/христианская  страна - Грузия: откуда можем сделать вывод, что Россия пообещала Грузии отдать Абхазию (не бесплатно), но - НЕ Ю.Осетию - ибо последнее ни русский, ни другие народы России не поняли бы - и пообещала - именно в 2013 - ЧТО МЫ И ВИДИМ ПО ВСЕМ ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (устранение Саакашвили и полную перемену политики правящего класса Грузии - что я видел, кстати, и во сне лет 7-8 назад),

- 7) ТЕМ САМЫМ, более ПРЕДВОЕННЫХ присоединений к России не ожидается, и таким образом, видим УЖЕ предвоенную раскладку территорий на границе с Россией,

- 8) наверно, в контексте современной техники первый удар делать тактически невыгодно (по крайней мере - по неподвижным или малоподвижным ракетам/самолётам, а может быть, и ПЛ), и в том числе поэтому США подталкивают Россию на 1-ый удар,

- 9) в том числе - потому что для США важно чувствовать за собой достаточно твёрдую опору в виде других великих держав НАТО - то есть, им хочется агрессии России,

- 10) отпечаток происходит даже на видимом уровне (например, Гайдар-Киров в 2009, или заговор в 12/1916 - 12/1991, и т.д.) - достаточно точно по времени, и ПОЭТОМУ - более вероятно начало войны в начале лета 2016, однако, учитывая и невидимые аспекты происходящего в мире - можно допустить и больший разброс во времени (но думаю, не больше 1/2 года - иначе было бы нелогично),

- 11) возможно, России придётся - отвечая на растущие провокации - начать первой (во сне я видел канун американского праздника, и при этом - между 2-мя близкими праздниками),

- 12) в современных условиях война состоит из двух стадий: (1) быстрый обмен ударами, а потом (2) попытка подавить противника наземными силами - без чего обмен ударами СОВЕРШЕННО лишается всякого смысла для обеих сторон,

- 13) сейчас хорошо видим, что европейский плацдарм - на что ОЧЕНЬ надеялись американцы - для них ЗАКРЫТ Германией (которая наверняка УЖЕ имеет секретный пакт с Россией - который, впрочем, всегда можно и нарушить: мы ведь не в Средних Веках - но она его НЕ нарушит, поскольку ВСЯ эта заваруха именно Германией и вызвана - с целью сломать данный СИЛОВОЙ мировой порядок),

- 14) следовательно, видим и другое:
--- Турция УЖЕ стала плацдармом для США - удар через Закавказье,
--- Афганистан - практически ТОЖЕ, хотя и совсем по другим причинам,
--- что же касается Ирана - то его США НЕ будут трогать, пока Германия ОТКРЫТО не присоединится к Тройке (НБ: ср. с Тройкой в 1941-45), что должно произойти в конце 2016 - а именно, в тот момент, когда Россия будет уже проигрывать наземную войну: ведь иначе вступать Германии (и Франции) НЕВЫГОДНО - после чего США скорее всего займут иранский плацдарм и начнут войну уже по всему фронту (немцы вряд ли полезут туда - им достаточно Европы, да и свои силы надо беречь - не «чужие русские» чай). Впрочем, «по всему фронту» будет и так - США просто обойдут Иран и займут Туркмению - и далее,

- 15) Китай, имеющий примерно с 2009 (см. историю в -75 лет, где роль США - у Германии, а Китая - у Японии) тайный пакт с США о взаимопомощи - ПРЕДАСТ США (точно как Япония Германию) - и будет ждать окончания войны - впрочем, не просто ждать, а конечно воспользуется случаем, чтобы захватить Японию - чего ему давно уже хочется сделать (и пока НИКОГДА не удавалось, но ТЕПЕРЬ - Бог ЖЕЛАЕТ наказать уже разложившуюся/мёртвую Японию) - о чём говорит (то есть, что оправдывается) и ожидающееся впоследствии канадское вторжение в Японию - ибо китайцы НЕ нападут (не считая мелких провокаций/разведки боем) на Россию, НО - Россия даст им проход к Аляске и Канаде - скорее всего - УЖЕ  В КОНТЕКСТЕ ДАННОЙ войны, 

- 16) примерно в 2022-23 китайские полчища по новому сговору с новой Германией (которая решит установить свою мировую власть с помощью Китая в качестве младшего союзника) пойдут с малой скоростью (с войнами) на Запад, и достигнут Европы в 2025,

- 17) в результате все смешанные народы Южной Азии практически исчезнут (что я тоже видел давно во сне, символически) как таковые: китайцы играют роль гуннов, и не будут особенно церемониться с народами на своём пути - приёмы полного психического/физического подавления мужчин будут такими же (их дети, старики - на еду, жёны, дочери - "в дело") - что касается, естественно и Турции (но - не касается Израиля и арабов географически непосредственно под его опёкой: часть турок успеют перебежать на юг и будут счастливы, что Израиль их спас, как твёрдое как алмаз ядро - для всех объединившихся остатков смешанных народов Южной Азии),

- 18) в течение последующих 17-18 лет - НРИ (Россия) будет в неустойчивом равновесии с новой Германской империей (с китайцами), но скорее - слабее, и поэтому будет как-то откупаться поставками сырья и т.п.,

- 19) но главное - Америка/Канада будет ПОЛНЫМ союзником России, под давлением той же силы - и решающий удар по ней нанесёт уже в 2043 именно снова окрепшая Америка, чему Россия будет весьма рада,

- 20) то есть, после ЭТОЙ войны - в которой ПОЛНОСТЬЮ виновата Германия (и Франция) - Америка будет союзником России (иногда - с некоторыми трениями) до скончания века, как говорится в Библии,

- 21) чему имеем прекрасное отражение ещё в одной исторической проекции - т.н. Линзе: где Римская Империя и тот мир 1-700 гг. - отражаются в нашем мире 1:1, но - сжато - в 1948-2100,

- 22) что делать с Турцией сейчас? - не надо торопиться: США толкают на войну, а их - Германия-Франция (погреть на ней руки).


25) 4-12-2015:

- а) ПОЧЕМУ ЖЕ ИСЛАМИСТЫ И ПРОЧИЕ НЕБЕЛЫЕ РАСЫ ТАКИЕ ЧИСТЕНЬКИЕ?

Отец говорит своим детям - «Ну а теперь - переплывите через этот зловонный ров на тот берег, к моему замку».

Они перебрались, только осталось всего несколько человек.
Рядом возносились белокаменные стены замка, а у возле них сбегал по камням прозрачный как хрусталь ручей.

Отец осматривает их, всех измазанных в зловонной грязи.

«Ну что ж», - бормочет он про себя. - «Я так и знал... эти имеют в себе мою силу, и не предадут меня нигде. Они - мои.»


Потом он смотрит в сторону, где стоит толпа смуглых людей, все в чистой одежде. Они перебрались на эту сторону по найденному бревну.

«Ну а вы откуда?» - спрашивает он их. - «Своим детям я приказал переплыть сюда. Значит, вы меня предали, даже и не попытавшись исполнить моё приказание?»

Кто же вы мне? Сыновья или пасынки? Дочери или падчерицы?

А ведь мой замок - только для моих детей.

Рядом высились до небес белокаменные стены замка, а у возле них сбегал по камням прозрачный как хрусталь ручей.


26) 10-12-2015:

- а) ФОРМИРОВАНИЕ ФРОНТА

Действительно, видно, что иракские курды получили от Турции-США твёрдое обещание получить большую доптерриторию в Ираке вместе с Мосулом и допнефтью. Такие посулы/подарки - ВСЕГДА сверхсоблазнительны ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЦИИ: практически в психологии нации как таковой заложено Богом ТВЁРДОЕ представление о ЗЕМЛЕ как о настоящем источнике её жизни и дальнейшего благополучия.
Ср. недавние выдающиеся примеры - добровольное присоединение Литвы (НБ: в отличие от Латвии-Эстонии) к СССР в обмен на Вильнюс/область, РЕШАЮЩАЯ причина неразумного броска Гитлера на Восток ВМЕСТО разумного (совершенно очевидно) на Запад, полная готовность Англии в 1947-54 присоединиться к СССР в обмен на поддержку существования своей Империи против США (Берия вёл переговоры: "английский шпион") - чего США избегли не силой (силы против ВСЕХ у них НИКОГДА не было - см. Вьетнам и др.), а - только подняв Англию фактически до равного союзника (временно, до поднятия Франции на я.уровень в 1966) - чему сигнал - приобретение Англией я.о., в достаточном количестве, ну и т.д. 

Итак, новый ход США на Б.В.:
1) иракские курды - получают землю, за это становятся союзником США на этом плацдарме против России - то есть, тут США, видя, что Франкогермания отбирает у них плацдарм в форме ИГИЛа - тут же приобретают его же - уже в форме курдов Барзани - и тем самым им (США) же и выгодно дать ему больше земли, в этой полосе,

2) турки - получают (1) раскол курдов - откуда СИЛЬНОЕ (учитывая немедленное мощное вооружение иракских курдов от США - через Турцию, не прямо - чего Россия не может сделать на том же уровне со своими курдами, а если попытается - будет ослабление военных ресурсов самой России: ведь они изначально/в корне меньше, чем американские) ослабление позиций как сирийских, так, главное, и турецких курдов, и (2) дополнительное чувство поддержки США в условиях открытой вражды с Россией и скрытой - с Германофранцией,

3) США просто меняют этническое пространство плацдарма с ИГИЛ на курдов, под политическим/пропагандистским давлением Германофранции - чтобы сохранить симпатии европейских масс (особенно - во Франкогермании) и тем самым быть достаточно уверенными в своём тыле, когда придётся наброситься на Россию.

Что делать России?
1) не беспокоиться - Откровение Иоанна Богослова за неё, а более видимо - ВСЕ детали заговора Европы против США, с НАСИЛЬНЫМ привлечением России,

2) тактически - по-прежнему стараться подружиться с Америкой и американским народом - тем более перед выборами президента, - но одновременно - всячески ублажая Германофранцию на более видимом уровне (дружественные сигналы/контакты с США надо упрятать на самый тайный уровень),

3) военно-тактически - продолжать свою линию, и - ТВЁРДО: если хоть чуть дать слабину - на саму Россию сразу же набросятся - ибо мы в БП - "Белая Пятерня" - живём в стае гиен, которые любят поедать своих "мягкотелых". А именно - (1) непременно сбивать турецкие самолёты, если они ПУБЛИЧНО над Сирией (ибо ЭТО - и будет та самая проверка на "мягкотелость" - могут и сожрать, вместо Америки), (2) продолжать КАК МИНИМУМ на том же уровне - КАК борьбу с ИГИЛ в Сирии, ТАК И - более скрытую поддержку Асада, (3) ни в коем случае на давать миру (Европе, да и Америке) знаков примирения с Турцией - это чревато нападением на Россию всей стаи, (4) всемерно усилить поддержку сирийских курдов оружием (что главное сейчас) и авиацией, (5) конечно, продолжать - и требовать от Германии/Франции УСИЛЕНИЯ тайного снабжения России военной промышленностью/материалами (элетроника)/кадровой помощью (должны быть немцы/французы на заводах, под видом кого угодно, хоть израильтян), то же самое - в отношении Израиля, но - плюс  тому и крепить НАСТОЯЩИЕ, то есть, более глубокие/искренние отношения с Израилем - он России ещё очень понадобится, можешь мне поверить - хотя и не на 80 лет вперёд, ну и конечно БРИКС (чисто-по-деловому, как с Германофранцией), (6) если повторится ЯВНАЯ провокация с гибелью русского военного - УСИЛИТЬ реакцию - ИБО ТОЛЬКО НА ТАКУЮ РЕАКЦИЮ И БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬ те (Германофранция), кто готов наброситься на США вместо России, а США - НАОБОРОТ: слабинка России - сейчас единственное, что может их (США) спасти ОТ УЖЕ ГОТОВОГО в недрах Европы СМЕРТЕЛЬНОГО Заговора против Америки.

Думаю, история пойдёт по своему пути.
России придётся туго, но Америке - туже (см. и МНОГИЕ тексты в ВЗ/НЗ).
Ничего не поделаешь, Бог посылает нам (и людям, и народам) Испытания.
Просто надо их выдержать с честью.
Как СССР и Рейх в 1941-45.
Но России - назначено Богом жить ДО КОНЦА.
В отличие от того немецкого народа, КОТОРЫЙ УМЕР после 1948 - как и прорицал сам Гитлер (а с ним был - Св.Дух, как тогда и с Россией-СССР: ничего странного: Св.Дух - Бог, и - совсем не так примитивен, как кажется баптистам или мусульманам). Мои прогнозы могут и не сбыться СЕЙЧАС (я ведь не пророк), а - несколько позже (ибо без этого нельзя: Откровение) - даю 1%. 


27) 14-12-2015:

- а) КУРДЫ И ПРОЧЕЕ

История:
Официальная история как всегда врёт.
Первоначальное происхождение "курдов" - в кавычках, поскольку этот народ - относится к так называемым народам-хитонам: то, что осталось от настоящих гурритов, а ранее - марийцев Б.В., которые - ушли на Запад после воцарения греков, вместе с «расовыми» персомидийцами в рамках всего процесса стекания арийских народов в Европу к началу (в - 700 - 700 гг.) ЖВ (1-2100 гг.) - МЕСТНАЯ Замковая аристократия с локальным центром сгущения в Урарту --- чуть сдвинутым под напором Ассирии на север, включая большую Армению (более позднее название). Замковая аристократия - изначально белые Замки для управления окружающим народом 3-ей жёлтой Касты (как китайцы), системно составляющим 43/71 часть всего населения Обитаемой планеты (в том числе Земли - Эрозы ЗВ), ВНЕ 7 белых зон, или царств (два из которых - советское Закавказье и Иран-советская Ср.Азия).
После частичного вытеснения Ассирией (1-ым царством), марийцы сменили фоносемнатическое названия на гурритов, образовав - или оставшись только - в Урарту. В силу законов истории, язык в то время (начало БВ) ВСЕХ наций (военная аристократия 2-ой белой Касты - «кшатрии» в испорченной фонетике) и практически народов (работники/крестьяне -3-ей белой Касты - «вайшья» в испорченной фонетике) на Земле был очень близким - с максимальным отличием как русский и украинский. Но гурритский и например семитские языки в то время были гораздо ближе - скажем, как шведский и норвежский. Поэтому говорить О ТОМ ВРЕМЕНИ в современных лингвотерминах просто глупо. Современную большую близость к индо-иранским языкам гурриты -
(а точнее, ко времени ВЫХОДА сначала германцев во Фригию в - 7 веке, а потом - после выхода оттуда сдвинутых туда в - 330 г, сознательно белых персомидийцев - в Понт и Каппадокию) -
сохранили от окружающих (в то время - только с юга-востока) тогда уже более отличных семитских языков - из-за достаточно долгого периода колонизации этих переходных земель персами, а именно - после -330 - став именно с этого времени (-330) уже "хитоном" - хотя сначала и ещё довольно долго (до 14 века н.э.) ещё белым, а точнее пёстрым (как белые в Германии сейчас) но уже - потерявшим расовое самосознание и поэтому автоматически ставшим в массе народом 3-ей белой Касты (ибо расовое самосознание по определению/Закону Творения - ГОРАЗДО сильнее у наций 2-ой белой Касты, чем у народов 3-ей белой Касты). 
 Сами же германцы пришли из Закавказья в большую Армению (по соглашению с гурритами-Урарту) вслед за выходом оттуда же Скитаде (будущих хеттов), своих серфов - которые получили независимость от прилегающих германцев, коим они и служили хозяйственной платформой -
(будучи народом 3-ей белой Касты - типа скифов --- славян в Европе, которые исполняли там такую же роль, до возникновения национальных государств - см. Маркса) -
около 1400 до н.э. (НБ: везде опираемся на схему Ночи 1-2100, которая отражает схему комического Дня - 14700-1 г. н. э.).
Армения - просто менее испорченное название Германии (НБ: сами армяне себя так НЕ называют).
Итак, выяснили, что народ-хитон (то есть, сохранившй только название, НО НЕ СВОЮ агрегатную ЛИЧНОСТЬ - то есть, ГЕНЕТИКУ, которая - происходит с Небес - НБ: ТОЧНО как современные "греки", "арабы", "турки" и т.д., и т.д.) "курды" -
- а) появился как таковой около -330 - когда из него вышло ЯДРО его личности - 2-ая белая Каста - В ЭТО ВРЕМЯ СОЕДИНИВШИСЬ С уходящими расовосознательными персомидийцами в Понт и Каппадокию,
- б) сохранил основные характеристики своего языка - от потерявшей расовое сознание части персов, начиная с -330,
- в) изначально будучи по размеру небольшим народом 3-ей белой Касты - ВСЕГДА со времени своего появления как народа-хитона, с -330 - СЛУЖИВШИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЛАТФОРМОЙ (НБ: то же самое, что серфы/крепостные народы - как и славяне у литовцев в Польше ДО их слияния в один народ - кроме Литвы, у германцев в Германии как территории, у русов на Руси и т.д.) - то персам, то грекам, то РИ, то ВРИ, то туркам и прочим народам-хитонам: только более сильным.
Поэтому у них (не у гурритов, а у курдов, которым сильные, владеющие ими народы оставили это имя), надо сказать, большой опыт бытия в качестве крепостного/зависимого народа. Кстати, один из признаков этого опыта - то, что я видел своими глазами: у нас в Закавказье курды считались самым низкосотным народом, вроде цыган в Германии до 1968.
Что же касается использования Россией курдов на данном этапе, то думаю, это возможно лишь в рецессивном режиме: поскольку главные силовые игроки на этом поле - Америка и Турция. Германия с Ираном - могли бы сдвинуть баланс возможностей в сторону России, но - вряд ли могут это сделать по тактическим соображениям: ведь Германии необходимо держаться видимого нейтралитета между Россией и Америкой - ПОКА ОНИ НЕ ВЛЕЗУТ ДОСТАТОЧНО В СВОЮ ДРАКУ - то есть, аналогично "битвы под Москвой": Германии нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО "спасти" Россию от неминуемого поражения - ибо ТОЛЬКО ТОГДА РУССКИЙ НАРОД станет достаточно упорным другом Германии, чтобы "Сталин" не смог в конце войны заключить сепаратный мир с Америкой (НБ: исторический отпечаток - ВСЕГДА ПОЛНЫЙ, как у башмака в хорошей глине.
А глина на земле - очень хорошая: см. и ВЗ.
Но в меру своих сил и возможностей - конечно, надо всё время стараться привлекать к себе курдов - только НЕ за счёт Ирака, Ирана и Сирии - которые ВСЕ - естественные союзники России - БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ, чем связанные по рукам (Турцией и Америкой, а также - просто своей слабостью/указанной связанностью) курды - а развязать их могла бы ТОЛЬКО Германия - которая на это сейчас НЕ пойдёт - см. выше.
Думаю, немцы РАЗРЕШИЛИ американцам использовать ОБА плацдарма - турецкий и афганский.
Китай ЗНАЕТ о Заговоре против Америки - и ТОЛЬКО поэтому НЕ будет ей помогать - даже не тронет русский Д.В., проходя по нему в Канаду (сначала - ДО США).


28) 28-12-2015:

- а) ИГИЛ И ГЕРМАНИЯ

- 1) Есть ли действительно планы обрушить современную цивилизацию с помощью ИГИЛ, созревшие в глубине США? Или это просто чисто-исламское мероприятие?
- 2) Мне кажется, не стоит говорить о его жизнеспособности БЕЗ поддержки крупной мировой силы.
- 3) И конечно, это понимают и сами исламисты - те, кто более независим, и кого не дёргают просто за верёвочку.
- 4) Монетная система товарообмена была в полном ходу ещё в 1930-ых годах - во всей Европе и США, кроме СССР (там до конца НЭПа).
- 5) Я лично не сочувствую современной цивилизации - люди жили и без неё тысячи лет, и проживут ещё больше. Времена д'Артаньяна мне нравятся больше, чем времена Пресли и тем более М.Джексона. Но это - чисто персональные вкусы.
- 6) А если говорить трезво, то любому ясно, что ИГИЛ - может быть только инструментом в руках великой державы, и всем ясно, какой: это ведь всё не в чулане происходит.

--- а) Следовательно, вопрос только -
1) в том, чему он должен служить,
2) могут ли поменяться цели его применения,
3) и может ли он целиком или частично перейти в другие руки.
- 1) ясно: укрепление позиций США (с помощью Турции) против укрепления позиций Германии (в лице Ирана и его подопечных, полных или частичных),
- 2) не могут, НО - могут перейти в другую стадию: активного военного конфликта - ТОЛЬКО с Россией: с Европой воевать для США - самоубийство (даже на Б.В.),
- 3) НЕ может: ибо США сейчас - самая сильная военная держава, следовательно отнять у неё Б.В. можно ТОЛЬКО коалицией Германофранция плюс Россия - что почти абсурд, ибо тогда лишает Германию свободы манёвра - то есть, свободы втянуть США и Россию в обоюдную войну: ведь в США не идиоты лезть в УЖЕ ВИДИМУЮ петлю. Вот лезть в невидимую - это пожалуйста (см. и пример Рейха). ДА И ТО - ПОСЛЕДНЕЕ (И В 1941< И СЕЙЧАС) - ТОЛЬКО ПОД ДАВЛЕНИЕМ ВНУТРЕННЕЙ ПЯТОЙ КОЛОННЫ, желающей гибели данному режиму. В Рейхе это были Либералы, СЦ и Националисты (последние - с задержкой: план был - свалить режим ПОСЛЕ разгрома России: и были ВСЕ возможности), а в США - иудеи, Либералы (ибо сейчас здесь - в быту не очень заметный - подъём анонимных про-нацистов, наци-христиан, Христиан-фундаменталистов, антисемитов, патриотов-ретроградов), сепаратистские Южане (весь Юг, с политическим центром в Техасе), а ИП-ским - в Каролинах, как и всегда).
--- б) Так что воевать всё равно придётся (и надо готовить народ, потихоньку).
--- в) Что делать России - НЕ ТЕРЯТЬ ЛИЦО перед угрозами: надо, чтобы -
--- г) Германофранция ПРОЧНО поняла, что у неё - эффективный союзник, а не готовая сломиться трость (как в 1-ой М.В. - см. Писание).

ПС:
Лучшие силы Америки знают, что мир должен очиститься через очищение Америки - ТОЧНО, как это было и в РИ.
И знают, что очищение в данном случае - возможно только через огонь: всем известно, что НЕКОТОРЫЕ вещи ИНАЧЕ очистить просто нельзя: вот и реасимвол Преисподней.

- б) ИЗРАИЛЬ И ВОЙНА

- 1) Когда-то я по необразованности критиковал не только израильскую, но и африканерскую политику. Только относительно недавно (года четыре назад) понял, что там люди не глупее и не менее образованные, чем я. В послднем случае - совсем наоборот. Поэтому остаётся только смотреть на их действия и делать выводы относительно положения данных стран/режимов.
- 2) Израилю необходимо, конечно, показать, что он не только на стороне Запада, но и - на стороне США конкретно, при всей его тайной деятельности в России особенно. Но и просто в силу своего геополитического положения на данный момент истории. Так что думаю, что большинство хлопало Порошенко (3/4 как минимум).
- 4) Что касается Порошенко, то как отрицательный политик он и не должен иметь совести - она им только мешает. Идиотом он тоже не может быть (пока не заболел - тьфу-тьфу). Но вот марионеткой США - является. С Европой он лишь заигрывает, а вот США - слушает, как солдат. Потому что деваться ему некуда. Пока что. Вот после начала войны - всё сразу начнёт меняться, и уже через полгода войны Украины не станет как таковой: останется лишь германский протекторат на самой западной Украине, и формальная республика в составе России.
- 5) Лично Порошенко сделал большую ошибку, когда не предпочёл потерять 9/10 своих денег вместо согласия на президентство. Теперь его судьба весьма проблематична. Но всё-таки он ещё может быстро перекраситься в немецкие цвета и перейти на службу к Германии (во время войны). Что он, конечно, и попытается сделать.
- 6) В самой идеологии Бендеры были положительные моменты, но не более того. Национализму в диких народах (как украинцы, сербы, хорваты, чехи и т.п.) нельзя давать воли - они всегда будут переходить все рамки приличия, по своей генетической дикости (кстати, румыны тоже генетически больше славяне (Даки, под руководством готов), чем остальные ингредиенты - в отличие от Болгарии). Что мы и видели как в Тарасе Бульбе (сильно приукрашенном), так и в 1941-48 - а потом в 2014-15.

- в) ИЗРАИЛЬ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ

Предположим, что:
На самом деле проект по свержению Асада был попыткой Америки защитить Израиль (как только Россия бросила Асада на произвол масонам - он уцепился за Иран, а Иран не только союзник Германии, но и ему самому стратегически выгодно заработать себе решающие очки у суннитов за войну с Израилем). На полную войну он бы наверно не пошёл - означает открыться для битья теми же суннитами - без прочной поддержки Германии - которая вряд ли возможна из-за сильной руку евреев в Германии (как и вообще на Западе, а теперь и в России).
В таком случае текущие ходы Америки должны быть -
- 1) оторвать Асада от Ирана - что можно в большой степени сделать руками России - однако, России вероятно УЖЕ (НБ: после сбитого самолёта - где за спиной США ЯВНО ДЛЯ ЛЮБОГО проглядывает спина Германии) пришлось обещать Европе (с Германией в центре) НЕ мешать её действиям по уничтожению Израиля - то есть, Асад уже прочно в русско-германском блоке (что представляет собой дракона, идущего на бой с Блудницей: поскольку дракон - помесь орла/России и змеи/Европы),
- 2) откуда следующий ход - предложить Турции разделить Сирию с Израилем, под эгидой/военными гарантиями (базами) США,
- 3) из последнего вытекает тайное соглашение между Турцией, Израилем и США о полном военно сотрудничестве на Б.В., плюс изоляции от такого сотрудничества с Россией,
- 4) при этом, конечно, даются допгарантии (военные базы) остальным суннитским арабам ДО Египта,
- 5) где сам Египет - как малоинформированный - сильно колеблется сейчас, на кого поставить - Россию или США - ибо о прочном блоке России с Европой он НЕ знает,
- 6) если это предположение верно (насчёт Асада как инструмента Европы/Ирана против Израиля - а оно кажется верным, то есть ранее я ошибался, значит: homo sum), это означает, что Америка всё ещё держится за Израиль (а следовательно, и ЮАР) - ибо Бог обещал ей (в данный момент, ДО исхода Народа Божьего) несильное битьё, при условии наличия в её руках Щитов Израиля и ЮАР. Америка - в настоящий момент духовно поднимающаяся нация (НБ: отчего Зверь и желает её уничтожить - см. Откровение: в одном ряду, и СРАЗУ друг за другом - нападение Зверя на Агнца, и после неудачи - на Блудницу: ОЧЕНЬ знаменательно), она тоже представляет собой Орла - как Россия, но - БЕЗ необходимости/достаточного желания вступать в союз со Змеем (Европа),
- 7) в таком случае Турцию, в этом израильском действии - США пытается окончательно оторвать от Германии/Европы (которых она, откровенно говоря, ненавидит ещё больше, чем евреев - даже намного больше: тут - народные чувства, а с Израилем - больше международная политика): то есть, США пока удаётся оторвать Турцию себе под плацдарм против России - и что интересно, ЭТА УДАЧА БУДЕТ ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕАКЦИИ ИЗРАИЛЯ. А ты говоришь - прыщ,
- 8) кроме того, явная ставка США на суннитов, а на шиитов - только для виду (тактика) - говорит о том, что США ЗНАЮТ/догадываются об уже непреодолимой враждебности Европы, НО - как нация более военная, чем Россия (НБ: Рим и Греция) - более упряма в своих действиях и не желает ПОЛНОСТЬЮ мимикрировать под Европу (что готова делать - и делает, как ВСЕ знают - Россия). А это означает - война Европороссии на уничтожение данного американского режима, и частичного раздела Америки,
где 1-ое - вообще не получится (ибо Америка откроет ВСЕ архивы Рейха - и СМОЖЕТ донести их до ВСЕГО человечества), а 2-ое - получится только отчасти: а именно, будет лишь кратковременная оккупация, и далеко не всей Америки - причём, благодаря ОЧЕНЬ мощной миграции в США после войны остатков настоящих (генетически) европейцев. Лишь где-то к 2062-63 Российская империя возьмёт под свою власть/опёку/обоюдовыгодный для Ватикана союз - все США, НО - в очень свободном режиме, и СОВЕРШЕННО не вмешиваясь в церковные дела самого Рима (Ватикана). 
Потому что в Итоге - Выигрыш у Бога.
Даже в промежуточном итоге.
С нами Бог!

- г) УКРАИНА

Украина - это часть русского народа, и русской земли (что всем и известно). Украинский язык - НЕ является литературным (как не был литературным латышский при немцах в Ордене и в России). Желательно, чтобы он им и не стал, по-настоящему. В области политики - Украина в лице её скрытой элиты нарочно устроила вражду с Россией, чтобы НЕ участвовать в большой войне, которой уже не долго ждать - о чём они и знали, от США и др. В этом смысле они чего-то добились, но всю восточную и центральную Украину немцы всё равно отдадут России, для увеличения её сил (мобилизации). Поэтому добились - только для самых западных областей.


29) 6-1-2016

- а) ПОПЫТКА СГОВОРА

Иран - прочно в германской зоне, поэтому действие саудовцев - антигерманское пер се. Поскольку без Америки иранцы легко побьют всех арабов (арабы - вообще одна из самых слабых наций в смешанном мире - точнее, самая слабая, даже слабее русских татар современных), значит, за Саудией - или сама Америка, или - в качестве очень хитрой провокации - Германофранция (Франция уже практически сама - в германской зоне пока, так что отдельной политики не имеет).

Если Америка (скорее всего) - то значит Иран (Германия) лезет уже дальше - подбирается к стратегическим ракетам. В таком случае не исключено тайное одобрение России на данное действие Америки - не против Ирана, конечно, а - против Германии. Германия большими ракетами (хотя немного у неё уже есть - видимо, 150 на подлодках) - это уже слишком. Не только для Америки, но и для России, сейчас вынужденного союзника Германии. Если бы Саудия побила бы Иран, подняла бы нефть и Америка с Россией заключили тайный пакт (как в Холодной войне) - то всё обошлось бы, и мы все просто вернулись бы в "благословенные" времена Холодной войны. Но не думаю, что История вдруг пойдёт по кругу. Всё-таки во многом Маркс (особенно молодой) был прав. При малейшем намёке на такое развитие событий Германия просто приклеится накрепко к России или Америке, что будет обещать одной из них ТАКИЕ барыши, что они просто не смогут отказаться - В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ВНУТРЕННЕПОЛИТИЧЕСКИМ причинам. Мало кто знает, но даже Сталин НЕ СМОГ бы удержаться на острие мирного договора (НБ: даже не союза) с Германией: советский народ был бы против - и Сталина не стало бы РАНЬШЕ, чем его убили. То же самое касается и Гитлера (немцы его бы не поняли). А теперь Господь поставил В ТАКОЕ ЖЕ ПОЛОЖЕНИЕ бывших союзников против Рейха - видно, показать им на своей шкуре, каково это - тут же извиняюсь за выражение: я, как ты наверно знаешь, как раз болею за Америку и Россию, и тоже непрочь был бы отведать снова той "каши" Холодной войны - хоть уже и стар, чтобы вполне ею насладиться. Ну а конкретно-исторически, то в большей степени за Россию, конечно. Потому что настало время Пакс Руссика, и это от Бога. За Америку я тоже не особенно волнуюсь: война её не погубит, а только освободит от европейского рабства (как и Россию).

Что касается Израиля - то качество его оружия конечно не уступает американскому или немецкому, или английскому. Но тут дело не в качестве, и даже не в количестве. Евреи, к нашему счастью, очень могущественная мировая нация, и большинство их - просто вынуждены быть практическими сионистами (по разным причинам).

Так что что мы имеем сейчас (немецкая провокация мне кажется менее вероятной, намного): очередную тайную попытку России и США договориться между собой над головой Германии. Конкретные планы - побить Иран руками суннитов (как в 1980-88), и тем самым устранить Германию из гонки вооружений.

Тут три варианта:
(1) пост-фактум - Германия добивается своего (см. выше - ОЧЕНЬ убедительной угрозой прочно приклеиться к одной из сверхдержав, отчего другой - будет ОДНОЗНАЧНЫЙ конец) в ходе Б.В. войны, и от Ирана отстают (пока),
(2) ДО войны - то же самое.
(3) это - начало большой войны (то есть, немцы дали знать США, что бросают Иран - для затравки), и после Ирана Америка пойдёт сразу на Россию (не без я.о. - не могу сказать, в какой момент - я не пророк).
 
А более конкретно - СЕЙЧАС - история идёт против Америки: то есть, Германии ГОРАЗДО более выгодно объединить свои силы (решающие, если говорить о наземной войне) с Россией.
Жаль, но попытка США-Россия должна провалиться.


30) 3-2-2016:

- а) ТУРЦИЯ В БОЛЬШОЙ ИГРЕ

В каждой великой державе/нации (как и невеликой) существуют ветви с совершенно разными интересами. Взять недавний и классический пример 1939-41: Германию прямо раздирали две противоположные по интересам силы - одна хотела войны с СССР, а другая - идти на Англию (и далее везде: это ведь громадная империя была: 40 млн. кв.км., ну пускай 20 без Канады и Австралии).

Точно так же происходит и всегда, только раскол - в разных пропорциях - от 1:1 до 1:4. В настоящее время и Германия, и США - расколоты по вопросу войны очень сильно - почти 1:1 - ОБЕ. Иначе говоря, в США Пентагон хочет договориться с Германией ДАЖЕ ПУТЁМ СДАЧИ интересов Америки как сверхдержавы - то есть, они готовы стать 2-ыми после немцев. И причины тут не только идейно-политические, но и - даже в основном - личные: американские генералы попали в мышеловку: если они начнут войну с Россией без Германии И Франции (НБ: обязательно - ОБЕ нужны), то им - крышка: или свои ухлопают за отказ стрелять я.о., или - после войны - на Нюрнбергский процесс и виселицу (что в истории часто бывает, как и у отдельных людей: как аукнется, так и откликнется).
Заполучить и Германию, и Францию им невозможно, так как Россия может предложить этим нациям (и ОСОБЕННО - потенциально более слабой ФРАНЦИИ) В ЦЕЛОМ - гораздо больше, чем США (В ЦЕЛОМ). Я точно знаю из того, что вижу как наяву, так и во снах (которые - очень важный источник информации - только доступный очень немногим, буквально 1-му на 1000 интеллигентов), что:
(1) Более сильная половина Германии - уже заключила тайный сговор с Пентагоном, чтобы тот сдал США и отдал Германии 1-ое место, с одновременным дележом России (мирным или военным путём - им - этим силам это не так важно).
(2) Однако менее сильная половина Германии - настроена на войну ПРОТИВ США, то есть, с Пентагоном - конечно, руками России в основном (как в 1941-45) - побить США и разделить НЕ Россию, а - именно США и их огромную неформальную империю в мире (уж не меньше, чем была английская).

Такая же ситуация и в США:
В США есть 2 примерно равные партии -
(2) во главе с ФБР - воевать с Россией (под нажимом немцев) и надеяться, что Европа останется в стороне (но само ФБР знает, что не останется - просто у них другие цели, выше националистических), и
(1) во главе с ЦРУ и Пентагоном - отдать без войны 1-ое место Германии, и пусть тогда они сами разбираются с Россией - понимая при этом, конечно, что тогда немцы всё равно заставят выступить и Пентагон, НО - уже на вторых ролях, и ГЛАВНОЕ - БЕЗ ВИСЕЛИЦЫ в конце.

При этом, самое главное: хоть сама по себе про-американская ("пентагоновская") партия и ПОТЕНЦИАЛЬНО сильнее в самой Германии, НО - её противник, про-русская партия (война всех против Америки, руками России в основном) - компенсирует свою относительно большую слабость ВНУТРИ Германии тем, что ИМЕННО ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЮТ остальные страны ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ЕВРОСОЮЗА - которые только и имеют идейно-политическое влияние на внутреннюю политику Германии, и в 1-ую очередь, это - Франция (просто по силе).
В итоге получается очень неустойчивое многостороннее (4 стороны в США и Германии, и 2, но очень неравные - во Франции) равновесие, которое конечно вскоре рухнет - в сторону/пользу России.
Кто его сдёрнет в пользу России? - Конечно, Франция, которая на этих покачивающихся в неустойчивом равновесии весах - будет самой весомой гирей. Почему? Просто потому, что Россия обещает ей в случае военного союза (не сразу, а после начала - так им/французам удобнее, по разным соображениям) отодвинуть в сторону Германию и создать равноправный союз с Францией - а это равноправие пахнет мировым господством (на двоих) - причём Россия не может в этом обмануть Францию, потому что Германия для неё гораздо опасней: Франция - естественный союзник России, при живой Германии (которой не было при Наполеоне).

Отсюда и турецкие колебания:
(1) Пентагон и половина Германии толкают её на войну с Россией,
(2) а другая половина Германии, за которой - ЗАПАДНЫЙ (по сравнению с идейной силой которого восточные члены ничего не стоят, и даже мнения Скандинавии - гораздо меньше интересует французов, чем мнения Испании или Голландии) Евросоюз, плюс другая половина США во главе с ФБР/Обамой/Трампом - наоборот.

Почему толкают? - Потому что война с Турцией - война со страной НАТО, и таким образом, у Пентагона будет повод быстро вооружить Германию - до статуса сверхдержавы, а самому Пентагону (который боится большой войны с Россией с Пентагоном (а не Германией) НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ - ИБО ЗНАЕТ, что ТОГДА (если США не даст им статуса сверхдержавы) немцы его ПРЕДАДУТ - на виселицу - точно, как они сделали с немцами в 1946: а немцы - ОЧЕНЬ злопамятный народ - они только притворяются овечками: так легче добиться своих целей - тогда можно будет остаться на вторых ролях в этой заварухе - чего ОБЕИМ этим половинам США и Германии и хочется.

Однако противоположным силам в США и Германии - хочется совсем другого (частью - по своей темноте, в США) - поделить Россию С США НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, причём - на эту же педаль давит (в основном) и Франция (по своим причинам - см. выше) - ЧЕГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ: нелогично - Германия этого НЕ ДОПУСТИТ.

Итак - с Турцией НЕ воевать, НО (для общего сведения) - устроить в Стамбуле большой теракт, раз в десять дороже потерь России - раз за разом. Можно и напустить на неё Иран с Ираком (есть что им пообещать - и более надёжно, чем от США), с иранскими собственными крылатыми ракетами (1-2 хватит) - такими же, как русские. Главное, чтобы на них не стояло "сделано (или покрашено) в России".

Ну а та, про-русская половина Германии - ТОЖЕ уже заключила договор с ЕС, чтобы напасть на США/Пентагон (руками России - которой после победы обеспечено мировое господство не меньше, чем у Америки с 1948-53 - НО НЕМЦЫ ОБ ЭТОМ НЕ МОГУТ ЗНАТЬ - у них нет людей 1-ой Касты, знающих будущую историю КАК УЧЁНЫЕ).

Таким образом, 2-ой принцип русской политики сейчас (кроме "нет войне с Турцией") - ПОЛНАЯ (тайная) Антанта с Францией - та клюнет только на равную роль, а уж там - каждому по силам: как тандем Англия-Франция в 1918-38).   

- б) ВИЛКА ДЛЯ США

Представим такую ситуацию: Ирак просит Иран помочь изгнать ИГИЛ, те посылают свои самолёты, провоцируют Турцию - война Ирана с Турцией: если Америка поддержит Иран, то Турции конец, и ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ, что на самом деле за этим стоит Россия, а если Америка поддержит Турцию - то тем ПОЛНОСТЬЮ потеряет всякую надежду договориться с Германией против России - так как Иран - прочный доминион Германии (там делают уже не только заряды, но недавно начали делать и ракеты - и поскольку делают немцы, то уже через полгода (если уже не) начнётся поточное производство немецких стратегических ракет С ЗАРЯДАМИ.

При этом Ирану НЕ НАДО увязывать в окопах с турками: они запустят пару ракет на Стамбул и Анкару - и ПРИ ЭТОМ США НЕ СМОГУТ ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ (через Турцию): ибо ТОГДА - ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ВСЕМ НАДЕЖДАМ НА СОЮЗ С ГЕРМАНИЕЙ ПРОТИВ РОССИИ: ибо ИМЕННО В ИРАНЕ НЕМЦЫ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ЗАРЯДЫ, НО И - УЖЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ. Когда они поставят их на поток (не позже середины 2016), Германию УЖЕ НЕ УДЕРЖАТЬ НИКОМУ ОТ СТАТУСА СВЕРХДЕРЖАВЫ: и следовательно, США конец: немцы не будут гадить в европейской части России, у себя под носом - а жрать хочется.
Немецкому Волку.
В овечьей шкуре.


31) 14-2-2016:

- а) БЕЗОБИДНАЯ ДЕТАЛЬ, ВЕДУЩАЯ К БЛИЗКОЙ СМЕРТИ РУССКОГО НАРОДА

Необходимо срочно отменить установку политических сил (за которыми стоит сатана), которые заставили все компании при раскраске старых советских фильмов заполнить их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людьми с карими глазами. То есть, срочно - создать свою фирму, брать уже готовые работы и перекрасить все глаза (где нарушена реальность). Установка ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД БЕЗОБИДНАЯ, но НА ДЕЛЕ - ЧРЕВАТА ГИБЕЛЬЮ РОССИИ, а с ней - и уничтожением Богом всей планеты ДО 2029, которая НЕ МОЖЕТ существовать без России - КСТАТИ, отсюда и все остальные попытки уничтожить Россию силами, манипулируемыми сатаной - сами НЕ сознавая того. 

- б) НЕМЕЦКОЕ ИЛИ СОВЕТСКОЕ ЧУДО?

Никакого послевоенного немецкого экономического чуда НЕ БЫЛО, поскольку ФРГ просто восстановили американские компании/концерны. НО БЫЛО - СОВЕТСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЧУДО, когда в 1961 уровень жизни в СССР был выше или равен 90 проц. населения Западной Европы, включая её ключевые страны - Англию, Францию и ФРГ - ЧУДО, достигнутое в диаметрально противоположных условиях - то есть, при ПОЛНОЙ неофициальной научно-технической и промышленной БЛОКАДЕ СССР со стороны Запада (включая Японию), под эгидой США. Только а 1961 постепенно начал сказываться долгосрочный эффект этой БЛОКАДЫ (и не только КОКОМ), и уровень жизни в СССР стал понемногу отставать от Западного.

Но при этом ГЛАВНОЕ - и ПОИСТИНЕ ЧУДО - было достигнуто: стратегическое равенство СССР и ВСЕГО ЗАПАДА, в 1973.


32) 12-4-2016:

- а) НОВОЕ О ПЕРВИЧНОМ (арабском) БЛИКЕ США

(А)
Ирак:
До 1993 - видимая в Ираке, НО - скрытая ПИГ США (под охраной ФБР) - на 70 проц. - Н, на 20 проц - Н-Х, на 10 проц - крК, со сдвигом в сторону Н-Х - к 2003 - до 65 проц. Н, 25 проц. Н-Х, 5 проц. крК., при этом данная ПИГ - представляет собой власть Севера, ИСКЛЮЧАЯ более религиозный Юг США.

(Б)
2003-2011:
Разрушение системы ОБРАТНЫМ СПОСОБОМ - то есть, когда не прихоряшиваются перед зеркалом, а - НАОБОРОТ - расписывают это зеркало - и ПОСКОЛЬКУ ОНО - ВОЛШЕБНОЕ (как и всё в этом Творении) - сами становятся таким, каким расписали себя в зеркале.
Официальный передел власти на уровне ПИГ состоялся в конце 2006, когда у власти в мире была ещё Антанта (как термин - всегда без России).

(В)
В 2012-середине 2013 гг. в ПРООБРАЗЕ (США) данного арабского Блика (Ирака) установилась скрытая гражданская война между гораздо более Либеральными/С-Д Северянами СКРЫТО - во главе с основной частью ФБР, и гораздо более религиозными Южанами, СКРЫТО - во главе с Южной частью ФБР.
Всё это время Основная часть (далее - просто ФБР) ЗНАЛА/ЗНАЕТ, чего добивается, и ЗНАЛА/ЗНАЕТ, с какими целями.
С другой стороны, Южная часть (далее - просто Раскольники) МЕНЕЕ чётко сознавала/сознаёт КАК СВОИ СРЕДСТВА - ТАК И СВОИ ЦЕЛИ.
Почему?
Потому что 1-ая Каста во главе ФБР - ЗНАЕТ ДАЛЬНЕЙШИЙ КУРС ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, тогда как 2-ая жёлтая Каста во главе Раскольников - представляет его (этот курс) ГОРАЗДО более расплывчато - что отчасти и ведёт к её ГОРАЗДО большей идейной рыхлости/расхождений/разногласий - конечно, скрытых от посторонних глаз (как разногласия в Политбюро или в группе Гитлера).

(Г)
А именно: ФБР ЗА Северной ПИГ добивалась ПОЛНОЙ власти на своей территории, с целью потом использовать это для объединения США - но уже под ПОЛНОСТЬЮ светской ПИГ - ТО ЕСТЬ, ВОССТАНОВИТЬ БЫВШЕЕ ДО 2003 СТАТУС КВО - только уже не под эгидой про-германских сил в непрогнившей части США (на которые эта бывшая ПИГ и ФБР за ней - опирались начиная с 1948), а - под эгидой СОБСТВЕННЫХ про-американских сил в той же непрогнившей части США.


Иначе говоря, план ФБР, и не с 2012, а - созданный гораздо ранее (что я ЗНАЮ, отчасти), уже после оккупации Ирака США, а ФАКТИЧЕСКИ - АНТАНТОЙ

НБ: примерно как в 1999 Антанта ЗАСТАВИЛА США бомбить Сербию, а потом - участовать в «арабской весне», А ЕЩЁ РАНЕЕ - ЗАСТАВИЛА США ОБРУШИТЬ БЛИЗНЕЦЫ (что кстати ОЧЕНЬ символично: и НЕ в пользу нынешней нечестивой Америке - зато в БОЛЬШУЮ пользу будущей благочестивой Америке - И УЖЕ ОЧЕЧЬ СКОРО) - только для того, чтобы:
(а) занять Афганистан, без героина которого Европа НЕ МОЖЕТ удержать власть в руках содомских ППГ (с тех пор, правда, им удалось согнуть и Бирму - заставили и её поставлять опиум, в 2011 - чуть ранее потери власти Антантой),
(б) и разгромить Ирак, где Германия ПОЧТИ КОНЧИЛА К ТОМУ ВРЕМЕНИ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ СДЕЛАТЬ я.о. (параллельно с ракетами, разумеется - как тому и следует быть.

- 1) создать на Севере Сверхрелигиозную группу правления (всегда около 12 человек) НБНБ: НА БАЗЕ БЦ (экстремистов Баптистской Церкви на Севере), которая уже через свои связи/каналы/рычаги - будет абсолютно терроризировать ВСЕ ИДЕЙНЫЕ ГОЛОВЫ, кто с ней хоть немного несогласен (в основных принципах, конечно) - иначе говоря - тайно уничтожать их на 1-ом уровне скрытости,

- 2) по достижении достаточного эффекта от устранения несогласных идейных голов на Севере на 1-ом уровне скрытости - уже ОТКРЫТО (в Блике) и ФАКТИЧЕСКИ ОТКРЫТО для активного ПОЛИТИЧЕСКОГО класса (в Прообразе - в самих США) отколоться от Юга США и начать ОТКРЫТУЮ гражданскую войну (то же уничтожение идейно несогласных голов, но -
--- (а) с более открытым эфектом, со скрытостью 2-ой ступени: где 1-ая ступень - «никто не догадывается, что происходит», а 2-ая ступень - САМИ идейные головы начинают догадываться, что им угрожают смертью - хотя конечно НИКАК не могут этого доказать (всё делается профессионально - на уровне НУЖНОЙ скрытости),
--- (б) и уже заходя при этом на территорию противника (то есть, при уничтожении идейных голов),

- 3) при этой уже открытой гражданской войне на уровне идейных голов - в США создаётся ситуация/эффект «воронки» - куда будут с большой скоростью затягиваться ВСЕ противники Глобального Содома (которых: НБ: с 2011/2012 - БОЛЬШЕ, чем его сторонников, в исчислении человеческой силы), и которая тем самым может наконец «грохнуть» - то есть, просто самостоятельно (НБ: БЕЗ участия Юга США с ДРУГОЙ ПИГ - которая, как это видно по нашему «рентгеновскому Арабскому Блику» - носит намного менее радикальный характер - то есть, НЕ ПОЙДЁТ на попытку уничтожения нашей цивилизации путём разрушения всех её ядерных реакторов - что сделать не так уж сложно даже ПОЛОВИНЕ США, с её военными я.ресусрсами) - иначе говоря, ДЛЯ ВСЕЙ ДАННОЙ цивилизации создаётся настолько нестабильная ситуация в плане её физического выживания (ведь громить АЭС - СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ПРОСТО ПОРАЖАТЬ ВОЕННЫЕ ИЛИ КВАЗИВОЕННЫЕ ЦЕЛИ: помножьте Чернобыль и Фукусиму на 400, скажем: и при этом - НЕРАВНОМЕРНО ПО ГЛОБУСУ, а - в основном - Европа, Россия: такой удар был бы БЕЗОТВЕТНЫМ, поскольку поражённым народам захотелось бы иметь в мире хоть какое-то общитое место, куда можно переселиться - что было бе НЕ ТАК ЛЕГКО -
--- (1) в условиях ОТДЕЛЁННОСТИ США/Канады от Евразафрики, фактически непробиваемого флота (ведь Англию и прочую Англогению, ДА И Л.А. - при этом - не будут трогать: что кстати ПРЕКРАСНО видно и по нашему Блику, где С.Аравия и её сателлиты - СОЮЗНИКИ именно ИГИЛ - в Прообразе - БЦ ПИГ Севера США, во главе с ФБР), а - совсем не шиитского Ирака,
--- (2) и - их вооружённых до зубов армий, в отличие от больных армий поражённых стран),
--- (3) при такой угрозе - которая, кстати, УЖЕ начала воплощаться миллионами «беженцев» в Европу - которых пускают туда ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИНАЧЕ - ВСЕ ЭТИ БЕЖЕНЦЫ - ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ИГИЛ: вот вам и вышеуказанная Воронка, и - ПОПЫТКИ с ней бороться, частично подкупая потенциальных БОЙЦОВ ИГИЛа - способных поменять всю карту БВ В СВОЮ ПОЛЬЗУ - ВКЛЮЧАЯ ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ ТЕПЕРЬ ПУТИ ДОБЫВАНИЯ я.о. - способных - ЕСЛИ ВЕЛИКИЕ ДЕРЖАВЫ (а сейчас с 2014 в мире царствует уже не Антанта, а - США и на 2-ом месте Россия) - СРОЧНО не примут ВОЕННЫХ мер против ИГИЛА - читай СРОЧНО не дадут ФБР, стоящую за ныне действующей ПИГ БЦ Севера - ДОСТАТОЧНОГО стимула, что бы САМА ФБР не распустила этой своей созданной ЕЮ ПИГ - В ОБМЕН НА СОГЛАСИЕ ЕВРОПЫ И РОССИИ на ВОССТАНОВЛЕНИЕ в США режима Н-К ПИГ, который там был с самого 1948 - и был уничтожен НАСИЛЬНО в 2003-2012 Антантой (перед самым концом её РЕАЛЬНОЙ власти в мире - до конца 2013-2014),

- 4) а именно:
--- (1) В ПРООБРАЗЕ: ЗАСТАВИТЬ Европу/Россию СНОВА отдать власть в США не подставной (как нынешняя - созданная КАК УГРОЗА цивилизации, особенно ВСЕЙ Еврпы) ПИГ, а - СНОВА - её собственной Н-К ПИГ - что на языке низших Каст НА НЫНЕШНЕМ ЭТАПЕ/В НЫНЕШНИХ ИСТОРИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ - просто означает - разрешить США избрать президентом Трампа,
--- (2) В БЛИКЕ (Ирак): заставить Россию (с согласия Германии/Франции, разумеется - без которых Россия ничего не стоит, против США) -
- (А) СОВМЕСТНО подавить ИГИЛ,
- (Б) после чего - СОВМЕСТНО заставить Багдад принять конституцию американского типа (абсолютно свободную от религии, в госвласти),
Причём:
--- (А) при этом - Сирия отдаётся России (с помощью чеченских батальонов: вчера Чечня уже попросила за это допфинансирование - за всё надо платить - не говоря уже о «ломании» для вида Кадырова ДО ТОГО: ведь он как вождь - дороже чеченцам, чем неприятная для них военная помощь России),
--- (Б) ну а Ирак - отдаётся США, с «незаметной» оккупацией (вроде посольства на 16 тысяч человек и т.п.).

Вот такой план осуществляется сейчас США и Россией (последней - в надежде, что США переборют зависимость России от Германии, и можно будет вернуться к временам Брежнева до 1973).
И именно в этом - ВЕСЬ смысл наплыва миллионов «беженцев» на Европу, - и согласия Германии их принять, хотя бы в Турции (хотя тут Германия - во временном тупике: на Турцию «беженцы» - НЕ согласны: с какой стати? Им ведь и дома было хорошо).

NB:
В общей картине мире надо учитывать, к какому модус вивенди он относится.
(а)
Так, например, мир 18 века представлял из себя сундук с мундирами и шинелями, некоторые из которых были подпорчены мышами, однако ВСЕ - состояли в ВИДИМОЙ связи друг с другом, как в армии.
(б)
Мир конца 20 века и тем более содомский - это мусорный ящик, куда свалено всё это бывшее обмундирование в виде грязных тряпок, и смысловая связь сохраняется только между немногими мундирами (разного ранга), а в отношении остальных - потерявших свою форму, ТО ЕСТЬ божественный РАЗУМ - действует только силовая связь. 

Таким образом, во 2-ом варианте общественного уклада - МОЖЕТ существовать огромная и принципиальная разница между правителями и управляемыми -
--- причём если на политическом/физическом (чисто-силовом) уровне - разницы почти нет,
--- то на душевном/ИП-ским уровне - она может быть уже значительна - скажем, как между верующим епископом и его (на 90 проц.) фарисеями-прихожанами, ----- тогда как на духовном уровне - она может быть совершенно неимоверной - как разница между средним саудовцем и средним англичанином (а это - садист, педераст и педофил, говоря в среднем).
НБ:
Бывает и обратная общрственная конструкция, где правящий класс/интеллигенция более испорчен, чем низы, - но это не наш случай, и мы в это вдаваться не будем.

НБ:
Что касается прямого действия на зеркало, описанного выше (как в иракской войне 2003) - то оно конечно имеет место и сейчас: то есть, И СЕЙЧАС - именно Внутренний Идейный Центр Севера США (ФБР) действует сейчас в Ираке таким образом (ИГИЛ и всё остальное - см. выше, в обоих отражениях - то есть в Прообразе и в Блике), чтобы добиться своего У СЕБЯ В АМЕРИКЕ - то есть, ВЕРНУТЬ СЕБЕ ОБРАТНО ОТНЯТУЮ У НИХ ВЛАСТЬ отчасти в начале 1991, но ГЛАВНОЕ - в 2003: чего они должны достигнуть к концу этого года. То есть, к концу этого года США должна стать той же державой со скрытой (Правой) Н-К ПИГ - КАКОЙ ОНА ВСЕГДА И БЫЛА С 1948.

Однако тут есть препятствия:
Возвращение США к своему былому состоянию/полной независимости ЧРЕВАТО ТЕМ, ЧТО АМЕРИКА СНОВА РАЗДЕЛИТ МИР С РОССИЕЙ (как прямо и говорит Трамп) - что совсем не входит в планы Германии (и Франции).
Поэтому к середине или концу этого года Германофранция ОБЯЗАТЕЛЬНО должна поставить Америку в положение НЕИЗБЕЖНОЙ войны с Ираном - чем она отторгает от себя Германию, гарантирует России возможность победы (над Америкой) - и тем самым испоняется долгожданную развязку ВСЕЙ ПОСЛЕВОЕННОЙ РЕВАНШИСТСКОЙ ИНТРИГИ ГЕРМАНИИ.

Как Германия это сделает?
Единственный способ - создать угрозу достаточного вооружения Германии (в Иране), чтобы она оказалась слишком опасной для Америки (которая конечно понимает, что Германии нет смысла нападать на свой сырьевой придаток, Россию - тем более, что и климат общий для радиации, а - НАОБОРОТ - ЕСТЬ ПОНЫЙ СМЫСЛ УНИЧТОЖИТЬ СВОЕГО ГЛАВНОГО КОНКУРЕНТА НА МИРОВОЙ АРЕНЕ - ЗАОДНО И ЖЕСТОКО ОТОМСТИВ ЕМУ ЗА СВОЁ БИТЬЁ В 1941-45 (Америкой, которая использовала СССР просто как дубинку).

А для этого - видимо, уже есть все предпосылки: думаю, что Иран УЖЕ ДОСТИГ ТАКИХ ТЕМПОВ ПОСТАВОК я.о. Германии, что практически сразу после наведения порядка в Ираке (а Россия - в Сирии) - США придётся напасть на Россию: ведь побить сразу и Европу и Россию США не удастся, а Германия как Западная нация и НАПОКАЗ НЕ одобряющая Россию - покажется ей меньшей послевоенной опасностью, чем НАПОКАЗ (по германскому заказу: Россия боится потерять в Германии свою единственную надежду на выживание в случае войны с США) ВРАЖДЕБНАЯ Россия (если уничтожить Европу вместо России).

В общем, всё идёт, как в предыдущем отпечатке - как это и задумано Творцом. Который НЕ ДЕЛАЕТ ИСТОРИЮ из лоскутов ненужной бумаги - как кажется большинству (98 проц), то есть идиотам (в хорошем смысле этого слова).

Слава Богу!
Sieg Heil!
Sieg Heil!
Sieg Heil!

33) 12-6-16:

- а) ТЕКУЩАЯ И БУДУЩАЯ МИРОВАЯ ОБСТАНОВКА В ОБЩИХ ЧЕРТАХ

Новейшие сведения о смысловых синообразных приграничных парах в отпечатке "+75", на 2-ой ступени Восхождения (с Россией в изменённых границах):

а) Норвегия - Финляндия (Шпицберген в "+75"),

б) Прибалтика - Украина (Крым - Литва, ДНР/ЛНР - Латвия/Эстония в "+75"),

в) Полоса белой христианской восточной Европы Польша-Чехословакия (Словакия)-Венгрия-Румыния - отражает ОДНУ номинально белую христианскую полосу НАИВОСТОЧНОЙ в Европе-Азраэле Грузии (Бессарабия и З.Украина/З.Белоруссия - Ю.Осетия и Абхазия в "+75"),

г) Азербайджан-Казахстан (НБ: УЖЕ ВНЕ белой/Христианской Европы/Азраэля) (обратное отношение к России - в "+75")

д) Китай-Япония (враждебный Китай, дружественная Япония - в "+75"),

е) Монголия-КНДР (подавленные Россией претензии Китая на КНДР - в "+075"). 

Новейшие изменения в быстро текущей обстановке:

Турция СПЕЦИАЛЬНО делается изгоем в НАТО - со стороны ОБЕИХ главных сил (Германия и США), к 1-ой провокации добавляется 2-ая - начинается война России с Турцией - БЕЗ захода в Азербайджан, туркам начинают помогать США как союзнику по НАТО, остальное НАТО - не более, чем матчастью - перехватывая войну на себя (США) - и далее через Грузию-Абхазию и Осетию - на Кавказ - доходя до Челябинска (тактика - разрезать Россию на две части, восточная часть - обещана союзнику по "Оси" (США-Китай) Китаю - который ТУДА НЕ ПОЙДЁТ),

При этом:

1) у Германии/Франции и России - тайный договор о полной изоляции США, с их экономичеким коллапсом,

2) в США знают об этом договоре, НО - силы за Трампом - хотят спасти Америку, разделив мир с Россией, с полной свободой для России установления сталинского режима или любого другого, а силы за Хиллари (СЦ, либералы и сатанисты) - видя, что Америка быстро скатывается к нацизму - желают её уничтожения как данного государства (НБ: ВЕЗДЕ - точный отопечаток 1941 и вокруг),

3) США и Россия уже договорились НЕ начинать я.войну, и Германия - ЗНАЕТ об этом, НО - Германии нужно СОВСЕМ ДРУГОЕ, а не то, о чём они договорились в Европе в п. 1) выше, и поэтому:

4) Германия НЕ БУДЕТ РЕАЛЬНО/военной силой ПОМОГАТЬ РОССИИ до тех пор, пока не станет ПОЛИТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНЫМ для США мир с Россией (то есть, когда НАРОД США будет соблазнён лёгкой победой - см. в "-75", как и ВСЁ остальное, на другом витке) - то есть, пока не возникнет РЕАЛЬНАЯ угроза разрезания России войсками США - ТО ЕСТЬ, ТОГДА, КОГДА Россия БУДЕТ ГОТОВА НА ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ НЕМЦЕВ для спасения своей страны (России) - и УЖЕ ТОГДА - немцы ПОСТАВЯТ УСЛОВИЕМ СВОЕЙ ПОМОЩИ - полноценный я.удар по США - что России и придётся сделать, против своей воли -
НБ:
Ср. в "-75" - ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ИЗНАЧАЛЬНО, и Гитлер, и Сталин - ХОТЕЛИ ЛИШЬ ОГРАНИЧЕННОЙ ВОЙНЫ, с СЕПАРАТНЫМ МИРОМ и после этого совместного обращения против Англогении/её владений, ОДНАКО - к декабрю 1941 маховик войны уже достатоно разогнался на стороне Германии (на что и рассчитывали англичане, действуя в тот момент Истории по подсказке Сатаны из летающих тарелок), УЖЕ не оставляя Гитлеру такого шанса, а к июню 1944 - то же самое произошло уже ТАКЖЕ И со Сталиным - И ВОТ ТУТ-ТО, ПОЭТОМУ ИМЕННО и вмешались США уже по большому счёту - на месте которых сейчас оказалась Германия, смысловая синообразная (то есть, гештальтная) пара США в историческом отпечатке «+75».

5) ТОЧНО ТАК ЖЕ И СЕЙЧАС - война, начатая "для виду" с целью окончить её по сути сепаратным (от НАТО - ибо ОФИЦИАЛЬНО НАТО БУДЕТ НА СТОРОНЕ США) миром - ПЕРЕЙДЁТ кознями Германии в полновесный (и неожиданный для американского народа - ибо американские политики его уверят - и американские политики на положительной стороне и сами будут так думать, пока не будет уже поздно - что война "неядерная" - ОДНАКО вполне ожидаемый для ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ США - то есть, ВСЕХ сил, стоящих за Хиллари (см. выше).

6) После войны Россия попадёт в некоторую и усиливающуюся ПОЛИТИЧЕСКУЮ зависимость от Германии - вплоть до вероятного убийства армией (НБ: ср. с Жуковым) Путина и Миронова в 2028, однако послевоенная Америка, усиленная мощной миграцией анти-СЦ и про-нацистских/про-Н-К немцев, особенно 2-ой Касты - проявит строптивость, и во взаимодействии с территориально сильно расширенной (после войны) Россией - ПОЛНОСТЬЮ разобьёт новую Германскую Империю в 2043 (см. Каталаунские поля) на территории Канады (движение с севера через пролив).

7) довольно положительный Н-К режим продержится в России до 2060, с началом своего слома (2060-67), в основном - под давлением либеральной и СЦ-ной (сатанисты с масонами и С-Д отойдут на 2-ой план, в тень) Германоевропы в процессе БЫСРОГО расового смешивания (не только с мусульманами, НО И - С пришедшими 100 млн. КИТАЙЦЕВ, однако всё ещё сохраняющей достаточно большую часть своей военной Касты (2-ой белой - ср. с восстанием негров против французов в Гаити во время морской блокады Европы Англией в начале 19 века - восстанием, победившим ТОЛЬКО потому, что БОЛЬШЕ половины 2-ой белой Касты французов перетекло в мулатов, по причине их - то есть, французов - моральной распущенности) - отчасти из-за предательства части сил духовно ослабевшей Америки.

8) НИКОМУ (кроме Африканера и Израиля, а также отдельных небольших по населению районов в других странах) не стоит ждать до 2100 ничего ОСОБЕННО хорошего: данная цивилизация УЖЕ ОСУДИЛА СЕБЯ на полное уничтожение - в 34 и в 1942-48 (которые - всего лишь отражение, одно в другом). К 2100 останутся в основном только Африканер и Израиль (1/3 всех белых), и не более 50 млн. человек включая ВСЕ расы.

9) таким образом, фронт будет НЕ в Ср.Азии из Ирана, а - согласно историческому отпечатку С НОВЫМИ ГРАНИЦАМИ России - (1) из Турции - Армении - Грузии по двум направлениям (через горы и по Абхазии) - и на Урал (ТОЛЬКО), и (2) из Норвегии (добровольно) и Финляндии (со сменой режима Америкой) - ТОЛЬКО по северу, на Урал.

10) по времени - не должно сильно расходиться с 22-6-1941: максимум на месяц, однако есть очень небольшая вероятность, что придётся и на декабрь/2016.

11) состав сил на поле - 90% - американские, остальные - (1) части отдельных стран НАТО, и (2) части добровольцев из Европы и Англогении.

12) кроме Турции, принимать американские силы будут добровольно Шотландия и Норвегия, а невольно - Англия и Финляндия.

13) одновременно Китай воспользуется моментом, чтобы напасть на Японию (вместо ожидаемого Америкой нападения на Россию) - с переменным успехом - и захватить Ю.Корею (КНДР не тронут - побоятся России).

14) я.удар по США будет нанесён ОДНОВРЕМЕННО с реальным вступлением Германии своими войсками на стороне России - скорее всего, удар безответный - так как в условиях практически обеспеченного поражения американское политическое и военное руководство вспомнит О НЮРНБЕРГЕ.

15) воздух послевоенного мира будет заметно очищен от мелких бесов - как от невидимых насекомых (в чём-то это - одно и то же), договоры с сатаной и масонами - будут разорваны, и они подвергнутся некоторым преследованиям - не очень азартным, впрочем.

16) «Россия» (с гораздо меньшей властью этнических русских) включит в себя Ю.Европу кроме Греции, но - НЕ дотянется до Африки и Л.А. (в Африке будет борьба между Новой Америкой и Германской Империей, а Л.А. - станет вотчиной Америки/Англогении), а исламский мир в Азии будет уничтожен Китаем.

17) стратегическая цель - сократить Россию до европейской части, и сделать из неё младшего союзника США против Европы (вроде Англии) и Китая, оставив ей я.о., расположенное на её европейской территории и морских базах: ибо любому ясно, чем кончилось бы для США отсутствие России в мире/Европе как великой державы: Германоевропа до Урала (а в реальности - до Д.В.) их сразу же сожрала бы, как лягушка комара.
 
- б) ЦАРСТВО ХОРЬКОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГАДЮЧЬЕГО ОТРОДЬЯ (сиречь ПОРОЖДЕНИЙ ЕХИДНИНЫХ)

Не кажется ли г.Проханову, что он - на стороне сатанистов, масонов, С-Д и педерастов - которые называют «Абсолютным Злом» ТО ЖЕ САМОЕ, что и он - как и все его единомышленники? То есть, Рейх (в переводе - «Царство» - причём ОФИЦИАЛЬНО имелось именно тысячелетнее Царство святых, обещанное нам в Откровении - с полным и добровольным одобрением ТОГДАШНЕЙ Католической Церкви), НСДАП и СС?

Может ли Сатана разделиться сам в себе (см. Новый Завет)?

Не попали ли ли все вы, нечестивые фарисеи и беззаконники, именно в то самое положение? Нет, не то, зверьки... просто похоже.
В положение сумасшедших - то бишь бесноватых - радетелей выродившейся Церкви (Церкви, которая считает преступником того, кто убил - СОГЛАСНО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ - 50 озверевших, набросившихся на него содомитов - а не их самих? Того, кто отдал свою жизнь Господу в честном бою с силами Зла)? Тех самых радетелей «закона и порядка» - по указанию своего Синода (то есть, Синедриона - а то вы наверно не знали, что это - одно и то же) свыше, которые обвинили Христа в том, что Он делает добро силою Сатаны?
Однако всякое дерево узнаётся по плоду его.

Потому что Рейх выметал из Европы ИМЕННО сатанинское «искусство», сатанинские извращения, сатанинскую терпимость к человеческой грязи и самих сатанистов с масонами (для чего был создан СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел в ГЕСТАПО)?
Что вам (обращаюсь к интеллигенции, а не образованщине - которой у нас в мире 99% от всех, имеющих диплом) впрочем давно известно.

Ловкие зверьки.
Вам удалось совместить ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ роли Иуды Искариота и Кайафы: ибо -
(1) один говорил в себе «я могу бороться с Нечестием лучше Христа», и потому предал Его ЦЕРКОВНЫМ властям - чтобы САМОМУ стать на Его место,
(2) а другой, НАОБОРОТ - обвинил Христа в том, что Он - «Антихрист».

Конечно, есть искренние невежды, которые просто попали в тупик, по своей темноте. Но и тупик бывает хорош, если ты падаешь в Пропасть. Я лично симпатизирую Проханову, за его верность Богоданному Вождю русского народа Сталину (НБ: единственному за всю русскую историю, кроме Ленина).
Но вот что делать с такими, как Глазунов и Ко...
Это решит Сам Господь.
Слава Богу!
   
За Родину, за Сталина!
С нами Бог!


34) 16-6-2016:

- а) ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Всем известно, что в 1945-48 в Западной зоне Германии погибло от голода 2,7 миллиона человек, в основном детей-беспризорников.

Всем также известно, что около 90% обвинительных материалов - и в том числе 96 %  фото «из концлагерей» на нюрнбергском процессе БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО АМЕРИКАНЦАМИ.

Всем также известно, что в 1945-46 в лагерях для немецких военнопленных погибло от голода (то есть, были намеренно уморены голодом) более 2,5 миллионов немецких солдат и офицеров - ОТОБРАННЫХ ПО СВОЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НСДАП ИЛИ СС (НЕ католиков, разумеется).

Всем известно, что именно за это американская разведка убила генерала Паттона в  - чтобы он не разгласил всему свету, когда узнал о происходящем в ТРЁХ спецлагерях для немецких солдат - поскольку они знали, что он по-настоящему честный человек (2-ой белой Касты) - то есть его не запугать.
Tак же, как это случилось с Е.Шварцем в СССР в 1958 г. - по ОЧЕНЬ похожему поводу - однако уже ПОСЛЕ полной отставки Жукова - в отличие от усаждения его коллеги Эйзенхауэра на президентский престол - которого впрочем удалили за то же самое - чтобы немцы не очень обижались: они ведь всё знают - осталось только рассказать народу.
Вообще, судьбы Жукова и Эйзенхауэра странно смахивают одна на другую, и это НЕСПРОСТА: как Жуков был награждён в 1955-57 министром обороны , так и Эйзенхауэр был посажен на президентский престол в 1952-60.
Но главное - ОБА СНЯТЫ БЕЗ ВСЯКИХ ВИДИМЫХ ПРИЧИН - кроме той, которая указана выше: оба СЛИШКОМ ИСПАЧКАЛИСЬ в крови немецких военнопленных - просто по локоть.
Однако -
--- если Жукова посадили ТОЛЬКО на МО, и ТОЛЬКО на 2 года,
--- то Эйзенхауэра - посадили на трон президента, и - на ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ лет.
Такова разница между SU и US.
Между ослепительно просиявшей Небесным светом Россией в период СССР и - Затухающей СЦ Вавилона.
 
Но это - всего лишь отступления.
Потому что - ТОЛЬКО СЕЙЧАС СТАЛО ИЗВЕСТНО, что -
- 1) ВСЕ самые «зрелищные» кадры с горами «погибших от голода узников концлагерей» - были конкретно И СРОЧНО, до «Великого Процесса» - сфабрикованы специалистами из Голливуда - И ИМЕННО - НА МАТЕРИАЛЕ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ погибших от голода немецких военнопленных,

- 2) и - что видимо САМОЕ НЕПРИГЛЯДНОЕ (мягко выражаясь, конечно - мы ведь не Илья Эренбург - которому кстати это всё ТОЖЕ было известно - по тайным еврейским каналам из Америки) - уморение голодом 2,5 миллионов немецких военнопленных (НБ: ТОЛЬКО американцами англичане НЕ участвовали - у них были СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ) - преследовало сразу ТРИ цели:
--- 1) месть за около 2,7 миллионов своих солдат, погибших ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ (на востоке погибло всего около 1,3 миллиона),
--- 2) изменение в ИП-ской структуре немецкого общества в Западной зоне - в пользу Либералов и прочих безбожников,
--- 3) И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - именно фабрикация вышеуказанных материалов для «Великого Процесса».

NB:
Поэтому-то практически у всех гор скелетообразных трупов - на 80% - НЕ видно лиц, а у кого видно - почти всегда арийская форма лица и головы.

Вот так, оказывается.
Что-то ещё покажется из-за спин почти уже подохшего великана и его родственников?
Думаю, что осталось не так уж много (для знающих людей).
Но - достаточно.

НБ:
«Всем известно» - НЕ включает всяческую мразь (которая служит дьяволу за деньги его подопечных) и темноту (которая не имеет ума видеть то, на что смотрит), а также - сотни миллионов простых людей, которым просто задурили голову.
Как они это умеют.
Говорю о служителях сатаны.
Которых не так уж мало в ЭТОМ мире, ДАЖЕ ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫХ - около 110 миллионов, и 2/3 из них - в Белом Народе.
А теперь - расхлёбывайте свою кашу.
Только не жалуйтесь, что невкусно.
Хотя можно будет и порыдать, и постонать, и повопить - оно даже полезно, хоть и горько.
Не надо думать, что Небеса терпимы ко Злу - за это люди попадают прямиком в ад.
Так что никто вам не помешает, в этом деле - см. и Откровение.
Наслаждайтесь делами своих рук и других частей тела.
Как можно дольше - до самого 2098.

С нами - Бог!

- б) НОВОЕ И ЗАБЫТОЕ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ ОТПЕЧАТКЕ «+75»

- 1) июнь 325 год - момент ЮРИДИЧЕСКОГО узаконения Христианства - приходится ввиду разброса по К Линзы 4,38 - на период от конца 2014 до начала 2015,
- 2) казнь Ликиниуса - момент ФАКТИЧЕСКОГО ВЫХОДА Христианства из «подполья» на основной части территории РИ - приходится на 327 г. (НБ: в интернете - от 323 до 330: не верь глазам своим) - месяц мне неизвестен, поэтому разброс на нашей стороне Линзы приходится на период до середины 2017 г.,
- 3) откуда: подождите МАКСИМУМ всего год - и увидите, как блеснёт Линза и на этом событии (Христианство - религия, признанная римской властью как еретическая и сатанинская - начиная с 75 г. и вплоть до 313-327 гг. - а номинально - до 325 г., см. и выше).

НБ:
Да, и в древности БЫЛО понятие Сатаны и Дьявола (как и они сами) - как впрочем и все остальные понятия, вплоть до горшка. Совет: поменьше слушайте историков - И ОСОБЕННО - ЦЕРКОВНЫХ после Зримого распятия 1942-48, кои есть, по словам Иисуса, ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНИНЫ, а в переводе на современный - гадючьи отродья.

При этом:
Знамение, увиденное Константином в 312 около Рима - КРАСНЫЙ крест на ЗОЛОТОМ (естественно - ибо днём) солнце - откуда и средневековая орифламма - ВСЕГДА вариации красного креста на золотом фоном (иногда круглом, иногда во всё знамя) или золотого креста на красном фоне (то же).
Почему разница?
Потому что -
--- НА ПРАВОЙ СТОРОНЕ - всегда господствует КРАСНЫЙ крест на золотом фоне, а
--- НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ - НАОБОРОТ, ЗОЛОТОЙ крест на красном фоне (ср. и флаг СССР - только вместо креста золотая звезда и серп и молот, ибо это уже - НЕ Средневековье, как известно).   
См. и геральдику - не как пособие для идиотов, а как настоящую науку.
Впрочем, где?
Ищите сами.
Кому надо.

НБ:
«СЦ» (Старая Церковь), Л (Либералы) и другие термины - искать в других моих статьях и сборниках.


35) 28-6-2016:

- а) ОТПЕЧАТОК ВОЙНЫ

1) В 1941 ни Рейх, ни СССР не хотели воевать друг с другом, тем более, что программа вооружения у обоих была далеко не завершена - а лишь проц. на 60 (у Германии не было ни флота, ни бомбардировщиков, в СССР ещё хуже) - и тем не менее Англогения заставила их столкнуться - именно тогда, когда ей было нужно: то есть, ДО появления у Германии эффективных средств против Англогении (ракеты, флот) и ДО укрепления договора о дружбе (сик - см. оригинал) СССР-Германия в настоящий военный пакт - что было неизбежно, при активном экономическом и культурном (НБ: см. газеты СССР того времени - у кого есть допуск, впрочем) обмене и довольно быстром привыкании обоих народов друг к другу, после 9/1939.

2) Почему ей (Англогении) это удалось, и без огромных усилий? - Просто потому, что Сам Бог поставил её в положение достаточно мощной балансирующей силы, то есть в положение Карабаса Барабаса. При этом решающую роль сыграл обман Германии англичанами И АМЕРИКАНЦАМИ, в отношении позиции Англии и США в случае войны И - В ОТНОШЕНИИ ДЕЛЕЖА МИРА «ПОСЛЕ ПОБЕДЫ» Рейха над СССР (обман по всему фронту - включая прессу и общественное мнение в Англии и США). Немцев (не группу Гитлера, конечно - без этой войны она потеряла бы власть, и потому - просто положилась на помощь свыше: ибо ей была конечно ясна игра Англогении) как народ надули, и смертельно (кстати, Англию тоже надули - но она тогда об этом не знала: масоны уже поставили на США, в 1938-39).

3) А теперь в ТАКОЕ ЖЕ положение РЕШАЮЩЕЙ балансирующей силы Сам Бог поставил Германофранцию - поэтому будет то, что она захочет. А она уже захотела. И захотела Германия (ядро этого союза) столкнуть США и Россию - потому что ОБЕ - ей мешают стать ЕДИНСТВЕННОЙ сверхдержавой (чего ей ОЧЕНЬ хочется - но немцы стали хитрыми, как черти). Следовательно, как США и Россия не упирайся - им ПРИДЁТСЯ столкнуться: ведь иначе немцы вполне могут удовольствоваться и удалением одной из них - без России или без США им тоже было бы весьма неплохо - ГОРА-АЗДО лучше, чем сейчас, что ПРЕКРАСНО понимают и США, и Россия (если не говорить о другом, небесном измерении происходящего - чего немцы не знают). Что ясно любому школьнику (10-го класса).

4) Поэтому упираться, конечно, надо, но - НАДО И ЗНАТЬ, что всё равно придётся пойти на бойню. Главное, чтобы тебя там не прикончили - и Россия, как более просвещённая и более гибкая держава, уже об этом позаботилась. Турция, Сирия, Европа - отпали (пока) - значит, немцы найдут, куда уколоть в другом месте. Например, война Турция-Греция (по некоторым пророчествам). Или ещё где-нибудь.

5) Итак, все деньги - на вооружение (благо немцы и заводы/технологию оружейные дают - ведь им нужны хотя бы сравнимые силы США и России).

6-доп.) А чего стоит новый союз Германия-Франция (наполовину секретный) - это же УЖЕ явная, ВСЕМ ВИДИМАЯ угроза США - стоит Г-Ф только захотеть, и Америки не будет.

7) Почему такая напасть?
С точки зрения Небес, Россия и Америка - союзники, и Небеса к ним - БОЛЕЕ благосклонны, НО - для некоторого очищения им нужна определённая головомойка. Значит, так оно и будет: как угодно Богу.


36) 3-7-2016:

- а) 2020

ОБЕ обиженные зоны - Украина и Грузия - будут втянуты в войну очень быстро, Грузия - сразу, а Украина - через месяц-другой (надо см., когда немцы заняли всю Прибалтику: это - Украина).
Норвегия проявит инициативу (за ней - Швеция, это - один народ), а Финляндия - нехотя станет плацдармом. Если победит Трамп, должно начаться раньше (до вступления), если Хиллари - может и позже (тогда им спешить некуда).

Франко-Германия поддержит Россию только в самый критический момент.

Америка разделится на три части.

Свастика будет приближена к власти во всей англо-русской зоне, и НАОБОРОТ - во всей германо-китайской зоне (весь юг Евразии и середина/половина Европы). Латвия и Эстония добровольно войдут в "СССР", спасаясь от германского монстра. То же самое - вся Южная Европа (кроме оккупированной Греции/Македонии/Болгарии). То есть, франко-германский союз расколется СРАЗУ после поражения Америки. Начнёт подниматься Новая и мощная Америка (союз), с массовым наплывом белых расистов из германо-скандинавской зоны Европы.

Пока картина такая - однако человеческая наука не в силах охватить Божественную Данность.


37) 6-7-2016:

- а) НЕВИДИМАЯ СВЯЗЬ

Резкая и глобальная смена курса Турцией - не может быть вызвана ничем, кроме полученной Турцией информацией (1) о грядущем поражении США, и (2) после этого и в связи с этим - о начале Тотального движения Китая на Запад, Юг и Восток - но в 1-ую очередь, в том числе по времени - на Запад, по ВСЕМУ югу Евразии - уничтожая ВСЁ на своём пути. Думаю, что на очереди и улучшение отношений Турции с Ираном и т.п.
Моя информация имеет огромную убеждающую силу - КОГДА ОНА СОВПАДАЕТ с информацией ЯВНО со мной НИКАК (никакими человеческими источниками) не связанных людей - на что и рассчитана 1-ая Каста в "рассеянии".


38) 15-7-2016:

- а) ЯСНОВИДЧЕСКИЙ СОН

12-7-16:
Ясновидческий СОН, не обольщающего типа, что России надо срочно менять в корне (на дружественные) свои отношения или с Турцией, или с Польшей, были показаны в том числе и на карте, в конце я собирался написать на бумаге по пунктам, как менять отношения с Польшей, написал только "1)", и СОН оборвался. Во СНЕ я знал, что информация очень срочная, не написал раньше из-за происков сатаны (настроение, здоровье и другие подобные факторы). СОН сразу не записал, поэтому передаю то, что осталось в памяти. Есть впечатление от СНА, что возможна и перемена с обеими странами.

(1)
КОРЕННАЯ перемена отношений с Турцией была видимо уже начата, но сейчас после переворота в Турции (за которым - скорее всего Пентагон с Германией: поэтому он и удался, на этот раз - поскольку у самих военных в Турции сила уже была подорвана, массовой и долговременной эмиграцией 2-ой белой Касты в Европу - в основном в Германию) - может быть сорвана враждебными нам силами (Германия и Пентагон, где Пентагон - обманутая сторона: Германия намерена его уничтожить, в ходе и особенно В РЕЗУЛЬТАТЕ войны).

NB:
Обама НЕ опирается на Пентагон, это - режим ФБР (как и Кеннеди, Картер и т.п.).

(2)
СОН окончился на том, что я хотел написать по пунктам, что нужно для КОРЕННОЙ перемены отношений с ПОЛЬШЕЙ. Следовательно, надо попытаться изложить эти пункты (в этом смысле СОН - был именно УКАЗАНИЕМ, для меня).

- 1) Поскольку информацию на таком ваьном уровне не удастся сохранить в тайне от Германии - от которой зависит как вооружение России, так и вообще сама судьба треугольника Россия-Германия-США (то есть, его конфигурация в смысле 2:1) - то России следует начать открытую информационную компанию по КОРЕННОМУ пересмотру отношения к «великой Польше» - как в историческом, так и в политическом - сегодняшнем и будущем - аспекте:
--- а) отношение к польской оккупации Москвы и половины России 17 века и узурпации/подмене власти в Москве на польскую - следует интерпретировать в обратном смысле - как попытку стабилизировать Россию в период смутного времени,
--- б) отношение к оккупации Польшей Украины в 16 веке - как освобождение славянской Украины от чуждых литовцев,
--- в) напирать на польско-русский характер Грюнвальдской битвы против тевтонского ордена (не упминать литовцев),
--- г) придать отрицательный характер ВСЕМ разделам Польши (НБ: отчасти опираясь на советские учебники/позицию),
--- д) похвалить Наполеона и ОДНОВРЕМЕННО поругать его - за то, что он с одной стороны дал полякам герцогство Варшавское, но - ОБМАНУЛ их, не дав независимого королевства, как обещал,
--- е) подчёркивать заслугу России в присоединении к Польше её «исторических земель» после 1945,
--- ё) критиковать политику царизма в отношении Польши - которая и приводила к восстаниям поляков - а отнюдь на сам факт ОБЪЕДИНЕНИЯ (НБ: НЕ оккупации/присоединения) Польши и России,
--- ж) интерпретировать присоединение З.Украины к СССР как защиту от Рейха (см. и советские учебники/позицию после 1941), а оставление З.Украины в СССР после 1945 - как действие под давлением США и Запада, чтобы усилить влияние украинских антирусских националистов в советской Украине - что самому СССР БЫЛО НЕВЫГОДНО - КАК И ПОКАЗАЛА САМА ИСТОРИЯ, И ОСОБЕННО - с 2014.

- 2) Сделать Польше ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ экономические поблажки - то есть, по факту и по прессе исключить её из санкций.

- 3) Всячески превозносить польскую культуру во всей европейской истории - как и вообще положительную роль Польши в истории Европы.

- 4) Всё это - делать массово, НО - НЕ официально - хотя на личном официальном уровне - подтверждать/одобрять эту кампанию.

Стратегическая цель - исключить Польшу из плацдарма на Западе, оставив только Прибалтику.
Поэтому в поддержку данной кампании - следует принять соответствующие шаги и в отношении Румынии, Словакии и Венгрии - причём тут можно делать это на более официальном уровне - так как ни одна из названных стран никогда не была противником Германии как нации или государства - и следовательно, сближение с ними России (конечно, с исторической БАЗОЙ) - не будет так раздражать немцев. 

Однако главное в данной информации - САМ СОН (который НЕ носил обольщающего характера, повторюсь), где я ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ для спасения России один из двух планов - по Польше или по Турции (или по обеим).

Поэтому сами детали - меня прямо не касаются (НБ: кстати, ИМЕННО ПОЭТОМУ - СОН и оборвался, когда я НАЧАЛ - точнее, собрался - писать эти детали. Ввиду этого, вышеизложенное - должно служить только в качестве общего направления действий.


39) 24-8-2016:

- а) ИЗ СТАРОГО ПИСЬМА

Похоже, что Трамп - окончательный кандидат ФБР. В таком случае, если он не пройдёт на партийном съезде - ФБР будет вынуждена начать летом - для самосохранения от полного разгрома и физического уничтожения (в том числе и меня лично, как ни странно на 1-ый взгляд). Но кроме того, если Трамп не победит или ФБР не начнёт - то ВСЁ РАВНО начнут Пентагон/ЦРУ - ТОЛЬКО УЖЕ НЕ САМИ ПО СЕБЕ, А - ПОД ПОЛНЫМ РЕАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ ГЕРМАНИИ - то есть, тогда Россия будет поделена (других шансов просто не будет).

НБ: Пентагон/ЦРУ УЖЕ ИМЕЮТ ДОГОВОР С ГЕРМАНИЕЙ О СДАЧЕ АМЕРИКАНСКОГО ПЕРВЕНСТВА (точно как в 1993 - только тогда сдали Англии и Франции) И - НАПАДЕНИИ, а желательно - просто МИРНОМ ДЕЛЕЖЕ с устранением и заменой группы Путина, ПОД УГРОЗОЙ "БЕСПОЛЕЗНОЙ" (типа войны Рейха в 1941-45) В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВОЙНЫ.

Это - ФАКТ.

Таким образом, для НАС - и ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА - есть тоже только один шанс выжить и не превратиться в несколько Сербий - ДЕЙСТВОВАТЬ СОВМЕСТНО С ФБР.

И - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НЕ полагаться на обещания, как Милошевич - которого ОБМАНУЛИ (НБ: Янукович далеко не первый - и не последний, надо думать) и убили, а - ДРАТЬСЯ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ, которые есть - как Рейх в 1942-45.

Как отдельному человеку - так и целому народу - лучше умереть на войне, чем от руки отравителя/сатаниста. Ибо Германия СЕЙЧАС - действует просто как зомби, мёртвый упырь. Немецкий народ - ПОГИБ в битве, его уже давно нет.

Думаю, Бог не допустит такой участи и для русского народа.

И у меня есть все основания так полагать.

Но кричать "Волк!" - всё равно надо.

Ведь для этого мы и поставлены.

- б) ОШИБКА:

В существующих условиях, Турция конечно гораздо более удобна Германии, чем Иран, для столкновения России и Америки: США (которые Германия собирается обмануть, присоединившись к России) будут дополнительно - и очень серьёзно - рассчитывать на поддержку европейцев (масс и правящих кругов) в пользу обороны страны НАТО. Следовательно, Германия должна дать Турции гораздо более серьёзные гарантии целостности в итоге большой войны - ведь кончать самоубийством Турции не хочется. Одной из таких гарантий может быть тайное заключение с Турцией соответствующего договора, а также гигантское вложение денег в турецкие банки и строительные проекты. Кроме того, Германии следует срочно предложить Турции тайный пакт Германия-Турция-Иран, в плане производства я.о. - причём РАЗНЫХ его составляющих (например, там ракеты, а там - боеголовки, и т.п.). Кроме того, чтобы перебить пакт Россия-Франция, Германии следует предложить Франции ТО ЖЕ САМОЕ: двойное царствие над миром после большой войны - разумеется, с гарантиями в виде полного экономического слияния - блока внутри ЕС, а также - срочного начала проекта по полному СЛИЯНИЮ ВС и ВПК Германии и Франции - всё на равных началах, естественно. Думаю, немцы смогут договориться обо всём. Никто не может отменить того, что сказано в Библии (СЕЙЧАС - Откр.). Но - МОГУТ отменить то, что НЕ сказано - СЕБЕ НА ГОРЕ.
The planet may by destroyed.

- в) КООПЕРАЦИЯ

The times are coming fast, when satanists and Masons will be killed off like Australian natives used to be, and even with more zeal. So FBI and FSB need to FULLY exchange their info on that subject NOW.


40) 23-9-2016:

- а) ПРИТЧИ ХРИСТА

Кто был ближним самаритянину?
Все знают.
А вот кто был ближним остальным прохожим - причём НЕ ПРОСТО прохожим, а - символизирующим ВСЮ тогдашнюю Церковь Божью (в которой и родился Христос - см. Новый Завет)?
ЭТОГО - ВЫ - не можете сказать.
Поэтому - слушайте ТЕХ, КТО может - ОТ БОГА: вашу 1-ую Касту ("брахманы"), Касту Агни.
Совершенно ЯСНО и непреложно - ИМ - были ближними те разбойники, которые и ранили человека на дороге (в притче).
Но любили ли они тех разбойников?
В основном - НЕТ: потому что на стороне сатаны - НЕТ любви в принципе (хотя всегда бывают её клочки).
Ибо ТАМ - крысиная стая: см. и Новый Завет.
И самое главное - должны ли МЫ - любить тех разбойников, и если да - то КАКИМ ОБРАЗОМ?
Об этом говорит Сам Господь - устами доброго разбойника на кресте.
Читать.


41) 9-10-2016:

- а) РПЦ И САТАНИЗМ

По Рен-ТВ — фильм по заказу РПЦ о колдовстве, куда ловко подмешены:
— 1) пространная Ложь о «красной магии» в СССР,
— 2) Ложь о политически превалирующем колдовстве в Африке — пинок в пустоту — в сторону ЮАР,
— 3) в прямом эфире — колдун делает смертельный заговор против неизвестного человека: что уже ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТЫМ САТАНИЗМОМ, со стороны заказчика.
Так держать, сатанисты с масляными глазами в чёрных рясах.
Прямо по назначению.
В Преисподнюю.

- б) ДЕНЬГИ ПАРТИИ

В современной политике принято тайно собирать деньги на свои неформальные партии (есть партии формальные, а есть неформальные) через «частные» счета/средства тех, кто находится у власти/близко к власти и тем самым могут собрать БОЛЬШИЕ деньги. При этом они являются добровольной жертвой своей неформальной партии, подставляясь под возможные обвинения в коррупции. Потому что часто — хотя и не всегда — в весьма неровном и непредсказуемом ходе политической борьбы такие обвинения перерастают в уголовные.
Что мы и видим на каждом шагу.
Против кого направлен удар по Захарченко?
Если СКР — изначально ветвь ФСБ, то — против ФСБ, подрывая власть Путина.
Соперники Путина: РПЦ.
Противники Путина: ФСО, ВС.
Стабилизаторы (противовесы против противников/соперника) Путина: СВР, Мусульмане/Кадыров, Либералы, Западники.

- в) ПОЛИТИКА

Политика как термин и как явление — появляется В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ ЛЮБОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПЕРИОДА — ТОЛЬКО с момента перехода черты в данном обществе/нации от ИСТИННО верующего большинства (всех религий) к неверующему/фарисейскому/саддукейскому большинству (всех ветвей/идеоформ).
Откуда — присущая ей и неизбежная грязь: ТОЧНО ТАК ЖЕ, как присущая и неизбежная грязь в проституции.
Как по определению не может быть чистой политики, так же и не может быть чистой проституции.
Откуда и полное неприятие Лениным (и ВСЕМИ лидерами Н-К) политики КАК ЯВЛЕНИЯ — внутри которого он был вынужден жить.

- г) ИЗРАИЛЬ

ВСЯ израильская армия — имеет такой же характер, как исламские «террористы».
И поэтому на израильских ракетах (а есть и баллистические — вполне достаточно) сидят смертники.
И поэтому все их боятся.
И правильно делают.
Богобоязненность — хорошее качество.
С нами Бог!

- д) КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ

Раз Сын Божий родился не только евреем (нация), но и иудеем (по религии — см. Новый Завет), и именно на Своей земной родине, в Израиле — разве Израиль может не быть образом всего Белого Народа, во время хождения Бога по земле?
И в таком случае — разве Церковь Израиля в то время — может не быть образом Христианской Церкви в наше время (поскольку Сам Христос сказал, что «спасение от иудеев», в Израиле — ведь не будем же мы думать, что тем самым — не «от христиан», во всём Белом Народе — ровно через 19 столетий («19» — означает «Грехопадение», «100» — «Сила»)?
И в таком случае — разве Бог не показал нам, за всю историю древнего Израиля — единственную вещь, за которую Он может отречься от Своей Церкви и уничтожить Свой народ как таковой, вместе с ним уничтожив и его страну — так, что она даже перестала называться своим именем, и полностью лишилась своего народа (став Палестиной без единого еврея)?
И в таком случае — разве эта вещь — не отречение Его собственной Церкви от Него — и Распятие Сына Божьего?
И в таком случае — разве мы не видим из самой древней истории и истории христианской Европы — а также Писания — что Бог никогда не отрекается от Своего народа — до того, как сначала этот народ и его/Его Церковь не отрекутся от Него Самого?
И разве мы не понимаем, что отрёкшись от Своего народа и Своей уже Глобальной (христианской) Церкви — Бог тем самым отрекается и от всего данного человечества?
И разве именно это и не описано в Откровении, в самом КОНЦЕ Библии (по «случайному» совпадению)?
Однако до момента своего уничтожения (почти полностью) — человечество будет вести себя точно так же, как оно делало за час до потопа, и за минуту до гибели Содома и всего его мира — который и был образом всего нашего мира — как то и ВСЕМ видно из слов Иисуса Христа (см.)?
То есть — как обычно?
Как будто всё в порядке, и ничего не должно с ним случиться?
Слава Богу!
Gott mit Uns!
Шма Исраэль!
За Родину, за Сталина!

- е) БОЖИЙ ЩИТ

Россия и США соревнуются, кто больше угодит Богу, защищая Израиль от сатанинской Европы: причём Россия больше действует силой (Асад — против войны с Израилем, и именно поэтому — как ранее Мубарака и Каддафи — сатанисты выбрали своей целью на Б.В.), а США — военно-технической и финансовой помощью.
Сохранить на Земле Израиль — равно сохранению ВСЕЙ Земли — ибо только ради Израиля, как реально действующего отпечатка ЮАР/Африканера — Бог хранит Землю от уничтожения Сатаной (всеми способами — от коллайдера до астероида).
И только в России и США — сохранились дееспособные силы, знающие это.
Европа во главе с Германией — представляют сатану на Земле — и поэтому — абсолютное зло.

- ё) ГЕРМАНИЯ

Олимпиада: немцы снова угрожают России, не хотящей войны с США: Германии почти всё равно, кого уничтожить — если она будет главная в этом мероприятии. А она — будет.

- ж) ДЕНЬГИ ПУТИНА

Если бы у Путина были деньги, то не сообщили бы нам об этом враги России?
А если уже сообщили — то зачем их слушать?

- з) ИСТОРИЯ И НОВЫЙ ЗАВЕТ: НОВЫЕ МЕХИ - НОВАЯ ЖИЗНЬ

Если вы хотите кончить так же (только уже ПО-НАСТОЯЩЕМУ), как кончилась Иудея в 1 веке — то продолжайте опираться на все старые религии — основа которых — мировое христианство. А если нет — опирайтесь на «безрелигиозную» Правду — как Саддам Хусейн, Асад, Каддафи, СССР, КНДР и т.д.: за которой может скрываться ТОЛЬКО Новый Завет: Наци-Коммунизм. Ибо ЕДИНСТВЕННЫЙ данный НАМ способ судить о дереве — по его плодам.
Как же кончили иудеи (образ всего человечества в конце времён — космического Дня), их Церковь (образ всей Старой Церкви — ВСЕХ конфессий — то же) и их земля (образ нашей Земли — то же)?
Их Земля — была очищена от них ВСЕХ.
Ведь ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО Сатанисты и предприняли разрушение ВСЕХ нацсоцрежимов в арабском мире — КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ Образом (Бликом) ВСЕГО Белого Народа, ТОЛЬКО от которого и зависит ВСЯ судьба нашего мира/Земли: для уничтожения нашей планеты.
Так, что остался ТОЛЬКО Асад (БААС — нацсоцпартия), и — Египет — который ОДНАКО НЕ устоит в сознании арабского народа БЕЗ своей второй ноги — Асада.
Сдать Асада (с его партией) на данном этапе Истории — значит обречь Землю на уничтожение как планеты В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ. Если не всей нашей Системы.

- и) РАК И САТАНИЗМ

Недавно открыто и данному источнику Знания — что собой представляет рак (болезнь) — откуда и вся возня вокруг него.
Рак — РЕАЛЬНО представляет собой организованных сатанистов (с контактом с чертями на части НЛО) в теле человечества, и поэтому:
— стал так резко возрастать в 19 и особенно в 20 — и ещё более в 21 веке: ибо каждый человек — ПО логической НЕОБХОДИМОСТИ — является не только образом определённой ветви определённой нации, НО И — определённого аспекта всего человечества (на этой планете) — тем самым, рак является «узким концом» Реальности в её данной грани/точке (а сами сатанисты — её «широким концом»), и тем самым — можно легко подсчитать количество сатанистов на Земле сейчас, исходя из начальной точки — которую так же легко вычислить, опираясь на исторические данные разного характера,
— уже в начале 20 века, в начале приобретения сатанизмом (поочерёдно в разных странах/великих державах) тайного официального статуса (при котором с ним заключают миноритарную сделку отделения тайной полиции в странах без действующего режима Наци-Коммунизма (как было в СССР и в различных малых странах после Войны, а сейчас — в КНДР, Туркмении, Израиле, Бирме и ещё 8 мелких странах) — возникло ПОЛНОЕ ТАБУ на лекарство от рака: ведь будучи узким концом данной грани Реальности, излеченный НАСТОЯЩИМ (как антибиотики в 20 веке и т.п.) лекарством рак — ТУТ ЖЕ отразится на МАССОВОМ ИСТРЕБЛЕНИИ сатанистов/всего организованного сатанизма в мире — что ОДНОЗНАЧНО и одновременно будет означать преобладающую власть в великих державах НЕ Старой Церкви/Либералов/Националистов, а — Наци-Коммунистов в различной конкретной форме этой ветви человечеств,
— откуда — и СМЕРТЕЛЬНАЯ опасность — как для отдельных людей, реально могущих продвинуть действующее лекарство от рака — ТАК И — для любого режима, который станет — ДАЖЕ НЕОФИЦИАЛЬНО — поддерживать такое «открытие» (все лекарства от рака давно известны, но — являются СМЕРТЕЛЬНЫМ ТАБУ),
— откуда и последнее явное действие сатанизма в этом направлении в США (убийство десятка докторов, собиравшихся открыть это ТАБУ) — причём сама известность факта их убийства — означает ПОШАТНУВШИЕСЯ позиции мирового сатанизма: ибо ему — выгоднее действовать в темноте — по очевидным причинам,
— уже как минимум с 1960-ых годов был известен тот факт (в виде «слухов», пока), что в Рейхе БЫЛО НАЙДЕНО — И ПРИМЕНЯЛОСЬ, с 1942, ДЕЙСТВУЮЩЕЕ лекарство от рака — что и явилось не последней причиной его уничтожения мировым сатанинским Заговором (где СССР занимал лишь подчинённое положение — см. В ТОМ ЧИСЛЕ договор с Рейхом 1939): ибо — как это уже ОТКРЫТО — практическое уничтожение рака в мире — БУДЕТ означать ОДНОВРЕМЕННО и практическое уничтожение организованного сатанизма на данной планете:
— КОТОРОЕ И НАЧНЁТСЯ ВСКОРЕ.

- й) ПКЦ?

В случае приближения к нашей системе чёрной дыры (которую могут принять/выдать за большую планету) Земля (как и остальные планеты) упадёт на солнце (см. к/ф «Снежная сказка», 2Петр.3:10 — точное описание данного события в каком-то будущем).

- к) ДИАЛЕКТИКА

За каждым различием скрывается сходство.
И за каждым сходством скрывается различие.
Что относится также и к идеям.
На которых катится История.

- л) НЕДОБИТКИ

Вы думаете, за вашей спиной весь мир?
За вашей спиной — пропасть.
Но хорошо, что за спиной.
Вы бежите в правильную сторону.
Сами не зная того.
Пока.

- м) ВЕЛИКИЕ НАРОДЫ

Бывает ли на земле самый великий народ — навсегда?

- н) ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Что важнее в культуре цивилизации, искусство или религия?
Дух или Буква?
 
- о) ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ИСКУССТВО

Что лучше — тухлая рыба, или посидеть 3 дня без еды?

- п) МАСОНСТВО

Самые пропитанные и манипулируемые масонством структуры современного мира:
— финансы?
— правительства?
— армии?
— спецслужбы?
— политические партии?
— общественные организации?
— ГЛАВНЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕРКВИ — ПРАВОСЛАВНАЯ (в первую очередь — основная, РПЦ) с центром в Византии/Константинополе и КЦ с центром в Риме.
Потому что согласно Писанию, в конце наших времён — Антихрист БУДЕТ сидеть В ХРАМЕ Божьем.
И более (Антихрист с большой буквы) — НИГДЕ.

- р) БОГ

Каждое чудесное и бесконечное сердце стремится пребывать в чистом и безграничном уме, и каждый чистый и безграничный ум стремится жить в чудесном и бесконечном сердце.
Потому что небесно-голубой правый глаз Духа не может жить или быть без такого же левого.
И наоборот.

- с) ТУРЦИЯ

Резкая и глобальная смена курса Турцией - не может быть вызвана ничем, кроме полученной Турцией информацией (1) о грядущем поражении США, и (2) после этого и в связи с этим - о начале Тотального движения Китая на Запад, Юг и Восток - но в 1-ую очередь, в том числе по времени - на Запад, по ВСЕМУ югу Евразии - уничтожая ВСЁ на своём пути. Думаю, что на очереди и улучшение отношений Турции с Ираном и т.п.
У Америки не было планов расчленять Турцию.
Зачем ей новый слабый союзник вместо старого и сильного?
Зачем ей ссориться с Ираном, Сирией (в любом исполнении) и Турцией - ради получения одного и слабого союзника - Курдистана?
Не лучше ли всех СИЛЬНЫХ (С.Аравия и др. мелочь не в счёт) - привлечь к себе?
И разве им не всё равно, от кого получать большие деньги и хорошее оружие?

- т) ВИЛКА

Если Ирак пригласит Иран помочь ему в борьбе с ИГИЛ, и иранские самолёты случайно спровоцируют войну между Ираном и Турцией, то США окажется в вилке:

- 1) если поддержат Иран - Турция будет побита, и все будут знать, что с Россией опасно связываться,

- 2) если поддержат Турцию - то потеряют последнюю надежду договориться с Германией против России, ибо Иран - прочный доминион Германии, где немце делают уже не только боеголовки, НО И НАЧАЛИ делать стратегические ракеты. Когда они пустят это на поток (к лету 2016 самое позднее), Германия станет сверхдержавой за 1 год - и главное, даже с несколькими ракетами её уже не остановить БЕЗ прочного как скала договора Россия-США.

- 3) при этом, в войне с Турцией Иран не будет увязывать, как в войне с Ираком 1980-1988, а НАОБОРОТ - тайно получит пару крылатых ракет от Индии, Израиля, России, Бразилии и неважно кого (найдутся) - и просто разрушит Анкару и Стамбул. ОТВЕТНЫЕ симметричные действия при этом НЕВОЗМОЖНЫ, без ПОЛНОГО разрыва военно-политических отношений Германии и США - и переориентировки Германского ВПК на Россию, с понятным результатом. А именно, Америка, не дожидаясь, пока её побьют одной рукой, нападёт на Россию - и её на 100 ПРОЦЕНТОВ побьют двумя руками (Россия/Германия-Франция). Следовательно, Турция стерпит... или нет. Россия - вперёд!

- у) КОРРУПЦИЯ

Победить коррупцию - а заодно и ПО-НАСТОЯЩЕМУ объединить народ - очень просто: давать все руководящие должности на местах - на всех уровнях - НЕ ТЕМ, то лоялен ЕР, а - ВСЕМ, кто лоялен лично Путину - ПРИ ЭТОМ В ОСТАЛЬНОМ дать им свободу проводить ВНУТРЕННЮЮ ПОЛИТИКУ СВОЕЙ ПАРТИИ (КПРФ, ЛДПР, СР и ЕР). Ибо основная коррупция в России - оттого, что назначают НЕ ПО ЧЕСТНОСТИ, а - по лояльности ЕР. Если же назначать от РАЗНЫХ партий - то им будет выгодно ставить ЧЕСТНЫХ людей, в условиях конкуренции - как просто политической МЕЖДУ СОБОЙ, ТАК И - ИДЕЙНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ - за народ.

- ф) АНДРОПОВ: «МЫ НЕ ЗНАЕМ, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЁМ»

Не только сама идеология, но и все исторические реалии/параллели указывают на однокорневое происхождение левого и правого Коммунизма (коммунизма и "нацизма"): от миллионов в концлагерях для очищения нации до роли вождей и пионерских галстуков (разного цвета).

Настоящий Коммунизм - это ТОЛЬКО военный коммунизм при Ленине и Сталин. А также Ким Ир Сен и т.п.

Человек НЕ МОЖЕТ быть настоящим коммунистом (ленинцем-сталинцем), не будучи "нацистом", И НАОБОРОТ - пусть хотя бы и НЕ СОЗНАВАЯ ЭТОГО, в силу разных политических и исторических причин.

Поэтому приравнение в Литве коммунизма к нацизму - само в себе совершенно верно, независимо от того, кто это делает и для чего.

Следовательно, на данном этапе надо менять термины - и слева, и справа - тем более, что они не первичны (особенно изобретённый Америкой "нацизм"), то есть не называют прямо Бога.

- х) МАСОНЫ

Америка хочет затормозить разгон - значит, увидела, что все против неё. Однако альтернатива войне - массовое обнищание населения и буржуазная революция с казнью правящих (в том числе в тени - масонов) лидеров. Поскольку война грозит только жизни открытого правящего класса (не масонам), то последние будут толкать Америку на войну. А у них - большие силы/влияние на народ/армию и проч. Настолько большое, что они могут убить весьма многих из правящего класса и без всякой войны (кроме тех, кто под крышей ФБР). Так что выбора нет: война есть в Откровении, и сейчас самое похожее время.

- ц) РПЦ КАК СОЮЗНИК ФСБ

Переход РПЦ в форму Н-Х по видимости проходит успешно. Таким образом, РПЦ становится внутренним миноритарным союзником режима на основе "40+20" (в процентах) - как КЦ в режиме Рейха. Для лёгкости манёвра режим не должен определяться как правый или левый (сейчас это возможно, в отличие от 20 века - и то не всегда). Если режим будет с явным правым уклоном, РПЦ ПОЛНОСТЬЮ отбросит всякий ИП-ский антифашизм. Если с явным левым - то РПЦ должна стать такой, как в 1948-58 гг. - что пока скорее невыполнимо, из-за соперничаства продавшейся масонам КПРФ и её шлейфу. Однако учитывая вероятную скомканность активной фазы 3-ей ступени Восхождения (2089-91-95-2100), видимо уже на этом этапе возможно построить полусбалансированный Право-Левый режим, опирающийся в ГД на левую Партию. Но для этого СР должна получить большинство в ГД, возможно за счёт подставного союзника (Народный Социализм - вытесняющий КПРФ за пределы ГД, можно дать это название и самой ЕР). Скоманность ожидается из-за слишком большого ВНЕШНЕГО усиления России (Империи), с резким и большим притоком негативной 2-ой белой Касты (в основном немецкой) - и соответственно, калечащей потери Духовной ориентации.
НБ:
В данном анализе содержится коррекция, основанная на книге Исхода, где внешне слишком усилившийся и оттого (из-за негативной ханаанской 2-ой белой военной Касты) потерявший жреческую власть Египет представляет Россию (больше некому).

- ч) ВОЙНА

В 1941 ни Рейх, ни СССР не хотели воевать друг с другом, тем более, что программа вооружения у обоих была далеко не завершена - а лишь проц. на 60 (у Германии не было ни флота, ни бомбардировщиков, в СССР ещё хуже) - и тем не менее Англогения заставила их столкнуться - именно тогда, когда ей было нужно: то есть, ДО появления у Германии эффективных средтсв против Англогении (ракеты, флот) и ДО укрепления договора о дружбе в настоящий военный пакт - что было неизбежно, при активном экономическом и культурном обмене и довольно быстром привыкании обоих народов друг к другу, после 9/1939. Почему ей (Англогении) это удалось, и без огромных усилий? - Просто потому, что Сам Бог поставил её в положение достаточно мощной балансовой силы, то есть в положение Карабаса Барабаса. При этом решающую роль сыграл обман Германии англичанами И АМЕРИКАНЦАМИ, в отношении позиции Англии и США в случае войны СССР и Рейха. Немцев (не группу Гитлера, конечно - без этой войны она потеряла бы власть, и потому - просто положилась на помощь свыше: ибо ей была конечно ясна игра Англогении) как народ надули, и смертельно (кстати, Англию тоже надули - но она тогда об этом не знала: масоны уже поставили на США, в 1938-39). А теперь в ТАКОМ ЖЕ положении РЕШАЮЩЕЙ балансирующей силы Германофранция - поэтому будет то, что она захочет. А она уже захотела. Захотела Германия (ядро этого союза) столкнуть США и Россию - потому что ОБЕ - ей мешают стать сверхдержавой (чего ей ОЧЕНЬ хочется - но немцы стали хитрыми, как черти). Следовательно, как США и Россия не упирайся - им ПРИДЁТСЯ столкнуться: ведь иначе немцы вполне могут удовольствоваться и удалением одной из них - без России или без США им тоже было бы весьма неплохо (если не говорить о другом, небесном измерении происходящего - чего они не знают). Что ясно любому школьнику (10-го класса). Поэтому упираться, конечно, надо, но - НАДО И ЗНАТЬ, что всё равно придётся пойти на бойню. Главное, чтобы тебя там не прикончили - и Россия, как более просвещённая и более гибкая держава, уже об этом позаботилась. Турция, Сирия, Европа - отпали (пока) - знаит, немцы уколят в другое место. Например, война Турция-Греция (по некоторым пророчествам). Или ещё где-нибудь. Так, все деньги - на вооружение (благо немцы и заводы/технологию оружейные дают - ведь им нужны хотя бы сравнимые силы США и России). А чего стоит новый союз Германия-Франция (наполовину секретный) - это же УЖЕ явная, ВСЕМ ВИДИМАЯ угроза США - стоит Г-Ф только захотеть, и Америки не будет. Почему такая напасть? С точки зрения Небес, Россия и Америка - союзники, но для некоторого очищения им нужна определённая головомойка. Значит, так оно и будет: как угодно Богу.

- ш) УКРАИНА И ГРУЗИЯ

ОБЕ обиженные зоны - Украина и Грузия - будут втянуты в войну очень быстро, Грузия - сразу, а Украина - через месяц-другой (надо см., когда немцы заняли всю Прибалтику: это - Украина).
Норвегия проявит инициативу (за ней - Швеция, это - один народ), а Финляндия - нехотя станет плацдармом. Если победит Трамп, должно начаться раньше (до вступления), если Хиллари - может и позже (тогда им спешить некуда).
Франко-Германия поддержит только в самый критический момент.
Америка разделится на три части.
Свастика будет приближена к власти во всей англо-русской зоне, и НАОБОРОТ - во всей германо-китайской зоне (весь юг Евразии и середина/половина Европы). Латвия и Эстония добровольно войдут в "СССР", спасаясь от германского монстра. То же самое - вся Южная Европа (кроме оккупированной Греции/Македонии/Болгарии). То есть, франко-германский союз расколется СРАЗУ после поражения Америки. Начнёт подниматься Новая и мощная Америка (союз), с массовым наплывом белых расистов из германо-скандинавской зоны Европы.
Пока картина такая - однако человеческая наука не в силах охватить Божественную Данность.


42) 10-11-2016:

- а) ТРАМП

Трамп: произошёл циклопический раскол Запада на США и Германоевропу — появилось ТРИ сверхдержавы вместо двух (Запад и Россия) — и прямо на пороге, перед тем, как пока ещё целый Запад решился на войну с Россией: Трамп — оборвал эту войну за недели или месяцы (не более 2) до её начала. Мир полностью потерял всякую устойчивость — которую могут обеспечить только 1 или 2 главные силы — но никак не три (как и на качелях только два конца). Две образовавшиеся сверхдержавы смертельно перепугались в своём нутре (Россия и так была одна) — ибо теперь ЛЮБЫЕ 2 сверхдержавы могут объединиться против 3-ей — что они ОБЯЗАТЕЛЬНО и сделают — поскольку такова сама логика: 3-ий — всегда лишний — и ТЕМ БОЛЕЕ, когда ЕСТЬ ЧТО ДЕЛИТЬ — то есть, когда мир дошёл до точки экономического, а далее — и сырьевого краха.

- б) РПЦ - ХРОМАЯ НОГА

Если Земля уцелеет, в исторически ближайшем будущем (2020-2043) придётся разбираться с политическими шлюхами типа Поклонской и всей церковной братии с кукишем в кармане против нашего (путинского-кадыровского) режима в России.

- в) РОМАШКА

Плюнет или поцелует?
Того, кто облевал своё ДАННОЕ БОГОМ прошлое — см. «Ленинград 46» и остальную блевотину (ещё хуже).
А вы не догадываетесь?
Не поцелует.
И не плюнет.
А сильно хуже.
Без всякой ромашки.

г) ИГИЛ

ВСЕ казнённые игиловцами на видео — испорченные Сатаной мужчины/мальчики, побоявшиеся стать смертниками и избравшие смерть под наркозом.
ИМЕННО ЭТО И ЗАЯВЛЯЛОСЬ ВСЕМИ СМИ ИГИЛ — в том числе и НА САМИХ ВИДЕО.
НО — НЕ ПРОШЛО цензуры.
Цензуры БЕЛОЙ «цивилизации».
Гнев Божий — тут.
За углом.
Не страшно?
Зря.

д) ЯД

Травите ФСБ ядом РПЦ?
Дело хозяйское.
Вам хлебать.

е) ПАМЯТНИК

Даже Романовы стеснялись ставить памятник Ивану Грозному.
Это — 1-ый в истории России.
А впереди — Яма.
Как ни вертись на телеге.
Докатит, если не образумитесь.
Во славу Божию.

ё) СРЕДНИЙ КЛАСС

Средний класс?
Ну-ну.
Только не захлебнитесь.

ж) БЛУДНИЦА

На том конце Линзы огненное поражение Блудницы было в 455 — в качестве ГОРОДА Рима (в основном).
Следовательно, ЕСЛИ МЫ по воле Божьей отвратили (своими разъяснениями и увещеваниями) подобное поражение Америки СЕЙЧАС — в 2044 будут поражены только Нью-Йорк и Лондон (так же сильно, как тогда Рим).
Но в конце 21 века — Америка как территория будет всё равно уничтожена Йеллоустоуном (как и большинство населения Земли): отсюда и ЯВНО — ДВА РАЗНЫХ события огненного поражения Блудницы, в ДВУХ разных главах в Откр.
См.

з) ЗНАМЯ

Сейчас — самое время сделать Знамя России красно-золотым (как у ВСЕХ христиан в Средние Века до 1050), наложив на красное поле золотой перечёркнутый Крестом Круг Вечности. Но в крайнем случае, подойдёт и та же Красная Звезда, захватывающая все полосы александровского флага (чёрно-жёлто-белый). А в самом крайнем случае, можно оставить всё как есть.
Параша близко.

и) НАЦИ-КОММУНИЗМ

95 проц. наци-коммунистов в современном мире НЕ ЗНАЮТ, что они ими являются.
Почему?
Просто по причине Завесы исторического, философского и религиозного и вообще полного информационного Запрета наци-коммунизма (именно КАК ЦЕЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ)- в полной тьме захваченного Сатаной мире.
Потому то наци-коммунист — это ЛЮБОЙ человек (любой расы), который:
— 1) совершенно светский (если принадлежит к религии, то — ЧИСТО ФОРМАЛЬНО: как Хафез Асад, Каддафи, Саддам Хусейн или военная хунта в Бирме — если она ещё у власти),
— 2) но ПРИ ЭТОМ — стоит за исполнение основных религиозных законов в обществе (обычно НЕ СОЗНАВАЯ, что они — религиозные в традиционном смысле: например, в СССР, Рейхе, сейчас режим Дутерте на Филиппинах, ранее режим «Ананаса» в Панаме и т.д., и т.п.).
Почему?
Потому что НЕТ никакого добра, не исходящего НЕПОСРЕДСТВЕННО от Бога: иное мнение — нонсенс и богохульство.
И поэтому — всякое добро исходит в человека НЕПОСРЕДСТВЕННО (то есть, БЕЗ посредников-личностей) от Бога —
— или через религию (и тогда человек — худо-бедно исполняет её предписания),
— или БЕЗ НЕЁ, от Св.Духа — точно как это было с учениками Христа и с первыми христианами.
А БЕЗРЕЛИГИОЗНОЕ добро — и называется наци-коммунизмом.
Который в своих низших, незрелых и полузрелых ветвях — уже в зависимости от МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНОГО И ВТОРОСТЕПЕННОГО фактора более детального (поскольку в ГЛАВНОМ — это отношение ОДИНАКОВО: ВСЯ ОСНОВА народного хозяйства — принадлежит народу, через его государство) отношения к собственности — делится на правый (нацизм) и левый коммунизм.
Конечно, во времена Тьмы — есть небольшой проц. людей, случайно попавших в религию/установленную Церковь — просто по заблуждению, в буквальном смысле этого слова.
Кроме того, надо иметь в виду, что — как и ВО ВСЁМ НА ЗЕМЛЕ — человек не может быть одного цвета. Поэтому он обычно будет или на больше 50 проц. негативным, или наоборот — позитивным.
Также и на своей позитивной стороне, он будет обычно или на более 50 проц. религиозным, или наоборот.
Откуда — и всё разнообразие идеополитических красок.
На палитре Создателя.
Каковая палитра — начинается от МИНИМАЛЬНОЙ цветогаммы (красно-золотой) в Золотом Веке и кончается, ближе к концу космического Дня/концу Железного Века («концу света»), особенно после Расщепляющего личность человека Глобального Содома — крайним многоцветьем.
Поскольку у Бога — нет чёрной краски.
Нет её и у Сатаны — и поэтому он просто смешивает божественные краски в один серобурмалиновый цвет.
Поэтому сверху у этой лепёшки — многоцветье, а снизу — незнамо что.

й) ПРОСЬБЫ

Стоит ли просить у богатого и доброго отца сухую корочку?
И стоит ли просить что-либо большее без полного сыновнего почтения и послушания?

к) КВАКАНЬЕ

Лягушки в своём болоте тоже квакают во всю мочь, думая, что славят Господа.
Но Ему противно ваше кваканье (поскольку вы не лягушки).
Так что заткнитесь и молчите в своём болоте.
Которое БЫЛО когда-то Его Церковью.
А стало тухлым болотом.
Всё на свете кончается.
Всё на ЭТОМ свете.
Всё-всё.
Всё.

л) ПЁС

Что такое пёс?
Служебное животное, представляющее гуманоида в Преисподней, НЕ готового к спасению — в отличие от кошерных животных (см. Закон). У которого в сердце до того, в его человеческом воплощении на земле, был Либеральный якорь (при всём разнообразии каждой личности).
Поэтому пёс — как и указано в Писании — животное нечистое, которое человек терпит только в поле и только для охраны своего стада.
Блудные же, домашние и бродячие псы — должны истребляться — как то и делалось ВСЕГДА истинными и ревностными мусульманами — НЫНЕ более исполняющими Моисеев Закон, чем христиане.
Однако любой садизм в отношении кого бы то ни было (выше насекомых — там понятие садизма отсутствует, поскольку нет единично воплощённого духа) — должен наказываться смертью, независимо от возраста садиста.
Такова воля Божья.


43) 27-12-2016:

- а) ЗЕРКАЛО

Каждое чудесное и бесконечное сердце стремится пребывать в чистом и безграничном уме, и каждый чистый и безграничный ум стремится жить в чудесном и бесконечном сердце.
Потому что небесно-голубой правый глаз Духа не может жить или быть без такого же левого.
И наоборот.

Почему каждое, а не Одно/Один?
Потому что Единый видит СЕБЯ в Своём Зеркале.

- б) КРАСНО-ЗОЛОТОЕ И ЧЁРНО-БЕЛОЕ

Бог творит благо двумя путями:
— "+" — путём пресечения злых дел: исполняя Свою Любовь Своей Волей,
— "-" — путём превращения злых дел в добро: исполняя Свою Волю Своей Любовью.
Ибо обе стороны Монеты — У Бога.
Бог творит всякое благо В ДАННЫЙ МОМЕНТ, СЕЙЧАС исполняя ВСЕ благоугодные Ему молитвы, исходящие от всего Своего Творения.
Но в то же время — ВСЁ ЭТО — уже сотворено ИМ и существует, на Круге Вечности.
Ибо оба спаянных Источника Действительности на Кольце Реальности — у Бога.
Потому что она — одна.
Потому что Он — Один.

- в) ВДРЕБЕЗГИ

то делает волшебник, когда его зеркало становится мутным, как болото (то есть, НЕ Белым, в РЕАЛЬНОМ смысле этого определения — типа Швеции в 17 веке и т.п.)?
Он разбивает его вдребезги.
Но в его зеркале ВСЕГДА остаются чистые кусочки.
Что же он делает с ними?
Он делает из них своё новое, чистое как слеза зеркало.
Почему же ему не очистить ВСЁ старое зеркало?
А почему бы вам не очистить свою старую, истрёпанную и грязную одежду?
А почему бы и нет — вы ведь так и сделаете, как человек бережливый.
Бережно относящийся к любой своей вещи.
Только не прямо на себе ведь, не так ли?
А на себе оставите чистую заплату, превратив её в свою новую одежду (см. в НЗ).
По случаю оказавшись волшебником.
Какие же это кусочки?
Те нации, которые СОХРАНИЛИ Верность своему Образу — Образу Сына Божьего — то есть, Бога.
Точнее, всего одна сдвоенная нация — Африканер-Израиль (НБ: речь не о чистоте/красоте, а — о ЛЮБВИ к ним).
А затем — по три кусочка ВНУТРИ полуизбранных наций — России и Америке/Канаде.
А затем — одна осколочная нация, оставшаяся от бывшей Исконной нации Земли — Даллы, или финно-угорской Скандинавии: БВЧ.
А затем — одна присоединившаяся нация с ВОП/ДОП — Марса.
А затем — семь кусочков ВНУТРИ других наций ранее Белого Народа, ушедшего на Ночь в Европу — но уже сохранившие Верность ТОЛЬКО Красоте Образа, а не его Чистоте — и поэтому изгнанных/терпимых Богом ВНЕ земных материков: на их семи архипелагах, остающихся ВНЕ Нового Золотого Века — и идущих внутри своего вавилоно-содомского цикла — доколе не забудут о Красоте своего Образа (к концу следующего космического Дня).
Что мы сейчас прочитали (и написали)?
НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ГЛАВНУЮ И ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ уничтожения человечества (на 99,5 проц.) в конце космического Дня, НА ЕЁ ФОРМАЛЬНОЙ СТОРОНЕ.
Для начала Нового космического Дня — то есть, когда Бог начинает смотреться в Своё НОВОЕ и ЧИСТОЕ земное Зеркало.
Чего Ему и хочется: ибо Бог — любит всё Прекрасное — и СВЕРХ ВСЯКОЙ МЕРЫ.
Так сильно, что нам трудно это представить — невозможно.
К нашему сожалению.
Но — к славе Божьей.
НБ: все термины — см. в Пояснениях или Снах (тут же или в др. местах).

- г) ДУХ ДЫШИТ, ГДЕ ХОЧЕТ

Не только по всей христианской истории, но и по античной — мы ОТЧЁТЛИВО видим, что по мере того, как Церковь выдыхается, постепенно теряя Дух (то есть, Св.Дух) — Он (Дух) — ВСЕГДА перетекает в Искусство. И при этом ВСЕГДА возникает борьба между Церковью и Искусством — ведущаяся от их ядра до периферии и на разных уровнях сознания, выражения и открытости.
Почему?
Потому что Искусство — И ЕСТЬ «ЗАПАСНОЙ СОСУД» Духа в Народе Зеркала/Образа (Белом Народе) — отчего и сама Борьба Сатаны/Зла против Народа Божьего/Добра (на земле) ВСЕГДА ведётся ПАРАЛЛЕЛЬНО — И С ЦЕРКОВЬЮ, И С Искусством: что мы ОСОБЕННО ХОРОШО ВИДИМ ПОСЛЕ Зримого Распятия в 1942-48 — и особенно с началом Глобального Содома в 1998-1999.

- д) ТОЧНОСТЬ ИСТОРИИ

История — ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНАЯ НАУКА, как и математика.
Только гораздо сложнее.
Так и ребёнку компьютер кажется проще, чем башенный кран.
А всё человечество — дети по уму (НБ: не мешать со знаниями), кроме 1-ой Касты Агни, в которую Бог вложил ПОЛНЫЙ ум Своего Образа — номинально — на уровне «18», после которой идёт 2-ая Каста (Гегель, Платон и т.п) — на уровне «14», после которой — 3-я Каста (два финна в к/ф «за спичками, если образованные — то средний советский инженер/офицер) — на уровне „10“, после которой — 4-ая НИЗШАЯ когнитивная Каста — на уровне „6“. Например (при нормальном развитии — абнормально ускоренное — дела Сатаны), я в 6 лет — номинально равен по ЧИСТОМУ уму (НБ: то есть, БЕЗ опыта, знаний и т.п.) негру или монголу/эскимосу в 18 лет, или среднему китайцу/русскому колхознику в 14 лет, или среднему литовцу в 13 веке (а также головной 2-ой жёлтой Касте — типа Хо Ши Мина и т.п.) — в 10 лет.
Итак, отпечатки Истории, о которых я говорил — ВСЕ исполняются — хотя и не без моих регулярно повторяющихся ошибок, ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ (ибо Богу неугодно, чтобы человек или человечество знали своё будущее: см. и Писание).
А именно, в основном — ДВА:
(1)отпечаток „+75“, где — --- Украина в своей ана-паре стала на место Прибалтики (поскольку границы России, фокусной нации Земли с 1875 — изменились) в сино-отпечатке ч/75 лет: откуда Крым (на месте Литвы) и две БОЛЕЕ похожие нации — ЛНР/ДНР на месте Латвии и Эстонии,
— Грузия в своей ана-паре стала на место Польши (НБ: ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ) — где Абхазия и Ю.Осетия стали на место З.Белоруссии и З.Украины,
— Норвегия ОСТАЛАСЬ в своей ана-паре (поскольку ТУТ — границы не изменились) — на месте Финляндии 1939-40 — ибо Россия ИЗМЕНИЛА статус Островов В СВОЮ ПОЛЬЗУ,
— Азербайджан стал в своей ана-паре на место Румынии (по той же причине) — и Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — изменила статус Карабаха В СВОЮ ПОЛЬЗУ,
— наконец, Казахстан — стал в своей ана-паре на место Турции (по той же причине),
— и где-то там, границе с Казахстаном Россия прихватила себе сино-отпечаток Тувы (вроде, 1934 — тогда равен 2009)
— откуда следует: что наступление армий противника будет ограничено фронтом от Норвегии до Азербайджана — но НЕ ДАЛЕЕ.
(2) отпечаток „Линза“ — где 34-700 гг. равны 1948-2100 (К — 4,38), где — --- как и предусмотрено Историей — начиная с 2012 (месяцы не будем вычислять) — ОЧЕНЬ ПОСТЕПЕННО — и НЕРАВНОМЕРНО ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РИ — легитимизируется отпечаток Новой Религии — Христианства — а именно, на нашей стороне Линзы, с 1941-48 и ранее — и далее до самого конца этой цивилизации в 2098 — Наци-Коммунизм (название неформальное),
— чему уже ЯВНОЕ свидетельство — ------ Н-К на Украине (325-327),
— Н-К во Франции, Голландии, Германии, И ОСОБЕННО — в странах Третьего мира (ЯВНЫЙ подъём — с 2016 — равно примерно 330-33),
— и НАКОНЕЦ — победа Трампа (330-333),
где название/самоназвание НЕ ИГРАЕТ РОЛИ — ибо если булку назвать дерьмом, то она всё равно будет булкой, а если наоборот — то наоборот.
Ведь и сам св.Константин НЕ ХОТЕЛ официально принимать Христианство до своей смерти в 337 г. (около 2017). То есть, иначе бы он потерял власть — которую использовал для усиления христианства.
Здесь в Америке — КАК И НА ВСЁ ЗАПАДЕ — ВСЕ знают, что Трамп — попросту Нацист (точнее, ставленник нацистов — кои — часть Н-К) — почему они ВСЕ И ПОСХОДИЛИ С УМА — и совершенно разумно, с их стороны).
Точнее, рационально.
Ибо мы не можем назвать сатанистов и их холуев разумными.
Не так ли?
Однако — впереди ещё и Юлиан Отступник (около 2022-23) над всем миром (РИ), и смертельная борьба Н-К и Н-Х (Наци-Христианства) с СЦ (язычество на той стороне Линзы) — до 451 (около 2043), и потом — такая же яростная борьба Н-К против Н-Х (арианство) — до самого Конца в 2098.
И Начала в 2100.
OUR LORD COMETH!

- е) ИСТОРИЯ

Германия напала на СССР, будучи другом СССР. Англогения помогла СССР, будучи врагом СССР.

- ё) +75

Не напав на СССР, НСДАП-СС не могли не потерять власть. Напав на СССР, они не могли не потерять жизнь (но не знали об этом, как солдат в смертельном бою). Значит, решение о войне было принято 22-6-2016. А потом — попытки сепаратного мира. До самого 8-5-1945 года. Отчего Кейтеля и повесили англосаксы.

- ж) РОССИЯ КАК ФОКУС МИРОВОЙ ИСТОРИИ С 1875

С 6/2016 — борьба между Партией/НКВД и ВС/РПЦ — вступает в качественно новую фазу, где (при мощном наступлении Правых ангельских сил, из Правой Голени Творения), в ана-проекции — то есть, с переменой мест по зеркальной и силовой линии:
— 1) эта особая фаза будет продолжаться до мая 2020: между Путиным/НКВД и РПЦ,
— 2) борьба будет очень жестокой, но — всё время с небольшим перевесом Сталина (Партия) — группы Путина (НКВД), до самого 2027 г., когда при поддержке внешней земной силы (Германия в форме СЦ/Либерализма) их силы в России сравняются, а весной 2028 — группа Кирилла (глава сил РПЦ) убьёт «партийную» часть группы Путина — во главе с Мироновым, после чего в России «незаметно» поменяется режим — с режима НКВД-Партия плюс РПЦ — на режим ослабленный духовно и ИП-ски НКВД плюс С-Д, с заметным исключением из правящей коалиции РПЦ, но — недолгим повышением роли ВС (1955-57 — глава сил ВС — отделившийся от группы Путина-Миронова Шойгу).
При этом — будем одновременно наблюдать ТУ ЖЕ САМУЮ борьбу, но — УЖЕ с СИНО-проекции — то есть, не внутри России, а в мире, где:
— 1) будет идти жестокая борьба (возможно — и с военной составляющей) между Россией и США, всё время — с небольшим перевесом России (НБ: при мощной поддержке Германии и Франции, в форме СЦ/Либерализма, Франции — ТОЛЬКО до 2020, после чего она пытается отойти на сторону России),
ОДНАКО:
— 2) фактической победой России — БОЛЬШЕ воспользуется более свежая и мощная сила — Германия (в указанной форме), которая тем самым станет ФАКТИЧЕСКИМ врагом И (в целом разгромленной, военно ИЛИ — политически) Америки, И России,
— 3) при этом — Германия будет некоторое время довлеть над 3/4 Америки (до 2065-68), а остальная часть Америки — будет (в целом, конечно) ярым союзником России,
— 4) при этом — роль Франции будет одновременно — --- повышаться до возвращения статуса великой державы в 2041,
— с помощью России и других анти-германских сил,
— дойдя до фактического и мощного союзника России в 2041,
— 5)при этом — с 2023 — возникнет союз Германии и Китая, который в силу естественной деградации идущего из кончающегося космического Дня отпечатка — будет направлен Богом не в русло экономической экспансии (как было в -75 с США-Японией), а — в русло военно-миграционной экспансии (по всему югу Евразии, с уничтожением местных смешанных народов, по Плану Божьему — то есть, ещё до уничтожения нашей цивилизации как таковой — не путать с человечеством),
— 6) цель этого союза — будет ошибочное представление Германии о военной мощи Китая (НБ: точно как в 1945-48 — ошибочное представление США о военной мощи Японии), и намерение использовать эту мощь:
— как замену СССР/России в качестве пугала для в целом покорённой Америки/Европы (2/3-3/4),
— как своего эффективного союзника для подавления указанной части Европы И России/СССР,
— 7) в результате — в 2043 эта линия Германии провалится, и ей придётся уступить роль ФАКТИЧЕСКИ (НБ: НЕ номинально) единственной сверхдержавы — поделившись РАВНОЙ силой с Россией,
— 8) после чего роль «чистой» СЦ (кроме Н-Х) в мире будет окончательно подорвана в пользу Н-К и Н-Х, а роль Германии как нации будет снижаться до 2055,
— 9) после чего начнётся новый — хоть и короткий — виток предконечной истории.

- з) ТРАМП

Трамп — произошёл циклопический раскол Запада на США и Германоевропу — появилось ТРИ сверхдержавы вместо двух (Запад и Россия) — и прямо на пороге, перед тем, как пока ещё целый Запад решился на войну с Россией: Трамп — оборвал эту войну за недели или месяцы (не более 2) до её начала. Мир полностью потерял всякую устойчивость — которую могут обеспечить только 1 или 2 главные силы — но никак не три (как и на качелях только два конца). Две образовавшиеся сверхдержавы смертельно перепугались в своём нутре (Россия и так была одна) — ибо теперь ЛЮБЫЕ 2 сверхдержавы могут объединиться против 3-ей — что они ОБЯЗАТЕЛЬНО и сделают — поскольку такова сама логика: 3-ий — всегда лишний — и ТЕМ БОЛЕЕ, когда ЕСТЬ ЧТО ДЕЛИТЬ — то есть, когда мир дошёл до точки экономического, а далее — и сырьевого краха.

- и) ПРИ ДВЕРЯХ

После разрыва с Германоевропой, у Америки теперь только два пути: полный экономический крах и мирный делёж страны между соперниками, или — большая война в попытке избежать того и другого. Сейчас мы на уровне 332 г. на той стороне Линзы, и насколько я знаю — в это время с Римом (как городом, так и народом) — ничего особенного в это время не случилось.
Если не считать мощноgo Начала перехода на Xристианскую основу — что У НАС означает — на полузрелый Наци-Коммунизм с правым уклоном (режим Трампа).
Hail Victory!

- й) ПЕРЕХОДНАЯ ИДЕОЛОГИЯ

(1) «Моральный кодекс Российской Федерации» —
— официально составленный с участием всех трёх мировых религий — и и НА НИХ ОСНОВАННЫЙ,
— НО ПРИ ЭТОМ — БЕЗ всякого упоминания о религии в любом контексте, то есть — СОВЕРШЕННО СВЕТСКИЙ ПО ФОРМЕ,
(2) КАК БЫ отдельно от этого, но фактически — как вторая часть указанной идеологии — воспитательный предмет в школе и ДРУГИХ заведениях — «Народное Наследие Российской Федерации» — патриотическое Учение, основанное на ГЛАВНОМ тезисе — «территория и природные богатства России» (особенно упирая НА БОЛЬШУЮ, ПРОСТОРНУЮ для народа ТЕРРИТОРИЮ ПРЕСНУЮ ВОДУ, ВОЗДУХ, ПЛОДОРОДНУЮ ЗЕМЛЮ, МОРЕ И минералы) — главный фокус коего учения — РАВНАЯ принадлежность этих природных богатств ВСЕМ народам России, и их (богатств) неделимость, А ТАКЖЕ — РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ претензий на все эти богатства огромных по населению блоков СОСЕДНИХ народов, а именно — Китай, Индия и Европа — ввиду РЕЗКО сокращающихся ресурсов основных ресурсов в этом ближайшем будущем — особенно воды, просторной и плодородной земли, природного топлива и необходимых для промышленности минералов. А из этой РАВНОЙ принадлежности — вытекает и РАВНАЯ заинтересованность ВСЕХ народов России в ЗАЩИТЕ ЕЁ ИНТЕРЕСОВ. По мере достаточно реального присоединения к России соседних народов — это Учение (о богатствах и их ОБЩЕЙ защите) будет распространяться И НА НИХ — то послужит МОЩНЫМ стимулом и фактором для СОБИРАНИЯ ЗЕМЕЛЬ.
Данное Учение будет носить название «Родина превыше всего», а также — «Патриотизм Выживания».
НБ:
Принять — немедленно, в 2017 году.
Время не терпит.

- к) TRUMP

Trump:
I'll run this country as the greatest corporation on Earth. The greatest military, industrial, scientific, national, moral, human Corporation. The Corporation that will go down in the millenial history as the peak of our civilization.

- л) THE BIG CONSPIRACY

The big Conspiracy — Hollande, Merkel, Obama:
German Mmedia convince everybody that Ukraine downed Russian plane, Russia cannot possibly react but by taking Ukraine at least with the capital (Kiev), Hollande and Merkel proclaim war on Russia — w/o any military action, then America under Obama — cannot «betray» its main allies — but to join the war NEEDS a casus belli — right like it was in late 1941 or in 1985 Cuba, or in Pearl Harbour, etc. — provocation goes ahead (plane or anything else under military flag) — the war is joined by USA — Obama — declares Military Rule — Trump stays out of office.
NB:
Masonic forces NEVER give up whatever they've got w/o a ferocious (cat-like) fight.

- м) ANTIDOTE TO THE BIG CONSPIRACY

The way to get out of the Big Conspiracy cobweb:
For Russia:
NO WAR on Ukrainian territory — instead — «eye for eye, tooth for tooth».
For USA:
Preventive strike: MMedia, well-known neutral political personalities, a couple of people associated w/Trump — lay out for the public the whole story BEFORE Germany starts to implement it.

- н) GERMANY, HOLLANDE AND OBAMA

Germany makes its move.
Now that the plane is downed, ONLY Germany chooses what happens next. Because Russia CANNOT keep the fact secret if Germany wants it to become public (just take some Ukrainian colonel to Germany and make him talk, and so on).
If the secret is not kept, Russia HAS NO OTHER political CHOICE right now but take at least Ukrainian capital, Kiev.
If that happens — Trump's team will virtually loose control over the further events — because the American people DOES NOT KNOW that «Ukraine» is just part of Russia — instead they believe that Russia and Ukraine are like Brazil and Mexico.
If we see this kind of developments, the war may not be as far as it looks to be.
And EVEN MORE SO — if Obama's team can implement this trick BEFORE Trump takes Office.
With all the help of Germany, of course.


44) 9-1-2017:

- а) КРАТКАЯ ПЕРЕПИСКА ЧЛЕНОВ НОВОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ (ВЫРОСШЕЙ ИЗ СЕМЕНИ СТАРОЙ) И СТАРОЙ «ХРИСТИАНСКОЙ» ЦЕРКВИ.

НЦ:

Да, ещё хотел у тебя спросить - как ты понимаешь "креститься для мёртвых" (я не понимаю)? Кроме того, где в Библии сказано, что Моисей - тень Христа?

СЦ:

Понятие "креститься для мертвых" можно разобрать на примере убитого бандитами старика Маджа.
Допустим, он покаялся и решил выйти из банды (или, например, не побоялся свидетельствовать против них). Он собирался принять водное крещение (обязательно с ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ=баптидзо (см. Греч. словарь), иначе НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО) в воскресенье в церкви, но за пару дней до этого случилось вышеупомянутое несчастье.
В этом случае пастор церкви может попросить кого-нибудь из прихожан принять водное крещение вместо убитого, так как последний ЖЕЛАЛ и СОБИРАЛСЯ это сделать, но не смог по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. Поэтому, когда за него крестился другой человек=крестился Мадж, ибо мы- одно тело во Христе Иисусе Господе нашем. Теперь Мадж является полноценным членом Тела Христова в Вечности. Иначе бы он просто не вошёл в Церковь, хотя и был бы все равно спасён.
Это мое понимание вопроса.
Второй вопрос.
Моисей нигде не назван тенью Христа.
Тенью будущего названы праздники, пища, суббота и т.п., то, что от Закона и сам Закон в другом месте назван тенью, а Тело- во Христе, или Христа. То есть Закон это тень, а Тело- это то, что тень отбрасывает, то есть в Теле гораздо большее откровение, чем в Законе, если угодно это принять.
Моисей же приравнен ко всем верующим и ко всему Израилю, когда сравнивается со Христом в Евреях. О Моисее сказано как о доме (который состоит из всех верующих) и как о служителе (служителей много), а о Христе- как о Боге, устроившем этот дом: "Дом же его- мы" (в том числе и Моисей), а Он - Тот, кто все устроил, построил.
Если я вырезал шахматную фигурку, то я, конечно, больше, чем шахматная фигурка. А фигурка может быть и король, и пешка: все мы разные, в соответствии с планом Господним, и Господь всех нас любит.

НЦ:

Спасибо за ответ.
Про водное крещение более или менее понятно (и больше, чем я спросил).
А почему ты думаешь, что можно спастись и не быть членом Церкви (небесной)?
Что касается Моисея - то конечно у человека бывают заскоки (по памяти), но я твёрдо помню, что писал англ. статью именно сравнивая Моисея со Христом по цитате из Библии. Надо посмотреть, может, в англ. Библии (KJ) это есть. Иначе не знаю, что и думать.
Если говорить уже о моём понимании, то я всегда (с 1980-ых) знал, что Моисей - образ Христа - да по-моему, где-то так и говорится. Но образ и тень - не совсем одно и то же.

НЦ:
Хорошая листовка.
Единственное, у Христа борода, как у Отца (поскольку Они - Едины).
А по тексту - я как человек из другой верующей среды не совсем понимаю, что значит "ходить в Божьей любви ко всем людям" - наверно, показывать в себе любовь Бога ко всем людям (а вообще-то, ко всем Своим творениям - ведь иначе они НЕ МОГЛИ БЫ просто существовать) - точнее, показывать как в себе, так и вне себя (в своих отношениях с другими). А любовь эта, в свою очередь, может проявляться/являться в разных формах/фигурах (например, воспитывая своего сына, ты его любишь так же, как и когда покупаешь ему мороженое).
Но простой человек наверно этого не поймёт (но если всё равно примет как данность - то предызбранный).

СЦ:

Насчёт "хождения в любви по отношению ко всем людям", это должно быть понятно: это Божья любовь агапе, включающая в себя заповедь "люби ближнего как самого себя", "делай человеку то, что хотел бы себе".
В Библии вообще все очень просто, что касается спасения.
Сложности возникают лишь тогда, когда человек пытается воплотить это в жизнь, здесь уже нужна жертва, а это трудно.

НЦ:

Я думаю, что имеется в виду "филиа", поскольку "агапе" (как термин) - любовь именно к Богу. Жертва трудна в разной степени для разных людей в разное время их жизни. Способность на жертву и происходит от любви, а любовь даётся только Богом - творение не имеет в себе никакого добра, которое не было бы от Творца. Но не все одинаково желают иметь эту любовь, поскольку не все одинаково близки к Богу (горшки). "Делай человеку то, то хотел бы себе" - конечно, ясно, но вот о ближнем не зря сказано: Сам Господь ПОДТВЕРДИЛ, что ни священник, ни левит НЕ БЫЛИ ближними раненому на дороге. Откуда чисто логически (как аксиома) вытекает, что под "ближним" НЕ имеется в виду любой другой человек. Да и из всего Писания ясно, что один человек тебе ближний, а другой - нет (например, ни сирофиникиянка, ни Кайафа не были ближними для Христа - он их таковыми не считал, почему и не отвечал Кайафе и прочим - вспомним и о Ин.17 - особенно 17:9). Иное же придумали лжехристиане: ибо любить всех одинаково означает - для творения, конечно - не любить никого (как если бы ты одинаково любил и овцу, и волка, и золотую рыбку, и змею - которые самой свой формой выдают нам, кто из них угодней Богу: а ведь того мы и ОБЯЗАНЫ больше любить - если мы любим Бога).
А вообще, всё конечно просто - только трудно понять.
Нам, тварям (термин).

СЦ:
Смотри, агапэ- это как дождь, который падает на все. Дождь не разбирает, огород это негодяя или праведника, и тот, и тот получают благословение. Агапэ- как закон у Бога, это не изменяется, ибо Сам Бог не изменяется никогда. Это требуется и от нас: любите (агапэ, см греч. оригинал) врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, и будете подобными Отцу вашему небесному.
Поэтому "ближний"- это решение Самарянина, а не быть "ближним"- это решение священника и левита.
Но агапэ- это и отношение, как когда Иоанн возлежал на груди Иисуса в 13 главе Иоанна. Это слово сложное, но доступное пониманию.
Агапэ- это мощнейшее слово, относящееся к Богу и Его Духу.
Она (любовь-агапэ) уже в нас, излилась Духом Святым.
Иисус считал ближними и сирофиникиянку, и Кайафу, и даже Иуду: Для чего ты пришёл, друг,- сказал Он Иуде. А Бог нелицемерен.
Хананеянке Он ответил через веру, хотя до воскресения Иисуса язычники считались нечистыми, а хананеи особенно нечистыми. Их уже не должно было быть. (Но после Воскресения страшная очищающая сила Крови Агнца и страшная освящающая сила Духа Святого сделали всех близкими через усыновление и веру).
Он похвалил её: Велика вера твоя. И исполнил её прошение. Она хотела быть ближней Иисусу и стала таковой.
Иуда предал Его, как и Кайафа. Но если бы они захотели стать Ему ближними- стали бы: Бог всегда готов принять любого человека.
Заметь: Бог ВСЕГДА ближний по отношению к нам, но люди в основном не хотят быть Ему ближними (из-за неверия).
Ты думаешь: а как же предопределение? Но оно не перечёркивает Божьей любви к каждому, но ДОПОЛНЯЕТ и ПОДЧЁРКИВАЕТ Его любовь.
В квантовой физике атом может ОДНОВРЕМЕННО находиться в двух состояниях: колебаться и быть в состоянии покоя. Но как такое может быть с точки зрения обычного разума?!
Видишь, даже физические вещи чрезвычайно малого размера подчиняются уже как бы другим законам, и человеку трудно это понять.
Тем менее шансов понять Бога у людей, не имеющих ни откровения Духа Святого, ни желания вникнуть в Его Слово.
Если говорить об агапэ-законе, то это не имеет степеней, она абсолютна (поэтому золотая рыбка не в траве, а змея не в аквариуме). Если же подразумевать отношение, то, разумеется, ты Иоанна любишь больше, чем Иуду. Но если ты нашёл Иуду в лесу избитого и окровавленного, то, даже зная, кто это, помоги ему, помажь его зеленкой. Но и проповедуй ему покаяние и прощение грехов!

НЦ:

Дождь - это правильно.
Но если в отношении к Богу агапе - Любовь, то в отношении к Его творению - это нечто противостоящее: то есть, любовь активная и любовь пассивная - потому что ты не можешь (не имеешь возможности) испытывать одну и ту же любовь к Своему Творцу и Его творению. Итак любовь активная (такая, которую обычный человек и понимает как любовь) - Богу, а любовь пассивная (которую человек обычно НЕ называет любовью) - это просто восприятие данного существа (змеи или человека) таким, каково оно есть, и понимание, что оно таково по своему желанию - которое соответствует воле Божьей. Восприятие - то есть, принятие воли Божьей, в данном случае, в отношении этого существа. Принятие воли Божьей - и есть пассивная сторона агапе (у всего есть две стороны, по Логике Творца - как нам всем это и известно).
НБ: Именно поэтому Пётр отвечал Христу не "агапе", а - "филиа" (Ин.21): активная агапе (как термин) относится к Отцу.
 
(2)
Он конкретно сказал - ГЛЯДЯ СО СТОРОНЫ, как на факт - что священник и левит НЕ БЫЛИ ближними раненому. По какой причине - не имеет значения, в данном случае.
Иисус "считал (Своими) ближними и сирофиникиянку, и Кайафу" - просто утверждение, не подкреплённое Писанием - которое описывает Реальность (впрочем, сирофиникиянка видимо стала Ему ближней).
Ту он простил не за веру (там о вере В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ни слова - она просто верила, что он может это сделать, но НЕ потому, что Он - Христос или даже пророк), а - за смирение - что совершенно ясно и сказано, Самим Господом. "Велика вера твоя" - тут слово вера используется не как сознательно направленная к Богу, а - просто как явление/состояние, происходящее от Духа (в данном случае) - что важно, раз в реальности она оказалась направленной ко Христу. Женщина скорее всего, спаслась (большое смирение - признак сильной Натуры). А к Кайафе Он относился просто как к совершенно чужому человеку - однако конечно понимая и принимая в нём волю Божью (волю Отца). Что и видим из всего текста НЗ.
Слово "друг" - (1) просто принятое обращение (как Самого Христа называли вовсе не Господом, а - господином: что конечно не отменяет текста Писания - ибо Господь называет несуществующее, как существующее. Его воля), и (2) Он конечно не собирался отталкивать от Себя НИКОГО - хоть самого Сатану: Бог этого не делает по определению.
Предопределение (предызбрание) - не связано со степенью любви Божьей: просто она неодинаково отражается от Его разных тварей, и это - навечно так (у Бога никогда ничего не меняется по сути). Поэтому если ты не спасся с земли (после 7 лет) один раз, то значит так же будет и в другой - хотя Богу всё возможно (говорю об исключениях, по Его воле).
Не хотят любить Бога не из-за неверия, а из-за гордости (гордость, в смысле гордыня - источник всех грехов и безумств на земле), которая в разной степени - навечно в одной - присуща каждому человеку.
В квантовую физику я не верю, но диалектика и дуализм - часть реальности. Поэтому с одной стороны, Бог любит всех одинаково абсолютно, а с другой - в соответствии с его близостью к Нему (см. и Ин.11:5, 11:36, 13:23, 19:26, 20:2, 21:7, 21:20 и всё остальное Писание).
Это тоже легко понять: с одной стороны, любое золото - золото, но с другой, написано на нём может быть совершенно разное.
Насчёт зелёнки - правильно, но - если только он после этого тебя (или кого-нибудь другого) не убьёт. Так что одного можно добить (по воле Божьей - которую человек должен чувствовать, от Духа: всё, то не по вере - грех), а другого - подлечить.

СЦ:

Агапэ- это, скорее действие, а филиа- это отношение. Отношение в данном случае больше, чем действие, ибо включает в себя последнее. Поэтому Петр на вопрос "агапэ ли ты Меня", отвечает: "филиа". Плюс к тому: агапэ это скорее решение, чувство долга, а филиа- желание духовной близости и общения. Это моё краткое определение этих двух терминов.
Далее. Ясно, что это (друг) общепринятое обращение, но оно раскрывает доброту Иисуса по отношению к Иуде.
Насчёт спасения один раз и другой раз см. Евреям 9:27: положено человекам ОДИН раз умереть, а потом Суд. Реинкарнация- это ложь, не верь этому!
Неверие (противопоставляя гордости) тоже не обижай, от него много зла, Дух Святой обличает мир о грехе, что не веруют в Меня.
Далее. В квантовую физику можно не верить, но вселенная подчинена законам Божьим и в физической сфере. Кто-то может не верить в закон всемирной гравитации, но с балкона ты его без сопротивления не сбросишь.
Далее. Ты пишешь: "С одной стороны Бог любит всех одинаково, с другой, в соответствии с его близостью к Нему." Это- то и есть то, о чем говорю: с одной стороны, агапэ (Его абсолютная любовь) с другой, филиа.(отношение сердца). (Вспомни определение в начале моего письма).
Ты пишешь, что то, что Иисус считал Кайафу ближним не подкреплено Писаниями. Давай и здесь посмотрим. Что говорит Слово? "Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира." Видишь, Он умилостивил Бога Отца и в отношении грехов Кайафы.
Так написано "Ибо так возлюбил Бог мир (кроме Кайафы), что отдал Сына Своего Единородного."?
 Если бы это было так, тогда каждый бы мог вставить в скобки своё имя и, поверив в это, погибнуть.
Далее, насчёт подлечить или добить: посмотри на жизнь Иисуса. Сказал ли Он прокаженному: "во грехах ты весь родился и Меня ли просишь об очищении? Да Я тебя сейчас палкой искалечу!"?
  Кому Он отказал в милости и исцелении? Из 10 прокаженных 9 оказались неблагодарными, они не считали Его своим ближним, но Он их считал: все очистились!
Иисус- это Бог. (Видевший Меня видел Отца).
В какого же Иисуса ты уверовал? Который добивает раненого, вместо того, чтобы исцелить его, из страха за Свою жизнь?
Он сказал: Иди, и поступай так же. Не добивай, но спасай. Неужели это так сложно понять?
"Все обетования в Нём "да" и "аминь"!
Ведь посмотри: Он есть точное отображение Бога. А что Он делал, ходя по земле? Например, Деяния 10:38.
Иди и поступай так же! Накорми нищего негра бигмаком и расскажи ему о Господе. "Но он мне не ближний! И я его не люблю. Он грязный, вонючий и он - негр!"
Если бы Иисус так рассуждал, не спасся бы никто, потому что по сравнению с Ним все грязные и вонючие, и озеро, горящее огнём и серой- это тот самый курорт, где все человечество по праву забронировало себе место.
Я вижу, что у тебя неверное представление о Боге. Как же ты спасёшься, если не поймёшь, что Бог на кресте все уже сделал для тебя? И как же можно спастись, если думать, что есть много путей спасения помимо Спасения в Иисусе? Это значит ПРЕНЕБРЕЧЬ Сыном Божьим.
Разве Иисус боялся смерти, когда шёл умирать за нас на крест? И Павел не боялся проповедовать Римскому императору. Человек живет на земле один раз и он может послужить Господу Иисусу. Но если он боится- он ни на что не годен. Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет ради Меня и Евангелия, тот сохранит её в жизнь вечную.
Серёжа, я прямо сейчас попрошу Бога за тебя, чтобы ты понял, о чем я говорю и не противился истине. Тебе надо родиться свыше!
Я верю, что это произойдет. Я верю, что это письмо подействует во славу Божью!

НЦ:

Если говорить о богословии ( в простом языке всё смешано), то агапе - скорее состояние, когда Дух Св. осеняет тебя Любовью к Богу. И больше ничего.Филиа - любовь к другому творению Божьему (у нас на земле обычно - человек, а к животному это по-настоящему не относится - так как всякое понятие имеет степени и ступени). Следовательно, в тот момент Пётр любил Христа как своего Господа (но не как Бога-Отца), Наставника, старшего Брата. Иисус ко всем Добр, но не ко всем Благосклонен в данный момент (разгон менял). Не думаю, чтоб Он был благосклонен к Иуде в тот момент - в Писании этого нет, ПО КОНТЕКСТУ.
В реинкарнацию можно верить и спастись (Богу это совсем не так важно, во что ты собственно веришь - до определённого предела - "и бесы веруют, и трепещут"). Однако реинкарнация в НАШЕМ понимании (насчёт индийского - не знаю, я не специалист) всерьёз обсуждалась во времена расцвета Церкви (на 5-ом Соборе, по-моему), и они решили, что её нет - то есть, человек создаётся в момент зачатия. Что было просто политическим решением, не особенно основанным на логике. Потому что сотворение ВСЕГО происходит только один раз - и при этом - ВНЕ ВРЕМЕНИ (как мы и понимаем из Бытия). После этого Бог только вдохновляет (буквально) Своё Творение управляет им разными способами, в том числе путём лепки. Поэтому все мы - всегда существуем на Кольце Времени (т.е. в Творении), но не все - на всём его Кольце (потому что линии времени - которых столько же, сколько сотворённых духов - можно соединять, как концы ниточки). То есть, все рождённые на землю - падают со второго Неба (как это и описано в Бытии). А кто умер на земле - сначала попадает в то царство мира (а там - большая разница) иного, которое ему больше подходит, а в конце каждого космического Дня - общий Суд (включая рассмотрение дел и тех, кто в Преисподней) - и распределение уже собственно на Небо тех, кто спасается. Неверие как состояние ума само по себе ничего не значит, от ума человек не зависит, но неверие сердечное - признак слабого сердца (слабой Натуры). Например, человек грешный (как все мы) может не верить в Евангелие (и вообще Бога) только потому, что тогда пришлось бы признать свою слабость - а это уже от гордости. Поэтому Гордыня - 1-ый признак Слабости (Люцифер был безгрешен на небе).
Математический закон - это одно, а реальность - другое: хотя они в целом совпадают по своему действию - потому что сама математика - просто изображение Картины с помощью точек и чёрточек (единиц и нолей) - каковое по истине в общем-то невозможно (всё равно, что читать ноты не знающему их) - компьютерная логика слепого Сатаны.

Поэтому Сатана по сути, полный идиот - быть мудрым змеем, когда ты можешь быть счастливым ангелом. И поэтому он - из 4-ой чёрной Касты (тогда как главный бес, Дьявол - из 4-ой жёлтой Касты).

Объяснить две стороны Любви В ЭТОЙ плоскости просто: Солнце РАВНО (равная Любовь) освещает всех, но НЕ ВСЕ (отражаемая Любовь) одинаково блестят при этом.
Это совсем нелогично: если бы Христос умилостивил (в твоём понимании) Бога-Отца в отношении грехов Кайафы, значит тот - прощён. Зачем же он тогда в аду? Потому что он не принял это прощение от Бога. А то, что ты не принял - того не имеешь (пока не примешь). Но человек сам не может изменить своё предназначение - что бы он ни делал в этом мире - он всё равно спасётся или погибнет ТОЛЬКО согласно своей вечной Натуре (слабой или сильной, по шкале стоградусной). Именно об этом и говорит всё Писание (единственно, что он может изменить - свою участь на этом и на том свете ДО Суда - а тут и там тоже есть свои трудности). Другой человек тем более не может никого ни спасти (см. Писание), ни тем более погубить (см. то же - где о соблазнах, например): только Бог. Если Он спас кого-то чьей-то проповедью - то тот человек НИЧЕГО САМ (см. Писание, особенно НЗ) - не сделал, а просто исполнил поручение: если бы не он - Бог послал бы другого. То же и в отношении погибели (см. выше).
Придя во плоти на землю, Бог показал нам только Свою Милость к Своему Творению/творению, потому что это необхдимое и достаточное, что нам надо знать о Боге. Но милость Божья - не может осуществиться против воли творения (твари). Поэтому Он исцелял ВСЕХ тех, кто ПРОСИЛ Его или был способен попросить (смирение - противоположность гордости). В связи с этим - разгон менял был душевной слабостью Христа (как человека): ибо Он был послан ТОЛЬКО показать Свою Милость. Хотя само действие было праведным - Сам Отец его утвердил.
Думать, что Христос может наказать того, кто смирился перед Ним (в данный момент) - глупо. Но далеко не все исцелённые Им - спаслись (что известно из истории Церкви - впрочем иначе и не может быть: Бог показывает Свою милость ко всем смирившимся перед Ним или верующим, что Он может им помочь - что признак слабой гордости, в данный момент).
Действительно, в этой жизни Иисус в основном исцелял всех, кто хотел этого и учил Своих учеников (то есть, далеко не всех) - каков Бог.
Он не сказал "делайте, то что я делаю" - это было бы нелепо: Он - БОГ. Мы не можем фактически НИЧЕГО, что делал Он. Мы не можем быть распятыми за весь мир. А ведь всё остальное - мелочи. И именно их нам даёт делать Бог - исключительно Своим Духом, не от нас самих.
Но Он сказал - "будьте, как Я" - конечно, имея в виду - по мере своих возможностей (вечной Натуры).
Поэтому если он истоптал ягоды в точиле за городом - потому что человечество перестало ОТОБРАЖАТЬ ЕГО - то мы можем (если Бог даст) убить человека, занёсшего над нами топор - потому что Бог не только дал нам право защищать свою жизнь, НО И - уничтожать Его врагов (Давид и Голиаф: те, кто отделяют ветхий Завет от Нового - богохульники: как и сказано в НЗ).
Нет логики: ты кормишь голодного не потому, что он кем-то тебе приходится, а - потому, что он голоден. Но если он во время кормёжки богохульствует, пусть подыхает с голоду: такова воля Божья.
Давай утрируем это: Бог не считает ближним Себе Сатану - что Он Сам прямо и утверждает. А Сатана - такой же сотворённый дух, как и все мы (только в другом состоянии/положении).
Христос не считал ближними Себе тех, кого называл свиньями, псами и змеями: думать так нелепо - и спорить не о чем.
И так далее.
Бог не может никого бояться.
Но человек даже в Сыне Божьем - может (см. НЗ - сам знаешь, чего лицемерить).
И тем более, просто люди.
Могут.
И не только Бога (речь не о том).
Мироздание - ТО ЖЕ САМОЕ и в Ветхом Завете, и ПОСЛЕ: см. Евангелие получше.
Но вот несущий Веру народ (Церковь) - а с ним и само Вероучение - сильно обветшали.
Просто от времени.
Как ВСЁ НА ЭТОМ СВЕТЕ.
И сейчас то же самое произошло с христианством - если кто этого не видит, он слепой. Потому что даже фарисей - баптист (и др.) смотрит на мерзость мира сего, и говорит - это НЕ НАШЕ ДЕЛО (!!!???), не надо их обличать/ругать (как это делал Христос ВСЕГДА, при любом случае). А тем, кто хочет РЕАЛЬНО бороться с этой мерзостью ("коммунисты" и "нацисты", или Талибан и т.п.), надо заткнуть рот.
А вообще, зачем эта казуистика?
Ведь Он совершенно ясно сказал - они ему - НЕ ближние (точка - без пояснений).
Противоречить Христу - богохульство.
Слово "ближний" в русском языке не имеет никаких односторонних значений - по своему смыслу это - просто обозначение обоюдной близости (точно так же, как и в физическом мире), всё остальное - бессмысленная софистика. Совершенно не имеет значения, что ты там считаешь: если паровоз далеко от тебя, то и ты - от него.
Кроме того, зачем Бог сказал именно "ближнего" (как самого себя): можно ведь было выразиться и по-другому (если Бог имел в виду не ближнего, а просто любого человека: нарочно что ли, чтобы нас запутать?).
Лк.9:54-55: ты думаешь, Христос не может наказывать людей (любым наказанием)? - А каким же духом Илия это сделал (и Сам Господь, как в ВЗ в Египте и др., так и в Откр. - и вообще в НЗ)? Потому и написано тут "дух" с маленькой буквы - значение данного слова тут совсем другое. Библия не арифметика, где "0" - всегда "0". Конечно, может. И будет, всегда. Просто Он пришёл во плоти совсем для другого.
Добивать раненого ВРАГА - действительно, не принято (если есть надежда на исцеление), в НАШЕ пост-христианское время (после 1665-1700). А сейчас - тем более, особенно с наступлением Глобального Содома и его зарождением в 1968. Некоторым оно (это время) нравится. Особенно антикоммунистам и анти-нацистам. А во времена Моисея (по сравнению с которым мы - пешки, по твоему выражению - о цвете сейчас не говорю) - добивали, по воле Божьей. Так было угодно Богу - если только ты был на стороне Израиля (тогда).
"Да" и "аминь" - относятся к нам, а не к тем, кто пошёл по ложному пути (пока он не свернёт на истинный).
Спасать утопающего надо - для этого не надо читать Библию.
Смешно думать, что сегодня кто-нибудь не слышал о Христе, и достаточно много (разного, к сожалению). И большинство (всех религий) знают, что Он - Добрый. И особенно негры в Америке, о которых ты так заботишься. А почему же не о русских (в смысле накормить и рассказать - они же больше нуждаются и в том, и в другом)? Но от повторения "сладко" во рту слаще не станет. См. Экклезиаста: 3:3, 3:8 и всё остальное. Может, он говорил не от Духа Божьего? Или Бог переменил Свои мысли?
Бог сделал для нас ВСЁ - ещё при сотворении мира (Своего Творения). А на Кресте - это подтвердил.
Тот, кто любит Отца - не может погибнуть. Тут и спорить нечего.
А раз так, то Бог откроет любому доброму мусульманину или др. религии (то есть, любящему Его) - кто есть Христос, и он через Него спасётся, на том свете. (Или может, ты думаешь, что Богу это невозможно?). Так что погоди его хоронить.
А вот древние греки называли Христа "Дионисием" (с верным изложением фактов, до своего отпадения в 7 веке до н.э.), и эта история далеко не нова. Сами израильтяне тоже знали её, как и сказано в Писании (тем более, Бог послал нам кумранские рукописи, сразу после Прощения Израиля - и практически после Зримого (невидимого плотскими глазами - а духовные есть не у всех - см. весь НЗ) Распятия Его христианами в 1942-48.
Да, Христос - КАК ЧЕЛОВЕК - боялся быть распятым, и Павел - боялся казни (как и Пётр, да и почти любой человек - но не все) - читай НЗ, мне тут нечего добавить. Если человек читая, не чувствует, что читает - то он читает учебник по математике. К Писаниям лучше не прикасаться с таким подходом.
Конечно, бояться - ещё не значит предать себя (то есть, Бога в себе) - как это сделал Пётр ночью (но - НБНБ: ПРОЩЁН). И Пётр вернулся в Рим на распятие, когда Христос спросил его на пути бегства - "куда идёшь". Поэтому и тут (как и везде, в художественном тексте - а Библия - это Реалистическая Божественная Поэма - и потому написана стихами) "кто хочет сберечь" - надо понимать не только умом, но и сердцем - не как просто желание, но как желание исполненное - НЕ ВОВРЕМЯ.
Спасибо (искренне) за сочувствие.
В своё время мне православный священник РПЦЗ запретил молиться с тобой вместе - потому что Православная Церковь считает (для простого народа, сами-то они знают, что тут много разного), что все "еретики" (не считая католиков - те - "полуеретики") - одержимы нечистым духом.
Однако Богу всё возможно.
Поэтому я и родился свыше в мае 1985.
Каждый отвечает перед Богом за себя, в первую очередь (Пс.48:8 и др.).

СЦ:

Посмотри Исход 2:14: "Моисей испугался". А в Евреям 11: не убоялся гнева фараонова. А что правда?- и то, и то.
Вообще, когда мы говорим о страхе, важно учитывать, и чувства человека, и его итоговое решение.
Любой человек может быть подвержен страхам, это естественно. Человек Иисус Христос "был искушён во всем, но только без греха": Он ни разу в жизни не согрешил, в отличие от других людей. Поэтому Его Кровь принята Богом в качестве искупления нас от наших грехов.
А по-другому никто не сможет спастись, какой-бы человек ни был хороший, но только посредством Его Драгоценной Крови.
Поэтому важно проповедовать Евангелие всему творению!

Но будем лучше возрастать в любви Божьей!
Да благословит тебя Господь!

НЦ:

Конечно, надо проповедовать - по той же причине (обратной), что "надобно прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят": человек всё равно спасётся, но если через твоё слово - то тебе награда от Бога.
Конечно, ты прав - хотя есть другие люди (продавшиеся Сатане, пусть и бессознательно), которых я бы выдал, если бы их искали власти на казнь. Сейчас таких людей - всего 2 из всех, кого я вообще знаю лично (независимо от времени), и они - сознательные сатанисты (масоны). 
После рождения свыше - нельзя без возрастания в близости к Богу: иначе - физическая смерть.
Будь благословен всегда.


45) 21-1-2017:

- а) РАЗВИЛКА

Хорошо, Сталина троцкисты (неформальные) заставили выставить Рейху неприемлемые условия.
Ясно, что если партнёр недоволен тобой - он рано или поздно на тебя набросится.
(Независимо от того, что СССР оказался более угоден Богу, чем Рейх - почему и смог дождаться вероломного нападения).
Сейчас на месте троцкистов - монархисты - после непрочной победы «сталинцев» - путинцев в 2014 - в ПРОЧНОЙ связке со ВСЕМИ ранее ОТДЕЛЬНЫМИ фракциями оппозиции Ленину-Сталину - то есть, на месте бухаринцев - православные коммунисты (Зюганов и его массы), на месте зиновьевцев - правые Л (Либералы как термин) - Касьянов и его массы, и на месте каменевцев - правые А  (Анархисты как термин) - Каспаров и его массы, остальные - по мелочи.
То есть ВСЕ они - но ОСОБЕННО - монархисты и православные коммунисты (самые крупные фракции в оппозиции к Путину/КГБ/ФСБ) - сейчас заставят Путина свернуть на менее выгодный для России (и тем более Америки) вариант - союз с Германией, которая ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ КОЛОТЬ НАМ (то есть, всему человечеству) НОГИ - и собственно, и послужит к его гибели в НКЦ в 2098-2103: потому что переродившаяся после 1945-48 в монстра Германия, КАК ЯДРО Белого Народа (в качестве силового ядра его 2-ой белой Касты) - и останется до самого конца ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ судьбу этого человечества (цивилизации, точнее).
К сожалению.

В битве разгрызен орех Кракатук
И скорлупа стала мусором вдруг:
Будет валяться на пыльной дороге,
Больно впиваясь идущему в ноги -
Доколе кирзовый сапог
Не изотрёт её в песок.

(Впрочем, и она - его).

В сущности, этот гибельный поворот, где на камне всего ДВА варианта - полностью повторяет такой же гибельный поворот СССР весной 1941 (ведь исконные немцы не могли сдать своего союзника - Румынию, да и Болгарию тоже).

А почему это проявляется и ещё проявится позже, чем через 75 лет, на этот раз?
Просто потому, что тайное становится явным, И НАОБОРОТ.
Например, теперь ясно, что с осени 1941, когда стало ясно, что США будут ТОЧНО на стороне СССР - Рейх начал серию попыток заключить сепаратный мир (во время войны) - и особенно, начиная с конца января 1942.
Эта серия будет длиться до самого конца в 2019 или 2020, и закончится довольно пирровой военной победой России-Германии (и всего Зверя - в Откр.17:16, ср. с победой первого Зверя в Откр.11 и 13 - в 1941-45, ровно 42 месяца).
Таким образом, примерно с 2017 или 2018 года в РПЦ появится двоевластие: формальный лидер Кирилл и неформальный некто - последний и убьёт в 2028 Путина по приказу Германии (будучи кстати её тайным агентом), а в 2028-29 - также при бездействии ФСБ под угрозой Германии - задушит, как удав, всю голову СР вместе с Мироновым.

Отступление:
Впоследствии, в САМОМ конце этого спуска в 2067-75 - власть в стране перейдёт к возрождённой до своей полной силы (на 3-ей и последней ступени Восхождения) в 2029-2044, но уже исторически более слабой (НБ: СЕЙЧАС - Путин ориентируется ИМЕННО на СР, в своей политике, и сам Миронов - его БЛИЖАЙШИЙ товарищ, как Берия у Сталина) «СР», при фактическом распаде/сходе со сцены «ФСБ» (со слабым возрождением с 2076).
Именно после этого духовного/ИП-ского спада в НРИ (НБ: не путать с Россией как таковой), к концу 3-ей ступени Восхождения человечества в ЗВ (номинально - 3Х75 начиная с 1875) - НРИ начнёт свой постепенный и окончательный спуск к ИП-ской форме «Египта»: ибо НЕ БЫВАЕТ Перехода Черты от одного космического Дня к другому БЕЗ ИСХОДА НАРОДА БОЖЬЕГО ИЗ ЕГИПТА - роль которого В ЭТО ВРЕМЯ НЕКОМУ играть, КРОМЕ РОССИИ.
При этом в НРИ (Новая Русская Империя), образующейся с 2008-2020-23 - русский народ после короткого подъёма в 2014 постепенно окончательно потеряет власть, которая с 2028 перейдёт НЕФОРМАЛЬНО к другим белым народам Империи (включая Юг Европы) - точно, как это было в Египте при Моисее (где власть перешла в этот исторический момент к хананеянам, у которых было больше военной 2-ой белой Касты). В целом военная/силовая власть в НРИ после 2028 будет принадлежать литовцам/немцам (вне Германии)/румынам/кельтам/иберам/грекам/нерусским славянам, особенно югославам  (включая и часть Польши вне Германии).
Сама Россия будет в целом во главе НРИ до 2028, Испания (неформально, но ЗАМЕТНО) - до 2039, Франция - до 2057, Италия - в 2058, Югославия - до 2060, Греция - до 2067, после чего - период распада/декаденса государства до 2075, и после этого - реализованный спуск к сильному, но теперь отрицательному «Египту»: уже отпавшему от Бога - то есть, в этой НРИ начиная с 2075 - положительные «ФСБ» и «СР» - окончательно теряют власть в пользу ВС и ФОРМАЛЬНО НЦ, которые начинают действовать против народа Божьего (как в лице двух верных Богу Избранных наций, так и их ветвей в остальных в пока ещё не смешавшихся - но уже потерявших своё расовое самосознание белых нациях).

НБ:
В данном историческом плане верность Богу - отражается именно в наличии расового самосознания - в отличие от ВСЕХ остальных наций бывшего Белого Народа.
       
К нашим баранам:
Поскольку сейчас 1942, более вероятно, что этот второй неформальный лидер - уже известный человек (ана-отпечаток Жукова - который был не только вором и шпионом, но и человеком с наполеоновскими идейно-политическими амбициями), т.о. это может быть, например, Проханов или кто-то поменьше/поправославнее: чтобы направить его по такому пути, Германии  достаточно было бы пообещать ему верховную власть в России (для претворения в жизнь своих идей - осуществить свои идейные вожделения: ср. и с др. - как положительными, так и отрицательными вождями) - что она и сделает (вполне вероятно, что Жуков тоже был непродажным на уровне денег или иных осязаемых благ, но - просто обладал непомерным честолюбием, подкреплённым монархической идейной базой - как политический представитель Генштаба, а не МО).
Однако поединок 2028 выйдет чуть-чуть в пользу группы Путина, что не помешает Германии в итоге направить Россию на ИП-ский спуск, вплоть до «Египта» где-то к 2090 (можно просчитать, но сейчас некогда).
В принципе, от такого поворота в 2028 можно было бы увернуться - если назначить своим явным преёмником вероятно полностью непродажного Кадырова - что однако имеет смысл, если тот будет не исламистом, а твёрдо встанет на идейное основание Н-К (что маловероятно). То есть, если он будет не как король Марокко или Иордании (духовно кастрированные мусульмане), а как Каддафи или Хафез Асад, или Насер, или Саддам Хусейн (все - Н-К разных ветвей).
Как это ни странно - конечно, ТОЛЬКО при последнем вышеуказанном условии - Кадыров уже сейчас был бы более выгодным главой России, чем Путин - потому что немецкий народ просто не может поверить, что настоящий лидер чеченского народа - плохой - вопреки ЛЮБОЙ пропаганде. Тем самым, России ФСБ было бы гораздо легче сопротивляться германскому диктату, а американцам - почти всё равно, что Кадыров, что Путин. 
Для современного немецкого народа чеченцы - примерно то же самое, что для русских сербы.

Однако такой выход - скорее утопия, и непохоже, что он существует на практике (Кадыров - исламист, то есть СЦ-овник) - тем более, что он и не нужен Создателю: Который ведёт земную цивилизацию (на путать с человечеством) ИМЕННО к её концу («конец света»), для начала на её месте и из её очень малых, но здоровых ветвей (Африканер-Израиль и их тонкие ветви в других - но погибающих как таковые - белых народах) - новой цивилизации ЗВ - то есть, начала нового космического Дня.
Потому что ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ - человечество НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ КАЗНЕНО (см. Писание, но особенно Откр.). Кто этого не понимает сердцем И умом (а это и есть 99 проц нынешнего человечества) - морально/умственно НЕПРИГОДЕН для продолжения жизни человечества на Земле.
Не так ли, сотворённые господа?
Дело не в мести или т.п., а - просто в поломке (в момент Распятия) данной статуи: ибо Творец не будет склеивать осколки, а конечно создаст Себе другую, взамен.
Ибо некоторые человеки и народы думают, что Господь существует ради них.
Но - сильно ошибаются.
Так сильно, что ошибка - неисправима.
Откуда - и конец данной цивилизации.

Ввиду типа этого сборника -

НБ:
Некоторые сокращения и термины, на всякий случай:
- Н-К - Наци-Коммунизм (то есть, право-левый Коммунизм - который был в Средние Века до 1050, и будет всегда до конца СВ, и особенно - ЗВ),
- Н1 - Националисты (негативная ИП-ская форма - в НЗ - «свиньи»),
- ИП-ский - идейно-политический,
- НЗ - Новый Завет,
- ВЗ - Ветхий Завет,
- Н - Нацизм - правый Коммунизм в полузрелой форме,
- К - Коммунизм - левый Коммунизм в полузрелой форме, но иногда - просто Коммунизм - то есть, полный, право-левый - в зрелой форме,
- кК - коричневый К - К в незрелой атеистической форме (НБ: НЕ богоборческой, как у С-Д и прочих вторичных сатанистов, и тем более у первичных),
- крК - красный К - К: левый К в полузрелой форме,
- С-Д - социал-демократия (ВЕЗДЕ - по сути, а не по названию: потому и - ТЕРМИНЫ),
- Н-Х, НХ - Наци-Христиане - всегда правые, анти-коммунисты: одобряют Рейх только политически, но - НЕ в Богоучении,
- Ф - фашисты - правая незрелая ветвь Н-К (НБ: то есть, НАПРОТИВ кК выше),
- Л - Либералы (власть закона - по закону - делай что хочешь),
- А - Анархисты (власть взаимной свободы: пока не мешаешь другому - делай что хочешь),
- Х - христиане как политическая сила,
- СЦ - Старая Церковь - любая Церковь (но в 1-ую очередь как имеющая власть в правящем миром Белом Народе - христианская), не принявшая Зримое Пришествие Христа в 1941-48, расширенно - в 1933-48, ещё более расширенно - в 1917-48, и ещё более расширенно (тут уже - НАДО лучше знать исторические реалии начала 20 века) - 1912/15-1945/48,
- НЦ - Новая Церковь - мировое Дерево Н-К - состоящее из:
--- внизу - незрелых ветвей Ф и кК - НЕ сочетаются в своей голове (НБ: в теле народа - ВСЕ ветви Н-К ПРЕКРАСНО сочетаются - то есть, ПОКА НЕ НАЧИНАЮТСЯ НАЗВАНИЯ/ЯРЛЫКИ, навязанные незрелыми и полузрелыми головами, на 96% - 2-ой жёлтой Касты),
--- в середине - полузрелых ветвей Н и крК - с трудом сочетаются в своей голове,
--- наверху - зрелых ветвей Н-К - хорошо сочетаются в своей голове 1-ой Касты (на 96%),
- ЛУ - личный уровень,
- НУ - национальный уровень,
- МУ - мировой уровень, где:
--- НУ и МУ - обычно слиты в один уровень НУ/МУ,
- ЗР - Зримое (то есть, духовными очами людей/народов) Распятие Христа в 1942-48, преданного самой Германией/её СЦ - как соборного воплощения Христа (насчёт соборного воплощения, в том числе именно Христа - см. в Посланиях),
- ЗП - Зримое Пришествие,
- ВР - Видимое (то есть, плотскими глазами) Распятие в 34 г.,
- ВП - Видимое Пришествие в 1-34 гг.
- ВОА/ВОДС - внешний образ Африканера или Духовного Сиона (что одно и то же): ВСЕ люди - носят на себе отпечаток какой-либо нации или (гораздо чаще) её определённой ветви, а внешний образ нации (любой) - более особое явление - впрочем, тут действует ещё и разброс по времени - разделяя историю наций на СМЫСЛЫ,
- РИ - Римская Империя,
- ЗРИ - Западная РИ,
- ВРИ - Восточная РИ,
- Линза - особый исторический отпечаток, действующий ТОЛЬКО на ПЕРЕХОДЕ (1) Дня (Вечера БВ) в Ночь (ЖВ космического Дня как Суток) и (2) Ночи в День/Утро ЗВ - которые и отражаются друг в друге (НБ: именно - ТОЧНО, как в волшебном зеркале, без переворачивания сторон), ТОЛЬКО в ОГРАНИЧЕННОМ круге времени - а именно, 1-700 гг. отражаются в 1941-2100 гг., если брать типичный КД,
- День - космический День в 14700 лет - или срок жизни каждой цивилизации, которые сменяют друг друга на Кольце Вечности,
- Ночь/»Зима» - часть космического Дня КАК СУТОК - с 1 по 2100 г. н.э.,
- Вечер/»осень» - БВ - Бронзовый Век с -2100 до 1 г.,
- День/»лето» - как часть космических СУТОК/ДНЯ В ЦЕЛОМ - СВ - Серебряный Век, с -6300 по -2100 г.,
- Утро/»весна» - ЗВ - Золотой Век - с 1 по 6300 г. НОВОЙ Цивилизации на данной планете, после уничтожения Богом старой обветшавшей (и уже годной для мусора - см. и в НЗ, Евр.8).
- КД - космический День, 14700 лет,
- Кольцо Вечности - вся Вечность, в которой и существует Творение Божье: ТОЛЬКО - в форме Кольца, ибо истинно бесконечен - ТОЛЬКО Сам Единый.
- ПВЧ - Побочная Ветвь человечества (его белого Смыслового Ядра), существует во времена ЗВ-СВ-БВ (около 12600 лет) каждой цивилизации, то есть каждого космического Дня побочная (вне Царствия Божьего на земле) цивилизация вавилоно-содомского цикла, изгнанная в начале ЗВ с континентов на 7 архипелагов, при каждой реальной части света (по числу царств на земле во время Царствия Божего на планете), и постепенно угасающая в течение ЖВ (космической Ночи - «Христианского» времени, после ВР в каждом космическом Дне - см. и закон о принесении в жертву агнцев КАЖДЫЙ день ВЕЧЕРОМ и УТРОМ - то есть, ВР и ЗР) - последние остатки которой мы (англичане) ещё ЯСНО видели на острове около НЗеландии с белым населением на содомской стадии в 18 веке, и (испанцы) на Канарских островах с белым населением тоже на содомской стадии в 15 веке,
 - БВЧ - Боковая Ветвь человечества - инородная белая раса для данного человечества, обычно на Обитаемой планете, которых ВСЕГДА - две:
--- 1) одна - Дополнительная, с симиМарса, возобновляется (путём миграции крайне Левой, то есть, КРАЙНЕЙ расистской ветви симиМарса на симиЗемлю, то есть Обитаемую планету) КАЖДЫЙ космический День,
--- 2) а другая - смысловая Опорная (то есть, она сохраняет в себе корень всего человечества на данной планете - как её, а тем самым и его - Исконная часть), прямиком из Начала/Конца Вечности, изначально заселяемая Богом на всякую Зелёную планету при её созревании (атмосфера, вода) путём ПОРТАЛЬНОЙ миграции,
И у нас это -
--- 1) рыжеволосая и зеленоглазая раса Эйре/Эйринны (сейчас, к концу КД - почти размытая смешением с ОВЧ) - которая НЕ имеет прямого отношения к кельтам, хотя в основном и переняла их язык, к концу БВ,
--- 2) и беловолосая (как лён) и оень светлоглазая раса Даллы/Гипербореи - сейчас называемая финно-уграми - и тоже к концу КД - почти полностью размытая/вкраплённая в ОВЧ,
------ а) возобновляется на Обитаемой планете в начале КАЖДОЙ космической Недели (15 космических Дней - см. и родословие в Ев. от Луки), путём привития этой ветви к ОВЧ при переселении ОВЧ в другую систему (что и является рамками космической Недели): раса Даллы/»Гипербореи» ВСЕГДА живёт в отдалённом северном уголке ВСЕХ Зелёных планет - кроме Обитаемой, то есть, освоенной и заселённой ОВЧ - где её центр ОСТАЁТСЯ на своём старом месте, чуть сдвигаясь к югу (ибо первоначально ВСЕ Замковые цивилизации Даллы - живут на одном из северных архипелагов данной Зелёной планеты - ввиду (1) особенностей климата в доОбитаемый/Девственный  период любой Зелёной планеты, и (2) необходимости обороны от зверей и впоследствии населяющих пока ещё НЕ Обитаемую планету семи рас неандертальцев/питекантропов (см. Образ в заселении Обетованной Земли в ВЗ),
------ б) и обновляется КАЖДЫЙ космический День, путём расового само-собирания на своё старое место (у нас - Скандинавия) - которое (само-собирание) возможно (в отличие от рыжеволосой расы с симиМарса) ввиду ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ хроно-психоментальных отличий от расы ОВЧ (НБ: вспомнить анекдоты об эстонцах - И ФИННАХ ТОЖЕ - которые я сам слышал, в советское время), где «хроно» - означает РАЗЛИЧИЕ в СКОРОСТИ РАСОВОГО времени,
НБ:
Немного подробнее об этих ИНОРОДНЫХ БЕЛЫХ расах можно прочитать в другой моей статье),
ЗВ - Золотой Век, 6300 лет,
СВ - Серебряный век, 4200 лет,
БВ - Бронзовый Век, 2100 лет,
ЖВ - Железный Век, 2100 лет НАШЕЙ ЭРЫ - Ночь космического Дня,
НКЦ - Нормальный «конец света» - то есть, нормальный переход от одного космического Дня к другому, путём уничтожения большинства человечества, НО - СОХРАНЕНИЯ ДАННОЙ ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ,
ПКЦ - Преждевременный «конец света» - т.н. Планетарный или Звёздный «Бугор» или «Яма» на 2-4-ной Колее Вечности - случается каждую 13-ую космическую Неделю (в космическом Месяце 50 космических Недель, не считая 2-ух ОТКРЫТЫХ «джокеров»: то есть, два - как у нас в картах - Звёздные Бугор и Яма, а два - Планетарные Бугор и Яма - «исполняются» «скрытыми» «джокерами» - то есть, обычными картами, или - обычными по ходу космическими Неделями - как выпадет, по Промыслу Божьему),
М.А. - Малая Азия,
Б.В. - Ближний Восток,
Л.А. - Латинская Америка,
КЦ - католическая Церковь,
ПЦ - протестантская Церковь (три ветви),
БЦ - баптистская Церковь (семь ветвей),
ПраЦ - православная Церковь,
ХЦ - христианская Церковь в целом,
ВХ - Видимый Христос - человек/Человек Иисус Христос, Сын Божий (см. НЗ, и тут далее),
ЗХ - Зримый Христос - ТОТ ЖЕ САМЫЙ Иисус Христос, пришедший в конце космического Дня в 1912-14-1917-1933-1941-1941-1942-1945-1948 как ТА ЖЕ САМАЯ Личность, НО - воплотившаяся в качестве соборной Личности, уже для Распятия Его НАСТОЯЩЕЙ ЦЕРКОВЬЮ (ХЦ), а - НЕ просто опрокинутым в прошлое Образом этой Церкви: а иначе КАК ЖЕ Ему ДАТЬ - уже ЭТОЙ, Своей НАСТОЯЩЕЙ (вместо её Образа в Моисеевой Церкви 34 г.) продавшейся Сатане Церкви распять Себя - как не пришед «инкогнито», в Зримом (умом-сердцем) - но НЕ Видимом Образе?
- СХЦ - то же, что СЦ - с уточнением «христианская» (по названию - то есть, уже БЫВШАЯ, после 1948: отчего и видим Воскрешённый Богом Израиль - на своём старом месте, месте ВР - которого/которое Бог ТЕМ САМЫМ - простил: ибо ТЕПЕРЬ УЖЕ Его более близкие - ПОТОМУ ЧТО - более открытые ученики - СХЦеркви - ВСЕ предали Его, в 1939-42-45-48).
- ДОП - Дополнительная Обитаемая планета - используется Богом как НЕОБХОДИМАЯ ВТОРАЯ Обитаемая планета - по закону о ДВУХ свидетелях (поскольку ТОЛЬКО Сам Бог - Один),
- ВОП - то же самое, что выше - как «Вспомогательная» Обитаемая планета (у нас - Марс),
- НП - Населённая планета - которая образуется во время реальной Космической Эры (когда человечество «гуляет» по Галактике), в середине космической Недели, в конце/начале космической Недели (Малая Космическая эра), в конце/начале космического месяца, сезона, года (Большие Космические эры - несколько разного порядка, см. Моисеев Закон), и которая НЕ исполняет ЕЖЕДНЕВНУЮ часть символического Закона ВЗ, в более широком смысле - ЛЮБАЯ планета, носящая на себе ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ цивилизацию ЛЮБОГО размера (что НЕ равно «иметь на себе людей» вообще - потому что люди есть везде, по воле Божьей, НО - образуют собой ШАР Единой цивилизации ТОЛЬКО там, где они НЕЗАВИСИМЫ от ГПЦ - то есть, НА ВСЕХ Зелёных планетах),
- ЗАП - все остальные Зелёные планеты - то есть, где уже есть атмосфера для нормальных растений: планеты с Замковой цивилизацией, с очень ограниченной северной (всегда - имеется Смысл) островной (всегда - имеется Смысл) цивилизацией «Далла» (имя - всегда одинаковое: поскольку носит свой СМЫСЛ, в отличие от наших современных языков - довольно бессмысленных по звучанию, в результате сильной деградации к концу космического Дня),
- ЗЕП - Зелёная планета - см. выше - ДО её перехода в Преисподнюю и таким образом - в стадию Жёлтой планеты (БЕЗ растений/животных),
- ЖП - Жёлтая планета - см. выше и ниже,
- ГПЦ - Галактическая Псевдо-Цивилизация, или - Преисподняя в своём материальном/душевном выражении (или - ВСЕ Жёлтые планеты - то есть, обитаемые гуманоидами под властью ГПЦ/Сатаны, см. и Сведенборга и др.),
Остальные сокращения и термины - можно посмотреть в других статьях или спросить на сайте www.doomsdaysvastika.bibliowiki.ru.


46) 28-1-2017:

- а) ИМЯ

Была Великая Армения, Священная Римская Империя, Золотая Орда и т.д.
Не пора ли официально назвать Россию — НЕ «РФ», а — «Справедливой Россией»?

- б) ОТХОЖЕЕ МЕСТО

В самой глубине сердца ЛЮБОГО человека, СОЗНАТЕЛЬНО считающего себя частью современной цивилизации — находится сияющее чистотой, удобное, тёплоё, красивое и светлое ОТХОЖЕЕ МЕСТО.
Почему?
Потому что ИМЕННО Отхожее Место И ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗОСИМВОЛОМ Преисподней — которая и руководит современной земной цивилизацией (как это всем известно — не считая идиотов, то есть простых или повреждённых людей).
Откуда:
— 1) Как же не представить СЕБЯ — в самом наилучшем виде?
— 2) Как же не представить (себе и другим) место, которое возлюбил (тайно или явно) — в самом соблазнительном виде?
Вперёд, унтерменши!
Have a nice trip!
You got a good match in this life in the place you love.

- в) КРАСОТА

Красота — то бишь раса — превыше всего.
Почему?
Потому что заляпанное зеркало можно протереть.
А разбитое — выбросить.

- г) БЕСКОНЕЧНОСТЬ

У Бога много всего.
Но сколько — нам неведомо.
Но Ему — известно.
А раз так, то это — реальное число, а НЕ бесконечность: ибо знать число бесконечности — абсурд, который ЧУЖД Богу.
Поэтому, качества и свойства Бога — бесконечны в глубину, которая У НЕГО — НЕ измеряется числами В ПРИНЦИПЕ (поскольку тут у нас на уровне Единого/Бесконечного принцип «есть-нет»).
Но — НЕ бесконечны в ширину: ибо иначе — как бы Создатель имел у Себя смысловую форму Шара?
При этом не надо путать качества и свойства Бога и Его творений: наши — конечно, измеримы (как измеримы наши чувства — хотя бы по 12-балльной системе).

- д) ВРЕМЯ

Прошлое всегда повторяется. Но — никогда не возвращается.


48) 16-3-2017:

- а) САТАНИЗМ

Что такое сатанист в узком смысле, как термин?
Во время последнего посвящения, уже из масонов в сатанисты — этот обряд включает в себя поглощение (пищевым путём) кусочка человеческого кала, внутрь которого помещён очень маленький зародыш (не более апельсиновой косточки) так называемой «сатанинской звезды» — совершенно ОСОБОГО паразита, который вырастает в желудке у нового сатаниста в паразитарное существо, плотно/неотрываемо присасывающегося к желудку со стороны сердца, 5-конечной формы, сложной биологической конструкции, обязательно с главным своим лучом направленным вниз (в стоячей позе человека).
Это существо, в отличие от всех остальных паразитов — ОТКРЫТО управляет данным человеком — то есть, — --- общается с человеком (голосом в голове/мозгу данного человека), при необходимости,
— запрещает ему совершать неугодные сатане действия — например, причащаться в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ Церкви/церкви (НБ: сейчас, после 1945 — СЦ В ЦЕЛОМ — недействительна, НО — отдельные её приходы/ветви — действительны в силу принадлежности к Богу (в данном случае — имеется в виду ТОЛЬКО уже пройденное данным священником Духовное РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ — см. Лк.24:49 и др.) священника этого прихода, молиться Богу, стараться избавиться от данного Паразита, не выполнять его прямых указаний и т.п.,
— даёт ему прямые указания (слышимые в голове/мозгу данного человека) на совершение определённых действий, при необходимости (для сатаны).
Мне лично известны два случая такого непослушания (ОЧЕНЬ РЕДКОГО — 1 на 13000) уже имеющего такого Паразита сатаниста — у которого СОХРАНЯЕТСЯ возможность спастись — по слову Божьему (Лк.6:37 и др.), КАК И У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, пока он не умер — НО — В ОЧЕНЬ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ:
1) в подробном житии св.Иоанна Кронштадского — случай, когда к нему пришёл такой сатанист, и — по неисповедимым судьбам Божиим, тем более в присутствии такого великого святого — захотевшего спастись — св.Иоанн его исповедал (на кухне), и вышед в комнаты, сказал присутствующим(у/ей) — не помню, сколько и кто там ещё был на квартире СВИДЕТЕЛЕМ этого великого события, НО — БЫЛ(А/И) — сказал им(ему/ей) — сейчас он тихо, безболезненно умрёт и отойдёт к Богу (спасётся),
2) в одной из книг или статей о НЛО — случай с американским лётчиком, который встретил НЛО, и сразу после прилёта на аэродром — скончался в страшных мучениях.
Последний случай требует особого объяснения:
— 1) лётчик уже был сатанистом до полёта, предал сатану — и тот решил наказать его не как обычно, а — с УРОКОМ для остальных сатанистов (которые видимо тогда стали более часто погибать от своих попыток избавиться от своего Паразита/Хозяина — это было в 1960-ых гг., насколько я помню) — ибо ТАКОЙ случай имел ПОЛНУЮ гарантию В ТО ВРЕМЯ — быть преданным публичной огласке — что собственно, и произошло (я ведь прочитал об этом, в то ли в обычной книге, а если в статье — то только в газете Новое Русское Слово, которая НЕ подчинялась ни масонам, ни сатанистам до самого окончания реального главенства в ней А.Седых/Цвибака в 1993). Но скорее, конечно, в книге (названия не помню) — ибо речь о 1960-ых, а в газете обычно освещаются только новые подобные случаи,
— 2) лётчика заманили в сатанизм уже на НЛО (тогда скорее он уже был масоном, коих в США в 1965 было, согласно ОТКРЫТЫМ ТОГДА данным в энциклопедии F. & W. — около 4-5 миллионов), но он внутренне раскаялся (а Паразит/Хозяин видит не только его мысли, но и чувства — поэтому в случае со св.Иоаннном Кронштадским тот сатанист приходил конечно не исповедовыться, а — убить святого), и потому был убит, пока не рассказал всё тем, кто был на аэродроме: то есть, умер ТОЧНО в тот момент, когда УРОК — уже был виден, НО РАССКАЗАТЬ — ОН УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГ.
НБ: подобные сведения относятся к разряду смертоносных: НО С НАМИ — БОГ!

- б) ПРЕИСПОДНЯЯ

Сколько чертей и бесов (демонов) находится в Преисподней в настоящий момент на Кольце Вечности?
Это (как и любое количество) можно подсчитать — если иметь точные исходные цифры, то — точно, а если приблизительные, то — приблизительно.
В человеке (по моим данным, основанным на сведениях из 1960-ых гг.) — около 210 триллионов клеток (собственных).
Это количество — равно количеству сотворённых духов в Творении (НБ: с. и другие мои статьи).
По моим данным (более точным), длина Кольца Вечности — около 28 миллиардов лет.
По моим данным (насколько я помню из современной низовой (материальной) науки, нашей видимой вселенной — 14 миллиардов лет (НБНБ: учитывая очень малую скорость света в материальном мире, видимая вселенная, конечно, не может соответствовать своему истинному размеру/конфигурации/количеству галактик).
Однако — не зная в достаточной степени текучей математики — буду считать, что мы — примерно в половине от основной (Осенней) точке Начала/Конца Вечности на Кольце Вечности.
Процент сверхпогибающих земных личностей 4-ой чёрной (черти) и 4-ой жёлтой Каст (бесы) — 1/91 от 71/7 (номинальный процент от всего человечества) и 1/13 от 71/7 (номинальный процент от всего человечества).
Сверхпогибельные сотворённые духи, после их спуска в Преисподнюю (ГПЦ — термин) — уже НЕ освобождаются оттуда до той из двух точек Начала/Конца на Кольце Вечности, которая ближе к ним — кроме самого Сатаны/Люцифера (уже не собирательно, как сатана, а — конкретного сотворённого духа), который освобождается из Преисподней только в основной точке Начала/Конца Вечности, и ТОЛЬКО — своей головой (остальным своим духовным телом, то есть, сердцем — оставаясь в Преисподней: то есть, центр нашей Галактики, растущей именно из ЕГО третичного, то есть ГОМИНИДНОГО тела — НБНБ: термины — остаётся на месте, тогда как её 4, закрученные в Восьмёрку ветки — практически исчезают).
ВСЯ 4-ая чёрная Каста — Волосы (везде), а ВСЯ 4-ая жёлтая — Кожа (кстати, поэтому тот Симон из Деян.10:6 и был кожевником — так как речь ТОЧНО о Финляндии, где проживают и племена эскимосской — то есть, 4-ой жёлтой Касты).
Сверхпогибельные духи 4-ых Каст (чёрной и жёлтой) — находятся на ПРИКРЫВАЕМЫХ МЕСТАХ на теле человека — ВЕДЬ ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ И ПРИКРЫВАЮТСЯ (думать) — составляя при этом, каждая категория по отдельности, 1/91 и 1/13 от общего количества клеток/площади Прикрываемых мест (см. и Быт.3:7) (Откуда, кстати, следует на 1-ый взгляд пустяковый вывод, а на деле — Решающий для Небес/Бога: какую именно часть своего тела ДОЛЖЕН прикрывать перед другими людьми человек: рассчитывайте сами.)
Почему такая разница, и по первой видимости, в обратную сторону?
В отличие от народного фольклора, черти и бесы — существа, имеющие между собой разницу в целый смысловой порядок — поскольку в реальности очень сильно отличаются друг от друга.
— 1) если черти — (1) полностью родственные и духовно слитые с Сатаной/Люцифером существа (гоминиды), практические полностью лишённые своего Сердца (которое является ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ сутью Творения), и (2) представляют собой практически роботов с перевёрнутым (то есть, математическим — и тем самым полностью враждебным человеку как Сердечному существу), человеческим умом, то — - 2) бесы, НАОБОРОТ, (1) полностью сохраняют своё Сердце, только перевёрнутое: полностью лишённое Добра, и (2) полностью сохраняют свой данный им Богом ум, только перевёрнутый: полностью подчинённый своему Злому сердцу (в противоречии с Божественным Порядком, где Сердце — подчиняется Уму, КОТОРЫЙ ЕМУ ТЕМ САМЫМИ И СЛУЖИТ).
Из данного описания и прекрасно видна эта на порядок смысловая разница между чёртом и бесом.
Кроме того, можно тут привести и Знание, которое мы (я лично, то есть) имеем:
— 1) и в Библии, и в святоотеческой литературе (только до 1050) мы НЕ встречаем НИКАКИХ разговоров между святыми и чертями, но — ТОЛЬКО с бесами (иногда собирательно/представительно — то есть, когда исполняют ТОЛЬКО непосредственное указание сатаны/Сатаны — называемыми сатаной, как в случае со Христом и др.),
— и кстати один случай, когда бесу была дарована Небом/Богом возможность вернуться на Небо в кратчайший срок — при условии, что он будет стоять на одном месте и целый год повторять, кто он есть на самом деле и чем виноват перед Богом — на что он рассмеялся и конечно отказался: Гордость,
— 2)2Кор.11:14 — сатана тут назван именно в вышеуказанном смысле — как верхушка перевёрнутой пирамиды гоминидов,
— 3)И НАОБОРОТ — те, кто подписывают своей кровью договор (есть и другие способы, конечно) с сатаной — ВСЕГДА подписывают его именно с чёртом (ибо бес — НЕ ИМЕЕТ таких полномочий),
— 4) наконец, из фольклора — ИМЕННО «чёрт» — является самым сильным (и потому там, где оно потеряло свою силу, например, в СССР, особенно после 1958 — САМЫМ ОБЫЧНЫМ/частым, в этой семантической области) ругательством (НБ: особенно у немецкого народа, особенно до 1968), а — отнюдь НЕ Бес(ы).
При этом можно (логично, по моему мнению) принять, что эти Касты падают (водопадом, как и все другие духи, кроме Христа и Богоматери — см. Пс.41:8 и др.) в Земную сферу (термин) равномерно, по мере своего спуска со 2-го НЕЗАТЕМНЁННОГО Неба в 1-ое Незатемнённое (по обычной классификации — 3-е Небо) (Бёдра), из которого — и распределяются кусками, как отламывающиеся айсберги, уже в (по обычной классификации — 2-ое Небо) в ЗАТЕМНЁННОЕ НЕБО, с которого уже и падают в (по обычной классификации — в Оскверняемое, или Примёрзшее, или Пограничное/Frontier 1-ое Небо — или наоборот — 7-ое — и т.д.) — то есть, в Земную сферу расколотые (из Ангелов/«андрогенов») духи, становящиеся тут же человеками.
Таким образом, если принять все эти исходные параметры за данность (некоторые таковыми и являются), то получим около 796 миллиарда чертей и столько же бесов внутри ГПЦ.
Данный подсчёт, конечно, может быть неточным — особенно ввиду незнания автором соотношения реальных галактик к видимым — и даже на каком этапе сейчас находится материальная вселенная — расширения или сжатия (поскольку мы практически НИЧЕГО этого НЕ ВИДИМ, из-за малой скорости материального света).
НБ:
Что касается Небес:
— 1) Основное/традиционное исчисление Небес — всего 7, начиная с 7-го — Земной сферы и кончая Самим Творцом — 1-ым Небом, ИЛИ (что менее применимо) — НАОБОРОТ, с 1-го по 7-ое Небо.
— 2) ОДНАКО:
Более правильное исчисление Небес — всего 8, начиная с Тайного Неба — Преисподней (поскольку и там присутствует и Св.Дух, и Сын, и конечно Отец (см. Пс.138:8 и др.), а где присутствует (хотя бы и тайно) БОГ — там по определению — Небеса: потому что Бог бывает ТОЛЬКО на Небесах (думать) — и далее, до Тайного Восьмого Неба — Самого Создателя (откуда и имеем, во всех религиях — тайно или явно — Сакральное переливающееся ТОЖДЕСТВО «7-8».
— 3) Что же касается различения разных Небес — то оно конечно имеет место: ведь все Небеса — разные (откуда — и разное их наименование по высоте), и в том числе — Незатемнённые Небеса начинаются НЕ с видимого/традиционного 2-го Неба (Голени), ввиду того, что это Небо состоит ТОЛЬКО из уже расколотых Ангелов/андрогенов — на мужские и женские половинки: и потому И тем самым — находится в Тени от Земной сферы — хотя и являясь истинным нематериальным Небом по Чистоте и полной осязаемой недоступности для сатаны — о войне на Небе между Михаилом и сатаной в Откр.12:7 — см. объяснение в др. статьях: а ВКРАТЦЕ — на 2-ом Небе просто действует не сам Дракон (тут — сатана), а — ТОЛЬКО его Тень, отражаемая с Земли: имея некоторую власть именно ТАКИМ образом обманывать часть/частично готовые упасть и пока ещё СОВЕРШЕННО Чистые половинки двойных бубликов сотворённых духов на 2-ом Небе/разделившихся Ангелов), а — с уже СОВЕРШЕННО Светлого 3-его (по обычной классификации) Неба (куда и был вознесён ап.Павел, именно по этой и другим причинам).
— 4) Ну и другие различия Небес, о которых сейчас не будем говорить (особенно — о ДВУХ Столпных Небесах — Живот-Грудь: то есть, ТОРС, а также — о ДВОЙНОМ Рождённом Небе — Руки, о ПЯТИ Вотчинных Небесах — отдельно от Творца и от Пограничного Неба/Земной сферы, о ДВОЙНОМ Родильном Небе — Бёдра/Чресла, и т.д. — 7-8 смыслов) — и которые ВСЕ — отражаются конечно в их различных наименованиях по высоте.
НБ:
Что касается Прикрывамеых мест на теле земного человека:
— 1) спереди — обозначает женский пол,
— 2) а сзади — мужской пол.
Насколько я знаю, количество волос (НБНБ: НЕ КОЖИ — тут имеем почти полное РАВЕНСТВО, на огорчение любителям бикини) на этих местах сзади и спереди — говорит о то, что именно и только в НИЖНЕЙ (высшей по их собственному счёту) части гоминидной пирамиды — ШИРОКО практикуется добровольная СМЕНА ПОЛА — точно как в Германии сейчас — потому что в Адской политике (а политика есть везде, где есть имеющие ум сообщества) — Правая партия — сильнее Левой (как и на Земле, после СВ — термин), и потому — притягивает к себе чертей женского рода с НАИБОЛЕЕ слабой Природой (соотношение женского и мужского начала).
Напомню:
— 1) люди — божественные существа, носящие в себе БОГА — до тех пор, пока не умрут душевно (что случается только с душами слабее 50 проц. наполнения Небесного двойного бублика сотворённого духа, и только после 7 летнего возраста),
— 2) приматы — обезьяны, вплоть до максимального приближения к человеку («снежные люди») и возможности скрещивания,
— 3) гуманоиды — вторичное тело погибшей души в Преисподней, которая имеет первичное тело в Земной сфере в виде животного (любого) — чем и питается с Небес: ибо без связи с Творцом существования невозможно,
— 3) гоминиды — третичное тело сверхпогибшей души ХОЗЯЕВ (по воле Божьей, см. и Лк.12:58-59, где судья — Бог) Преисподней, которые могут питаться как от вторичного тела гуманоида (в качестве невидимого паразита), так и непосредственно от животного (первичного тела гуманоида) или человека — причём это относится КАК К ЧЕРТЯМ, ТАК И К БЕСАМ (все ведь болели невирусным насморком, не так ли?), которые в ТАКОМ случае имеют ТРИ порядка адского Питания:
— 1) видимые паразиты — бесы,
— 2) невидимые бактерии — обычные черти женского рода,
— 3) невидимые вирусы — особо опасные черти мужского рода: из Правой партии Ада, то есть, наиболее приближённые к Сатане как личности на ближайшей к Солнцу Жёлтой планете.
НБ:
ВСЕ обычные болезни — вызваны указанными выше паразитами.
Однако — есть болезни, вызванные наиболее низшими представителями погибельных (но НЕ Хозяев) душ в аду, и такие болезни — вызываются ПОЛУПАРАЗИТАМИ, ВСЕГДА насекомного типа. Говорю только о непосредстсвенно вызванной болезни, а — НЕ о переносчиках, то — совсем другой разряд в Аду.
С нами Бог!
С нами Бог!
С нами Бог!

- в) ПРЕКРАСНОЕ

Голая женщина не может быть красивой, так же, как и голый мужчина.
Но Красота — категория духовная, и её может увидеть только имеющий Духа — до или после рождения свыше.
Однако и на душевном уровне — ВСЕ знают (но не все — осознанно), что правильно одетая женщина привлекательней для противоположного пола, как и правильно одетый мужчина.
НО — этого уже не скажешь о плотском уровне (порнография).
Который передан Богом сатане, обитающем в Преисподней.
Так вот куда нас тянет сатана?
Просто мы об этом не догадывались?
Расскажите это ТАМ.
Чем быстрее, тем лучше.
Для всех.
Если что непонятно — думать: поскольку сайт закрыт для публики.
Но — не мной.

- г) РЕЛИГИЯ ОБРАЗА

Все три мировые религии нашего времени — являются ПО СУТИ — религиями Образа, потому что представляют человека как Образ Божий (начиная с Книги).
А это — и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ, в любой религии (см. латинское значение слова).
А совсем не всё остальное (хотя и необходимое), из чего и выбирают себе, как разные из фундамента, бедные Любовью.
Но наш Камень — Сын Отца, и Он же — Образ Божий (см. Ин.14:9 и проч.), и Он же — краеугольный.
Как сказал Бог.
И потому НАМ (Н-К/НЦ) — глупо называться православными, суннитами или хасидами — именно потому, что ВСЕ ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ НЫНЕ, в Железном Веке и особенно — после Зримого Пришествия в 1912/15-1945/48 — по-разному.
А Бог — Один.
Поэтому сейчас для НЦ лучше всего именовать себя религией Образа.
Ведь остальное для человека не так важно, если он любит своего творца.
11.02.2017 03:11  Ответить
AGNY
ПОБЕДА
Архангел Михаил показал большой палец вниз (НБ: не фигура речи).
Поверженный враг должен быть уничтожен.
На ЭТОЙ планете.

- д) ИСКУССТВО

Что делал Создатель, когда творил Человека и такие прекрасные миры, как Земля (даже сейчас, засиженная мухами — но ведь мухобойку Он тоже создал — и такую прекрасную, которая прекрасней любого человеческого творения, не так ли)?
Что делает Создатель КАЖДУЮ секунду созданного Им Времени — не то ли, что мы называем Театром Вечности (в котором Шекспир — лишь пушинка, хотя и является его частью)?
Для кого Он всё это делает?
Неужели для нас (прости, Господи)?
А вот — пророчествует ли Бог для Себя?
Совершает ли Он Сам, Лично для Себя Богослужения?
Нет — это Он оставляет на нашу долю.
Значит, Божественное Искусство — которое создаётся именно Самим Богом, осеняя нас Своим Духом — ВЫСШАЯ сфера деятельности человека (я не имею в виду Рубенса и Венеру без руки).
На эту тему — смотреть и «Гори, гори моя звезда» (и думать — впрочем, именно это произведение — не рассчитано на ум 2-ой Касты — нужно пояснение).
Но всё же.
Почему бы и не подумать?
Хоть немного?
О ДРУГОМ?

- е) STALIN

It was Stalin who in spring of 1941 chose USA to be his ally INSTEAD of taking the Hitler's offer for him to remain the head of a slightly ideo-politically reshaped Nazi-Socialist Russia as a JUNIOR ally of the Reich. If Stalin had chosen to take that rather generous Hitler's offer (considering their true military potentials), there would be no USA today. Both the British Empire and USA would have been destroyed and completely subdued by such a Reich-Russia 2-tier union.
Stalin IS the saviour NOT of his own country (AMERICA IS), but — of America and Britain.
Such is the TRUE History.
That is, the historical TRURH.

- ё) МАСОНЫ И САТАНИСТЫ

А почему же это ещё до самого конца 1980-ых годов во всём мире БЫЛО РАЗРЕШЕНО упоминать масонов и сатанистов — как СМИ, так и политикам (в меньшей степени ) и различному клиру?
И даже в 1990-ых — до самого 1998 В РОССИИ политики не у власти МОГЛИ безнаказанно ругать масонов?
Почему же теперь в ОЧЕНЬ редких упоминаниях о масонах/сатанистах в СМИ и прочими, ОСОБЕННО клиром ВСЕХ христианских Церквей (СЦ — сокращения см. в Пояснениях или Снах) — они представляются нам как безобидные чудаки, вроде «Общества плоской Земли» в Англии (точного названия на знаю) или историческим курьёзом вроде американских амишей?
Почему это «Святейший», С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (как это понимать — святее всех святых, что ли? Или просто «богослужебная» шутка — ха-ха) — НИКОГДА НИ ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИТСЯ О МИЛЛИОНАХ МАСОНОВ В РОССИИ, на территории ЕГО Христианской (вроде бы) Церкви? Ну ладно, масоны — придуманы происками ЦРУ, а как насчёт сатанистов? Неужели и они — тоже? Ну тогда всё в порядке — остаётся только как следует побороться со Сталиным (благо, он уже в лучшем мире — не так страшно), ну и немного — со всяческим иным инакомыслием (извиняюсь), вроде непатриотичных американских баптистов и т.п.
Surely, your godly Christian spiritual leaders don't have time to shmooze about such anecdotic topics, do they?
They'd rather tell you how saint they are, especially their demigod chieftains — all those Patriarchs and Papas.
Well, especially when they so unexpectedly die.
Like ordinary people.
But so-o much more saint and holy — you would say, all of them — that it, the Christian big shots — are just small buddhas.
Have you heard lately ANY of your Christian leaders drop a word about the HUMAN Masons and satanists, DOWN HERE, ON EARTH?
No, they ARE NOT AFRAID OF those HUMAN servants of the Devil (about 100 millions today).
Why should they?
Afraid of temselves?
Ha-ha.
Just look around.
Do you see UNIVERSAL damnation of Nazism, Racism and Fascism?
Do you see — by whom?
Made up your mind?
Bad.
The time is runnig out.
For you.

- ж) ИЗУВЕРЫ

ИГИЛ:
— по недоумию своих руководителей — согласился на постановку ряда сюжетов с перерезанием горла извращенцам (в то числе детям),
— по слабости своей пропаганды в мире и особенно на Западе — не смог откреститься от эпизода с поеданием печени (поставленного в Англии),
— грабил, брал тяжёлую дань и убил 10 проц. христиан и шиитов на своей территории,
— собирал и собирает налоги на своей территории.
ТУРЦИЯ в 1916 (ВСЕГО 100 лет назад) — перерезала ВСЕХ армян, кто не успел убежать в Россию.
УКРАИНА в 1939-43 — перерезала ВСЕХ поляков на Волыни-Подолье, кто не успел убежать в Польшу — однако убежать было трудно, поскольку, в отличие от турок, украинцы делали это неожиданно и ночью, заранее окружая следующую по (секретному украинскому) списку территорию.
Чем же провинились игиловцы?
Тем, что кому-то хочется кушать.
И кому-то хочется добраться ДО ИЗРАИЛЯ.
Хочется до изнеможения.
Так, что голова лопается.
И вот-вот лопнет.
Мозгов немного, но всё же — держаться подальше.
С нами Бог!

- з) ВЫНОСЛИВОСТЬ И ЖИВУЧЕСТЬ

1) Воинственный Воин — Вынослив.
Воин Божий на земле — НИКОГДА не сдаётся без победы или земной смерти — в стремлении СПАСТИ данное человечество, ПОРУЧЕННОЕ ЕМУ БОГОМ.
2) Живучий Гад — зубаст.
Масонство (недочеловеческая опора сатанизма) — НИКОГДА не сдаётся без попытки остаться у власти, ТО ЕСТЬ — ВЫЖИТЬ.
3) на Земле в конце космического Дня остаётся — - 1) ДВА Зрелых Дерева (народа) — с плодами и листвой — предназначенные стать 7/13 (органы Тела в Иране и Голова в Туркмении) народа Божьего на земле в Новом Золотом Веке (с 2100), в его Срединном Царстве (Средняя Азия-Иран),
— 2) ДВА НЕДОЗРЕЛЫХ ДЕРЕВА (народа) — у которых остаются ТОЛЬКО Добрые Корни — предназначенные стать 6/13 народа Божьего на земле в Ново Золотом Веке, в его периферийных Царствах — 6 частях Тела — 2 руки (от тройной России — правая Рука — в Закавказье, от Белоруссии, левая Рука — в Прибайкалье, от Великороссии, правое Бедро — в Эфиопии, от Украины), 2 Бедра (левое Бедро — в Японии, от валлийского корня в Британской Колумбии) и 2 Голени-Ступни (правая — в Уругвае, от шотландского корня на Юге США, левая — в Мексике, от английского корня в Калифорнии),
Америка в целом — является НЕДОЗРЕЛЫМ ДЕРЕВОМ (нацией), в которой НЕТ силового большинства народа Божьего,
Откуда:
— 1) Трамп, свергающий масонство — НЕ МОЖЕТ делать/сделать этого БЕЗ уступки масонству — --- а) или внешней политики — то есть, согласие на войну с Россией (которая состоит в тайном военном пакте с Германией с 2014 — что означает разгром Америки ОДНОВРЕМЕННО С её освобождением от власти масонства),
— б) или — внутренней политики — ЧТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ:
— а) Трамп — в тюрьме, и надолго,
— б) 4/5 всех начальников ФБР — физически уничтожены,
— в) то же самое — в НРА,
— г) 12/13 журналистов всех мастей (радио и т.д.), выступавших за Трампа — физически уничтожены,
— д) ВСЕ известные всей Америке общественные деятели (от актёра до профессора и т.д.), выступавшие за Трампа — физически уничтожены,
— е) ВСЕ ПОДОБНЫЕ ЖЕ военные и прочие вооружённые офицеры выше лейтенанта — то же самое,
— ё) ВСЕ — НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЕЙ ИЗВЕСТНОСТИ — начиная от самых незначительных/низовых — лидеры расистских, полу- и нацистских, полу и бритоголовых, ССАГ, милиций, ККК и ВСЕХ прочих подобных групп — то же самое,
— ж) ВСЕ хоть сколько-то известные американскому обществу противники практического сатанизма (от содомии до пожирания тараканов, иммиграции небелых и т.д., и т.д.) — то же самое,
— з) ВСЁ это — означает уничтожение Америки как исконной нации, и следовательно — гибель Земли как планеты к 2029,
Откуда:
Трамп НЕ МОЖЕТ уступить своим врагам внутреннюю политику — и ОТКУДА (см. выше об отсутствии силового большинства) — БУДЕТ ВЫНУЖДЕН УСТУПИТЬ — ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ своим лже-союзникам справа (масону Маккейну и Ко) — ЧТО СОБСТВЕННО и оправдывает, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, военный пакт Германии с Россией против Америки.
Ибо БЕЗ этого военного Пакта — Германия с Америкой уничтожили бы Россию (чего ВПРОЧЕМ — Германии СОВСЕМ НЕ хочется: ибо ею движет ЧИСТЕЙШИЙ Реваншизм — которого в отношении России она УЖЕ ДОБИЛАСЬ, в 1991-96) — БЕЗ КОТОРОЙ — ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК БЕЗ АМЕРИКИ — НЕВОЗМОЖЕН ПЕРЕХОД ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ К НОВОМУ ЗОЛОТОМУ ВЕКУ,
И) ЗАТО, ВО СЛАВУ БОЖЬЮ — В ходе такой войны (которой добивается масонство со стороны Маккейна — как единственно выполнимого варианта, в данном историческом клинче) — И в Америке, И в России — БУДЕТ НАЧАТО МАССОВОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ МАСОНОВ (убежать успеют только 1/10), вплоть до 2/3 — а также и получеловеческой «расы» сатанистов (см. в «Сатанизме») — думаю, столько же. То есть — столько же, сколько успели уничтожить в Рейхе, начиная с 1939.
Каковая цифра (2/3) — БОЛЕЕ НЕ ДАСТ ИМ (масонам-сатанистам) СНОВА СТАТЬ НА НОГИ и добиться эффективной власти — НБНБ: В ОТЛИЧИЕ ОТ отданного им времени после 1945-48, после Зримого Распятия (см. в «Пояснениях» и др.) — до самого уничтожения УЖЕ самими Небесами — данного человечества (2098-2103), на котором — НЕСМЫВАМЕАЯ Кровь Распятия (ВП И ЗР — кои — являются ОДНОЙ «монетой», с двумя сторонами).
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК?
ПОТОМУ ЧТО БОГУ НЕ ХОЧЕТСЯ ДАВИТЬ в Своём точиле (по-нашеу — давильне) ТАРАКАНОВ: ВЕДЬ ЕГО ЖЕ РАСПЯЛИ отнюдь НЕ ТАРАКАНЫ (будем снисходительны: масоно-сатанинская масса на деле подобна скорее гадам: КАК И СКАЗАЛ НАМ ГОСПОДЬ).
Но в любом случае: кто виноват, тот и отвечает.
Так устроено у Создателя.
И у нас, по Его примеру.
Люди, так люди.
Нехай.
Как говорят наши братья по разуму.

и) ТАЙНА ПАРАЗИТОВ

После 1 м.в., и особенно — после 2 м.в. — резко возросло количество паразитов — как по проценту заражённых людей, так и по степени заражённости. И ОДНОВРЕМЕННО — ТАК ЖЕ РЕЗКО — паразиты как явление (кроме системы пищеварения) — стали замалчиваться официальной медицинской наукой — и неофициальной, когда она постепенно вышла из подполья после 1996-98.
Почему?
Паразиты и черти на НЛО — являются ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЯВЛЕНИЕМ реальности, ПАРАЗИТЫ — НА УЗКО КОНЦЕ ЭТОГО рупора (вся Реальность — представляется как пространственный и слишком сложный для отдельного человеческого ума рисунок из «рупоров», — поскольку в другом аспекте — она имеет характер слоистого пирога (наполеона), снизу доверху.
Именно ПОЭТОМУ — официальная медицинская наука — отчасти под властью масонов (2/3), а отчасти — из страха (1/3) — СТАРАТЕЛЬНО избегает всякого упоминания о паразитах ВНЕ пищеварения, а если приходится — то ТАК ЖЕ СТАРАТЕЛЬНО — ограничивает их наличие геоэкзотическими и этноэкзотиескими уголками Земли/человечества.
Ибо Рупоры Реальности — твёрдая штука (как Алмаз Логики), и если начать уничтожать паразитов НА УЗКОМ КОНЦЕ ЭТОГО Рупора, ТО — НЕИЗБЕЖНО начнёт уменьшаться присутствие сатанинских НЛО на Земле — что СОВСЕМ невыгодно сатане/ГПЦ (термины — в ПОЯСНЕНИЯХ, ЖЕОДЕ и СНАХ).
Невыгодно — по РАЗНЫМ причинам, самые видимые (для меня) из которых —
— 1) резкое сокращение возможности для чертей набираться духа в околочеловеческом пространстве (НБ: в молодости я читал рассказ, как люди из будущего приезжают к нам в прошлое набраться духа — вроде действия наркотика для НАРКОМАНА — про чертей тот писатель остерёгся написать, но имелись в виду ИМЕННО они — ведь ТАКИЕ путешествия из будущего — совершенно алогичны — однако сама идея — происходила от 1-ой Касты),
— 2) резкое сокращение возможности для чертей связи со своим Глазом на Земле (НБ: термин) — и соответственно — возможности влиять на течение событий на Земле, то есть возможности направлять её на самоуничтожение: планетарный или звёздный Бугор или Яму (НБ: термины) — что на деле является ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ВСЕГО ВЛИЯНИЕ сатаны на земную историю/политику: а вовсе НЕ захват Земли под свой контроль, как они (черти и сатанисты) обманывают масонов: ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНЫЙ САТАНА ЗНАЕТ, ЧТО ОТНЯТЬ ОБИТАЕМУЮ ПЛАНЕТУ У БОГА — НЕВОЗМОЖНО (пока она сама — НО — В КОНЦЕ данной космической Недели — не исчерпает своих жизненных сил/возможностей служить Домом для ОВЧ (термин).
НБ:
Сами НЛО — далеко не все — сатанинского происхождения, но — БОЛЬШИНСТВО ИХ, и ВСЕ БОЛЬШИЕ СТРУКТУРЫ.
НБ1:
Те самым, десятки миллионов масонов на Земле — обречены политикой сатаны на гибель в ПКЦ (термин), САМИ НЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ.
В то время как САМИМ САТАНИСТАМ — ОБЕСПЕЧЕНА ЭВАКУАЦИЯ с Земли в случае необходимости,
— 1) во-первых, потому что только они из всего Глаза — способны психологически вынести близкое присутствие чертей (точно как присутствие упыря на ночном кладбище),
— 2) во-вторых — ТОЛЬКО эвакуация сатанистов — даёт им (чертям) перевес «кредита» над «дебитом» в такой операции,
— 3) в-третьих — ТОЛЬКО сатанистам обещано со стороны ГПЦ — физическое спасение с Земли в случае необходимости, а сатана — подражая Единому — ВСЕГДА исполняет свои обещания своим людям (кроме особых случаев, если Господь решит вмешаться) — хотя и далеко не так, как им кажется: по букве, а не по духу (которого у сатаны ПРАКТИЧЕСКИ нет): например, он обещает им всегда вечную жизнь, НО — в аду, и т.д., и т.п.),
— 4) и наконец, просто с точки зрения материального обеспечения такой массовой операции (сейчас в мире не менее 1/13 масонов, не считая детей до 3 лет) — довольно хлопотное дело, даже для ГПЦ (впрочем, этот пункт можно также включить во 2) выше, где однако говорится не о материальной стороне дела, а — политической (ДА — политика есть везде, включая и Небеса — только ТРЁХПОЛОСНАЯ: белая — серая (Земная сфера — термин) — чёрная.
С нами Бог!
Our Lord Cometh!

- й) ВЛАСТЕЛИН

Наши болезни — ВСЕГДА — действия нечистых духов (паразитов 3-ёх уровней).
Однако любая болезнь — несёт в себе НЕ наши отношения с этими духами, а — наши отношения с Богом.

- к) ВОЙНА

Украина впервые реально отказалась от русского угля, Белоруссия — переходит на нерусскую нефть: то есть, ожидают начала Войны в ближайшее время (война отсекает их от русских поставок).

- л) ИДЕОЛОГИЯ

По определению, в широком смысле есть и возможны только две Идеологии: идеология Зла и идеология Добра. Далее обе разделяются/двоятся, как это и принято в Логике, и в первую очередь, с практической стороны — на 2 направления, 2 стороны и 2 уровня — то есть, всего получаем логическую восьмёрку, которая ВСЕГДА бывает у основания любой части Реальности ВО ВСЕХ её смысловых направлениях:
(1)
ДОБРО:
Направления:
— 1) «Поток» — 1) На открытом уровне — священная война за распространение Добра — как видим и (справа) в крестовых походах на Западе и (слева) более мягких на Востоке со стороны России до Петра 1-го, Джихаде и в очищении Ханаана Израилем, и т.п.,
2) На скрытом (то есть, светском) уровне — (справа) расширение Рейха, (слева) СССР с доминионами и т.п.
— 2) «Водоворот» (Порядок и Поклонение) — 1) На открытом уровне — пассивные фазы действительных мировых религий в исполнении отдельных народов — например, Германия в целом с 1816 до 1870, Испания после 1816 и до 1931, Израиль с 1948, С.Аравия с 1927 по сей день, и т.п.
2) На скрытом уровне —
— справа — Н/Ф — Испания Франко (относительное большинство Н/Ф), Латвия Ульманиса и т.п. — особенно в Латинской Америке до 1985-92, причём всегда с уклоном в сторону Н, в Парагвае Стресснера — относительное большинство Н, и т.п., везде в данной статье — включая и смешанные и небелые народы, от арабских до жёлтых типа Формозы при партии Чан-Кай-Ши, и др., куда чёрные народы НЕ включаются ввиду своей племенной/аполитической природы на уровне 4-ой чёрной Касты — и по той же причине — невозможности для них самостоятельного существования, без расово открытой/полуоткрытой белой или расово открытой/полуоткрытой/скрытой жёлтой верхушки/головы,
— слева — крК/кК — СССР, ГДР, КНДР и т.п. (причём именно в КНДР — более явно преобладание/относительное большинство кК: ведь на деле «чучхе» — о чём ныне запрещено рассказывать — эквивалент нашему понятию «Дух»/«Св.Дух»).
НБ:
Для удобства обозначения режимов с доминантной властью СКРЫТОГО уровня на стороне ДОБРА — обычно применяется термин «Н-К», то есть «Наци-Коммунизм».
Стороны:
— 1) Правая:
1) Открытый уровень — сверху донизу, в нашем ЖВ (наша эра) — начиная со В ЦЕЛОМ Правого Христианства и до В ЦЕЛОМ Левого Мусульманства — и далее в христианстве — В ЦЕЛОМ — Правое Католичество и Левое Православие — и далее — везде, вплоть до каждого прихода,
2) Скрытый уровень — появляется ТОЛЬКО в конце космического Дня, и как таковой является признаком/преддверием «конца света» — то есть, конца данной земной цивилизации и её переходу к новому Золотому Веку — конкретнее см. выше,
— 2) Левая: см. выше,
Уровни:
— 1) Явный — Религиозный — любая из трёх мировых БЕЛЫХ религий, во В ЦЕЛОМ небелых (где белых Каст — менее 1/2) народах — остались лишь осколки Религии, к началу ЖВ),
— 2) Скрытый — Светский, где — --- Правая сторона — Нацизм/«Н» и Фашизм/«Ф»,
— Левая сторона — Коммунизм — на своём полузрелом («крК») и незрелом (атеистическом, «кК») уровнях — СОВЕТСКИЙ (и подобный ему, в т.ч. на Кубе при Кастро — с большой натяжкой: сильно влияние А — «Че Гевары») Социализм.
НБ:
Судим о человеке/партии/силе/народе — НЕ по вывеске, а — ПО ПЛОДАМ (см. Новый Завет), кои в данном случае — подавление аморальности (по Библии — то есть, по Истине), сатанинского Лжеискусства, наркомании, обобществление народного хозяйства (см. и Новый Завет) и т.д.
Ибо «атеист» (термин) — человек, думающий, что Бога НЕТ, и поэтому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ — НЕ МОГУЩИЙ БЫТЬ НАПРАВЛЕННЫМ против Бога (НБ: НЕ считаем Богом Церковь — в чём и была ошибка духовно мёртвых фарисеев).
(2)
ЗЛО:
Направления — то же самое, например:
— 1) «Поток»:
Захватнические/подавляющие войны/действия:
(а) Л (Либеральная негативная ветвь человечества) — образование Французской Империи — главную роль играла французская Л сила — как преобладающая сила, то есть имеющая относительное большинство в данном имперском народе, плюс большинство в союзе с Н1 (Националистическая негативная ветвь человечества — НЕ путать с Фашизмом и Нацизмом — которые НИКОГДА не вступают в союз с Л силами: ибо Добро не может вступить в союз со Злом, кроме ОЧЕНЬ короткого/тактического, то есть, ВНЕИСТОРИЧЕСКОГО), первичное образование Римской Империи (то же самое — Республика — ДО начала Империи), подавление Либеральным Петром 1-ым в России Православного религиозного режима, и т.п.,
(б) Н1 (см. выше) — образование Британской Империи (где главной силой относительного большинства в союзе с Л выступает уже Н1), Римской Империи с начала «Империи» и т.п.,
(в) А (Анархическая негативная ветвь человечества, отличающаяся от С-Д своей идейной Основой: «каждый делает, что хочет — если это не нарушает воли другого члена общества» — вместо «все материально обеспечены, долой мораль/религию как установляющую САМИ КАТЕГОРИИ добра и зла») — расползание махновщины/«зелёных» на Украине после ВОР, и т.п. (редкость, см. ниже),
НБНБ: не все негативные ветви человечества одинаково сильно в нём развиваются при отпадении от Бога, и А ветвь — самая слабая в целом, даже в России — КАК ЛЕВОЙ ПОЛОВИНЕ Белого Народа Европы — с 1905 до ВОР массовость правых и левых эсеров (которые и были Анархистами — везде тут как термин) — и их относительное большинство НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ народа длилось только до 1918, после чего перешло к Большевикам/Коммунистам — ПРОЯВЛЕНИЕ чего мы потом и видели (особенно с самого конца 1938, после ежовщины — инспирированной и поддерживаемой, как и все остальные попытки свержение КОММУНИСТА Сталина — ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ), НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОДАВЛЕНИЯ со стороны ВСЕЙ огромной Правой половины Белого Народа,
НБ: при этом — самое большое развитие вширь в Белом Народе А (правый и левый — см. ниже) исторически имел именно на Украине — вплоть до действительного относительного большинства, после ВОР и до 1939, когда это отнсительное большинство потерпело некоторое истребление/распыление, в ходе направленного жёсткого формирования советского русского народа, направленного в относительное узкое русло Коммунизма (удалось достичь 40 проц. ИП-ской базы в тройном русском народе, к 1939) — хотя в корне украинского народа на 2-ом Небе — А — остался относительным большинством (чем сейчас и пользуется коалиция большинства — Н, Ф, Н1 и Л на Украине).
(г) С-Д (Социал-Демократическая негативная ветвь человечества, с основной/базовой идеей — см. выше: почему — и САМАЯ НИЗШАЯ — самая далёкая от Бога негативная ветвь человечества) — явный захват власти в Чили (Альенде), Аргентине (Киршнер), Бразилии (Лула-Руссеф) коалициями во главе с относительным большинство С-Д, скрытый захват власти относительным большинством С-Д (иначе — «Социалистами» — как термин, постепенно устоявшийся после ВОР в противовес «Коммунистам»)в Германии, Франции, Англии и некоторых других народах Европы, в основном после 1996, и особенно в период глобального Содома 1998/99-2011/12 плюс 6 лет «как бы на полчаса» — Откр.8:1, и т.п.
— 2) «Водоворот»:
Достаточно устойчивая власть без стремления к расширению своей территории:
(а) Л — относительного большинства Л во Франции в 1816-1830, в США (не считая Юг) от самого начала и до Т.Рузвельта, вся история Исландии с 9 века и т.п. (менее известные и/или более древние примеры не даю, во избежание лишних возражений),
(б) Н1 — относительного большинства Н1 (что бывает гораздо реже, по сравнению с Л) в Польше в 1918-39 и сейчас после Туска, и т.п.,
(в) А — относительного большинства А в России/СССР до 1924, и т.п. (редко),
(г) С-Д — относительного большинства С-Д Аргентине Киршнер, и т.п.,
Стороны:
— 1) «Поток» — то же самое, например:
— 1) Правая — Л и Н1 — см. выше,
— 2) Левая —
А и С-Д — см. выше,
— 2) «Водоворот»:
— см. выше,
Уровни:
— 1) «Поток» — то же самое, например:
Явный —
— справа — действительные полноценные (с точки зрения психики и уровня ума, то есть сверху до 3-ей белой Касты включительно) человеческие идеологические ветви, то есть — активные фазы Л и Н1 при их ОТНОСИТЕЛЬНОМ БОЛЬШИНСТВЕ ВО ВЛАСТИ, см. выше),
— слева — подобные же ветви, то есть — А и С-Д,
— 2) «Водоворот» — то же самое, например:
То же самое, но в пассивной фазе,
Скрытый — --- справа — недействительные неполноценные (с той же самой точки зрения, см. выше) суб-человеческие/масонские идеологические ветви, а именно —
а) масонская псевдо-Л ветвь,
б) масонская псевдо-Н1 ветвь,
в) масонская псевдо-Ф ветвь,
— слева (то же самое) — а) масонская псевдо-А ветвь,
б) масонская псевдо-С-Д ветвь.
НБ1:
В суб-человеческом исполнении имеем не обычное логическое разделение на 4, а — с прибавлением ПЯТОЙ ветви, поскольку по своему Смыслу никакое сатанинское «растение» НЕ МОЖЕТ избежать деления НА ПЯТЬ — ибо всякий полуоткрытый/открытый сатанизм, независимо от своего местопребывания, имеет на себе печать «5» — то есть, «Смерти/Конца», на своей нумерологически доминантной стороне.
НБ2:
На скрытом уровне негативные ветви приходят к власти в составе коалиции и в отдельных народах ТОЛЬКО на фазе Содома (достигаемой НЕ всеми нациями/народами в истории) данного народа, и до появления Глобального Содома, который образуется ТОЛЬКО в конце космического Дня, как у нас в 1998/99-2011/12 плюс «невидимые» 6 лет (см. выше, об Откр.) — никогда не достигают активной фазы (как у нас разрушение Н-К Ливии, Н-К Ирака, Н-К СССР и т.п.).

- м) FLYNN
America has made her choice.
As prescribed by God.

- н) ПЯТЬ ХОДОВ

Пять ходов в 2017-2020:
1) Украина переходит в ограниченное, но ДОСТАТОЧНОЕ наступление,
2) Россия реагирует ограниченной, но достаточной ДЛЯ ГЕРМАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ военной силой «Донбасса»,
3) Германия — а значит, и вся Европа — объявляет о вмешательстве в войну войск России,
4) Америка вынуждена подтвердить — а ЗНАЧИТ (если не хочет, чтоб Германия повернулась ПРОТИВ НЕЁ, вместе с Россией — как и видим в Откр.17:15-18), и ограниченно, но — ОТКРЫТО — вмешаться, хотя бы военными советниками на фронте,
5) с момента субъективного ОСОЗНАНИЯ ВСЕМ МИРОМ ПРЯМОГО — пусть и ограниченного — военного конфликта Америки с Россией — доллар начинает быстро и с ускорением обесцениваться, до обвала при начале более массовых действий — которые и послужат Германии необходимым моментом/необратимым событием для провокации против Америки и мощного перехода на сторону России.
Ибо сейчас не 1950 год.
И не 1964.
Когда доллар был золотой горой, а не мыльным пузырём.
Тем более, что Украина — не Вьетнам, а — лишь проходной путь в Россию.
И масонский Зверь начинает войну СОВСЕМ НЕ ТАК, как Рейх.
А совсем по-другому.
Как в 2013-14 в Киеве.
Our Lord Cometh!

- о) ГЕРМАНИЯ

Германский паук сожрал еле начавшую подниматься с колен Францию.

- п) САТАНА И НАРОД БОЖИЙ

По определению, Сатана на земле всегда нападает на народ Божий.
Видим это как в истории, так и в Библии.
Начиная от Каина и кончая Альбигойцами. Впрочем, пока не совсем кончая.
После 1945 в Белом Народе не было НИ ОДНОЙ заметной (хоть 50 человек) демонстрации против НИ ОДНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ — начиная от православной и кончая баптистами. Впрочем, не было НО ОДНОЙ демонстрации также и против ни одной ДРУГОЙ идеологии (отдельные партии и т.п. — не в счёт: ведь речь идёт не о человеческой психике, а — о Сатане.

Однако — БЫЛИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ МАССОВЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ, ВО ВСЕХ СТРАНАХ Белого Народа — против (1) Расизма, (2) Нацизма, (3) Фашизма и (4) Сионизма (скрытая форма всех предыдущих трёх, плюс Коммунизма).

ПЛЮС — Тысячи массовых демонстраций против Коммунизма.
Почему НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ НАЦИ-КОММУНИЗМА — только тысячи?
Просто потому, что меч — находится в ПРАВОЙ РУКЕ: и именно СИЛА народа Божьего — основная цель всех ударов и козней Сатаны.


49) 30-3-2017:

- а) ВОЗМОЖНОСТЬ ТРИУМВИРАТА

Возможен ли Тройственный союз современных режимов США, России и Китая против Европы?
НЕТ, ввиду того, что:
(А) хотя Россия и США теоретически могли бы пустить Китай в сторону Европы по всей Южной Азии,
НО — этому есть непреодолимые препятствия:
1) после разгрома Европы/Германии, ВВИДУ НЕДОСТАТОЧНО ПРОЧНОЙ ИП-СКОЙ Арки Н-К/Н-Х США-Россия — нынешний режим России НЕ БУДЕТ чувствовать себя в безопасности от США — поскольку (1) источник 80 проц. его вооружений/военных заводов — именно Германия, тогда как (2) США — СЕЙЧАС — раза в 3 (а со всей Англогенией — в 5) сильнее России в военно-промышленном отношении: то есть, после разгрома Германии, Америка сможет сделать Россию своим вторичным партнёром, как в 1945-48-53-57-63-68 (НБНБ: и по точно такой же причине: тогда США забрали себе 3/4 промышленной и демографической Европы, потому что у СССР уже иссякли все силы в Борьбе с Рейхом — да и изначально СССР был слабее Англогении раза в 3, военно-промышленно) — чего России вовсе не хочется — именно ввиду явно недостаточного соответствия современной/нефморальной идеологии русского и американского народов,
2) при этом Россия считает (и обоснованно, на данный момент) Германию менее сильным партнёром в данном «грабеже» — а в уголовных делах такого рода всегда стараются заполучить себе (1) достаточного сильного партнёра, НО ПРИ ЭТОМ — (2) НАИБОЛЕЕ СЛАБОГО ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ,
3) кроме того, сам Китай никогда не пойдёт на союз сразу с двумя Белыми сверхдержавами, при ПОЛНОЙ гарантии их общей победы над Европой: ведь это для него — самоубийство, поскольку любому ясно, что после этого подвига Китай станет просто колонией Америки и отчасти России — тем более, что Китай, как очень древняя нация, сохранившая свою историческую культуру — прекрасно знает, ЧЕМ закончился для гуннов их «великий» союз с моралистскими готами в 4-5 вв. н.э.: уже после смерти Аттилы (гота), все оставшиеся гунны (после военных потерь) — то есть, около 1/3 их начального числа — стали рабами местных белых племён/народов (в отличие от западных скифов, вроде поляков — которые стали крепостными) — а именно, (1) примерно в районе нынешней Венгрии в зоне ЗРИ и в районе нынешней Болгарии в зоне ВРИ, и наиболее сильная головой (2-ая жёлтой Касты) их часть — откочевала в Калмыкию, чуть позже формально принявшими буддизм,

(Б) если же, НАОБОРОТ, Германия предложит России союз против США — это и будет тем самым оптимальным вариантом (по ОБЕИМ осям (1) соотношение военно-промышленных сил, И (2) источник военной промышленности России, находящийся в Германии) для России НА ДАННОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ЭТАПЕ (пока Германия не окрепла слишком сильно — тогда придётся снова ждать помощи от Америки (в любом виде) и её союзников — и она, конечно, придёт: Армагеддон в Бельгии — см. на эту тему др. статьи).

(В) в реальности же,
1) Германия УЖЕ заключила И С РОССИЕЙ, И С АМЕРИКОЙ — военно-геополитические пакты, и в одном и том же году: 2014 (с 2013 Америка прекратила вооружать Россию, а в 2014 — начала Германия).
2) Разница лишь в том, что один из этих пактов — ФАЛЬШИВЫЙ, и это видно любому специалисту даже 2-ой касты — а именно, Германии НЕ НУЖНА радиоактивная (местами) и слишком далёкая Америка — то есть, она ей нужна — но именно такая — разбитая за свои деяния в 1941-72 и как можно дальше отброшенная экономически/политически, плюс с некоторой военной угрозой от Китая.
3) А Россия — наоборот, нужна ей как чучельный противник, которым она будет пугать анти-либеральные силы в средней Европе и Скандинавии (последняя объединится и временно заменит Америку в БП (термин) — тогда как оставшиеся от своего великого похода китайцы (миллионов 70 как минимум) — будут чучельным союзником Германии, с теми же целями (роль гуннов в 4-5 вв.),
4) и — ЕСТЕСТВЕННО — НАСТОЯЩИЙ ПАКТ НАХОДИТСЯ В БОЛЬШЕЙ ТАЙНЕ (что мы ВСЕ всегда и делаем) — а вот ФАЛЬШИВЫЙ — наоборот, более видимый (НБ: ДАЖЕ перед 12/1941 — отношения Америки с Германией были с виду ЛУЧШЕ, чем с СССР — не говоря уже о 6/1941).

(Г) итого —
1) СЕЙЧАС — самое время для США и России договариваться о взаимных целях — именно КАК НЕИЗБЕЖНЫХ БУДУЩИХ СОЮЗНИКОВ,
2) Германии придётся смириться с ПОЛОВИНОЙ такого выбора США и России — ибо ей тоже не очень хочется получить сепаратный мир между Россией и США в конце войны (что точно отражает положение между Рейхом и СССР в 6/1944) и быть выкинутой в радиоактивную яму,
3) в общем, такой вот с виду довольно нежный баланс обстоятельств, хотя на деле — совершенно устойчивый, как старинный немецкий шкаф.
НБ:
Китай никогда не пойдёт на север в Россию — ему НЕ нужна тундра, но напротив, его главные альтернативные цели — (1) или ВСЯ Океания, как у Японии в 1941 в., или ВСЯ Южная Азия, где растут персики.
Для чего Китай и приказал СОВСЕМ НЕДАВНО своему населению — РАЗМНОЖАТЬСЯ (1),
С нами Бог!

- б) ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ

1) держащий у себя дома в городе кошерное животное — снабжается средством для постройки хлева.
НБ:
Свиньи и т.п. — отбираются для продажи немцам.
2) держащий у себя дома в городе собаку (кроме инвалидов) — насильно переселяется в деревню, с сохранением стоимости имущества.
2) держащий у себя дома в городе кошку — платит каждый месяц налог в 10 проц. от чистого дохода.
3) держащий у себя дома получистого хищника (волк и т.п.) — отправляет его в зоопарк БЕСПЛАТНО, плюс единовременный штраф в 100 от чистого месячного дохода.
4) держащий у себя дома нечистого животного, но не хищника (жаба, черви и т.п., а в основном — беспанцирные земноводные/пресмыкающиеся) — отправляет его на утилизацию, плюс единовременный налог в 50-1000 (в зависимости от вида животного) процентов от чистого месячного дохода.
5) держащий у себя дома нечистого хищника (обычно — пресмыкающиеся, вампиры, насекомые и т.п.) — подвергается смертной казни (как сознательный или стихийный сатанист).
Всё вышеперечисленное относится и к «фермам», и т.п. — кроме ГОСУДАРСТВЕННЫХ зоопарков.

- в) ЗНАНИЕ ИСТОРИИ

Для практического (что подразумевает точность выводов) использования исторических отпечатков необходимо довольно точное знание фактологической стороны истории. Своё знание этой стороны истории я не могу назвать блестящим — по разным причинам.
В принципе, я довольно хорошо знаю, что Рим не горел (катастрофически) в период 325-380 — что является хорошим предзнаменованием для Н.Й. и Лондона (Рим). Хотя могу и ошибаться (15 проц.).
Однако совсем мало я знаю о гражданских войнах в РИ в этот же период — а они НАВЕРНЯКА были — учитывая:
— опасение Константина ЯВНО признать свою христианскую веру до дня своей смерти в 337,
— острейший раскол в обществе РИ в целом из-за государственного признания христианства законной религией — который ДОЛЖЕН был продолжаться не менее реально дееспособной (ношение оружия) жизни одного поколения, начиная НЕ с Миланского эдикта, а — с установления реального равноправия с другими религиями РИ — то есть, со смерти Ликиния в 327.
НБНБ: Кстати — работая над этой заметкой — обнаружил ВСЕГО ЛИШЬ С СЕРЕДИНЫ 2016 — МАССОВЫЕ изменения НА ВСЕХ САЙТАХ, которые смотрел — как оценок, так и фактов того исторического периода в РИ — причём отовсюду — торчат мохнатые уши христианской СЦ: думаю, что и моя работа Пояснения — очень немало поспособствовала данному явлению: кто же поверит какому-то С.Г., когда есть чудесный во всех отношениях интернет?" — однако тут Змей как всегда, в просчёте: нам ведь отнюдь не нужны те, кто верит в интернет,
— причём раскол (см. выше) — В УСЛОВИЯХ количественного преобладания язычников в РИ того времени около 3/4, и СИЛОВОГО преобладания — около 2/3 — из которых впрочем БОЛЕЕ половины плевать хотело на любую религию в своей реальной жизни, в отличие от пока ещё не очень сильно испорченных (это — пока в будущем, к 7 веку) христиан (откуда и расклад) — ср. на данную тему и Деяния, и Послания — да ещё на 300 лет ранее (тогда как общество/народ РИ шёл ВСЁ время по наклонной плоскости, становясь всё более светским/Либеральным (как Америка в 19-20 веках, до 1993 — и только с 327 стал ПОСТЕПЕННО очищаться от своей Либеральной и масонской заразы.)
Что же отсюда следует?
То, что хоть сам город Рим (на нашей стороне Линзы — Нью-Йорк-Лондон) хоть остался по-видимому невредим, но:
— 1) между фракийцами (во всё фракийском полумесяце — от Вифинии до Италии) и греками ДОЛЖНА была быть яростная ВОЙНА на почве арианства (тогда — ВРИ формально во главе с греками/Гелладо) против православия (тогда — фракийцы, как сказано выше),
— 2) и ОДНОВРЕМЕННО — ДОЛЖНА БЫЛА РАЗРАЗИТЬСЯ ВОЙНА между нехристианской СИЛОЙ германцев и галлов/кельтов — и теми же фракийцами/Дурраго (см. выше — Полумесяц, включая Иллирию) — то есть, дополнительными силами, осознанно ставшими на сторону неформальной ВРИ — поскольку арианство той совсем НЕ ВЫДЕЛЯЛО её КАК СОВЕРШЕННО ОСОБУЮ из ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РЕЛИГИЙ РИ),
— 3) причём, учитывая всё остервенение любой войны с религиозной подоплёкой — эта ВОЙНА:
— а) будет бушевать ДОЛГО, то вспыхивая, то немного затухая — а иемнно, до 2043 (451 — Каталаунские поля),
— б) при этом — пройдя ДВЕ стадии:
(1) ВОЙНА собственно между её главными христианскими участниками — «Римом»/«ЗРИ» и «Коринфом»/«ВРИ», с СИЛЬНЫМИ союзниками на стороне «ВРИ»,
и (2) ВОЙНА — УЖЕ между объединившимися арианами и православными с одной стороны, и всеми языческими силами, частично вытесненными — НБ: ДА, бедные историки — было в Переселении народов конца 4 — начале 5 веков И ОБРАТНОЕ движение (германцев, кельтов, римлян — самые упорные из последних убежали в Индию из Моравии около 10-11 вв. н.э. — где стали смешанным народом, ОДНАКО — сохранившим своё ИМЯ: романы/по-русски цыгане — вернувшиеся обратно в Европу в 15 вв., во времена Возрождения — причём сначала — ТОЛЬКО в (1) изначально наиболее Либеральную (то есть, лишь формально христианскую) нацию и в (2) область НЕ христианской власти — то есть, (1) новоиспечённую Богемию, куда «романы» были призваны чехами для усиления своих позиций против радикально христианской Германии/СРИ — в Чехии и (2) Румынию под турками) — хоть и (указанное Движение) не в таких масштабах, как на Юг — на Север, под крыло вновь образованной МОЩНЕЙЩЕЙ ИМПЕРИИ антихристианских готов и германцев в союзе (на положении пугала и второстепенной силы) с гуннами.
НБНБ: Кстати же — уже прочитал о гуннах, якобы появившихся в Европе с 360 (!!!?) — когда они только подошли к Крыму в 375 — и с трудом, с помощью союзных им моралистских (то есть, не просто антихристианских, как расистские вандалы и проч., а — ЕЩЁ и ПОТЕРЯВШИХ СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ РАСОВОЕ САМОСОЗНАНИЕ — то есть, ПРЕДАВШИХ Бога ДВАЖДЫ: в уме и в сердце) — прорвавшихся через нормальных (расистских-моралистских) готов в Одесской области и союзных и герулов.
К чему я всё это говорю?
Просто к тому, что недавно (1-3 дня назад) Россия уже закинула удочку Америке (Жириновский, Аксёнов)- что можно и немного видоизменить режим в России — даже поставить Жириновского, разогнать коммунистов и левых, и — в самом крайне случае — если Америке будет так легче договориться — сделать из России монархию типа английской.
Потому что ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — ни России, ни Америке не хочется воевать ЗА НЕМЕЦКИЕ ИНТЕРЕСЫ, да ещё так серьёзно.
НО из этого — ничего не выйдет: потому что любое земное явление/событие — имеет 5 видимых НАЦИОНАЛЬНЫХ(духовный, идейный, политический, военный, экономический) и 2-3 невидимых НАРОДНЫХ (сердечный, умственный и Направляемый) уровня. И главный уровень — на самом НАЦИОНАЛЬНОМ верху. А на самом верху у нас в глазах — ДУХОВНЫЙ уровень: на котором масонство — ЖЕЛАЕТ скорее РАЗБИТЬ ВДРЕБЕЗГИ нашу мирную (на военном уровне) жизнь, чем — отдать её нам, НЕ масонам.
Поэтому — если даже Россия станет (почти) полным близнецом Америки Трампа — заправляющие Америкой (насильно, в ножницах сил) и Европой добровольно (по воле Скрытого Германского Тигра) просто начнут (потихоньку) САМИ войну с Россией — И ТАК, ЧТО АМЕРИКА уже НИКАК НЕ СМОЖЕТ преодолеть свою про-Западную и анти-русскую (масонскую) инерцию — и будет просто ВТЯНУТА в эту войну НАСИЛЬНО, при своём АСПЕКТНО МИНОРИТАРНОМ режиме: ТОЧНО ТАК ЖЕ, как была втянута в 1939-41 Германия — при всей разнице в национальных характерах, конечно — что мы всегда и видим — кому повезёт смотреть на эти бездарные, богопротивные войны со стороны.
НБ: Больших пожаров в истории Византии (Тирасполь — столица Новой Российской Империи) и Коринфа (Москва) 4-го века я тоже не нашёл — однако печатных источников маловато: 3/4 разграбили друзья и родственники.
С нами Бог!
С нами Бог!
С нами Бог!

- г) ЦЕЛЬ ЖИЗНИ/?

— служить человечеству?
ЧЕМ?
— служить Богу?
КАК?
— делать добро?
КАКОЕ?
— бороться за справедливость?
ДЛЯ КОГО?
— творить прекрасное, по примеру своего Творца?
КАКИМИ СИЛАМИ?
— наслаждаться Творением Божьим?
КАКИМИ ГЛАЗАМИ?
— любить ближнего?
КОТОРОГО?
— добыть побольше денег?
ЗА ЧТО?
Всё это конечно хорошо (ну, почти всё), как и ещё сотня — другая ответов на этот вопрос.
ОДНАКО — есть ещё и Тайна Божья.
ВО ВСЁМ.
Человечество вовсе НЕ создано само для себя. Я не имею человечество в целом — это для полу-умков 2-ой Касты (белой и жёлтой).
Ибо на нашем сущностном уровне Оно НЕ является ОДНИМ слитным телом, а — ДВУМЯ: (1) Дети (несовращённые) и (2) Взрослые.
(Намёки: (1) невозможность погибнуть до 7 лет, (2) Мф.18:3 — а также — (3) и всё остальное, как в НЗ, так и ВЗ (термины)- Евр.2:13, Гал.4:28, Гал.4:19, Рим.8:16, 3Ин.1:4, 1Ин.3:18, 1Ин.3:7, 1Ин.3:2, 1Ин.2:28, 1Ин.2:18, 1Ин.2:1, Ин.21:5, Ин.13:33, Мф.19:13, Ис.63:8, Пс.33:21, 3Ездр.2:4 и др., включая смысловую двоякость/двоесмысленность обращения «дети»: (1) как к ВЫСШЕМУ званию у Бога на земле — см. и предыдущие ссылки на НЗ, и (2) как к ГЛАВНОМУ ОБЪЕКТУ доброделания для всего остального человечества).
Кроме того, ЗАБОТА ИМЕННО О ДЕТЯХ проходит красной нитью через все истинные культуры человечества — то есть ещё не забывшие о своём ИСТИННОМ НАЗНАЧЕНИИ — начиная от общественной морали и кончая искусством (очень хороший пример — «Далёкая Радуга», ну и др.).
Что бы это значило, в переводе на просторечие 2-ой Касты?
То, что «задача нации/государства — воспитать из своих детей хороших граждан или подданных» — НАПОЛОВИНУ ложное утверждение.
А «задача нации/государства — создать для своих детей счастливое детство» — ИСТИННОЕ.
Откуда и ясно, почему — «НАПОЛОВИНУ».
Потому что, для создания своим детям счастливого детства, нации требуются именно УМЕЮЩИЕ ЭТО ДЕЛАТЬ (в Боге — не имею в виду религию) взрослые (среднего возраста — то есть, семьи с детьми).

И поэтому оба утверждения выше не являются внутренне противоречащими, а наоборот, ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА.
НО — при этом имеют совершенно разный, даже противоположный (но не противостоящий, как «зло» и «добро») смысл.
Есть древняя (более 1000 лет) православная молитва (кстати, православие как религия — является высшей ветвью Богопознания Ночного человечества), которую я читаю каждые три дня — один из акафистов Христу (икос 5) — где в середине говорится "«Иисусе, хранителю во младости оей, Иисусе, кормителю во юности моей, Иисусе, похвало в старости моей»: где автор по воле Божьей УКАЗЫВАЕТ НА, ЧТО «зрелость человека» — просто некоторое служебное состояние: служащее ИМЕННО для создания своим детям СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА, и где само детство разделяется на две стадии: (1) «младость» — то, что мы называем детством, и «юность» — то, что мы называем физически девственным состоянием юноши/девушки ДО её грехопадения (в браке или нет). То есть, таким образом, все девственники (обоих полов) — являются для Небес людьми, ПРОПУСКАЮЩИМИ СОСТОЯНИЕ «зрелости» — и переходя от юности сразу к «старости» (с 45 лет).

Что же такое — счастливое детство?
Это — направленность ума и сердца на Чистоту и Красоту ВО ВСЁМ (а это — больше, чем кажется простой политологической и прочей научной массе).
Можно и немного разъяснить:
— 1) полное отсутствие всех кусочков сатанизма (от терпимости к каннибализму до терпимости к половой жизни до 18 лет (кстати, стандартный возраст брака для более слабого во всех отношениях пола в Средневековье и на 90 проц. — в позднем Средневековье — то есть, в 700-1050 и 1050-1400) — и т.д., и т.д., и т.д.,
— 2) полная устремлённость взрослого мира (НБ: пускай даже и наполовину фальшивая: главное, чтобы дети этого НЕ замечали — см. также и «В добрый час», и др.) в сияющее Добром будущее.
Ну а остальное — не имеет смысла уточнять: мы ведь не обращаемся к подонкам.
Откуда также и следует, КТО/КАКОЕ ОБЩЕСТВО/ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ МАКСИМАЛЬНО исполнять СВОЁ ГЛАВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ОТ Бога, а именно:
— 1) Абсолютно религиозное общество (НБ: НЕ все нации того времени) со свежей (ДО БВ/Вечера космического Дня — то есть, ДО Авраама — 2100 до н.э.) авраамической религией,
— 2) подобное ему общество чистого Средневековья, особенно в СРИ и особенно в её наиболее чистых нациях/реках — текущих из самых чистых Небесных источников, на тот период (НБ: сотворённые Небеса — ПОДВЕРЖЕНЫ ПЕРЕМЕНАМ, в отличие от Создателя и его Рождённых Небес) — поскольку чистое Средневековье (700-1050) — отражение ЗВ в ЖВ — то есть, Солнечного Дня в Ночи,
А далее — по убывающей:
— 3) подобное общество хотя и не Абсолютной, но — Действенной религии — до конца БВ (1 г. н.э.) (НБ: НЕ все нации),
— 4) подобное по СУТИ — но НЕ по форме — Переходное общество ТАЙНО Действенной Переходной религии, а именно:
(А) христианство в своих наиболее ярких геоэтнических пятнах — в РИ до 666-700, то есть до Сошествия на него Св.Духа,
(Б) Наци-Коммунизм/Наци-Христианство (НБ: название в первой части — условно-историческое) — то же самое — в Белом Народе, а за ним — и в его смешанных и небелых Бликах (НБ: термин), ВО ВСЁМ МИРЕ (на планете) — после 1945-48 и до 2098-2100 (2100 — линия события: а само установление Нового ЗВ — происходит в 7 этапов, из которых 1-ый — 2100-2103 — окончание естественной гибели части человечества, не имеющей «билета» (около 99 проц.) на переход в ЗВ — после которого — ещё 6 этапов, см. ниже).
Тем самым, видим ВЕЛИКУЮ роль в этом отношении СССР, особенно с 1939 и до 1985 — ибо на правой («нацистской») стороне — продержалось В САМЫЙ РАЗГАР ГОНЕНИЙ на Зримо Распятого Христа в 1942-48 (с. в др. статьях/работах) — не так уж много и не такие уж крупные режимы.
— 2) уничтожение случайно сохранившихся остатков безбилетников силами Африканера и Израиля, а также 6 остальных — малых царств Царствия ЗВ — НБНБ: все — с НОВЫМИ именами (см. и Откр.2:17, и массу др. мест),
— 3) бегство на архипелаги у 7-8 частей света (Европа, С.Америка, Ю.Америка, Передняя Азия, Центральная Азия, Восточная Азия, Африка, Океания) и установление там в течение 1 поколения — 75 лет — суб-цивилизаций ПВЧ (термины),
— 4) уничтожение/погребение заметных материальных остатков прежнего ЖВ (наше время),
— 5) создание ЕДИНОЙ Цивилизации ЗВ (у масонов так называемой «каменный век» — по причине максимального, на 98 проц. СООТНОСИТЕЛЬНО, сокращения использования в её деятельности ВСЕХ родов металлов — кроме золота и серебра, и то в символичесих целях) — путём создания многотысячемильных каменных дорог и парусного флота БЕЗ применения компаса и прочей техники н.э. — однако в остальном — на САМОМ ВЫСШЕМ уровне развития деревянного флота, где-то ДО 19 в. н.э., вместе с мегалитическими портами,
— 6) полного раскрытия ныне утерянных человечеством способностей господства над материальными вещами и чистого господства (то есть, БЕЗ его искажения/уродства) над своим телом (особенно заметно — способность к левитации — которая ещё сохранялась совсем не так давно — хотя уже и в редких случаях: ср. колено левитов до периода Царей в Библии: только не надо умничать и искать в тексте, в данном случае),
— 7) полный Расцвет земли как планеты в начале Нового космического Дня, а именно:
— а) кристальная чистота морей, озёр и рек,
— б) исчезновение пустынь,
— в) исчезновение гор мусора (НЕ только известными нам способами (и тем более совсем не руками людей): мы ведь далеко не самое мудрое поколение человечества в истории — а совсем наоборот (см. и Пс.11:9 и др.),
— г) исчезновение мёртвых радиоактивных зон (НБ: период полураспада — (1) НЕ является константой, и (2) вообще не является законом — поскольку относится лишь к «физике», его материальной кромке: никто же ведь не скажет, что человек — это его большой палец на ноге - кроме «физиков», конечно: не зря же они Нобелевские премии получают - я имею  виду деньги),
— д) завершение (в том числе — стараниями самого Обновлённого человечества) ПОЛНОГО исчезновения гадов и всех опасных животных (включая насекомых и червей) в районах проживания ВСЕХ частей человечества — от белых Городов и Замков до жёлтых (3-я крестьянская жёлтая Каста с вождём 2-ой жёлтой Касты) деревень и посёлков (4-ая рабочая жёлтая Каста под начальством белого конника с мощнейшим луком, на белом коне: ведь мы читаем В ОСНОВНОМ ИНОСКАЗАНИЕ - кто читает),
— е) завершение установления нового ледникового периода,
— ё) завершение превращение лесов в населённых зонах в дикие (но — с полноценными плодами) сады.
С нами Бог!
OUR LORD COMETH!


50) 26-5-2017:

- а)

ИДОЛЫ

Что такое идолы?
В целом, они подразделяются на четыре логических типа:
- 1) человеческие страсти (от сносных до самых низменных), СОЗНАТЕЛЬНО олицетворяемых данным народом/племенем (как статуя Свободы),
- 2) бесы или низшие зелёные души (скажем, росянка), отображённые лепщиком в меру своего знания/воображения (скажем, африканские идолы),
- 3) бывшие изображения Божественных личностей (включая Создателя - всё точно, как у христиан), потерявшие своё Божественное значение - которое придаётся им ОТНЮДЬ НЕ ИХ формой, а - верностью Богу тех, кто поклоняется таким статуям (скажем, статуи богов в античности),
- 4) фигуры - от низших или очень редких животных (как грифон и т.п.) до человека - СОЗНАТЕЛЬНО олицетворяющие данное племя/народ вплоть до отдельного человека: человеческая глупость и подлость безгранична - как и наоборот: ибо все приверженцы Царской Религии - начиная с Адама - Христиане. Кто по духу, а кто - по форме.
 
НБ:
Поскольку в древности люди жили ВО СВЕТЕ космического Дня (то есть, Божественном Свете) - они знали неизмеримо больше современных людей.
Ибо т.н. "Просвещение" - всего лишь масонское словечко (как и материальная "наука", и др.), на деле (как у них принято, у сатанистов) - нечто совсем противоположное, то есть, "Затемнение", или "Затмение" (учитывая историческую скорость этого затемнения).
 
Итак, кого же СОЗНАТЕЛЬНО - то есть, зная, что делают ОБРАЗ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА - сделали израильтяне, когда Моисей задержался на Горе?
 
Золотого Телёнка.
 
Почему золотого?
Просто потому, что были богатые?
Это - лишь ВИДИМАЯ причина.
Золотой - потому что, ОБОЖЕСТВЛЯЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД - то есть, ОТДЕЛЯЯ ЕГО ОТ СОЗДАТЕЛЯ (только своей волей, конечно) - они УКРАЛИ у Него также и ту 1-ую Касту, которая в то время в довольно большом количестве содержалась в Израиле (как хронопоследовательном образе последующей Христианской Европы, в коем образе образом Самого Христа - является сам Моисей (читать).
Итак, как же посмотрел на это Моисей (Вождь Израиля, ТОЛЬКО РАДИ КОТОРОГО Бог и спасал Свой народ - снова ср. с ролью Христа для христианской Европы)?
Возмущению его не было предела.
Потому что обожествление собственного народа - НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ПРОЧЕГО/ЛЮБОГО идолопоклонства.
Потому что идолопоклонство ОЗНАЧАЕТ - ОТВЕРЖЕНИЕ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ - которое начато и присуще ЛИШЬ Сатане и его последователям.
 
   
Что же положено человеку/народу за отречение от своего Отца?
Смерть (читать Исход).
А уж после физической смерти - Бог найдёт Своих (ср. известный ответ епископа при взятии Авиньона).
 
Почему?
Потому что именно земля (Земная сфера) - поле битвы Добра и Зла (театральное представление, угодное Богу) - и тем самым - вожделённый приз победы для сатаны (который только через Земную сферу "может взобраться на Небо" - а точнее, "устроить своё плотское небо здесь у себя, внизу", НБ: что конечно логически и автоматически подразумевает победу над Создателем и уничтожение Небес вместе с Творцом - конечно, звучит безумно, но что поделаешь - сатана безумен: как безумно и любое зло вообще.)
НБ:
Вышесказанное очень хорошо показано в к/ф "Повелители вселенной".
 
Итак, ВСЯКИЙ, у кого свой народ является ВЫСШЕЙ ценностью - идолопоклонник, предмет для смертной казни.
Как народ, так и отдельный человек.
Отсюда и страшный гнев Моисея - и предложение ему от Бога уничтожить этот Израиль и создать (родить) от него (Моисея) НОВЫЙ Израиль, не сделавший такой Вины.
А к общему образованию - следует читать каждый день небольшой, но - СПЕЦИАЛЬНО (как и всё остальное в Библии) нам показанный Богом отрывок - Нав.2 и Нав.6:16.
 
Желаю удачи.

- б) «ИСЛАМИСТЫ»

Например, некая организация (ИРА, баски, нацисты и т.д.) организовали теракт и отдали его исламистам.
Вопрос:
Что им (белому народу) выгоднее В ДАННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ?
С одной стороны:
— 1) политическая реклама,
— 2) реальное влияние на политиков,
— 3) угроза худшего.
С другой стороны:
— 1) ИХ движения — хорошие, а плохие — только исламисты: политическая реклама (обратная),
— 2)реальное влияние на политиков («мы тоже можем, и как белые люди — где — ум и сила — гораздо страшнее — например, Равальяк, или как в 1980-ых СОБСТВЕННЫЕ охранники И.Ганди, или как в Чернобыле в 1986, И Т.П., в истории ЖВ — около 2/3 замаскировано как несчастные случаи),
— 3) угроза ЕЩЁ худшего — создать в обществе настоящий ХАОС — ибо даже Европе 60 проц. населения — за нынешний строй ТОЛЬКО под влиянием ОГРОМНОЙ массы наркотиков — натуральных для интеллигенции (опиум и кока), и синтетических для быдла (в целом в Европе сейчас — около 12/13 — по сравнению с 1/7 ещё в 1939 г.)
Что же выгоднее сейчас все остальным „протестантам“ (как и самим властям)?
Думаю, до большой войны — »исламисты".
Но вот ПОСЛЕ…
Думать.

- в) ГЛАДИОЛУС

Истина в последней инстанции – только у Бога.

ГЕРМАНИЯ

Следует иметь в виду, что НТ начал очень хитрую игру – и такую, которая НЕВОЗМОЖНА без подсказки сатанистов – а именно, такую же, какую вела Америка под Ф.Рузвельтом.
А именно:

— 1) 2008-2015 – политически задавить руками России и Америки Франкоанглию и сделать из неё Германофранцию;
— 2) 2009-2014 — вооружить Россию и Америку;
— 3) 2009-2014 — ИП-ски радикализировать Россию и Америку в РАЗНЫХ направлениях – что в условиях данных наций осуществимо ТОЛЬКО КАК –
— сталинизация под анти-нацистским флагом, и
— нацификация под анти-сталинистским флагом;
— 4) 2011-2014 (Венесуэла) — для создания в народах России и Америки достаточного (для пресечения возможности объединиться в ближайшем будущем) уровня взаимной нетерпимости и недоверия – заставить Россию и Америку провести мощно освещаемую в мировых СМИ косвенную войну – как война в Испании 1936-39;

НБ:
НТ — Немецкий Тигр — нация во главе с националистической группой 2-ой жёлтой Касты.
Остальная статья — ДОЛЖНА быть на сайте.
Время написания — предположительно 2007.

- г) НАЦИЗМ - ТО, ЧТО ДУМАЮТ ВСЕ (КРОМЕ САТАНИСТОВ И ПРОЧЕЙ ШВАЛИ)?
 
Что является ГЛАВНЫМ признаком/стержнем Нацизма (и Коммунизма) — без которого определение «Н-К» — лишено своего собственного смысла?
Антисемитизм?
Расизм?
Антикоммунизм (и наоборот)?
«Закон и Порядок»?
Запрет на богохульство и т.п.?
Запрет на дегенеративное «искусство»?
Запрет на наркоманию (тюрьма и т.д.)?
Запрет на порнографию?
Духовная независимость от традиционной Церкви?
ДАЖЕ НЕ ЭТО (последнее) — хотя ВСЁ это — присутствует, хотя бы в самом слабом, почти незаметном виде — как ветки на живой яблоне (иначе на чём же держаться Плоду?).
А что же?
Просто — ОБЫЧНО (с 1912 до 1945) официальное (Нацизм) или неофициальное (Коммунизм) — но в обоих случаях — РЕАЛЬНОЕ преследование масонства и сатанизма — НЕ ТОЛЬКО КАК ЯВЛЕНИЙ/ОРГАНИЗАЦИЙ, НО И — их членов — причём преследование ВСЕГДА — безжалостно-жестокое, сатанистов — с помощью глубоко спрятанной — НО НАСТОЯЩЕЙ — Инквизиции (смерть — хоть в Гестапо, хоть в НКВД, хоть в тайной полиции Парагвая (Стресснер), Ирака (С.Хусейн) или Бирмы (недавно сваленный там нацистский режим).
Поэтому не ждать от режимов Путина и Трампа чего-нибудь этакого, заметного (хотя в дальнейшем — будет и заметное). НО — тайное истребление масонов и сатанистов в Америке — УЖЕ началось(с приходом Сешнса), как и продолжается ТО ЖЕ САМОЕ в России (иначе за что же «цивилизованное человечество» так не любит Путина? Ведь ДРУГИХ ПРИЧИН — НЕТ? А?).
С нами Бог!

- д) ХЛЕБА,  НАКОРМИВШИЕ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Ещё в 19 веке даже у англичан (имеющих в Европе — кроме Франции — самую незавидную моральную репутацию — боевой клич был «For God and country!» (NB: а совсем НЕ наоборот).
Похоже, такого же мнения придерживались и солдаты Вермахта (не говоря уже об СС — САМОЙ интернациональной силой на Западе, в то время).
Но не только.
Венгры стояли насмерть — зная, что тогда их народу конец — на долгие годы, а может быть, и навсегда (ясновидцы — редкая вещь).
То же самое касается словаков и хорватов: 7 хлебов, от которых осталось 7 корзин (ещё — Африканер, Израиль, Латвия, Эстония).

А вообще —
1) 5 хлебов (Н-К нации: в 1942 — Рейх, Словакия, Хорватия, Латвия, Эстония) для 5 тысяч мужей (количество Действующей 1-ой Касты в мире в то время), и 12 коробов — Благовестие охватило все 12 колен Азраэля: Господь духовно накормил в 1942 перед Испытанием ФИЗИЧЕСКИМ поражением 1945-1948 Свой Обновлённый Н-К Народ — ибо большинство Н-К наций НЕ МОГЛО поверить, что Бог отринул Свой Обновлённый Н-К Народ — и ждали Чуда до самого 1948 — откуда и такая мощная война в СССР — куда Америка и спихнула в целом все эти Хлеба (у Германии — особый статус: Германия плюс СССР в 1945-48 — смерть всей Англогении как цивилизации, и её низведение до ничтожества) до 1948 — РЕЗКО убывая по силе после 1048.

2) 7 хлебов (уже 7 Н-К наций: Благовестие прибавило ещё ТРИ, а испытание — отняло ОДНУ, Германию см. и выше)4 тысяч мужей (количество Действующей 1-ой Касты в то время), и 7 корзин — 7 царств будущего ЗВ (которые правда тоже делятся на колена Азарагелло — только не так заметно уже): Господь духовно накормил в 2014 (НБ: 72 года — особо дееспособное число)Свой Обновлённый Н-К Народ перед Испытанием ФИЗИЧЕСКОЙ победой: ИБО ДЛЯ Homo Divina (не путать с хомо сапиенс — к коим отностя и высшие приматы типа «снежных людей», и сами гуманоиды в аду: вспомним о Яковлеве и т.п. испытание физическим поражением РАВНО испытанию физической победой.

Так что, к нашему (беря человечество в целом) большому удивлению и недоумению — не только ВСЁ Евангелие и Деяния УЖЕ исполнились, НО — ДАВНО начало исполняться и Откровение (которое немного сложнее построено — о чём сейчас говорить не будем — но было очень хорошее письмо именно об этом моему брату — вроде в конце 1980-ых — то есть, сейчас было бы в КГБ — если бы скорее всё это всего очень оперативно не украли специалисты под маркой «Память» и др., да и без всяких марок, при разгроме КГБ — который я предвидел ещё в конце 1980-ых — см. и мои письма — кто может и хочет).

- е)

Архангел Михаил показал большой палец вниз (НБ: не фигура речи).
Поверженный враг должен быть уничтожен.
На ЭТОЙ планете.

- ё) РУССКИЙ ЯЗЫК

Язык — материализованная душа народа.
Если вы будете плевать в свою душу словами вроде «мониторинга» и «инаугурации» — то когда-нибудь у народа заскребёт на сердце.
А это — не признак геморроя.

- ж) ЯЗЫК В ИСТОРИИ

Язык — отражение души народа: его ума и сердца.
Это относится и к фонетике, и к семантике, и к лексике, и к грамматике.
Например:
Из всего почти бесконечного (дискретного) потока Времени Создатель отдал нам в полное владение ТОЛЬКО Настоящее — о чём говорит и его название (в русском языке: вообще, каждый великий язык последних времён — в основном — ЖВ, н.э. — как неровная лепёшка смысла, при наложении коих лепёшек образуется правильный круг — но никак иначе).
Поэтому как в будущем, так и в прошлом есть прошлое и будущее, но — нет настоящего.

Что касается фонетики, она делится на устную и письменную (как ни странно: однако — мы повторяем В УМЕ именно то, что написано, а НЕ то, что говорится: откуда — такое большое значение ОРФОГРАФИИ в любом великом языке.

Великий язык — не определяется конечно только по размеру нации, а — или по размеру ОТДЕЛЬНОЙ белой нации, или — по её основному Кастовому составу.
Например, датский, английский или исландский язык — великие, а латышский, армянский или украинский — НЕ великие: потому что латышский язык — исторически язык умственно неграмотной 3-ей белой Касты (латышских крепостных тевтонского ордена, а потом местных немцев), Армения после ухода германцев — МАЛАЯ нация 3-ей белой Касты, а Украина — сначала — вотчина Литовской Польши (Уния), а потом снова — часть русского народа, куда (часть — в Литовскую Польшу — всегда и уходила — сначала с 1242, а потом с половины 17 в. — арийская 2-ая белая (умственно грамотная) Каста Украины как территории — и почти вся ушла к началу 20 в. (на 70 проц. на западе с украинским диалектом русского языка и на 90 проц. с востока Украины с общерусским языком) — откуда и ПОЛНАЯ неспособность украинской части русского народа к самоуправлению (НБ: ср. подобную ситуацию в Новгороде после гибели князя Вадима, последнего местного владетеля из одной из ветвей готического племени венетов, практически полностью исчезнувшей в междуусобной войне арийских наций на территории северной Руси (в то время — Гардарика): то есть, между военной аристократией (2-ая белая Каста) 4-ёх великих наций: (1) исконно местной — далльской/гиперборейской/финно-угорской (везде имеется в виду сама нация — то есть, её белая военная аристократия, 2-ой белой Касты), (2) пришедших в северную (=лесную) Русь (название условно) сарматов (нация с преобладанием 2-ой военной белой Касты) около 1-2 века н.э., исконно происходящих из Прибайкалья (вечно-великорусский корень на данной планете), (3) пришедших в эти же места в 4 веке уже упомянутых венетов — левой расистской ветви каппадокийских готов (готы — ветвистая нация с мощным преобладанием 2-ой белой Касты, одна из ветвей которых, «северные венеты», была вытеснена на север «Руси» из Одесской области в самом конце 4 в. н.э. союзом правых ветвей готов: все готы вышли ОТ власти РИ в -1-1вв. из Каппадокии и Понта) — под давлением окончательно объединившихся в 375 году с уже захватившими к тому времени Казахстан гуннами (во главе со своей смешанной 2-ой белой Кастой с либерально-еретическим вариантом иудаизма, захватившего — как религия — к -332 г. ВСЮ восточную Азию и Сибирь, кроме Китая-Кореи-Японии: поскольку массы 3-ей Касты по определению НЕ имеют умственного уровня для способности к объединению/самоуправлению — кстати, хороший мини-пример — бунт на Баунти и его логичный исход), и (4) принявшей восточно-славянский, или сакский (большая часть саков — изначально крепостные вышеупомянутых сарматов, сами же расистские саки, исконно — сагды — начали медленно двигаться на запад под местным расово-религиозным давлением из Согдианы, около -332) язык генетически римская нация, образованная из военной аристократии римских сотников, получавших под свою власть часть (около 1/2) восточно-славянских/сакских и галльских деревень(в Галиции, с кельтами 3-ей белой Касты), в течение около 250 лет с завоевания Траяном Дакии — то есть, на территории как самой будущей Романии (Румынии), так и в сопредельных территориях — то есть, ВО ВСЕЙ Западной Украине (НБ: не стоит преуменьшать могущество РИ, даже за её формальными пределами — до её конфликта с гото-гуннской Империей с 375).
Наконец, чтобы не писать диссертацию (не стоит, на оставшиеся нам 75 лет) — в названии «Реч Посполитая» «реч» — означает ЭЛЕМЕНТАРНО испорченное западными славянами — то бишь, бывшими скифами — также, как и все славяне — вышедшими из-под Готического Катка, истребившего у них 2/3 негодного для Бога/нечестивого населения и давшего им новое имя — «славяне», то есть «словесные» — в отличие от «бессловесных», или «народа в животном состоянии» (что особенно касалось скифов родом из Ирана — не путать с саками родом из Ср.Азии — КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ПОЧТИ ВСЕ ДРЕВНИЕ АВТОРЫ (в основном — графоманы — вроде Геродота (в отличие от Плутарха и т.п.).
Бедные полу-умки 2-ой Касты, оставленные Богом В ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЯ (после 1050 — см. и ответы Петра в Ин.21 — кто МОЖЕТ, конечно: ведь у нас нет задач всеобуча) без своей НАСТОЯЩЕЙ головы — 1-ой Касты. Надо сказать, я был несколько поражён, что вся мировая наука считает эту польскую «реч» — «вещью» (в себе, очевидно), а не — буквально НА ВИДУ у всех — испорченным германским «царством», «государством».
Кстати насчёт славян:
Общеевропейскому обозначению славян как «рабов» мы как раз и обязаны ИМЕННО бывшим скифам — вытесненным из Причерноморья с приходом на всё это пространство изначально сармато-саков, которое сейчас грубо соответствует южной европейской России, Румынии, Югославии, Болгарии (везде сливаясь с мажоритарными местными платформами — НБ: термин — 3-ей белой Касты, КРОМЕ Белоруссии, средней Украины и Румынии: то есть, именно ЭТИ страны — содержат наибольший процент восточных славян/саков в своей платформе — не менее 3/4 её 3-ей белой Касты — тем самым являясь ЭТНИЧЕСКИ, хотя Румыния — и не по языку — в наше время.
С нами Бог!
С нами Бог!
С нами Бог!

з) ГРИН

В одном из рассказов охотник набредает в лесу на избушку, смотрит в освещённое окно, и видит, как развлекаются дедушка с внуком: прокалывают насквозь лесную птицу, и смакуют, как она в страхе и страдании бегает по столу. Охотник не смог сдержаться, выстрелил через окно в этих людей и убежал. По рассказу, он вроде никого не убил, а только ранил. В рассказе Грина звучат несколько извинительные нотки: ведь люди — ценнее, чем птица.
Если говорить обобщающе — ТО ИМЕННО ПОЭТОМУ ГРИН УМЕР В 52 года.
Ибо Бог — НЕ ТЕРПИТ ТЕРПИМОСТИ КО ЗЛУ.
Ни в каком виде.
Читать Писание.
НО НЕ ТОЛЬКО:
Читать, что стало с Иудеей и Иерусалимом в 66-70 — и СО ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ БЫВШЕЙ Иудеи, от которой не осталось даже названий/ВСЕЙ топонимики — а не только населения.
Я лично всегда (с момента моего Осенения Св.Духом в 1969) — чувствовал и знал, что Рейх наказан ЗА СВОЮ ЛИБЕРАЛЬНОСТЬ: за то, что НЕ уничтожал безжалостно, как в кн.Нав. — тех европейцев, которые были равнодушны к этому Великому превращению сбитой с ног в бою (1914-18) — но сумевшей снова встать — Германии — в Прекрасный Небесный Замок НА ЗЕМЛЕ (1933-1945).
Всем недовольным — пойти и утопиться.
Ко всеобщей пользе.
Согласно духовным скрепам.
И Писанию.
И Совести, которая — неистребима, но иногда — завалена дерьмом.
И Закону Создателя.
И всей Истории человечества.
И всей Логике Творения.
И нашему желанию.
Ибо Бог — исполняет ВСЕ пожелания Своего любимого Народа.
И — гораздо более того: Лк.11:23 и т.п., и т.п.
А также — Откр.15:3 и всё остальное.
С нами Бог!
OUR LORD COMETH!

- и) ИДЕОЛОГИЯ КАК СИСТЕМА

Идеология — означает систему идей.
Бывает ли она у животных?
Только В САМОМ ЗАЧАТОЧНОМ ВИДЕ, не правда ли?
А как насчёт людей?
Очень просто:
У дикарей — идеология дикарей.
У содомитов (население города) — идеология Содома.
У либералов — идеология либералов.
У коммунистов — идеология коммунистов.
У капиталистов (они же рыночники и т.п.) — идеология капиталистов (брать процент ВСЕГДА — ГРЕХ: см. ВЗ и НЗ: особенно о мытарях: что в переводе на наш культурный язык и есть «берущие процент»: небось не знали, современные церковные крысы?),
У анархистов — идеология анархистов («Махно» — то есть, там, где народ 3-ей белой Касты остался почти без своей головы 2-ой белой Касты — в нашем мире — это В О СНОВНОМ — Украина после 1918),
У христиан — идеология христианства (любого — хоть сектантского),
У ТАК НАЗЫВАЕМОГО «безыдейного» быдла — идеология безыдейного быдла.
И — ТАК ДАЛЕЕ.
И каждому — СВОЁ.
Увы.
И — АХ (в противоположном смысле)!

к) ДЛЯ НЕКУЛЬТУРНЫХ

Говорит ли культурный человек «спасибо»?
Конечно.
А может ли он отрезать вам голову?
Не думаю.
Ведь голову — принято рубить (см. от античности до Рейха).
Да и то, у культурных людей на то есть палач (3-ей Касты и ниже).
Но всё это — абсолютная культура.
А есть ещё и относительная.
Например, сказать «г...» — всегда некультурно. А вот сказать «чёрт» — ТОЛЬКО ТОГДА, когда эти две вещи — АБСОЛЮТНО связаны (как и было в высших центрах Христианства, вроде 2/3 Германии до 1918).
Но кроме того, есть ещё и условная культура — данного общества.
Скажем, в СССР 1960-ых было некультурно сказать на людях «беременная». Зато можно было плюнуть на землю — что далеко не приветствовалось в некоторых других культурах.
Чему же они все служат?
Абсолютная культура — Богу.
Относительная — Человечеству как Зеркалу Божьему.
Условная — данному народу (или сословию) - ДЛЯ ЕГО ЦЕЛЬНОСТИ — и — БОЛЬШЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО.

- л) УПОРСТВО САТАНЫ

Убито ещё 22 сатаниста.
Сколько же ещё они будут терпеть?
Очень просто: пока ВСЕ не сдохнут.
А на это нам — дана Книга Исхода.
Где фараон, после воистину великих, страшных и уму непостижимых знамений — всё равно погнался за Израилем и утоп в Красном море (со всем своим войском — в которое тогда шли на 70-80 проц. люди 2-ой белой Касты, то есть «военная аристократия).
Где же параллель с их Создателем — конечно, негативная (поскольку Бог — Один, а людей — целая куча, девать некуда)?
В ТОМ, ЧТО человеческое упорство — параллель Божьей Неизменности, и поэтому человек СПОСОБЕН идти ДО КОНЦА — каким бы он не был (бывает и хороший, и даже прекрасный: св. мученики и др.).
Ну а в данном примере Бог нам просто показал некую — и ВЕСЬМА ПРОЗРАЧНУЮ — аналогию с Люцифером/Сатаной, и в меньшей степени с его последователями.

- м) МОЖНО ЛИ СПОРИТЬ С БОГОМ?

А за что прославлен Иов (см. кн.Иова)?

- н) ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Здравствуй, Андрей!

Ты прав в утверждении, но не прав в отрицании:
В контексте этих отношений, не только брак может иметь определяющее значение (и имеет, на уровне признака – в отличие от сущности и знака: Брак), но и просто деньги: в этой жизни – ясно, но также и в будущей: 1) человек из-за отсутствия денег озлобился и пошёл против Бога, или 2) человек из-за присутствия денег развратился и пошёл против Бога.
А вообще, логически непроизводительно как упрощение, так и усложнение рассматриваемой реальности: диалектика.

Что касается Ю.А.Осипова, то я никогда не желал и не желаю иметь ничего общего ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем с какой-бы то ни было организацией, к которой он принадлежал и/или принадлежит ( и тем более принадлежать к ней), — во всех отношениях и смыслах и без всякого исключения (и желаю, чтобы это желание было осуществлённым в прошлом, настоящем и будущем).
И если у кого-либо могло возникнуть обратное впечатление или иллюзия, то только в результате любой комбинации из трёх обстоятельств: 1) морально и логически несостоятельной практики некоторых профессий, уподобляющихся воровской шайке, 2) моей недогадливости, которая очевидна уже по запоздалому характеру этого сообщения (8 лет), и 3) их/его собственной глупости — учитывая мои взгляды, которых я никогда не скрывал (хотя и не всегда афишировал).
Ну что ж, будем считать это недоразумением, по попущению Божьему.
В том числе и те гроши (около 700), которые он мне дал, а потом забрал обратно, — согласно моим данным, полностью.
(Я имею в виду только деньги; а что касается моих вещей, то это – частное дело, хотя и здесь далеко не в мою пользу).

Сергей А. Горлов

2006.

- о) ТАРАН

Целью теракта 7-4-17 в Швеции была одна шведская семья, практикующая людоедство — которую данный человек (высокое звание, не правда ли?) НЕ надеялся устранить полностью В ОДИНОЧКУ. Подробности не неизвестны — могли съесть дочку или сына. Продолжившийся таран означает желание совершить самоубийство, и/или ещё больше навредить обществу, допустившему данное сатанинское действие. В принципе, мощный взрыв бытового сатанизма мы наблюдаем с начала 1980-ых, одновременно с введением в быт лёгкой видеозаписи/просмотра. Примерно с 1983 резко, взрывоподобно, учащаются случаи записи на видео различных богопротивных действий, сообщений об убийствах отцом себя, своей семьи с детьми и женой. К этому же роду относятся «почтовые», «школьные» и «кампусные» убийства, а также практически самоубийства путём вызова полиции на бой в своём доме. ВСЕ подобные случаи — с самого начала МОЩНО блокируются масонством — однако по возрастающей до 1996-98 (и тем более до 2011/12, при Глобальном Содоме), наравне с ростом масонского влияния в правящих классах великих держав (включая СССР — в 1985 потерявшим свой положительный анти-масонский статус — то есть, статус Н-К или Н-Х режима — то есть, с момента прихода Горбачёва — практически СМЕНИВШИМ власть Компартии на власть С-Д партии: а С-Д ИП-ская ветвь человечества — наиболее подчинена масонству/сатанизму).
С приходом более заметной, а потом и массовой исламской реакции (кстати — более податливой на манипулирование во всех отношениях, в силу очень слабой 2-ой белой Касты в исламских народах) на растущий глобальный сатанизм (у власти — в 1998/99-2011/12 плюс 6 лет, см. Откр. 8:1) — такая реакция во ВСЕХ других народах ПОЛНОСТЬЮ закрыта СМИ — что стало возможно ИМЕННО с помощью ЭТОГО ПЕРЕВОДА СТРЕЛКИ на «исламский терроризм»): ведь Обитаемая планета (как Земля) — пока что не вотчина сатаны, и полная Темнота на ней невозможна (точнее, почти полная — ибо полная темнота — нонсенс по определению — поскольку уже есть полный Свет — думать).
Горькая правда?
Ну-ну.
Бывает и горше.
Кому как.

- п) ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ПУСТОТА

Трудно учить или вести беседу с виртуальной кучей голов в пустоте.
Но — у Бога всё на своих местах.
И в пустоте окажется несколько всходов.
А ведь НАМ — больше и не надо (поскольку МЫ — НЕ одни: один в поле не воин).
Ибо идущий ЗВ (термин) — при дверях.
А это — 30 млн. человек на всю Землю.
Мои поздравления.


51) 30-6-2017:

- а) ОХОТА

Я учился в школе на окраине Москвы в 1960-ых., в Ховрино (сейчас этого места нет, кроме названия).
Однако это мало относится к делу.
В наше время (и судя по фильмам, до войны) и позже, в старших классах школы на литературе задавали контрольные в виде сочинений (в классе) — всегда 3 темы, и ВСЕГДА — одна из них — свободная).
Свободные темы использовались КГБ для отбора потенциальных кадров (а также наоборот). Методы ГРУ, вошедшего в силу после 1953-54, мне неизвестны (но доступны для ума).
В целом, эта система работала с самого начала школы: на каждого ученика заводилось дело, которое потом велось ВСЮ его жизнь, и ВСЕГДА оставалось в КГБ (никому не показывалось — кроме высшего партруководства, видимо начиная с начальника области — и то, только по утверждении начальства КГБ).
В какие-то периоды, в каждом классе, где учились дети руководящих родителей, был стукач. В частности, в 10 классе интерната МИД СССР сын художника Жукова почитал таковым меня (хотя им был Карпов — как я узнал года через 2-3), и не особенно скрывал этого.
В то время 98 проц. интеллигентной молодёжи 2-ой Касты (то есть, не очень зависимой в своих суждениях) в больших городах была антисоветской.
Я не помню, писал ли я когда-нибудь сочинения на свободную тему (я не знал, что писать, собственно), но уже СРАЗУ после моего поступления в МГИМО (1971), монй заинтересоовалось ГРУ (КГБ — не замечал) — и скорее всего, через своего стукача — которым у меня в 10 классе был тоже Карпов («двойной агент», так сказать — чего ни там, ни там не разрешалось — но вероятно, приходилось терпеть (и тем, и другим — особенно КГБ: Карпов был скорее шпионом ГРУ в КГБ, чем наоборот — отец у него был в той же системе, генерал — я бывал у них дома). После прощупывания неким Толей (русский, наш дальний родственник из тбилисского ГРУ (где работал и мой д.Петя — который об этом естественно не знал) летом 1971, ГРУ (безыдейные, но твёрдые националисты) поняло, что я — скорее потенциальный кадр КГБ (в то время — уже 2/5 нацисты, 2/5 нецерковные монархисты («Иван Васильевич» — их фильм, в числе прочих) и 1/5 коммунисты, остальная мелочь — внутри этих фракций, в том числе либералы «с душком») — и поняв это, сразу же начало на меня охотиться (в смысле устранения: такие были тогда обычаи, в МИРНОЕ ВРЕМЯ: КГБ и ГРУ практически воевали друуг с другом — кстати, советую внимательнее прочитать 1-ую и самую честную книгу Суворова «Акваруиум» (где конечно описывается ТОЛЬКО тёмная, и преобладающая сторона ГРУ) — то место, где перед посылкой за границу автора повязали кровью (дали особое задание в другом городе) — и ИМЕННО убийством сотрудника КГБ: таким способом обеспечивалось полное отсутствие поддержки КГБ в любых обстоятельствах — а совсем НАОБОРОТ).
(1) Впервые я почувствовал на себе лапу ГРУ зимой начала 1972 — очень сильная боль в сердце, без всякой причины (от рождения — я здоров), 3 дня с небольшими перерывами, я по наивности даже не позвонил своей т.Ире или в скорую помощь, а только принял весь валидол, который был в кв. и молился (я верил в Бога, но тогда без религии/Богоучения, а молиться научился от Селлинджера («Фрэнни», что ли — не помню точно).
Всё прошло БЕЗ всяких последствий (скорее всего, было колдовство).
(2) 2-ой раз — дело было уже серьёзнее (примерно в 1976 году, когда я жил уже на Новокузнецкой, в коммунальной кв., с будущей женой): периодически в начале ночи — без всяких видимых причин — но обычно в начале интимных отношений с женой — у меня резко возникал кризис давления и пульса — на грани выживания МОЛОДОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА — отчего ВСЕГДА приходилось вызывать скорую помощь, мне делали укол(ы), и всё прекрасно проходило. Через некоторое время эти приступы прошли, и по видимости — тоже без всяких последствий. На этот раз речь шла НЕ о колдовстве ( я немного разбираюсь теперь, в 64 такой «приключенческой» жизни, в таких вещах), а — об отраве, которую мне скорее всего — давала сама будущая жена (которая притворялась, что меня ценила — что я принимал за чистую монету — «где хитёр, а где святой» — есть такая поговорка в русском языке) — а той давал её любовник-брат Пётр Волков (сейчас в Москве), в качестве афродизиака (во что он и верил — ведь разные вещества ИНОГДА действуют АБСОЛЮТНО по-разному, хоть и на одинаково здоровых людей — что известно некоторым людям) — каковой Петя был уже явным для меня наркоманом примерно с 1979 (тогда пользовался кофе — грамм 100 зараз, ну и наверно другим тоже: наркомания в то время в СССР была неизвестна народу (и врачам — не менее 5 проц. которых ТОГДА была наркоманами), в том числе и мне: люди слышали только про чифирь в тюрьме, да и всё. Отчасти — потому что не хватало (скрытой под новости и т.п.) рекламы наркомании в СМИ, как на Западе, а уже ему посоветовал это кто-то из ГРУ (познакомился, да и посоветовал — это их специальность, знакомиться с нужными людьми).
(3) 3-я атака на меня со стороны ГРУ была не сильнее и не слабее, НО — совсем другого рода — начиная с января 1977, на меня напало что-то вроде резко сниженного кровообращения — БЕЗ всяких видимых признаков, почти постоянно, но с большими колебаниями (помню, еле мог подняться на 3-ий этаж свой работы (крыло МИДа) — причём НЕ испытывая никаких негативных ощущений — если не форсировал процесс: только тогда чувствовал, что это связано с сердцем — не болело, но было неприятно (средне). Это был основной симптом данного колдовства (других я не помню — может, и не было). Один раз на деловом обеде выпил рюмку водки — и вдруг почувствовал в себе обычную полную силу (я был совершенно здоров физически) — что навело меня на некоторые мысли. В тот период (который был в силе примерно месяца 4, а потом начал очень медленно отступать — и всё это время при даже небольшой выпивке начиналось видимо нечто вроде аритмии — чего я тогда не знал) — ещё в 1978, когда уже всё прошло — считал, что мне нельзя пить (больше 2 рюмок) — хотя иногда приходилось, и всё было нормально. До весны 1977 я брал бюллетени чуть ли не через неделю (по неделе или больше), ходил к врачам во все три поликлиники, где я был записан — по 2 адресам (у меня была ещё своя, но просто запасная комната, на ул. Чехова), и в поликлинике МИД. НИ ОДИН из врачей НИЧЕГО не находил у меня в сердце — я был «совершенно здоров», даже когда моя т.Ира водила меня к хорошему известному специалисту — тот ТОЖЕ ничего не нашёл. Уже летом 1977 я практически нормально себя чувствовал, а к концу лета — снова как всегда здоровым. Однако какие-то последствия всё-таки были: в 1977 или 1978 году, когда мне сделали укол новокаина в поликлинике МИД — меня сильно затрясло, почувствовал сердце — врачи очень испугались (видимо, знали, что опасно) — отвели меня в другую комнату и дали вроде кардиамина что-то — постепенно прошло. С тех пор я был совершенно здоров, но считал, что у меня аллергия к новокаину появилась — отчего до 1980 на давал зуб.врачам его использовать и поэтому стали портитжся зубы (у меня очень мощная чувствительность зубных нервов). Только в 1980, когда немецкий врач стал удалять мне зуб — и сказал мне, что у него совсем не новокаин, а лидокаин (я не знал, что это одно и то же) — я решил рискнуть (да и деваться было некуда, он безболезненно вырвал мна зуб, и сказал, что никакой аллергии к новокаину у меня нет (то есть, эта реакция сердца на новокаин прошла.
(4) в 1980-88 ГРУ оставило меня в покое — просто не знали, где я нахожусь, но — (5) уже с 1988, когда разрешили приехать к нам в Н.Й. моей маме — они начали СНОВА меня «разрабатывать» — отчего весной 1989, сестра моей жены Ю.В. — приехала с планами «разведки на местности» (я это почувствовал, но не понял — что для меня не редкость, а — наоборот). Чуть позже приехал уже мой друг (как я считал) одноклассник В.С. — уже с заданием меня устранить (о чём я даже и подумать не мог, хоть и заметил его немного страное поведение — молчание почти полное, кроме бытвых вещей). Я ему сильно помог в продаже рисунков/набросков (его мамы) довольно известного американского художника 1920-30-ых гг., о которых я знал ещё в Москве — все их брали за 300, но признавали, что они «стоят 600» (а торговаться я не умел), только не в моде, и только один еврей, увидев мою бороду (в то время в Н.Й. — исключительный признак еврея), решил мне тайно (как им предписывается раввинами) мне помочь, и купил их за настоящую цену — 1200 долл. Отчасти из-за этого, а отчасти ещё совесть осталась немного — но только В.С. улетел, не выполнив задания. По последующим снам я знаю точно, что ему там сильно за это попало (хотя он был всего лишь случайным агентом, но и само ГРУ было тоже в упадке). 2-ой раз он приехал уже около мая 1990, с тем же заданием — но я уже стал его несколько опасаться, и нашёл ему работу вне дома (чего ему правда и хотелось — подзаработать: а своё задание он собирался выполнить, конечно, только ПОСЛЕ этого — перед САМЫМ отлётом). к концу лета я окончательно понял, что у него на уме (он кстати и намекал, что непрочь поучиться водить машину — и я понял, зачем, учитывая свои скромные экстрасенсорные способности) — позвонил в ФБР буквально за 2 дня до отлёта — а надо учесть, что с 1986, когда я начал писать довольно мощные нацистские статьи д/рассылки по организациям крайне правого толка, и особенно с 1990, когда я написал свою коронную статью ПО ВДОХНОВЕНИЮ СВЫШЕ (А-SP), ФБР заинтересовалось ммной уже не только как потенциальным шпионом (правда, вследствие прослушки кв. — почти убедившись, что я не шпион уже с 1986), но теперь — совсем в другом направлении — так вот, из-за этого они встретились со мной в парке, поговорили, и напоследок один из них спросил, «кто я» (в смысле убеждений) — я ответил, что «Сионист» (имея в виду широкий смысл этого слова: см. Пс.). Тут же в этот день мне позвонил со своей заправки мой брат Андрей (он там работал), и сказал, что ему дали выходной (а я всегда к нему приезжал на все выходные), мы с В.С. поехали (не оставлять же его — да он и сам уже готовился к своей «операции») — на 1/3 пути (около 1,5 часа) машина стала постепенно перегреваться, резко снизила скорость — я не знал, отчего (хотя ранее наблюдалось ИЗРЕДКА нечто подобное, но раз 100 слабеее: в этой машине сменили мотор, но оставили старый дизельный бензобак), у мнея даже не было масла, чтобы подлить, мы кое-как добрались до места, там мне налили масла, но один из заптавщиков был явно настроен скептически — когда поехали обратно (к вечеру) — мотор почти сразу застучал, но я ничего в этом не понимал, доехали (около 1 часу) до одной из стоянок (вроде вокзала — все удобства, от многочисленных закусочных до заправки и мастерской), с огромной стоянкой — механик поднял машину, но сразу было ясно, что это дохлый номер, он сказал, что мотору капут, мы попробовали всё же доехать (а завтра В.С. надо было уезжать), проехали 1/4 мили, машина совсем остановилась, мы втроём отвели её назад на стоянку, я стал ловить попутчика, что было почти безнадёжно (не 1960-ые ведь), наконец подъехал негр на старом микроавтобусе, согласился взять только меня — довёз до дому со страшной скоростью невзирая на повороты (я тогда так не умел — а сейчас разучился), я предложил 20 долл., он отказался — было около 1 часу ночи. На следующий день я приехал к ним на развалюхе, которую мне до этого продал один (русский) прохвост, мы естественно все трое доехали до дома — В.С. только успел взять свои вещи, мы с братом отвезли его в аэропорт, а потом я отвёз брата к нему на заправку в Н.ДЖ.
(6) Дело снова сорвалось, но ГРУ не оставляло своих планов (таков у них принцип: вроде бульдога), и поэтому году в 1994-96 я резко почувствовал надвигающуюся опасность со стороны В.С. — что у него намерения снова приехать, и тогда написал своим знакомым из Тулы (я тогда переписывался кроме США ещё (мощно) с ПАР, 2-3 людьми/организациями, в том числе в России — один из русской группы был из ФСК, но я написал для верности обоим, кого знал — с фото. В 1999, после того, как я поменял свои мнения о России (особенно после наступления хорватов — испугался победы Запада, вместо старой Германии — на которую а до тех пор надеялся) и впервые приехал в Москву, моя мама сказала мне, что с В.С. что-то случилось — что намного позже этого подтвердил и мой 2-ой школьнуй друг (тоже ставший врагом) Ю.О. — которого в 1998 я принял за посланца ФСК, но был в недоумении, потому что он практически ТОЧНО попытался меня отравить в гостинице — причём я всё же глотнул этого кофе — которое он делал минут 45 и страшно смутился, когда я пошёл на кухню в гостиницу посмотреть: почувствовал неладное — вскоре началась аритмия, я сдуру дал ему сунуть мои ноги в таз с горячей водой, потом он КРАЙНЕ неожиданно — тут это не принято, кроме педерастов предложил мне поспать эту ночь в его номере (а мы даже и не пили ничего почти) — я как всегда вежливо (искренне — у меня очень сильная — то есть, в том числе простодушная и наивная Натура, «не от мира сего»: в школьные годы меня иногда называли «святым» — в шутку, конечно) унёс оттуда ноги — но был в полном недоумении — поскольку живя в России (до 2000-ых) и будучи 2-ой жёлтой Касты — он сохранился таким же, как был раньше (моим другом), но в то же время налицо была отчасти интуиционная, а отчасти явная попытка меня отравить. А подтвердил это (см. выше) уже в 2004, когда я его видел в последний раз, поскольку они выдали себя, что только притворялись насчёт моего приезда в Москву с семьёй — с постройкой дома на их участке (бесплатно). Японял, что это совсем не ФСБ, а — или ФСО, или ГРУ. Теперь я знаю, что ГРУ (у него отец был полковником ГРУ — судя по тем признакам, котоыре я помню).
К сожалению, в 2000 г. он приехал в США ещё раз (по линии кремлёвских выставок) — я тогда поехал к нему в гостиницу вроде в Мэрилэнде, на своём микроавтобусе старом, немного времени прошло, и я снова поверил ему — он угостил меня и двух дочерей обедом (долл. на 110), потом мы все приехали с ним к нам домой, он дал мне 300 долл., и сказал, что дал бы ещё, да всё на тел.звонки мне из гостиницы ушло — тогда я не понял, что он записал меня в свои «завербованные», однако и в свете моего довольно резкого поворота в сторону России (поскольку начался Глобальный Содом, а в Москве я почувствовал такой мощный дух, что был уверен — в том числе и по снам, и по другим признакам, что Россия — по-настоящему возрождается (типа 1953-58, только ещё лучше), и будет духовной вершиной Земли к концу света (сам процесс конца света у меня ещё не был достаточно разработамн, а об Африканере — не имея возможности «пощупать», какой дух ТАМ — как-то мало думал, в то время — 1994-2004, примерно, хотя конечно по-прежнему знал умом — из жизни и Библии, что настоящий Сион — это именно Африканер и Израиль, отпечаток всей ЮАР) И — ЯВНОЙ для любого настоящей церковной веры (что не обязательно мешает человеку иметь и Главную Веру: в соборное воплощение/Распятие Христа в 1942-48 — ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН — 1-ОЙ Касты — у ГРУ появились и планы привлечь меня на свою сторону.
Он мне при этом НИЧЕГО не сказал, а я сам понял, что это — «вербовка» — только много лет спустя, году 2011, вроде.
(7) Таким образом, (1) я оказался обманут, и — с опасностью для жизни (видел и во сне тоже), (2) с 2004 — ГРУ СНОВА начало на меня охоту — однако находясь в политической слабости и против охраны ФСБ, которое впрочем полностью духовно выдохлось только в начале 2016, с уходом последнего генерала КГБ СССР — и тем самым ПЕРЕСТАЛО быть моей опорой в росссийском обществе/государстве — и ОСОБЕННО теперь, ПО МЕРЕ приближения Войны (линия процесса — назначение Шойгу — нашего противника внутри группы Путина).
(8) В чём это выражалось в 2004-2016?
в многочисленных — хотя и недостаточно сильных попытках меня уничтожить — в том числе путём (1) засылания агентов (одного видел во сне, другого — только имя и адрес, без номера, и ещё несколько раз — забыл), (2) попыток вербовки исполнителей среди местных русских и др. (например, Фёдора Зуева, ярого монархиста и КОНЕЧНО, в прошлом — анти-путинца, др. сейчас не помню) — что гораздо менее эффективно, ввиду силы именно Н.Й. ФБР, (3) попыткой завербовать мою жену (то же самое) всё это — в том числе способом обучения облучения из машины на ходу, и как минимум один раз — ночью напротив окна: хотя последний случай может относиться и совсем не к ГРУ — как по своим техническим характеристикам (по-моему, есть в БОЕ1), так и по излишней для ГРУ смелости в то время (ДО 2013, когда США ОСВОБОДИЛИСЬ от довольно сильного диктата Англии и Франции — что у нас и равно 1938).
(9) Наконец, последняя (по времени) и самая отвратительная (в моральном отношении) попытка ГРУ меня уничтожить: шантаж моей дочери Марии (которая ко мне хорошо относилась — от чего сейчас почти ничего не осталось, по их подробным рекомендацииям в таких случаях) — основываясь на её опасении за жизнь сына — которого они (ГРУ) для острастки заразили какой-то почти неизлечимой чесоткой — видимо НЕИЗВЕСТНОЙ американским специалистам (как сейчас выяснилось) — не очень болезненной и наверняка не опасной для жизни, НО — прекрасной как предупреждение (не лечится, пока).
НБ:
Кроме ГРУ, была — хотя и всего одна попытка устранить меня со стороны СВР — И ИМЕННО — под Примаковым, евреем, связаннным с ГРУ (НБ: БЛИЗКИЙ друг моего д. Пети, служившего в ГРУ в Тбилиси, на родине Примакова) и ярым антифашистом.
После этого попыток со стороны духовно угасающего КГБ — не было, их последняя помощь мне — было в июще 2015.
Что будет с ними дальше — не знаю.
Но знаю (в том числе и не из земных источников), что у меня — то есть, У НАС, настоящих Христиан (ранее — «наци-Коммунисты», В ОТЛИИЧИЕ ОТ ВСЕХ ЛЖЕ-христиан мира) — начали быстро появляться новые друзья, единомышленники и сочувствующие — не такие крепкие и верные, как ранее в КГБ и сейчас ещё в ФБР, но уже положительно настроенные к Народу Божьему — в том числе ДАЖЕ и в ГРУ.
Ибо — с нами — Бог!

НБ:
Решил быстрее поместить этот материал, так как заметил, что мои материалы на «моём» сайте doomsdaysvastika.bibliowiki.ru – периодически исчезают в брюхе нечестивого человечества – для которого они не предназначены.


52) 3-8-2017

- a) MACRON

Путин знает, что «Макрон» (искусственная еврейская фамилия, от слова «макро») — злейший враг России, с 2015 г. (режим Черчилля) — больше, чем сама Германия. Потому что Германии нужна Европа и отдельно — более слабая Россия, а «Макрону» (будет у власти до 2020, как таковой) — нужен ПОЛНЫЙ разгром ВСЕХ великих держав (НБ: такое уже было у Франции — Наполеон), включая Россию. Гипотетически, у него есть на это довольно близкие шансы — однако они серьёзно хромают, и не представляют собой действительной Реальности (в будущем), а быстро рухнут под весом остальных членов БП (Белая Пятерня — великие державы — которых всегда 5 в Железном Веке — этих или других, неважно).



Путин знает, что «Макрон» (искусственная еврейская фамилия, от слова «макро») — злейший враг России, с 2015 г. (режим Черчилля) — больше, чем сама Германия. Потому что Германии нужна Европа и отдельно — более слабая Россия, а «Макрону» (будет у власти до 2020, как таковой) — нужен ПОЛНЫЙ разгром ВСЕХ великих держав (НБ: такое уже было у Франции — Наполеон), включая Россию. Гипотетически, у него есть на это довольно близкие шансы — однако они серьёзно хромают, и не представляют собой действительной Реальности (в будущем), а быстро рухнут под весом остальных членов БП (Белая Пятерня — великие державы — которых всегда 5 в Железном Веке — этих или других, неважно).

-в) Germania

В 2008 Германия согласилась поддержать ре-вооружение до того довольно беззащитных (перед Антантой) США и России, но — с условием: в США — поставить президентом НЕГРА/либерала, а в России — Медведева (!).
И они — согласились.
Если Германия это сделала, то неужели — без дальнего прицела ИСПОЛЬЗОВАТЬ это новое оружие США и России, и неужели — против себя (с исключительно верным — педантичным — расчётом)?
В 2016 Германии были НЕ НУЖНЫ американские генералы, согласные идти на Россию НА РАВНЫХ с Германией, а фактически — под её руководством. Ей были нужны американские генералы, согласные идти на Россию БЕЗ Германии. Чего ей и нужно: потому что среди троих всегда выбирают союзника послабее — если 2 сильнее оставшегося.
Что же мы видим на русском ТВ? — Шельмование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО США, но НИКАК — Европы или Германии. То же самое мы видим на ТВ Америки (наоборот, естественно).
Что же ещё предстоит увидеть, после политической стычки США и Франции (агент Германии) по Сирии (США — будем бомбить за союз с Ираном, Франция — будем бомбить за ОТКАЗ от союза с Ираном).
То, что Франция несколько (незначительно) пострадает от ударов, но Германия — останется совершенно цела — потому что, когда она всерьёз поможет России — исход Войны будет решён, а вероятная месть Германии — страшна.

- г)  Das Reich

Johanna Gorlov: воздействия malicieux стали меньше, но бьют не знаю откуда, как раньше (кроме Л. — колдует, в числе прочих внешних, против меня — и думаю не только, их нашей семьи) — в этом их преимущество.
С нами Бог!

У меня были такие настроения и раньше, потом я реально был готов уйти в прошлое в Берлин 1/5/1945 — где-то с 50 лет, и это желание всё росло. Однако сейчас, прочитав вкратце ещё раз о взятии Берлина, оно превзошло все остальные мои желания (тоже неплохие) раз в 10.
Zieg Heil!

Взятие Алеппо примерно в 1000 раз мельче, чем это великое событие. К сожалению, не помню ВСЕ хрущёвские цифры войны (самые близкие к правде в Rоссии с 1945 и доныне) — сейчас это «2,5 млн советских солдат» — но цифра ЯВНО занижена минимум в 2-3 раза — поскольку у немцев в Германии больше почти не было других сил, а с его (Рейха) союзниками уже разделались, политически Англогения была тогда абсолютно безопасна, то есть из 11 млн. оставшихся к концу войны советских солдат (остальные из 33 млн призванных, включая 7 млн. женщин — были уже покалечены или убиты) совершенно логично было взять против практически единственной оставшейся в Германии берлинской армии как минимум половину своих сил (около 6 млн.). По хрущёвским данным, в Берлине был 1 млн солдат, включая стариков и детей от 14 лет, из них убито 700 тыс. и кончились боеприпасы и 300 тысяч. Поскольку брать город по-алепповски было нерационально на тот момент (ибо ублюдочные — в буквально-формальном смысле, а не в другом — расы сейчас ценятся гораздо выше, чем арийские), то русские просто сравняли город с землёй (на 70 проц), а так дело пошло уже гораздо проще. Потери русских я позабыл — или просто не прочитал (имею в виду только хрущёвские данные), в таком деле, и даже при такой выгодной тактике — учитывая ОБЩИЕ потери в Отечественной войне примерно 20 млн и 2,5 на восточном фронте — конечно далеко не 1 млн. И поэтому если бы у этих 300 тыс. оставались бы до конца боеприпасы – то ИДЕЙНО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ баланс сил между США и Англией, уже и так непрочный, мог перевесить в сторону Англии (ибо 300 тыс. немцев, даже ТОЛЬКО с автоматами и гранатами — как минимум лишний млн убитых советских (то бишь русских — ведь Россия включает в себя и Украину с Белоруссией — это однозначно этнически ОДИН народ (НБ: в отличие от янки-Америки и Юга, или Шотландии и Англии — где совсем НАОБОРОТ, не говоря уже об Ирландии).

Так что История идёт своим Путём — и всегда хорошо оставаться на стороне Правды и Истины, по благодати Божьей (хотя спасаются не по этой причине — но ведь слава всегда лучше, чем — хоть временный — позор, даже на Небесах).

- д) ЖАННА Д’АРК

Жанна д’Арк
Население Англии в 1428 было тогда ещё примерно в 8 раз меньше, чем Франции в её «Октагоне», и разав 3 даже в пределах собственно Франции (без Бургундии и всего Юга). Проблема была не в военной силе, а —
(1) в том, что около половины французов (вне указанных областей — Франция тогда ещё НЕ БЫЛА нацией — как впрочем и Англия: см. особенно Маркса, и др.) больше НЕ ХОТЕЛО подчиняться жёстким — и отсюда жестоким к этой части населения — моральным законам РКЦ, а присоединение к Англии — одной из тогда очень немногочисленных стран, уже НЕФОРМАЛЬНО отпадших от строгого исполнения Церковного Закона (только Англия, Исландия, части Италии, Польша, Бургундия и Норвегия) — аристократия Франции и Англии говорила на одном языке (поскольку Нормандия — исконная часть Франции как таковой, то есть Франции Франков) и у более многочисленных французов не возникало никакого этнического или языкового отторжания — наоборот, они (эта уже внутренне безбожная – не как сейчас, а – на уровне нынешнего Ирана — часть французской аристократии) считали, что присодиняясь к Англии — ФАКТИЧЕСКИ они присодиняют Англию к себе. Однако большая часть французского народа (как и чуть меньше ; аристократии) были пока ещё истовыми христианами (особенно после 2 чумных эпидемий – истребивших наиболее тёмную часть народа) – вроде братьев-мусульман, только ещё истовее, и поэтому Бог послал на помощь Франции Свою Великую Святую Девственницу – которая и была ОБРАЗОМ В ЦЕЛОМ СВЯТОЙ ЕВРОПЫ – КОТОРОЙ НЕ СТАЛО ПОСЛЕ КАЗНИ Жанны – отчего естественно, у этих фактических французских безбожников всё сорвалось, и отчего они и выместили свою злобу за это на Жанне: ведь её осудили ИМЕННО ФРАНЦУЗСКИЕ ЕПИСКОПЫ (в целом, больше ; — безбожные, как и аристократия) НА ТЕРРИТОРИИ ПОД ВЛАСТЬЮ АНГЛИЧАН – и отчего за неё НЕ заступилась освобождённая ею Франция в лице своей аристократии (чуть больше ; — безбожной – см. выше).
Напомню, что подобные случаи на протяжении всей человеческой истории (кроме самой св.Жанны) – не редкость: то есть, когда идейно (обычно – речь шла ТОЛЬКО о религиозности) чуть меньшая половина народа захватывала власть в своих народах/нациях – особенно яркий пример – захват Наполеоноом духовно уже сильно ослабевшей Германии-Австрии (и аристократия, и народ – ЧУТЬ больше половины истово христианский – см. определение выше) – оказались с помощью Наполеона у власти во всей Германии-Австрии к 1809 г.
Бывает и наоборот (скажем, захват Гитлером Дании и т.д.).
(2)
— а) Бургундия поддерживала Англию, поскольку в ней в целом преобладала безбожная часть населения (больше ;) – что всегда приводит к началу национального самосознания — зачатки которого и зародились в Бургундии к этому времени, отчего она, поддерживая Англию – одновременно не имела намерения к ней присоединяться (при практически одном языке в верхах),
— б) а аристократия Юга нынешней (и бывшей изначально при конце ЗРИ) Франции (в целом – Аквитания и Прованс) – в большой (но меньше ;) степени также стала такой же неформально безбожной (см. выше), и по большей помогать французскому королю восстанавливать свою власть над ВСЕЙ Францией (Октагоном) – уже осознавая себя в большой степени не только части не хотела христианами, но и – этнически чуждыми франкам, с другим языком.

- е) ТРОИЦА

Бог НЕ ХОЧЕТ быть Один (НБ: поэтому – Логически – и мы не хотим).
Поэтому он родил Себе Сына — и как Бог — именно совершенно правильным, т.е. божественным путём.
То есть, сотворив/родив Себе Жену — Приснодеву Марию.
А как же разница между РОЖДЕНИЕМ и СОТВОРЕНИЕМ?
См. Ин.8:41: что скажете на ЭТО, фарисеи и книжники (нынешние — ещё тупее, чем тогдашние — как я подозреваю, и небезосновательно)?

- ё) МУДРОСТЬ ВЕКА СЕГО

Что мы называем мудростью?
То, что называет мудростью ныне невидимая умственная артистократия народа или группы народов. То есть, его/их 2-ая Каста (белая и особенно более активная в интеллектуальной сфере жёлтая – при нехватке/отсутствии 1-ой Касты Агни: например, как в Швеции и т.д., а сейчас – ВЕЗДЕ в мире, кроме ЮАР, Израиля и ещё белых народов, кроме великих держав — БП).
Здесь есть две стороны, как у любой медали:
1) мудрость (формально) церковного народа,
2) и мудрость ВНЕ-церковного народа.

Какую же мудрость имел в виду Господь, когда отвергал «мудрость вела сего»?
1) конечно, «мудрость» нечестивого ВНЕ-церковного народа.
2) ну как насчёт «мудрости» самой близкой тогда к Богу Церкви (иудейской), которой было угодно Его распять ЗА БОГОХУЛЬСТВО?
С этим всё ясно.
А вот какая из этих «мудростей века сего» — В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Господа, когда он её осуждает?
(НБ: «сего» — ибо некоторым кажется, что Господь вставил это словечко просто для красоты слога: на деле же Он осуждает мудрость в целом – ТОЛЬКО во времена Своего пришествия: ВП и ЗП – времена, которые только нам кажутся разными – что и верно, ДО определённой степени, ОДНАКО – на вершине этой логической конструкции, коей являются ЛЮБЫЕ слова – мы имеем НА ДЕЛЕ – лишь одно и то же Время: Время Пришествия ВО ПЛОТИ: откуда и читаем в Откр. о «ДВУХ Царствиях» на земле — что и послужило и до сих пор служит соблазном ведь Бог — Один).
И Времена/Время это – ОЧЕНЬ коротко (см. и Пс.71:5, 17 и др.), в сравнении с ОСТАЛЬНОЙ историей человечества, делящейся на космические Дни, Недели и т.д. Наш несчастный век – от начала Промышленной Революции и до своего бесславного и близкого конца – занимает всего около 2 проц. от всей истории человечества – Истории Расизма, Коммунизма и Нацизма (в современных терминах). Не верите? – Читать Ветхий Завет: сколок ВСЕГО тогдашнего мира.).
Ну, какая?
Пока неясно?
Зря.
Христа распяли НЕ физики и химики.
И конечно, не сознательные масоны/сатанисты: см.

Разве Господь пришёл не к Своему народу?
Какое ему дело до измышлений Демокрита (а подобные физики были всегда, после ЗВ – только ДО того их просто ловили и вешали) т.п.?
Конечно, говоря о «мудрости века сего», Он говорил ИМЕННО о ЦЕРКОВНОМ НАРОДЕ И ЕГО ГЛАВЕ – тогдашнем КЛИРЕ ЕГО ЦЕРКВИ – А если Его/Христа – ТО ЗНАЧИТ – О ХРИСТИАНСКОЙ.
Не так ли, КЛИР?
Ибо какое же ещё ИМЯ может быть у Церкви Своего Господина?
Даже жёны берут имя своего господина – мужа (доброго или не очень – в наше время как повезёт – но бывало и раньше всякое – вот например, жена Сократа поносила его публично в нечестивых и богохульных Афинах 5 века до н.э. – думаете, она долго прожила бы ДАЖЕ в ИЗРАИЛЕ (а значит, и почти в любом конце мира) времён Царств (см. Библию)?..
Итак, Господь осуждал ИМЕННО мудрость КЛИРА современной Ему Своей Церкви.
И в действительном Образе (начало н.э.), и в его ПРООБРАЗЕ – в основном, в Рейхе 20-го века.
Ну сейчас конечно не отказывается от своих слов.
И после этого вы, порождения ехиднины, лезете гурьбой в ЭТУ ЖЕ САМУЮ Церковь – и осмеливаетесь говорить, что в ней – не «мудрость века сего», ПРИ КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Господа, а – настоящая мудрость – о которой Он говорит ЯСНО КАК О ТАЙНОЙ И СОКРОВЕННОЙ в 1Кор.2:7?
Думаете, эта тайная мудрость – там же в КЛИРЕ и пребывает, только народу о ней не говорят?
Почему же тогда не говорят?
Евр.5:12?
Почему же так?
Ведь Павел (и Пётр) говорили действительно о совершенных новичках в Обновлённой Христианской Церкви (то есть, вышедших от Старой Христианской Церкви – иудеев).
А вам, нынешний КЛИР – разве недостаточно было 2000 лет, из коих 1000 – была Царствием Божьим на земле (см. Откр. – там ясно сказано – для тех, кто пока не идиот).
Нет, трюк с «молоком» у вас НЕ проходит НИКАК, НЫНЕШНИЙ КЛИР. Ибо если на одно стороне медали Агнец, то на другой (нашей) – Его ЛИК.

Почему же нас не можете понять В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ИМЕННО ВЫ – КЛИР старой Лжехристианской Церкви и его слушатели?

Нет ничего проще – если, конечно, не бросать слова Христа за себя, а – ВНИМАТЕЛЬНО слушать их.
1Кор.2:12-16.

ИБО:
ДА – есть люди душевные, а есть и духовные (только прошу без генеральских званий).
ДА – есть люди «ЖИВЫЕ», а есть и «МЁРТВЫЕ».
ДА – есть люди как Истинный Образ Божий, а есть – свиньи и псы В ОБРАЗЕ ЛЮДЕЙ.
ДА – есть и гробы сияющие белизной, с мерзостью внутри (а я лично – был там наверху, и в Церкви пока ещё живой (РПЦЗ ДО «воссоединения» – не чета нынешней РПЦ – через людей, ещё сохранивших (см. НЗ) святость истинного Христианина, и особенно – Миливого Секулича, более близкого к Богу я не видел (а я видел МНОГО разных людей).
Но и тут – как сказано в 1Кор.1:27-28 и др.

Почитайте – не вы, КЛИР и его слепая толпа, а – те, кто ещё сохранил немного разума в этом Глобальном Содоме – Преддверии – НЕТ, НЕ АДА, а – Великого Очищения сей планеты от её СЕМИ видов вредных ДОМАШНИХ насекомых, богохульно носящих на себе Образ Бога (см. о семи племенах Ханаана в Иисусе Навине).
Для разнообразия.
Почитайте Евангелие – только не бегите за ДУХОВНЫМИ объяснениями к Лжехристианскому КЛИРУ.
Кого надо, того Бог надоумит – в том числе и через нас, грешных (то есть, тех, которые НИЧЕГО не пишут о Евангелии, пока не подвигнет Сам Дух – 1Кор.12-16 и др.).
А кого не надо – не надоумит (и это – большинство человечества, до самого конца данной цивилизации).
Ибо каждому – своё.
Не так ли?

- ж) ЖЕСТОКОСТЬ И МИЛОСТЬ

В нашем диалектическом мире у всякой монеты есть две стороны.
ПО ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ.
Никто ведь не станет отрицать, что Бог создал Своё Творение (иначе называеммое Реальность) по Своему Образу. Иначе и не может быть. Зачем Абсолютному создавать всякую дрянь?
Ну, скажите — а Чистота? Где же тогда Грязь, которую Он изгнал в Преисподнюю и частично на землю, в Пограничное царство?
А разве Преисподняя не принадлежит Богу (и тем более Земная сфера)?
Просто стороны любой моннеты не обязаны быть в чём-то равными. Они просто обязаны БЫТЬ.
Поэтому возьмём к примеру Жестокость Бога, которая вас так волнует (Его Милость, конечно, не вызывает таких возражений).
Бог — Жесток: Исх.32:27 и т.д.
Бог — Милостив: 4Цар.20:1-6 и т.д.
Потому что одно не может быть без другого.
Скажем, змея напала на младенца. Человек милостивый тут же её убьёт. Однако это будет жестоко в отношении змеи. не так ли?
Идите и делайте то же.
Ибо добрый человек — реальный (а не только формальный или внешний) Образ Божий.
И злой человек — тоже — Образ Божий. Но только мигающий (как огонёк во тьме) — до падения и после наказания.
Пока всё.

Сейчас — трудное время для народа Божьего — а значит, и для меня тоже. Поэтому все мы ожидаем Грозу, которая рассеет пыль и освежит воздух.
Слава Богу!

- з) ИДЕОЛОГИЯ

Идеология — означает систему идей.
Бывает ли она у животных?
Только В САМОМ ЗАЧАТОЧНОМ ВИДЕ, не правда ли?
А как насчёт людей?
Очень просто:
У дикарей — идеология дикарей.
У содомитов (население города) — идеология Содома.
У либералов — идеология либералов.
У коммунистов — идеология коммунистов.
У капиталистов (они же рыночники и т.п.) — идеология капиталистов (брать процент ВСЕГДА — ГРЕХ: см. ВЗ и НЗ: особенно о мытарях: что в переводе на наш культурный язык и есть «берущие процент»: небось не знали, современные церковные крысы?),
У анархистов — идеология анархистов («Махно» — то есть, там, где народ 3-ей белой Касты остался почти без своей головы 2-ой белой Касты — в нашем мире — это В О СНОВНОМ — Украина после 1918),
У христиан — идеология христианства (любого — хоть сектантского),
У ТАК НАЗЫВАЕМОГО «безыдейного» быдла — идеология безыдейного быдла.
И — ТАК ДАЛЕЕ.
И каждому — СВОЁ.
Увы.
И — АХ (в противоположном смысле)!

- и) ОНА ЖЕ

А зачем вам идеология, сидящие на базнадёжных развалинах?
Ведь сначал у вас она была — Православие, а потом нечто более высокое — «Коммунизм» (в кавычках, потому что — слабая Богопознанием).
Ну а теперь вместо них — есть национальные интересы (как и задумано Создателем — чтобы вы не очень гордились собой, раз потеряли — И С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ, любой это подтвердит, кто жил в 1980-ые и до 1992) свой драгоценный Рубин, доверенный вам Господом в 1917?
Можно конечно покаяться и попытаться встать ДУХОВНО с колен, на которые вас поставил отнюдь не Он (а вы сами с прочими великими державами, особенно Новой Антантой (с 1985).
Но ведь не получится: силёнки уже не те: 2-ое Небо совсем истощало, и капает теперь последними «выжимками», так сказать — точно по слову Господа пророку Даниилу (см.).
Так теперь — остаётся только жалеть о бывшем величии (идейно и вообще СССР — ВЫСШЕЕ достижение русского народа — но не самостоятельное (не, конечно) — а — дарованное Богом.
За что именно Русскому?
Очень просто: за то, что он перенёс от своих братьев — прочих колен Азращля — после 1665-1700: потому что с отпадением Евриопы В ЦЕЛОМ от Бога в 1665-1700 — Бога взял и ПОДНЯЛ русский народ, почти чуждый Европе (ибо он — колено Даново — см. Священную историю в ВЗ), своим братьям по Иакову (Азраэль — менее фонетически испорченная форма «Израиля») — чтобы не хвалилась перед Богом никакая плоть (ведь до того русский народ — был самым далёким от Бога в Азраэле, как ин Англия (без Шотландии и Уэльса с Корнуэллом, где было царство Круглого стола около 8 века нашей эры) — в историческом случае (2000 лет по знаком Христианства ЖВ) — то есть, ни Европа (даже её духовное сердце — Пруссия и Литва), ни Россия (самая духовно малая часть Азраэля, ДО 1665-1700: и НБНБ: именно ПОСЛЕ Великой реформы и принятия русской нацией Истинного Христианства, что касается Богоучения — и ОДНОВРЕМЕННО — В МОМЕНТ ОТПАДЕНИЯ АЗРАЭЛЯ — В ЦЕЛОМ — от Бога, когда Европа СТАЛА ПО Истине — языческой и светской (что одно и то же).

- й) НЕБОЛЬШОЕ ПОУЧЕНИЕ БОЛЬШИМ ЗНАТОКАМ

90 проц. похоже звучащих слов ВО ВСЕХ языках — связаны между собой этимологически.
Например: (и т.д. – весь словарь) — происходят из ОДНОГО корня/обломка корней ЗВ — на основе по-разному понимаемой «множественности».
«Скит» и «счёт» (и ещё 1000, во всех языках) — вытекают из ОБЩЕГО корня/обломка корня ЗВ, обозначающего «удаление».
«Тужить», «тугой», «тесно», «тянуть» и «tough” (и ещё 1000) – вытекают из одного корня (то же), обозначающего нечто вроде «затянутый»,
»Бег", «Бог» и «bug» (и ещё 1000) – вытекают из одного корня (то же), обозначающего по-разному понимаемую (ещё бы – тысячи три лет прошло с начала непонимания племенами всех цветов и континентов друг друга – где раньше, а где аж только с конца БВ) множественность.
Вообще, язык – интересная вещь, и я мог бы много чего порассказать на эту тему (того, что по определению НЕДОСТУПНО самостоятельной 2-ой Касте).
Но кому, в наше собачье (буквально – только символически: см. «Старик Хоттабыч» на уроке географии) время?
Жалко, конечно.
С одной стороны.
Но с другой – на всё воля Божья.
Если уж Он сказал, что будете пребывать во тьме (см. Ев.) – то куда же деваться.
Приходиться.
Вам.
А нам – как свечки, поставленные обуявшей нечистой силой бесноватые народы и нации под кровати своих/этих собачьих племён (кроме избранных – двуглавой Вершины Сиона и ещё 5 белых народов – ПОКА есть и несколько небелых, но они – всего лишь Блики НАСТОЯЩИХ народов – т.е., НАСТОЯЩЕГО НАРОДА-Образа Божьего).
Всему – своё время.
Экклезиаст.

- к) ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

Разве не слышится в этих словах даже простому интеллигенту (от безымянного немецкого инженера до Гоголя и проч.) нечто более глубокое, чем глупый (но хитрый) опыт жидомасона? (НБ: автор — НЕ антисемит, и именно потому ЧЁТКО различает такие разные понятия — и вещи — как «еврей», «иудей», «жид» и «Израиль»).
Конечно, слышится — если он, правда, ещё не совсем оглох (и у 2-ой Касты бывают свои проблемы, как и у всех).
А тогда — что именно?
А именно «ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ» — самый глубокий по смыслу символ Сатанизма.
И поэтому — если немцы Рейха имели возможность его уничтожить, но не сделали этого из чисто практических соображений — то они совершили НЕ ТОЛЬКО грех (ПОТОМУ ЧТО НАРОД БОЖИЙ ДЛЯ ТОГО И НАХОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖАТЬ ВСЁ, ЧТО НЕУГОДНО Богу — И ТЕМ САМЫМ СОХРАНЯТЬ ЕЁ — планету — ВНЕ СФЕРЫ ПРЕИСПОДНЕЙ, ТО ЕСТЬ, — КАК ЧАСТЬ НЕБЕСНОЙ СФЕРЫ — В КАЧЕСТВЕ ЕЁ ПОГРАНИЧНОЙ (frontier) КРОМКИ — те, кому это как-то не приходило в голову — не очень-то гениальны. Мягко говоря.), НО И — подпилили сук у себя под ногами: ибо Господь — ДЕЙСТВУЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
УМОМ.
А это понять хоть и сложно (научным мозгам — 99 проц интеллигенции), но зато — ЛЕГКО — НАМ (кто ещё не продался современной цивилизации и были бы совсем НЕ или лишь слегка огорчены её уничтожением, СООТВЕТСТВЕННО с наступлением Каменного века — он же и ЗОЛОТОЙ — ибо — кто ничего не имеет на этой вещественной земле — у того много божественного золота, кое и есть — прообраз материального золота: на золоте будет есть и из золота пить, а наконечники копий — из ЧИСТОГО, ПОСКОЛЬКУ НЕ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОГО — драгметаллы тут имеют особый статус, и поэтому не в счёт — КАМНЯ). Да и чисто арифметически (математика — ЛЖЕНАУКА, примерно как дубовая табуретка — лжеоружие) — легко представить себе количество золота на человека, когда их (людей) будет в 200 раз меньше. Даже у меня, нищего, есть золотой крестик в 1 грамм. А когда его (золото) ВСЁ ПОДЕЛЯТ — согласно ГЛАВНОМУ материальному принципу Коммунизма (см. НЗ — о ПЕРВОЙ и САМОЙ ИСТИННОЙ Церкви, в Деяниях)?
Что, обидно, что скоро вас будут, как гадюк и удавов (см. Пс.90:13 и др.) давить железными сапогами, гг. (двусмысленно, не скрою) сатанисты И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ?
Ну что ж, каждому — своё.
Не так ли?

ЗМЕЙ

Ты простодушие, и ты
Цветок нездешней красоты.

Но недоверчивости яд
Уже проник во всё подряд.
Тем ненавистнее змея,
Что яд в тебе, душа моя.

Я в ярости и налегке
И меч в протянутой руке
Мозги и жилы, плоть и кровь
В ответе за мою любовь.

И извиваясь и дрожа,
Язык бросает, как кинжал —
Но под тяжёлым сапогом
Крушу железным каблуком,
И кости хрупкие хрустят
И брызжет яд на всё подряд.

Sic.

- л) КОНЕЦ – ДЕЛУ ВЕНЕЦ

Мф.24:37-39 и др.
Лк.17:28-29 и др.
Дорвались?
Гоните и ставите под ПОЛНЫЙ запрет (НБ: гораздо полнее, чем любой ИГИЛ) ТОЛЬКО «нацистов» — тем самым давая понять, что они и есть ИСТИННЫЕ Христиане, в отличие от лжехристиан — сатанинского сборища.
Нарываетесь?
(Откр.2:9 и др.: ибо так называемые «иудеи» 1 века н.э. — и БЫЛИ ХРИСТИАНАМИ в самом коренном значении этого слова: ПОТОМУ ЧТО (1) Сам Христос сказал, что пришёл «К СВОИМ», и — (2)ПОТОМУ ЧТО ОНИ, Иудеи, ЕГО И ЖДАЛИ со дня на день — ТОЧНО, КАК СЕЙЧАС ваши лжехристиане — а если кто думает, что Он имел в виду племя или национальность, то пусть запрячет свой свиной пятачок подальше: и так не продохнуть у вас тут).
Бог не обращает внимания на национальность тех, кто Ему верен.
Уже дорвались и уже нарвались.
Осталось только подмести дохлых тараканов и всё прочее тому подобное — после великого и страшного дня Господня.
И это Он поручил — НАМ, вашим камнем преткновения и камнем соблазна — «нацистам» (а точнее — наци-коммунистам: ведь половина НСДАП — были бывшие члены ГКП, в том числе и сам Борман, после войны спрятанный в СССР).
Поздравляю!
Нас, а не вас — вас ждёт поздравление от сатаны. Если можно так выразиться. В чём я не уверен. Даже совсем наоборот.
В другом смысле.

С нами Бог! — КАК ЭТО И БЫЛО УКАЗАНО НА ПРЯЖКАХ ВОИНСТВА Божьего.
Бедный и жалкий тёмный народ помоложе потерпит меньше, а вы, которые ещё помните, что значит/значил Новый Порядок Рейха и клевещете на него, не боясь Бога — получите каждый своё.
Ибо каждому — своё.
Не так ли, братья (свиньям, псам и ехиднам — отвернуться)?

- м) СОФИЗМЫ

У женщины такой же ум, как и у мужчины. Только меньше.

Мужчины правят миром. А управляют — женщины.
По воле Божьей.

Каждая курица думает, что ей повезло, что она не свинья. А свинья — наоборот.
То есть, точно так же.

Разноцветные прозрачные камешки разбросаны по дороге. И мало кто сможет отличить, какой из них стоит 10 копеек, а какой — 10.000.000 рублей.
Поэтому Господь и подтвердил, что нет пророка в своём отечестве.
Кто он такой? Мы сверкаем ничуть не хуже — не так ли, камешки?

Один подставит другую щёку, и чувствует себя униженным.
Другой — пострадавшим за Правду.
Когда нет сил исполнить её — смело вперёд: Бог знает, КОГО бьют.
И когда есть — ТОЖЕ.

Лжехристиан все хвалят, за то, что они одевают платочки и всё остальное.
Истинные Христиане подвергаются гонениям, вплоть до тайных убийств (Милошевич — лишь ставший известный нам).
Почему бы это, тем более в такой свободолюбивый век?
Неужели впереди Элиа Капитолина?
Не волнуйтесь — она уже давно ЗДЕСЬ (где был ИЕРУСАЛИМ).

- н) КЛЕВЕТА – ОРУЖИЕ САТАНЫ


С 2016 до того весьма тоненький (еле слышный) поток клеветы на меня полился широкой рекой — и уже не из ГРУ и ФСО (которые боялись ФСБ, в общем и целом), а — из самого ФСБ, и особенно из СВР и ФАПСИ. Так, что эта давняя клевета дошла и до моих детей. Это связано с тем (как я уже упоминал ранее), что старая гвардия генералов КГБ (которые меня знали — не лично, конечно) окончательно ушла со сцены, а новая — уже совсем не гвардия: народы вырождаются, а люди — мельчают — в том числе и в самой своей положительной сердцевине.
Как говорится, they'll be sorry (те, кто в этом участвует), и это — далеко не угроза (куда уж мне), а — просто факт.
Недавно мне снилось, что где-то (вроде организации — но не совсем: речь шла о нашем Движении/Вере) стояло два белых шкафа, а потом один из них вдруг пропал. Я прекрасно понял этот символический сон.
Что делать — такова жизнь.

Даже после возвышения Византии (до 7 века), РИМ — ВСЕГДА оставался ДЛЯ НЕБЕС (НБ: почему бы это? — Потому что Образ/Красота Его Образа — у Бога ВСЕГДА на первом месте: ведь и мы, когда смотримся в зеркало — хотим увидеть в первую очередь свою красоту (Иак.1:23), а не здравие своих лицевых мускулов: настоящая АРИЙСКАЯ и вропа — Белый Народ, собранный на Ночь в Европе) ПЕРВЫМ (и субъективно, и ОБЪЕКТИВНО) Центром/СЕРДЦЕМ ВСЕГО Христианства: что было прекрасно известно НЕ ТОЛЬКО САМИМ европейцам/Европе (кои суть синонимы), как и самому Константинополю, НО И — всем европейским историкам до 1945-48 года. (Впрочем, некоторым известно и поныне — только вот Христианство как Содержание оттуда (из ВСЕГО Белого Народа от Америки до России) утекло, оставив за собой в основном форму — МИРОВОГО ПРЕСТОЛА Лжехристианства.)
Думаете — Антихрист (тот самый, главный)?..
И так, и не так (читаем Библию) — тот самый Антихрист (1) УЖЕ СИДИТ — на главном престоле Старой Традиции (где содержания всё-таки больше — а ведь ему того-то и надо) — а вовсе не на её ошмётках, коими теперь славится Рим (Ватикан)и тем более прочие «христиане» — то есть, на престоле Православия — то есть, РПЦ — и СЕЛ туда — РОВНО когда заменили Бассейн «Москва» (НБ: Символ) на ЕГО — Антихриста — СОБСТВЕННЫЙ ХРАМ.
Поклоняйтесь.
Но — НЕ ТОЛЬКО ТАК, ибо «однажды сказал Бог, и дважды слышал я это».
Почему?
Потому что эту «честь» Бог уготовал НЕ ТОЛЬКО фарисеям и книжникам СТАРОЙ — теперь уже ЛЖЕхристианской Церкви (см. и Откр.2:9), НО И — ТАКИМ ЖЕ фарисеям и книжникам НОВОЙ Церкви (то, что мы временно и называем Н-К/НЦ).
И В ТАКОМ СЛУЧАЕ — эти ДВА (см. выше — Пс.61:12 И ДР.) Антихриста — логически не могут сидеть на СВОИХ тронах ОДНОВРЕМЕННО, а — по очерёдности времени СВОЕГО царствования на земле после ЗР, ТО ЕСТЬ — СНАЧАЛА — 1-ый, Антихрист СЦ, а уж потом — после её/СЦ переломного падения в 2020-2023 — и 2-ой Антихрист, уже Новой Церкви (Н-К/НЦ).
Только конечно не сразу (ведь и у старой Церкви не всё сразу случалось), а — после окончательного (в целом, конечно) ухода Духа Божьего из Центра Новой Церкви, который — в отличие Духа Исконной, Старой Церкви — из Рима и Православия (Мф.23:28) в 1945-48 — после воцарения и краткого и слабого Царства НЦ/Н-К — уйдёт теперь из духовного центра Англогении (вместо двойного Рима в древности: нижний Рим за Тибром — «Нью-Йорк», а верхний — «Нью-Йорк») и России (остаётся на своём месте, как фокус мировой Истории после 1875).
Когда же?
Это нам известно по Историческому отпечатку "-75": ибо по силе — Дух ещё будет в России (а значит, и в Лондоне, номинально) до 2060, а формально — до 2067, после чего ВЛАСТЬ окончательно перейдёт к ЕРЕТИКАМ Новой Церкви — в обоих Центрах тогда уже полуобъедившейся НЦ — то есть, в Тирасполе (Россия — Новая Российская Империя — Египет времён Моисея) и в Лондоне — более нечистой половине Рима на той стороне Линзы, в РИ: ведь тот РИМ, при взгляде через Лупу Линзы — как уже было упомянуто выше — оказался ДВУМЯ городами — Лондон и Нью-Йорк).
Поэтому Господь сказал (Петру, но фактически — Всему Христианству — КЦ и ПрЦ): «и врата ада не одолеют её» (Римскую и Православную Церковь).
То есть, РКЦ будет ТОЖЕ физически уничтожена (в Европе) за свои грехи (как ранее ИСТИННАЯ РПЦ — 1917 и далее), а вот ИХ ОБЩИЙ Антихрист (уже ВСЕ ВИДЯТ — СГОВОР РПЦ/Православия и РКЦ) по-настоящему крепко сел на СВОЙ престол — с 2000 г., когда оба главных храма ПрЦ и РКЦ — по-настоящему соединились между собой как бы в сатанинской/антихристной ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ Арке. И будет там сидеть, напомню — до 2020-23.
Интересно отметить, что Линза — НЕ являясь Отражением (то есть Зеркалом, где меняется Знак «левое-правое») — точно показывает нам именно то положение во всех областях жизни (вкл. расстановку сил), которое было перед ПОЛНЫМ, но ТОГДА — НЕВИДИМЫМ Падением Старого Мира и началом Средних Веков в 666-700, и — что главное — расстановку сил ВНУТРИ Рима до 700 — где были две совершенно разновекторные партии, (1) одна из которых, сейчас в «Лондонской» половине ТОГО Рима (на стороне тогдашнего Константинополя) — скользящая Вниз и — ТАКЖЕ — на стороне второго Центра Новой Церкви — ТАКЖЕ (как тогда — Византия) скользящего ВНИЗ — российского Тирасполя, (2) а вторая — сейчас в «Нью-Йоркской» половине ТОГО Рима — ИДУЩАЯ ПО ДОРОГЕ ВВЕРХ.
Отчего и наблюдаем в Истории: полное высыхание и наконец уничтожение НЕЗАВИСИМОГО Православия — причём НЕЗАВИСИМОГО именно от НЕБЕЛЫХ народов — ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К пониманию почти всей истории Христианства/Европы, а ПО СУТИ — ИМЕННО обещанного Господом Тысячелетнего Царствия — в 700-1700 (ср. роль в ЭТОМ Царствии — преддверии ЗВ — роли РКЦ и её последующих ветвей, и — Православия — которое ЯВЛЕНО НАМ САМИМ БОГОМ — «просто» как Хранилище Истинного Христианского Богоучения (до 1945-48, конечно — номинально — как и вообще все круглые даты в истории: Бог не так прост, как кажется. Или я перепутал — наоборот? — Но всё равно ясно, не так ли?).
Интересно, что всё это — происходит на фоне, хоть и не такого сильного, как до того «Пакс Романа»/«Пакс Американа» — «Византия»/«Пакс Руссика» — в целом, с 2020 до 2086. Из которых В ЦЕЛОМ положительным будет этот «Пакс» только до 2060.

Ну а что касается самой клеветы — я не буду на неё отвечать — ибо — Рим.12:19.
Пусть судятся.
Как в Пс.108.
А потом...
Потом - чао, как говорится в народе.


- о) МАСОНЫ

НБ: это — лишь исторически ограниченное название, на практике же они называют себя как угодно, только не так.
Итак, масоны, вольные каменщики (то есть, строющие храм Сатане) — приходит конец вашему краткому и не очень-то полному царству (как уже сотни тысяч космических дней по 14700 примерно одинаковых лет — если считать от начала космической Осени)- поскольку того требует простая Логика Создателя?
Уже сломали свои главные зубы об Израиль (за которым стоит, как духовно недвижимая скала — Африканер) — то есть, клыки?
Трамп оказался козырем в рукаве Господа (НБ: правила игры — ТОЛЬКО для тварей)?
И пора взять у человечества хоть что-нибудь взамен?
И тем самым ещё более приблизить своё ПОЛНОЕ падение мордой (нам не только позволено, НО И РЕКОМЕНДОВАНО САМИМ ГОСПОДОМ — см. НЗ о свиньях и псах это выражение) в грязь, под которой давно ничего нет?
Значит, сейчас будете вымещать свою злобу на Америке (за то, что она поставила Трампа)?
Ну, вперёд.
Только не забудьте, что когда дело доходит до рукопашной, вы всегда утираетесь (если живы).
Нам это тоже по душе.
Вперёд, Россия!
Америка — ФРАМ!
А что касается меня лично (последнего из рабов Божьих) — чего же вы так оплошали? Не можете, когда человек уповает на Бога ВО ВСЁМ?
Ну, старайтесь дальше — вы ведь всё равно будете.
Пока все не сдохнете.
Сначала — от великого огня, а потом совсем малые остатки — руки Человеческой (я имею в виду не только Христа: ведь у Бога — МНОГО сыновей и дочерей.
Не так ли, бедные фарисейские мозги СЦ?
Ну и молчите.
Но вы не будете.
Вы будете вопить, пока Бог не оставит вам хотя бы несколько островов в океане, без права приставать к берегу — или вообще заниматься мореходством.
Ибо все права — у Бога, и Он передаёт их конечно не вам, убогим верою, надеждою и — самое главное — Любовью.
К Нему — и всему, что Он сотворил.
А это — в первую очередь — Его сСобственый Образ, ТО ЕСТЬ, МЫ — АРИЙСКИЕ НАЦИИ-НАРОДЫ: чистые по Создателю И снаружи, И внутри.
Скажете, наружность — не важна, бедные богохульники?
Тогда пейте своё вонючее питьё из кружек в форме вашего хозяина — он ОЧЕНЬ обрадуется.
Да и вам приятно.
Ведь ваша «любовь» обоюдна.
Как у «обвенчанных» вами содомитов.
До встречи (говорю о народе Божьем) — ТЕПЕРЬ — мы будем вас бить.
А вы — плакать от злобы.
Так надо.
Кусайте нас (Его Народ) — и за каждый укус — раздавленная сапогом плоская голова.
С нами Бог!


The general.


53) 6-9-2017

- a) AМЕRICA

Войны полностью соответствуют социальным, техническим и моральным нормам общества.
Таким образом, массы не заметили, что в самом начале 2014 началась (не в кавычках — НЕ без больших окончательных потерь в людях) 3-я мировая Война.
ИМЕННО поэтому Америка выбрала СОВЕРШЕННО иного президента, чем были до того -потому что Война УЖЕ НАЧАЛАСЬ. Хотя и говорят, что коней на переправе не меняют — но бывают и исключения. Ведь БЕЛАЯ (по силе — 5/6) Америка — просто не может, в силу своего сохранившегося — хотя и сильно объетого молью/клопами) расового самосознания своего БОЛЬШИНСТВА, что в Америке и означает одновременно её силовое ядро — воевать СИЛОЙ под чёрным президентом (кстати, в большинстве других народов — как белых, так и цветных — Обама и не считается, В САМОМ НАРОДЕ — чёрным, поскольку он — всего лишь полукровка, светлый мулат).
Поэтому у Трампа была с самого начала задача:
1) выяснить, можно ли объединиться в СИЛОВОЙ стадии Войны с Россией,
2) и если нет — отбить ВНУТРЕННИЕ атаки пораженцев в Пентагоне, страшно боящихся НАСТОЯЩЕЙ войны — и начать её — причём В ТОЧНОМ отпечатке Войны 1939-1945 ("-75"), только поменявшись местами с Германией, являясь Исторической парой этой нации после 1875, когда фокус мира перешёл от Германии к России (как ВСЕГДА перед «концом света» — то есть, НКЦ или ПКЦ).
Конечно, нельзя отрицать, что эти две задачи (а по сути — одна) — неизбежно тянут за собой и раскол Америки (хотя и в пользу Трампа — если не слишком развешивать уши — особенно ослиные) — поскольку в народах 3-ей силовой Касты (козы и козлы) для силовой войны нужна МОЩНАЯ идеология — как, например, Нацизм или Коммунизм в прошлой Войне, или отчаянный страх СНОВА попасть басурманское иго — как было всегда в Англии и России после 15 в., когда в них окончательно образовался народ 3-ей Касты, но — сверхнационалистического характера — то есть, способного воевать при угрозе ПОТЕРИ своей независимости (потому и одолели Наполеона, и отчасти Речь (Царство) Посполитую (в переводе — «Общее Царство» — то есть, литовских дворян, ассимилированных по языку, и просто литовцев — которых тогда было в Польше примерно поровну) — хотя во 2-ом случае без немцев-протестантов русские проиграли бы всё равно — слишком неравные силы: примерно равные (тогда) по количеству 3-ей Касты (хоть и свернационалистической в России после Ига) — около 7 млн. человек, но — огромный перевес у Польши во 2-ой белой ВОЕННОЙ Касте (как минимум, 10:1).
НБ:
2-ая белая ВОЕННАЯ Каста — так называемая в истории «военная аристократия» — может воевать БЕЗ всякой идеологии — они не боятся войны СОВСЕМ, и потому 95 (с небольшими колебаниями в разных идейно-политико-социально-исторических условиях) всех военных наёмников на протяжении Истории — всегда 2-ой белой Касты.
Почему же был неизбежен такой раскол?
Потому что Америка — в отличие от белой Англии — (1) никогда НЕ была под игом, (2) потеряла все (старые) религиозные стимулы (какие, например, были в Гражданской войне 1861-65), и (3) ПОЭТОМУ — наполовину полностью деморализована (во всех смыслах) долгим пребыванием в наркотическом бреду от наркотиков, порнографии и прочего массового неформального сатанизма и идейной обработки своих же старых Церквей (которые — как всем тут известно — ПОЛИТИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЛИ как подходы к нему начиная с 1970-ых, так и сам Глобальный Содом).
Таким образом, ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛЬНОЙ идеологией, способной поднять ещё оставшееся — хоть и на 1 дюйм — большинство масс 3-ей белой Касты на СИЛОВУЮ войну — остался ТОЛЬКО (хоть и поневоле прикрываемый лёгким флёром) Нацизм и Расизм — и КСТАТИ — точно так же — только с другой, левой стороны — произошло к данному времени и в России — где ЕДИНСТВЕННОЙ СИЛЬНОЙ идеологией (жалкая, в грязных подштанниках на всеобщее обозрение, РПЦ — конечно, не может служить в этом качестве — она не способна поднять народ даже на массовую демонстрацию, не то что на силовую войну) — оказалась, в силу Истории — Советская/Коммунистическая (отчего и происходит в России ТАКЖЕ полный раскол народа ПОЧТИ наполовину — монархистов, лишь отчасти опирающихся на РПЦ, и — советских коммунистов — не по названию, а по сути: и отчего так и сотрясает сейчас данный режим ФСБ — ПОСЛЕДНИЙ положительный режим в России). Однако в России есть и скрытые силы, в отличие от Америки: русские БОЯТСЯ уже пережитого ига (каковая боязнь может — и соединит их, поскольку противник — сильнее — пока — пока Германия не сказала своего решающего слова — а сделает это она ТОЛЬКО когда Россия будет на грани поражения — как 6/44 — объяснять здесь не буду — сами думайте — или см. мою недавнюю статью на этом сайте — если её не убрали/исказили), а американцы — нет.
Короче говоря, по своей психологии — Америка — более военная нация (хоть 3-ей Касты), если говорить ВНЕ угрозы потери независимости), а Россия — более мирная (откуда и заградотряды — почти неизвестные в американской армии 1941-45). Такая роль — сейчас предназначена РГ.
Наконец:
Уже идущую войну, ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ САМА НЕЗАВИСИМОСТЬ и даже существование как единого государства и для России, И для Америки — УЖЕ НЕЛЬЗЯ остановить — и волею Судьбы (то есть, Бога) — Трамп С САМОГО НАЧАЛА был предназначен Богом для Войны с Россией И Германофранцией — спасая тем самым Россию как нацию — и ТЕМ САМЫМ — спасая НАШУ ПЛАНЕТУ от полного уничтожения до 2029.
Ибо России уготована роль Византии, начиная с 2020 и до самого конца в 2098 (равно около 700 г.).
Неужели в этой самой великой (на данный момент) нации Земли не найдётся несколько человек (НБ: ТОЛЬКО СОБИРАЕМОЙ СЕЙЧАС группой Трампа — ибо далеко не все его соратники могут пересилить в себе СТРАХ перед силовой стадией Войны — оттого и уходят пачками: зато вместо них — приходят другие, НЕ имеющие это СТРАХА — до поджилок, так сказать), СПОСОБНЫХ НАЖАТЬ НА КНОПКУ — даже зная о Нюрнберге?
Конечно, найдётся — тем более, что хитрые немцы их ОЧЕНЬ хитро ВТЯГИВАЮТ — делая вид, что их дело — сторона, и они никогда не пойдут на СИЛОВОЕ участие.
Пойдут.
И ещё как.
ВЕДЬ ЭТО — ИХ ВЕКОВАЯ МЕЧТА — уничтожить Америку, в отместку за Германию И — Берлин (потому и русским тоже достанется: немцы пальнут по Москве, а покажут на американцев: ВСЁ ЭТО ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО.
НО:
В отличие от Германии, бывшей духовным и силовым ЯДРОМ БЫВШЕГО ЦАРСТВА Народа Божьего (то есть, Христианской Европы — начиная с 665-700 г. и 1000 лет до 1665-700) — и потому уготованного к участи полного разложения — как и ВСЯ Европа — Америка — один из столпов Нового Мира (второй — Россия), и поэтому — ОЧЕНЬ быстро освободится от всякого иноземного вмешательства (в том числе и в результате притока МИЛЛИОНОВ европейских эмигрантов 2-ой белой Касты после 2020), став СНОВА — по воле Божьей — одной из двух сверхдержав нашего готового РЕЗКО потонуть мира (с остатком человечества на Обновлённой планете Земля).
Но об этом — в другой раз.
В том числе — об особой и единственно в истории ЖВ положительной роли Польши во всей этой драме.
God with us!


The General.


- б) ИЗ ЖИЗНИ-4


Но это ещё не самое главное: если мамка СНОВА соединится (в одном жилье) с Ильёй (образ силового ядра Германии) — то России придёт конец (как и Трампу) — потому что мамка — ВНЕШНИЙ образ именно той части Пентагона, которая боится союза России с Германией — и поэтому ДОБРОВОЛЬНО поведёт Америку на положение вассала Германии (и об этом они уже договорились: сейчас в Пентагоне страшный раскол, на эту тему — но не публичный, конечно, это тебе не игрушки) — откуда и вытекает конец России. А конец России (сейчас, не в 2098, как у всех) — это НЕИЗБЕЖНЫЙ ПКЦ — то есть, планета будет отдана Богом на полное уничтожение в пределах до 2029. В образах людей и их отношениях как составных/агрегатных личностей я достаточно хорошо разбираюсь (как я и ранее писал и говорил и тебе, и другим — до кого дошло — во всех смыслах), и поэтому НЕЛЬЗЯ или допускать, чтобы Маша уехала (дав мамке выбор с кем ЖИТЬ СЕЙЧАС, см. выше), или (если не получится у ФСБ/ФБР/ГРУ и т.д. — никому ведь не хочется погибать во цвете сил через 7-12 лет — оставить Машу здесь ЛЮБЫМИ путями — кроме смерти — это будет всё равно, что уехала) чтобы мамка переехала к Илье в дом (тут тоже есть рычаги не только у американцев). Меня, конечно, несколько беспокоит моя судьба (кроме смерти простой), но — гораздо меньше, судьба М. или тем более планеты Земля. И, конечно, не только меня — любого человека 1-ой Касты старше 45 лет: ведь на то мы и рождаемся, чтоб хранить Обитаемую планету, оказавшуюся в нашем попечении. Ну а что касается первой фразы данного письма — то это простодля моего просвещения, чтобы мне быть в курсе событий — как БОЛЬШИХ, так и маленьких (вроде лично моей жизни). Вообще, я убедился на 95 проц., что Маша — родилась свыше в РПЦ, и что она в сговоре НЕ ТОЛЬКО С Ярославом лично. Забыл тебе сказать тогда — когда Л. уехала, Маша надела на улицу и дома несколько раз ПЛАТОК — который тут вообще не носят. Платок, правда, дорогой — видимо в церковь в нём ходила. Что касается притворства — фарисейский клир (священники) имеют ОЧЕНЬ большую власть над своими подопечными — и ИМЕННО теми, кто родился свыше — потому что если такой человек глуп — то они могут убедить его сделать почти что угодно — вспомни, как фарисеи убедили своих верующих, что ап.Павла надо УБИТЬ, потому что он сильно вредит «Церкви Божьей» — почитай это место (есть и другие — а также и в жизни — например, Равальяк — и проч., и проч.). Поэтому, почувствовав угрозу, я давно уже запираю от неё свою дверь (от мамки сейчас угроза гораздо меньше чувствуется — хотя было и другое время, ЦРУ за мной охотилось, по заданию МИ5-6). Так что постарайся, если ты ещё меня понимаешь (для понимания ведь нужна не только 2-ая Каста, как у тебя, но и многое другое). Обращаюсь не только к тебе лично. Вначале они (в том числе и враги) всё сделали правильно, но теперь — время СНОВА действовать. Именно в данный момент решается судьба планеты и продолжения на ней человечества (в своём нормальном виде). Мне будет очень жаль, если мы (АГНИ, Действующая 1-ая Каста) — и я в том числе окажемся несостоятельными перед Богом.


The General


- в) ИЗ ЖИЗНИ-3

Ps.117:6-14

6
Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек?
7
Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.
8
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.
9
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей.
10
Все народы окружили меня,
но именем Господним я низложил их;
11
обступили меня, окружили меня,
но именем Господним я низложил их;
12
окружили меня, как пчелы [сот],
и угасли, как огонь в терне:
именем Господним я низложил их.
13
Сильно толкнули меня, чтобы я упал,
но Господь поддержал меня.
14
Господь — сила моя и песнь;
Он соделался моим спасением.

Хочется сказать: «Все народы, вы дураки» — но не будем опускаться или подниматься до таких слабых детских выражений: к сожалению, мы уже не дети.
НБ:
Говорится не только от имени Давида (1-ая Каста), но и от народа, который он представляет как его точный ОБРАЗ — будучи царём от Бога (помазанные цари, в отличие от всех других типов правителей — являются ТОЧНОЙ копией своего народа — кстати, ещё один плюс ВОР).
Город Давидов — Сион (Крепость посреди Иерусалима — см. всё Писание), и поэтому на нашей стороне данного Исторического ряда кругов (т.н. «Космическая Рябь»: всего таких расширяющихся в силу роста населения Обитаемой планеты кругов — ТРИ в каждом космическом Дне) тот Давид это — (1) как личность — слепок (двойник) существующего СЕЙЧАС «Давида» 1-ой Касты, а (2) как ОБРАЗ соборной личности своего народа — Африканер — поскольку сам Израиль, плотский Сион и вечно Избранный народ Божий (то есть, вечно Избранная нация/народ Кастового типа тельца как образ ВСЕГО Белого Народа, когда он становится ТЕЛЬЦОМ — с конца ЗВ) — является только отпечатком и плотью/женой Давида (см. и «Песню Песней» особенно), и поэтому не может быть представленным самим «Давидом»-слепком, а — «только» его единственной ЦАРИЦЕЙ — то есть, той, которая родила Соломона, ОБРАЗ НОВОГО ЗВ.

НБ:
Быть двойником — не значит иметь внешне похожую судьбу: одинаковых судеб для Своих творений у Бога в кармане НЕТ — такова Логика.

НБ1:
Есть все основания полагать, что ВОДС/ВОА и есть двойник-отпечаток «расширенного» (то есть как бы под лупой) Давида. Поскольку РАСШИРЯЮЩИЕСЯ КРУГИ предполагают также (кроме нарастания в пространстве) нарастаюшую длительность смыслового Исторического отпечатка — в данном случае, нарастающую именно обратно смене длительности ЧАСТЕЙ/СЕЗОНОВ космического Дня (ибо День — равноценен Году, в божественной Логике) — в данном случае — ряд нарастания — «2-1-1». То есть, если у нас ОДИН библейский Давид «равен» ОДНОМУ своему отпечатку/двойнику, то в начале СВ — он был «равен» ДВУМ своим последовательным отпечаткам/двойникам — что «нам» впрочем не так интересно, насколько я вижу.

НБ2:
Зато «нам» более интересно, откуда взялся всего лишь ОДИН Авраам в -2100, и почему он вроде ещё не был ни евреем, ни Израилем (Азарагелло), ни избранным народом — то есть, никто (вкл. него самого) об этом даже не догадывался. Хотя он, конечно, БЫЛ всем этим. Потому что Исторические круги Израиля как Избранного плотского образа ВСЕГО Белого Народа — подобны Реке, которая то полноводна, как Рейн, то мелеет — как реки (почти как в Австралии) — вплоть до одного человека со своей женой.
Ведь такие реки (говорю об Австралии) — как высохнут напрочь, так и забывают, что они были реками — чего с Избранным народом Израилем никогда не происходит (он ведь не может умереть в Вечности — поэтому и Адам — ни как реасимволическая фигура в СВ, ни как сверхсимволическая фигура — не мог не быть также и евреем Бог в Своём Писании не опускается до чистого символизма: Его Слово — реально на 100 проц. — иначе в Писании не было бы ОСОБОГО смысла, как в торте без вишенки посередине): поскольку, как я уже сказал выше — он НИКОГДА не высыхает ДО КОНЦА (а иначе вся Библия — «ложь» — что равно абсурду, и без кавычек — является тяжким Богохульством.

НБ3:
Что касается ПОМАЗАНИЯ на царство — то я никогда не говорю о плотской стороне дела (кроме нужды) — настоящее помазание от Бога может твориться Им ТАК, КАК Ему угодно — в том числе и тайно и явно, и скрыто и открыто, и видимо и невидимо, и доступно, и сокровенно — и так далее, по всем осям, граням, сторонам, ракурсам, векторам, направлениям и образам — и т.д., и т.д. — Смысла — всё это ОЧЕНЬ длинная история: хотя и далеко не бесконечная, в линейном понимании — бесконечен один только Бог, и Он конечно не содержит в Себе никаких линий и тому подобного: это было бы глупо, не так ли?).


The General


- г) Клевета – оружие Сатаны

С 2016 до того весьма тоненький (еле слышный) поток клеветы на меня полился широкой рекой — и уже не из ГРУ и ФСО (которые боялись ФСБ, в общем и целом), а — из самого ФСБ, и особенно из СВР и ФАПСИ. Так, что эта давняя клевета дошла и до моих детей. Это связано с тем (как я уже упоминал ранее), что старая гвардия генералов КГБ (которые меня знали — не лично, конечно) окончательно ушла со сцены, а новая — уже совсем не гвардия: народы вырождаются, а люди — мельчают — в том числе и в самой своей положительной сердцевине.
Как говорится, they'll be sorry (те, кто в этом участвует), и это — далеко не угроза (куда уж мне), а — просто факт.
Недавно мне снилось, что где-то (вроде организации — но не совсем: речь шла о нашем Движении/Вере) стояло два белых шкафа, а потом один из них вдруг пропал. Я прекрасно понял этот символический сон.
Что делать — такова жизнь.

Даже после возвышения Византии (до 7 века), РИМ — ВСЕГДА оставался ДЛЯ НЕБЕС (НБ: почему бы это? — духовным ублюдкам этого не понять: Потому что Образ/Красота Его Образа — у Бога ВСЕГДА на первом месте: ведь и мы, когда смотримся в зеркало — хотим увидеть в первую очередь свою красоту – см. и Иак.1:23, а не здравие своих лицевых мускулов: настоящая АРИЙСКАЯ Европа — Белый Народ, собранный на Ночь в Европе) ПЕРВЫМ (и субъективно, и ОБЪЕКТИВНО) Центром/СЕРДЦЕМ ВСЕГО Христианства: что было прекрасно известно НЕ ТОЛЬКО САМИМ Христианам/Европе (кои суть синонимы), как и самому Константинополю, НО И — всем европейским историкам ДАЖЕ ДО 1945-48 года.
Впрочем, некоторым известно и поныне — только вот Христианство как Содержание оттуда (из ВСЕГО Белого Народа от Америки до России) утекло, оставив за собой в основном форму — МИРОВОГО ПРЕСТОЛА Лжехристианства.
Думаете — Антихрист (тот самый, главный)?..
И так, и не так (читаем Библию) — тот самый Антихрист (1) УЖЕ СИДИТ — на главном престоле Старой Христианской Традиции (где содержания всё-таки больше — а ведь ему того-то и надо) — а вовсе не на её ошмётках, коими теперь славится Рим (Ватикан) и тем более прочие «христиане» — то есть, на престоле Православия — то есть, РПЦ — и СЕЛ туда — РОВНО когда заменили Бассейн «Москва» (НБ: Символ ФАТАЛЬНЫЙ для Москвы – её скоро НЕ БУДЕТ, как таковой – и в первую очередь – Кремля: ибо немцы УЖЕ задумали это: а они – народ ОЧЕНЬ педантичный, во всём) на ЕГО — Антихриста — СОБСТВЕННЫЙ ХРАМ.
Поклоняйтесь (пока).

Но — НЕ ТОЛЬКО ТАК, ибо «однажды сказал Бог, и дважды слышал я это».
Почему?
Потому что эту «честь» Главного Антихриста — Бог уготовал НЕ ТОЛЬКО фарисеям и книжникам СТАРОЙ — теперь уже ЛЖЕхристианской Церкви (см. и Откр.2:9), НО И — ТАКИМ ЖЕ фарисеям и книжникам НОВОЙ Церкви (то, что мы временно и называем Н-К/НЦ).
И В ТАКОМ СЛУЧАЕ — эти ДВА (см. выше — Пс.61:12 И ДР.) Антихриста — логически не могут сидеть на СВОИХ тронах ОДНОВРЕМЕННО, а — по очерёдности времени СВОЕГО царствования на земле после ЗР, ТО ЕСТЬ — СНАЧАЛА — 1-ый, Антихрист СЦ, а уж потом — после её/СЦ переломного падения в 2020-2023 — и 2-ой Антихрист, уже Новой Церкви (Н-К/НЦ).

Только (2-ой Антихрист, А В ДУХЕ – и потому в Откр./Писании – ТОТ ЖЕ САМЫЙ) конечно не сразу (ведь и у старой Церкви не всё сразу случалось), а — после окончательного (в целом, конечно) ухода Духа Божьего из Центра Новой Церкви, который (в отличие Духа Исконной, Старой Церкви — ушедшего – следовательно, НАЧАВШЕГО УХОДИТЬ — Логику пропустим – тут вам не софистика — из Рима и Православия – см. Мф.23:28 и др. в 1945-48) — после воцарения и краткого и слабого Царства НЦ/Н-К — уйдёт ТЕПЕРЬ из духовного центра Англогении (вместо двойного Рима в древности, где «римляне были «англогенцами», а «греки» — «русскими»: ПОТОМУ ЧТО нижний Рим за Тибром — «Нью-Йорк», а верхний — «Лондон») и России (остаётся на своём месте, как фокус мировой Истории после 1875), где на месте Константинополя будет ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Тирасполь (ср. Византию до 325 и уже к 350).

Когда же?
Это нам известно по Историческому отпечатку "-75": ибо по силе — Св.Дух ещё не покинет Россию (а значит, и Лондон) номинально/реально — до 2060, а формально — до 2067, после чего ВЛАСТЬ окончательно перейдёт к ЕРЕТИКАМ Новой Церкви — в обоих Центрах тогда уже полуобъедившейся НЦ — то есть, в Тирасполе (Россия — Новая Российская Империя — Египет времён Моисея) и в Лондоне — более нечистой половине Рима на той стороне Линзы, в РИ: ведь тот РИМ, при взгляде через Лупу Линзы — как уже было упомянуто выше — оказался ДВУМЯ городами — Лондон и Нью-Йорк).

Поэтому Господь и сказал (Петру, но фактически — Всему Христианству — КЦ и ПрЦ): «и врата ада не одолеют её» (Римскую и Православную Церковь).
То есть, РКЦ будет ТОЖЕ физически уничтожена (в Европе) за свои грехи (как ранее ИСТИННАЯ РПЦ — 1917 и далее), а вот ИХ ОБЩИЙ Антихрист (уже ВСЕ ВИДЯТ — СГОВОР РПЦ/Православия и РКЦ) по-настоящему крепко сел на СВОЙ престол — с 2000 г., когда оба главных храма ПрЦ и РКЦ — по-настоящему соединились между собой как бы в сатанинской/антихристной ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ Арке. И будет там сидеть, напомню — до 2020-23.
(НБ: тут – снова речь о Старой Церкви, а НЕ Новой/НЦ/Н-К).

Что касается НЦ/Н-К:
Интересно отметить, что Линза — НЕ являясь Отражением (то есть Зеркалом, где меняется Знак «левое-правое») — точно показывает нам именно то положение во всех областях жизни (вкл. расстановку различных сил), которое было перед ПОЛНЫМ, но ТОГДА — НЕВИДИМЫМ Падением Старого Мира и началом Средних Веков в 666-700, и — что главное — расстановку этих РАЗЛИЧНЫХ сил ВНУТРИ Рима до 700 — где были ТОГДА (как УЖЕ ЕСТЬ – и будут – И СЕЙЧАС) две совершенно разновекторные партии, (1) одна из которых, сейчас в «Лондонской» половине ТОГО Рима (на стороне тогдашнего Константинополя) — скользящая Вниз — соответственно — на стороне второго Центра Новой Церкви — ТАКЖЕ (как тогда — Византия) скользящего ВНИЗ — то есть, российского Тирасполя, (2) а вторая — сейчас в «Нью-Йоркской» половине ТОГО Рима — ИДУЩАЯ ПО ДОРОГЕ ВВЕРХ.

Отчего и наблюдаем в Истории: полное высыхание и наконец уничтожение НЕЗАВИСИМОГО Православия, КАК ОЗЕРА С ИССЫХАЮЩИМИ ИСТОЧНИКАМИ НА ДНЕ — причём НЕЗАВИСИМОГО именно от НЕБЕЛЫХ народов — ЧТО (небелых – НЕ Образных) И ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К пониманию почти всей истории Христианства/Европы, а ПО СУТИ — ИМЕННО обещанного Господом Тысячелетнего Царствия — в 700-1700 (ср. в ЭТОМ Царствии — преддверии ЗВ — (1) роли РКЦ и её последующих ветвей, и — (2) Православия — которое, начиная с 1050 — ЯВЛЕНО НАМ САМИМ БОГОМ — «просто» как Хранилище Истинного Христианского Богоучения (до 1945-48 – конечно, номинально — как и вообще все круглые даты в истории: Бог не так прост, как кажется. Или я перепутал — наоборот? — Но всё равно ясно, не так ли?).

Интересно, что всё это — происходит на фоне, хоть и не такого сильного, как до того «Пакс Романа»/«Пакс Американа» — «Пакс Руссика» — в целом, с 2020 до 2086. Из которых В ЦЕЛОМ положительным будет этот «Пакс» только до 2060.

Ну а что касается самой клеветы — я не буду на неё отвечать — ибо — Рим.12:19.
Пусть судятся.
Как в Пс.108.
А потом — чао, как говорится в народе.


The General


- д) Истина и Правда.

(1)
Что говорит св.Давид, христианнейший из христиан (поскольку весь НЗ подчёркивает, что Христос – «сын Давидов», и только в одном месте Христос отрицает это определение – ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕПРАВИЛЬНО ЕГО ПОНИМАЛИ) ДО полного присоединения к нему всего Израиля в Иерусалиме (Новом, конечно – см. и Откр.):

Бог! — Непорочен путь Его, чисто слово Господа;
щит Он для всех, уповающих на Него.
32
Ибо кто Бог, кроме Господа,
и кто защита, кроме Бога нашего?
33
Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь;
34
делает ноги мои, как оленьи,
и на высотах моих поставляет меня;
35
научает руки мои брани,
и мышцы мои сокрушают медный лук.
36
Ты дал мне щит спасения Твоего,
и десница Твоя поддерживает меня,
и милость Твоя возвеличивает меня.

(2)
A что он говорит ПОСЛЕ присоединения к нему ВСЕГО Израиля (образ Белого Народа на положительной/Зрячей стороне):
37
Ты расширяешь шаг мой подо мною,
и не колеблются ноги мои.
38
Я преследую врагов моих и настигаю их,
и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
39
поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
40
ибо Ты препоясал меня силою для войны
и низложил под ноги мои восставших на меня;
41
Ты обратил ко мне тыл врагов моих,
и я истребляю ненавидящих меня:
42
они вопиют, но нет спасающего;
ко Господу, — но Он не внемлет им;
43
я рассеваю их, как прах пред лицем ветра,
как уличную грязь попираю их.
44
Ты избавил меня от мятежа народа,
поставил меня главою иноплеменников;
народ, которого я не знал, служит мне;
45
по одному слуху о мне повинуются мне;
иноплеменники ласкательствуют предо мною;
46
иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
47
Жив Господь и благословен защитник мой!
Да будет превознесен Бог спасения моего,
48
Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
49
и избавляющий меня от врагов моих!
Ты вознес меня над восстающими против меня
и от человека жестокого избавил меня.
50
За то буду славить Тебя, Господи, между иноплеменниками
и буду петь имени Твоему,
51
величественно спасающий царя
и творящий милость помазаннику Твоему Давиду
и потомству его во веки.

В (1) случае речь идёт о частичном обращении Израиля (см. образ) к Богу – как это и отражено в Линзе в 325-450-700 – и соответственно, присоединении его к Давиду – а любое присоединение сил делает того, к кому присоединились, СИЛЬНЕЕ.
Поэтому – в (1) говорится о быстром усилении Н-К СРАЗУ ПОСЛЕ глобального Содома в 1998/1999-2011/2012 (Сэнди и ранее – см. о реализации Предупреждения Англогении о последующем полном поражении в др. местах) – что и равно в символизации ВЗ поражению Саула (Америка) и выходу Давида (ставшего резко сильнее благодаря присоединвшимся к нему большой части белых масс) на мировую сцену: наблюдать в ближайшие годы (в 2020 – через 26 лет после изгнания Давида в 1994, где «26» означает «Соблазн», среди прочего).

А вот во (2) – говорится уже о совсем ДРУГОМ периоде Истории (откуда – и такая ЧРЕЗВЫЧАЙНО символическая смена столицы с Хеврона на Иерусалим – означающий в Откр. Арийский Белый Народ — то есть, Белый Народ на положительной/Зрячей стороне).

Но вот тут и возникает (наше – говорю только о себе лично: мы ведь все разные, даже в одной Армии) некоторое первоначальное недоумение: ибо изначально я считaл, что завершение космического Дня заключается в резком духовном (дух/Дух в субстанциональном смысле) взлёте Народа Божьего со дна Земной пропасти до Небес – то есть, 7-го Неба, каковым на орле монеты и считается Земная сфера), начиная с номинального Земного ускорения в 10 г (геометрически умножаясь каждый раз вдвое), достигая Нового ЗВ уже в приготовленном виде, по мере постепенного и массового вымирания остального человечества – на что у меня были весьма весомые причины, как здесь, так и свыше. И именно в этот период моей деятельности по собиранию жатвы (см. НЗ) я естественно возлюбил РЕЗКО духовно (НБ: забудьте об РПЦ – речь о РЕАЛЬНОМ Духе) взлетевшую Россию в 1992-1999 – что сам на себе и испытал в 1999 и ещё 2000 – перед самым РЕЗКИМ обрыванием её Взлёта начиная с 2001 (после Ельцина), стараниями Змея, угнездившегося в вырожденной/трупе/вурдалаке Германии – поэтому соответственно, кроме возгоревшейся любви к России (а точнее – к Духу, который её ТОГДА осенил) – возлагал на ближайшее будущее России именно упомянутые выше надежды (о взлёте Народа Божьего с самого Дна Земной Пропасти до Небес – а точнее, до 7-го Неба — если считать более правильно, сверху вниз) – ЧЕМ СОБСТВЕННО И ЯВЛЯЕТСЯ ЗВ как таковой (см. в Пророчествах и др. местах) – 7-ым Небом в Земной сфере (читать и Пророков, в Псалмах и НЗ).
ОДНАКО потом (для меня — в течении 2000-2004) оказалось, что моё первоначальное понимание было не совсем зрелым, и хоть резкий взлёт с геометрическим (10гх2) ускорением небольшой и довольно незаметной миру (особенно сейчас, во Тьме) части Народа Божьего вверх, к 7-му Небу Нового ЗВ – действительно не может не иметь места (чисто логически), НО – ГЛАВНЫЙ путь человечества к своему Обновлению – к моему сожалению, как человека (как раб Божий я конечно знаю, что совершенство — у Бога, в том числе и в ходе Истории) – НЕ в постепенном вымирании основного человечества (99-99,5 проц.) и соответствующем выходе на обозрение Небес ранее скрытого в этой человеческой массе Избранной ДЛЯ Нового ЗВ ЛУЧШЕЙ части Народа Божьего (НБ: Народ Божий – включает в себя все этносы и расы, в отличие от Избранного Народа – то есть, Арийского Белого Народа, см. выше), а – в РЕЗКОМ и МАССОВОМ уничтожении старого человечества (см. и Откр., и само Ев.), при оставлении Богом на данной планете ТОЛЬКО (а) лучшей части Народа Божьего – то есть, Глины, КОТОРАЯ Богу только понадобилась для лепки Адама – то есть, почти лишённого Духа этой лучшей части (как усталый путник, исзнемогающий от жажды в Пустыне и УЖЕ готовый упасть) – Адама, в которого Бог и вдыхает Свой Дух в момент перехода к Новому ЗВ – НБНБ: ТАКОЙ НЕБЕСНЫЙ ДУХ, от которого у человека ЗАНИМАЕТСЯ ДУХ от неземной Радости в ПОЛНОМ смысле этого слова, и он — ЗАБЫВАЕТ ВСЁ, что было ранее, до того – как младенец забывает о тьме материнской утробы (НБ: смысловая параллель, а не аналогия) – появляясь на Свет Божий.
Итак, более новое и соответственно (поскольку я – служу не от себя) более правильное представление – к моему сожалению (но у Бога – Свои резоны) – не в постепенном (хотя и тоже массовом – но всё же не сравнить с РЕАЛЬНЫМ концом данной цивилизации — см. слова Христа о Потопе и Содоме в Ев.) вымирании человечества и оставлении Богом только ЛЮБИМОЙ его части этого человечества, а – такое, которое мы видим в конце Откр.
Too bad.
Sorry, fellows.
Да, и конечно – (б) – при этом оставлении на Земле слепленного Адама – Бог НАМЕРЕННО оставляет тут и ошмётки старого человечества, КОТОРОЕ СТАНОВИТСЯ в военном смысле СЛАБЕЕ, чем Оживотворённый Адам (Народ Божий, внутри которого ДЕЙСТВУЕТ как Меч – Арийский Белуй Народ) – и вот о чём и говорится во (2) части выше (НБ: и далеко не только там – читать Библию — кто пока не помер – ведь потом будет поздно).
Причё м – для вашего интереса – это (б) будет, в свою очередь, состоять из ДВУХ частей, а именно:
— 1) отрицательные ошмётки старой цивилизации (НБ: что тоже будет вам интересно – хотя она и будет УЖЕ ФОРМАЛЬНО Н-К/НЦ) – будут истреблены, как и сказано выше в самом Псалме,
— 2) положительные остатки старой цивилизации (НБ: и положительные – именно потому, что будут – мелкими остатками В ЦЕЛОМ положительной части народа СЦ – которые Бог ИЗГОНИТ Своим Народом из Своего земного рая – как уже говорилось и ранее – на 7 архипелагов, с апретом общения с материками ЗВ/7-го Неба.
Они и станут ПВЧ, которую Бог будет ТОЖЕ терпеть на земле, по своей чрезвычайной милости – но будут проходить ДРУГИЕ, хотя и параллельные ФСУ и НЦУ (о терминах – см. в др. местах) – то есть, будут проходить вавилоно-содомский цикл, до самого позднего Вечера ОВЧ человечества, или – точнее – его Ствола (Иггдрасиль, всё вместе).

НБ:
«Зрячий» вверху – означает – не только любящий Бога, НО И — Знающий Его: а это – и есть вторая сторона ДАННОЙ монеты – без которой Богу НЕУГОДНО смотреть на человечество. Ибо Он – ненавидит всякий абсурд и нонсенс.
Будучи Умом.
Неизбежно — объятом Любовью.
И, конечно – так же неизбежно рождающий от Неё Свою Волю.
Понятно, о чём говорю?
Ну, тогда всё в порядке.
С нами Бог!


The General.


- е) КЛЯТВА

НБ:
Статья была намеренно стёрта с этого сайта под видом «ошибки» — как уже было не раз, и как, я уверен, происходит со всеми моими произведениями, в том числе на сайте Проза.ру.
Однако – на всё воля Божья.
Так что унывать не стоит.

Исконное понятие «клятва» — что проходит красной нитью по всей Библии – относится ТОЛЬКО к Богу.

НБ:
Само русское слово клятва безусловно связано с «колядками» (в древности, до христианства в современной форме, после Видимого Распятия «колдовать» означало проводить богослужение в форме молитв и мистерии (как и у христиан, и во всех исконных религиях: религией называется ТОЛЬКО монотеизм).
Древнегерманское «вар» (откуда – «заклятые» — франки или в менее испорченной фонетической форме – варанги, а позже – варяги) – происходит от пра-корня «бар» — откуда исходит множество ветвей и веточек – как «вера»/»веритас», Иберия, верность и т.д.

Итак, клянущийся иным именем, кроме Божьего – или ИНОМУ, кроме Бога – есть язычник-богохульник – независимо от того, клянётся он лягушке, идолу или своей/чужой нации.
В Средние Века (на пике – 700-1050) таким отрубали голову – в лучшем случае.
Мало того, ДАЖЕ до нашего времени, самого конца космического Дня (14700 лет) – многие народы СОХРАНИЛИ это сознание «клятвы».
Например, в США власти НИКОГДА не принимают от человека присяги (что у нас семантически равно клятве) ТОЛЬКО в форме «клянусь», но – исключительно в форме «я клянусь ИЛИ утверждаю», что – и т.д. – ставя таким хитрым образом человека, соблюдающего верность Богу в положение, равное поклявшемуся, НО – БЕЗ самой клятвы как таковой.
Подобные формы сохранились и в некоторых других христианских странах, не говоря уже о мусульманах, всякая клятва без упоминания Бога – и доныне богохульство. То же самое касается и Израиля.
Если, конечно, само слово не поменяло смысл и остаётся необратомой отдачей своей верности – души и тела. Насколько я понимаю, в русском языке «клятва» осталась клятвой?
Поэтому не советую никому разбрасываться своей душой и клясться кому-либо в своей верности, КРОМЕ БОГА.
Другим можно обещать или даже дать слово – нарушение чего тоже большой грех, но всё же – не бохохульное отдание своей души кому-либо, кроме своего Создателя.
Значение «клятвы» настолько укоренилось за 14 тысяч лет – впрочем оно было всегда: ведь один День сменяется другим – что до 19 века даже самя безбожная нация Европы, Англия – шла в бой с кличем «For God and Nation!”, a французы как минимум до 15 века шли в бой с кличем «Dieu et Saint Denis!”. O других не скажу – но если две самые безбожные державы (отпечаток Самарии в библейской истории ЕВРОПЫ) помнили об этом совсем недавно (Франция умерла как нация в 1789, а Англия – в 15 веке, после конца Плантагенетов) – надо полагать, и другие тоже помнили – или помнят до сих пор.
Например, немецкие солдаты Вермахта кричали (правда, гораздо реже – они вообще поспокойнее – шли в атаку молча, и без «100 грам для храбрости») «Gott mit Uns”. Ну и так далее.
Конечно, Бог может простить любой грех, если человек искренне покается в нём.
Может и ВСЕГДА прощает (на данный момент – что будет дальше с человеком – его личное дело. Как и дело, касающееся всех нас.
И всего Творения.
Потому что Творение создано ЕДИНЫМ, по образу своего Создателя.

NB:
Первоначальная статья, стёртая врагами Истины, была раза в два больше по объёму и соответственно интереснее. Но что делать – я пишу ТОЛЬКО по Вдохновению (с большой буквы – то есть, от Бога, а точнее – Свыше). А сейчас оно послабее (Вдохновение – как и всякое явление/действие – может быть разной степени, как всем известно: одного Бог возносит на Небо живым, без всякого ощущения физической смерти, непосредственно претворяя материю плоти в дух – предварительно отняв эту материю у Сатаны, естественно — а других – нет, и так далее).
Но делает такие вещи не по заслугам или иным причинам, а – чтобы показать нам Своё всемогущество, и непостижимость Своей Воли.


The General


- ё) ВЫВЕРНУТЬСЯ И ВЫСКОЛЬЗНУТЬ

Удастся ли?
Конечно, нет — по определению.

США и Россия пытаются перевести стрелку на путях и направить большую (я.) войну на конфликт между США и Китаем. И тогда Германофранция останется с носом (особенно Германия, конечно — ведь весь 70-летний план — ихний).
Именно ЭТО им (России и США) сейчас выгодно — и именно ПОЭТОМУ — весь этот фарс с консульствами и высылками — показать, что и та, и другая — ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, разумеется — вовсю готовятся к войне между собой — и КАК МОЖНО БОЛЕЕ ОТКРЫТО.

Они, конечно, готовятся — готовиться можно и иногда нужно ко всему, НО — ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ ГОТОВЫ в последний момент увильнуть из немецких тисков путём БОЛЬШОГО конфликта Китай-Америка (резон Америки И России: «не может же Америка воевать сразу и с Китаем, и с Россией»).
Потому что в таком случае они (Россия и Америка) вышли бы невредимыми из данного тупика, в который их наконец загнала Германия — по воле Божьей.

Но немцев не проведёшь.
Если так — они ВСЁ РАВНО — легко объединяются с Россией и бьют сообща (Китай же не будет против) США — во всех отношениях (возможно, сначала страшным Крахом — так, что в Америке будут пустые полки — хорошая провокация для американцев: они не привыкли, да и не могут без импорта военных минералов из Китая и Африки).
Сколько верёвочка ни вейся, а конец будет…

Почему по определению?
(1) О Германии — см. выше и ранее,
(2) кроме того, у Германофранции есть те самые 150 ракет на подлодках — впоlне достаточные для умной — то есть в нужное место в нужный момент — провокации — уже другого рода.
С нами Бог!
Gott mit Uns!
God with us!
Is.7:14 — Mat.1:23 — совершенно — и ФАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННЫЕ параллельные места, где Христос нарекается именно ТАК — и говорящие (естественно) об одном и том же событии (причём во ВСЕЙ Библии — только ТРИ этих имени Христа, 2 из которых (Ис.7 и Ис.8) — СЛИТЫ в одно по смыслу СОБЫТИЯ), и при этом — БУКВАЛЬНО СРАЗУ ЖЕ, с самого начала Ев. — ДАЁТСЯ ИМЕННО ЭТО ИМЯ (см.).

Имя на Пряжке Рейхсвера.

Символика Пряжки:
Пряжка (1-ая Каста) – то, что скрепляет Ремень (2-ая Каста).
Ремень (2-ая БЕЛАЯ Каста) – то, что скрепляет Штаны.
Штаны (3-я БЕЛАЯ Каста) – то, что прикрывает Срам.
Чей?
Всего Творения, конечно.
Кто скажет, что у него нет Срама – пусть убедится на собственном опыте – В ОБРАТНОМ.

Нет, братцы — не увильнуть хвостом в своей норке: ЭТО — Gott mit Uns 1949-45-48 (были ведь и партизаны, хотя и в бесконечно более трудных условиях, чем на Западной Украине и даже в Литве).
Извиняюсь, если кому наступил на больную мозоль.
Но что делать — так надо.
К миру призвал нас Господь (это не вам: слишком долго объяснять, а пора закругляться).

NB:
Тут НАДО признать, что объективно Западная Украина/Белоруссия и Прибалтика – много потеряли от своего вхождения в СССР: Дух до 1968 – был в Европе. Однако – гораздо больше приобрели:
- 1) 1945-68 (23 года) – прямая потеря, после чего 1968-85 (17 лет) – прямое приобретение – и по духовному объёму (не по годам, то есть) – ГОРАЗДО большее, чем предыдущая потеря,
- 2) но КРОМЕ ТОГО – ОТСРОЧЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ: практически целое поколение в этих странах – выросло здоровым (в целом) – чем и воспользовались эти страны/народы (в том числе мощной эмиграционной чисткой в Эстонии и Латвии), каждый по-своему. Только Литва попала под сапог осатаневшей КЦ и сгинула, в 1996 (и то не вся – есть процентов 15, как и во всей Европе). Но и тогда – получается на 23 года, а – 17 до 1985 плюс 11 до 1996 – 28 лет. Так что даже и Литва больше выиграла от СССР (даже только годами), чем проиграла.
 


The General.


54)  9-9-2017

                Doomsday


То есть, конец.
Наконец.

Пс.9:16 и 18:

Пс.9:16:

    «Обрушились народы в яму, которую выкопали;
    в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.»

А может, не народы?
А может, что-нибудь другое? Этакое?..
А может, Бог пошутил?

Да – а может, всё это уже было? И больше никогда не будет?
А зачем же ВАМ книга, которая никогда не сбудется – да ещё от Бога?
Ну-у... для развлечения.
В метро ведь как-то неудобно... заниматься.

Ну ладно, ладно – а про какие это народы? Конечно, не наш?          

Пс.9:18:

    «Да обратятся нечестивые в ад, —
    ВСЕ народы, забывающие Бога.»

(выделение моё).

«В ад» - означает практически – сгинут с земли.
Ну а ответ на вопрос – конечно, может и не ваш...
А какой-нибудь совсем другой – точнее, другие (см. выше).
Америка, например. Или Россия. Или европейские народы. Но только не славянские. А может, наоборот – только не германские. Или только не католические. Или только не православные. Или только не мусульманские (впрочем, мусульмане никому яму выкопать не могут. Как и прочие небелые народы. Даже Китай. Силёнок мало.).

Выбор большой – вперёд.
До самого конца.

NB:
В израильском языке «иные народы» (кроме Израиля) было полусинонимом «язычники». Так, в каноническом переводе Библии на англ. яз. (KJV – the original, of course) – в тех же самых стихах – а именно, Пс.9:15 и Пс.9:17 – в первом русский перевод «народы» переводится как «heathen”, а во втором – уже как «nations”.
 
Так что не ужасайтесь, бедные полумозглые клирики РПЦ.

НБ:
Как вы видите, САМ Израиль Божий (т.е., Духовный и Плотский Сион – слитые в одно Африканер и Израиль) – смотрит на происходящее со стороны.
На своих врагов.
Которые яму-то копали.

 
The General


55) 16-11-2017:

- а) ВОЙНА1

Америке как воздух нужна заметная победа/демонстрация силы, причём вблизи от России — но без риска я.в. Такую возможность Америка с Россией устроили — КНДР (Америка согласна не занимать КНДР, только мощно поразить). Для этого нужно договориться с Китаем, поскольку КНДР считается его вассалом, и её поражение сильно бьёт по его репутации. Побить Китай Америке тоже нельзя, так как это сильно бёт по репутации России, а это — не входит в германские планы, управляющие Россией за все эти мощные военно-политические поблажки (2013-2017). И США готовы дать ему максимально возможную цену — то есть, всё, что МОГУТ. Однако в силу своей геополитической и исторической позиции — Германия ПЕРЕБИВАЕТ (уже 2-3 раз только на виду) эту сделку, предлагая Китаю ГОРАЗДО больше — всю ТЕРРИТОРИЮ Южной Азии (кстати, первым рынком для пока дешёвых японских товаров — была Южная Азия).
Да даже если бы именно эту сделку Германия не перебила — всё равно, мир большой, и кого бы США не побили (для престижа) — немцы заставят русских играть в ту же игру, но — на шаг впереди (как сейчас на Б.В.). Так что удар по КНДР ТОЛЬКО БЫ ОТСРОЧИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ РАЗВЯЗКУ.
Однако конечная победа в Западном полушарии (до Нормального Конца Цивилизации в 2098) — будет всё равно за Америкой, когда переселившиеся в Канаду положительные немцы уже почти полностью захватят эти земли, и постепенно заговорят по-английски (как ранее франки — по-латински, практически) особенно начиная с в 2051-62 — имея союзниками сильное государство Западной Америки, и вассалом — Англию (однако только до 2062, когда большая часть территории Европы будет в Новой Русской Империи). Уже в 2043 Западная Америка и этнически германская (положительная) Канада — наголову разобьют попытку вторгнуться в Канаду негативных/осатаневших немцев с частью китайцев (1/5 всей силы, и 3/1 количества), СПАСАЯ ТЕМ САМЫМ НРИ от МЕМИНУЕМОГО УНИЧТОЖЕНИЯ — и после этого Германия на своём месте уже не сможет подняться с прежней силой.
2095 равнозначен 1945 — следовательно, НРИ (с помощью Америки/Канады) только что выйдет победителем из почти равной борьбы с остатками Германии и Скандинавией и их вассалами, особенно Польшей), но — что важно — при этом хоть и с трудом, но сохранит своего положительного Председателя (чуть слабее Путина). Возможно, это и будет в рамках европейского Армагеддона (этот вопрос пока не совсем ясен.)

В Европе сойдутся две последние (тут, в остатках белой Европы) — НРИ и оставшийся германский (по языку) сброд (вкл. Англию) — где-то в Бельгии (сейчас забыл место, но вычислил как-то давно), и что интересно, никакого сверхоружия — и даже танков у русских уже почти не будет, и они будут на грани поражения, но — СНОВА на помощь подоспеют американцы, вооружённые до зубов (видел в провидческом сне) — и всех враго НРИ конечно побили (но я не видел — сон раньше кончился). А Б.В. Армагеддон будет в Самарии, и биться будут с одной стороны Африканер/Израиль (тоже с малым запасом оружия тяжёлого), а с другой — весь оставшийся/несъеденный китайцами в 2020-23 смешанный сброд и оставшиеся уже подчинённые ему китайцы: и в ЭТОМ Армагеддоне — победа достанется нам ТОЛЬКО по силе Духа (врагов будет больше гораздо — ведь с 2023 их очень малый остаток снова размножится до десятков миллионов) — точно так же, как это было в Книге Иисуса Навина.
Ну и после этого — ЭТИ САМЫЕ СОБЫТИЯ И ПОСЛУЖАТ ГОСПОДУ знаком того, что глиняный Адам УЖЕ слеплен и лежит на земле (Африканер-Израиль-избранные ветви тройной Америки- избранные ветви России и совсем малые ветви остальных белых народов, по всему миру) — со своим слабым ЗЕМНЫМ духом — И — УЖЕ готов к восприятию Осенения Св.Духом Свыше — так, что этот земной Адан буквально станет почти как Ангелы на Небесах, по стократной мощи своего духа (в сравнении с земным духом конца космического Дня).
Слава Богу!
Слава Богу!
Слава Богу!
Gott mit Uns.

The General

- б) ВОЙНА2

Удивительно умный (на уровне 1-ой Касты) ход США: развалить Ливан: поскольку Ливан — лишь Блик (типа отражения) Германии — Германия как соперник США/России была бы уничтожена (но при условии, что её не захватит Сирия/Франция, как в 1970-ых).

The General

- в) ВОЙНА3

Хоть я и проходил тактику и т.п., но там ничего этого не было: секрет. Поэтому я слабый специалист в военной области. До сих пор я считал — как наверняка большинство людей — что я.удар — скорее последнее средство — если начинаешь проигрывать, то наносишь удар. На самом деле — конечно, наоборот: единственный прагматичный подход — нанести удар, а уж потом идти занимать территорию (и обычная или комбинированная война). Политически Россия НИКАК не может нанести первый удар — поскольку почти все козыри в Европе и почти половина в Германии — уже у противника. То есть, подобное проявление агрессивности сведёт на нет все многолетние старания Германии устроить потасовку Россия-Америка БЕЗ Европы, на 1-ом этапе: немецкий народ будет так напуган (именно поэтому с немцами у России уже ЕСТЬ договорённость на этот счёт), что поддержит Америку, и все германские старания пойдут насмарку — ВСЁ НАТО кинется на Россию (что и обещали Ярошу и т.п.). Следовательно, задача немцев — поставить Америку в такое положение, когда не нанести первый удар будет равно её (Америки) краху (1) как лидера Запада и сильнейшей державы мира, и ОТСЮДА — (2) как мировой финансовой системы. А это означает, что ВСЕ ВДРУГ перестанут опасаться США и станут понемногу её пинать ногами (сначала экономически — что приведёт к обнищанию народа в США до уровня 1932 — но на этот раз БЕЗ сдерживающей моральной силы Церкви — что вызовет массовые беспорядки и просто распад США)- СО ВСЁ ВОЗРАСТАЮЩЕЙ СИЛОЙ. Если же на экономические пинки США станут МЕСТАМИ (не трогая Россию) отвечать я.ударами, то это только подзадорит её крупных противников/соперников: все они поймут, что США боится связываться с Россией — и сразу, как стадо слонов, перебегут под покровительство России. После чего — останется только блокировать Америку до такой степени, что она/её части уже САМИ откажутся от всякого сверхоружия.
Могут ли немцы поставить Америку в такое положение (когда она ВЫНУЖДЕНА нанести 1-ый удар)? Конечно, могут — они уже делают это с конца 2013, сначала (как всегда бывает) — не очень результативно, ОДНАКО: ПЕРЕЛОМ произошёл летом 2016 — когда немцам наконец удалось столкнуть этот ком с горы — то есть, результативность их усилий перешла из минуса в плюс — и теперь Америка ВСЁ БЫСТРЕЕ отступает спиной к стенке под градом политических и военно-политических ударов — ПОКА ЕЁ СПИНА НЕ КОСНЁТСЯ СТЕНКИ, и ТОГДА — придётся ВЫСТРЕЛИТЬ.
Неужели кто-нибудь в здравом уме думает, что Крым/Украина, Сирия, Иран, несговорчивый Китай, КНДР, вдруг ниоткуда взявшееся современное русское оружие/военные заводы — всё дело рук до того бессильной России? Дураков много. А на самом деле немцы будут и далее жать в таком духе — ВСЁ СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ — пока не прижмут Америку к стенке (см. выше).
Когда?
Мы этого не знаем, но — можем предположить 4 примерных даты:
1) надлом в Войне в начале 1943,
2) полный перелом в Войне летом 1943,
3) выход РККА к границам СССР в 1944,
4) реальный конец Войны — смерть Гитлера.
Из этих дат самой реалистичной кажется 3) — после чего немцы вступят на стороне России — чтобы не опоздать к срыванию Плода (ср США в 6/1944). Потому что когда СССР дошёл до своей границе — это автоматически значило, что СССР и РЕЙХ ГОТОВЫ и ХОТЯТ подписать сепаратный договор: в каковом случае Америка осталась бы с носом (а в перспективе — и вообще НИ С ЧЕМ: Рейх-СССР её бы уничтожили, вместе с Фр. и Англ Империями), и ВСЁ В МИРЕ досталось бы союзу СССР-Рейх.
НБ:
Данная информация не носит секретный характер — так как находится у всех на виду. Главное, не забывать поглядывать на 1941-45-48 — и всё будет ОК.
Конечно, после войны Германия окажется «королём горы» по понятным причинам — хотя и у неё появятся большие трудности (например, Корея 1950-53, Антанта 1956, Кеннеди 1962, Франция 1966, ФРГ 1966-68, и окончательное ВИДИМОЕ падение Пакс Американа в пользу РАВЕНСТВА с СССР 1973-74-76, 1980 — то же самое (но на этот раз — РАВЕНСТВО уже в пользу Антанты, ВМЕСТО СССР /разрыв ОТКРЫТОГО/полусекретного договора 1969/ — т.н. секрет Рейгана), и наконец — невидимое/ТАЙНОЕ полное я./ракетное разоружение США в пользу Антанты (а также — технологически лет на 10 — в пользу России, которая стала тем самым, лет на 10 — САМОЙ МОЩНОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ВОЕННОЙ державой мира — но не считая блоки) — иначе говоря, военный крах США в 1993 в пользу Антанты — до 2013. Ну и т.д.
Кроме этого, Германия в 2020-23 сделает ставку на Китай (вместо США-Япония с 1945-48) — и с 2020-23 мир станет полностью неузнаваем ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ — что конечно НЕ БУДЕТ означать отмену отпечатка "-75" — просто в ана-отпечатке скрытое становится открытым, меняются все знаки, а также масштаб.
И наиболее сообразительные наконец перестанут верить в «прогресс». А САМЫЕ сообразительные — станут верить, наоборот, в «конец света».
Только и всего.
А вот настоящий союзник Америки (как страны) — отнюдь не Европа, а — Россия (и это — обоюдно). В конце этого последнего веке Америка спасёт Россию от обломков Германии.

Учитывая силу США и ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ (например, настоящий стратегический союзник Америки как народа — НЕ инородцы, а — ТОЛЬКО русские/славяне) факторы — они должны наносить удары ТОЛЬКО по военным объектам (скопления войск, военные заводы, транспортные узлы, связь, склады и т.д., в том числе крупные продсклады) (НБ: ракеты слишком дорогие, да и Нюрнберг под носом).
Но при этом НАДО ВСЕГДА ПОМНИТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ: лучший друг Рейха после 1945-48 — был СССР (а значит — правящие в нём русские/славяне — СОВСЕМ НЕ ТАК, как в современной сильно выродившейся — хотя пока и не до конца — России)- ибо БЕЗ НЕГО — Германии ДАВНО уже не было бы на карте Европы, и в том числе как единой нации/народа.

Однако учитывая МЕНЬШУЮ силу России (около 2 раз) — она должна наносить удары как по крупнейшим военным объектам, ТАК И по узловым центрам инфраструктуры, особенно энергетики, крупнейшим городам и меголополисам — с целью создать в обществе панику/растерянность/массовые волнения/жертвы/многовластие/распад власти — при которых военным силам США за границей будет очень трудно спокойно заниматься своим делом. Думаю, Германия возьмёт первый удар на себя (строго по договору с Россией)и будет долго наслаждаться этой картиной. Конечно, почти все ветераны померли, но они УСПЕЛИ передать молодым поколениям НЕНАВИСТЬ к Америке — и СОВСЕМ НА ЗА РАЗГРОМ НАЦИЗМА — КОТОРЫЙ ОНИ И САМИ НЕНАВИДЯТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, а — ПРОСТО — ЗА РАЗГРОМ ГЕРМАНИИ. Немцы (наряду со шведами и литовцами) — самый мстительный народ Европы. И если при этом учесть, что на них слабо действует американская пропаганда 1945-2013 (по уму они на голову выше американцев — или русских — КАК НАРОД — это всем известно) — они ЗНАЮТ, кто их В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОБИЛ В 1945-148.

Единственно, что не должно быть затронуто (по воле Божьей) — г. Нью-Йорк — который как западная часть РИМА — является ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ ВСЕГО ЗАПАДА (конечно, не эта громадная куча муравьёв, — те, кто под ней скрывается).
Немцам, как народу, отдавшемуся Сатане (который прячется не только в воздухе, но и в каждой порнозаписи, больше всего которых на душу населения — ИМЕННО в Германии — и далее по списку) — конечно на это наплевать, НО — ДАЛЕКО НЕ РОССИИ или Америке. А иначе КТО ЖЕ ЕЁ (Россию, а потом и Америку) ЗАЩИТИТ от этой (Германии) чудовищной силы, да ещё с Китаем впридачу? Поэтому как Византия — а потом Рим — ТВЁРДО ставили условие МОЩНЕЙШИМ (но — чуть слабее, чем ВСЯ Римская Империя плюс Персия) гото-гуннам в 375-450 (номинальный период) НЕ трогать НИ РИМ (г.Н.Й.), НИ Византию/Константинополь — ибо ПОД сговором Германии и России против Америки лежит ЕЩЁ БОЛЕЕ ТАЙНЫЙ — СТРАТЕГИЧЕСКИЙ — сговор Америки (народа) и России — т.н. Арка (см. в др. статьях), направленная духовно-военно-политически ПРОТИВ УТОНУВШЕЙ (вурдалака) Европы и — на сохранение на Земле ПРЕОБЛАДАНИЯ Наци-Коммунистической Церкви — ведь ОНИ _ ЗНАЮТ (от своей 1-ой Касты/Агни), что БЕЗ этого условия — ЗЕМЛЯ КАК ПЛАНЕТА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что Бог поругаем не бывает. А что такое не поругание, как непризнание Его Зримого Распятия? — ср. и с другой стороной исторического отпечатка «Линза»: ведь Царство Божие НЕ СРАЗУ пришло после 325-380, НО — после того, как ВСЯ Римская Империя стала ПО ФОРМЕ (а чего вытворяли) Православной, то есть — по-нашему, в 20-21 вв. — «Наци-Коммунистической»: ср ЗАОДНО и ненависть/духовную брезгливость большинства римских граждан к Христианству, особенно после 1 в.: «гадёныши-нацики» — что, не так?
Ну, живите.
Комики.
НЕ от слова Коммунизм, патриоты.
Мясной лавки.
Так что мир на так прост, как кажется неосведомлённой 2-ой Касте (не упоминаю 3-ю рабочую Касту — соль мира). А вот 1-ую — будете беречь (говорю только о наших — России и Америке: не будешь же говорить с мусорным ящиком, как у них принято, в психушке). Если не хотите побыстрее на тот свет. Все скопом — от мала до велика.

The General.

- г) ВИЗИТ

Как я понимаю, Путин ездил в С.Аравию в 2007. Тогда в мире правила Антанта, и они обеспечили ему безопасность — для нажима на пытающуюся (тогда) подняться Америку. Однако сейчас ситуация достаточно противоположная. Антанта потеряла власть, и пытается её восстановить, объединившись с уже ВЕРНУВШЕЙ силу Америкой против России — чтобы потом подавить обоих (что конечно не выйдет — см. и историю 1939-45-48, когда Антанта с Америкой сделала то же самое с Германией и Россией, но в результате не Антанта вернулась к власти, её просто раздавила Америка, став единственной сверхдержавой — сейчас на эту же роль претендует — и с будущим успехом — Германия). Поэтому если Путин поедет СЕЙЧАС в С.Аравию — никому из великих держав (даже Германии, которая боится сепаратного мира Россия-Америка) не будет выгодно его охранять — а совсем наоборот. С.Аравия — полуколония США, и пока сепаратного мира достичь не удалось. Многие (у власти) в Америке считают, что из-за того, что Путин у власти (из-за его репутации в Америке). Поэтому в данном случае дело попахивает ловушкой — и это должно быть видно и из России.

The General

- д) РПЦ

По данным американской разведки, массовые звонки о взрывах в России — дело рук РПЦ.
РПЦ — пробует силы, в своей нескончаемой борьбе с ФСБ-КГБ-НКВД-ЧК (и КПСС).
У верхушки РПЦ УЖЕ ИМЕЮТСЯ планы по ОТДЕЛЕНИЮ ОТ РОССИИ НЕПРАВОСЛАВНЫХ ОБЛАСТЕЙ — чтобы ПОЛНОСТЬЮ захватить власть в православных областях. Мало того, в этих планах ОНА УЖЕ СОТРУДНИЧАЕТ с врагами БОЛЬШОЙ России на Западе — ОЧЕНЬ похоже на политические позиции БЕЛЫХ в борьбе с Красными в 1918-20 — И ПОЗЖЕ, вплоть до 1945-48 (когда «белые» были практически уничтожены, в том числе с помощью США, которым был нужен БОЛЬШОЙ СССР-(скрытый)вассал).
Сейчас, во время Войны — с ними очень трудно бороться — «имея на руках» угрожающего жизни противника, и слишком неудобного Либерального (скрытого до поры) союзника, Германию-Францию. Однако ПОСЛЕ Войны — можно будет ПОСТЕПЕННО с ней (РПЦ) разобраться — как постепенно КПСС разбиралась с Армией во главе (неформально) с Жуковым — до самого 1957. Правда, сейчас — процесс повернётся своей другой стороной, благоприятной для ФСБ: потому что саму РПЦ ждёт жестокий раскол — и не в пользу нынешних врагов Путина (всё это было и в отпечатке "-75", но — в незримом виде, так сказать). Так что как первые 3 года после Войны (2020-23) — годы Либерализма, так и в последующие, где в России сойдутся в битве ФСБ/Партия и РПЦ/Армия (на 2-ом месте по силе, на этот раз) — ФСБ выстоит — но ТОЛЬКО ценой предательства своего лидера (Путин), и своей Партии (думаю, СР). И так Россия начнёт свой последний спуск по ЭТИМ — ПОСЛЕДНИМ — СТУПЕНЯМ — где ФСБ практически потеряет свою положительную власть (то есть, ПЕРЕРОДИТСЯ — уже не так, как сейчас, а — ПОЛНОСТЬЮ, в принципе) в 2060, из-за чего и будет скинута Богом в 2067 (равно 1992). Ну а потом, с 2075 — родится новая положительная (хоть и очень слабая духовно — даже слабее ЕР) Партия и начнётся медленный подъём из-под кучи навоза — точно как в 2000-2013 — то есть, к 2088 Россия наконец станет независимой положительной державой — но уже потерявшей свой великий «Пакс Руссика» (см. в другом месте/ах), в сильно уменьшенном виде — но всё ещё великой державой, в составе БП. А потом будет Армагеддон (двойной — как на территории Израиля, так и в Бельгии) — насколько я понимаю, в 2095, где в целом положительные силы (хотя будет у них много ересей и маловато Духа) победят, но — уже только за 3 года до самого Конца.
Зачем же тогда эта победа?
Всего лишь для того, чтобы показать врагам Нового ЗВ, что ОНИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.
А это многого стоит, в глазах Вседержителя: Он желает ПОЛНОГО посрамления и уничтожения всех нечестивцев-врагов НЦ/Н-К.
А уж потом можно и кончать с этой бодягой, как говорил Ножкин (давным-давно).
Вот и всё, пока.
Gott mit Uns!
С нами Бог!
Our Lord Cometh!

The General

- е) ПОДСНЕЖНИК

Истина в последней инстанции – только у Бога.

РЕЛИГИОЗНЫЙ ТЕРРОРИЗМ

Что такое религиозный терроризм (остальные виды терроризма – совершенно мелкие по масштабу общественные явления)?
Чем отличается немецкий истово верующий католик (и наоборот), истребляющий без пощады Тридцатилетней войне немецких протестантов – не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей – от исламистов ИГИЛ и т.п.?
На протяжении военной истории (то есть, с конца ЗВ) – люди знали, что погибший в бою за СВОЮ ВЕРУ – всегда спасается. И ТАК ОНО И ЕСТЬ. (см. и Бхагават-Гиту, и др). Позднее, к ЖВ, эта вера несколько выродилась в «спасение любого воина, погибшего в битве» — но не у всех племён/народов (племя – это просто небольшой народ или нация – тут нет НИКАКОЙ принципиальной разницы, за пределами других социально-ИП-ских векторов).
Однако отличие всё же ЕСТЬ – и ни у кого (кроме самих последователей сатанизма, коих сейчас – полчеловечества) даже НЕ ВОЗНИКНЕТ представления религиозной войны (например, христиан с мусульманами – с ОБЕИХ сторон) как религиозного терроризма, а именно:

(1)
На положительной/Божественной стороне данной Оборотной пары (НБ: в отличие от диалектики, где имеем дело с двумя сторонами одной монеты – целиком отрицательной или положительной) –
Есть религиозная война – со всеми атрибутами настоящей войны, и это явление – угодно Богу, когда в человечестве появляется РЕЛИГИОЗНАЯ ТРЕЩИНА (а потом – идёт и далее: трещины): тогда человечество начинает жить ВОЙНОЙ ЗА БОГА (имею в виду НАСТОЯЩУЮ, подспудную цель его жизни, недоступную для понимания боьшинства даже 2-ой Касты): как дети иногда соперничают за внимание отца.
Потому что Мир и Война – как это довольно правильно замечено (хоть и не слишком разборчиво) в фильме «Белый тигр» — просто ДВЕ разные стороны существования человечества НА ЗЕМЛЕ (напомню – ДАЛЕКО НЕ в раю) – как две стороны одной монеты. Поэтому и длятся они – номинально – ОДИНАКОВО долго – по 6100 лет, если не считать космической Ночи (н.э. – Эры Распятия – и неминуемо СЛЕДУЮЩЕГО за ним КОНЦА данного космического Дня, только – «всего лишь после космической Ночи/спячки – н.э.»): когда Белый Народ, или – просто Народ, ибо ВСЕ остальные народы в Земной сфере – лишь его БЛИКИ – уже формально – да в основном и практически, кроме своего периода преобладающего поклонения Сатане – иначе говоря, начиная с Промышленной Революции (НБНБ: совпадает с ПРЕКРАЩЕНИЕМ казней за ЯВНЫЙ сатанизм – например, в Америке – Салемские ведьмы, и т.д.) – как человек, ОТДЫХАЮЩИЙ в Воскресный день (как нам и заповедал Создатель, начиная с самой Книги Бытия) уже НЕ руководит остальными народами – в чём и состоит его миссия от Бога – Миссия ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА: ибо Белый Народ – независимо от его состояния – ВСЕГДА остаётся «Израилем», а вот Смешанный(ые) Народ(ы) – «Измаилом» — ср. положение Европы и этнически смешанного Ислама, в этот период – который ап.Павел и называет «покоем» (Евр.4) – что является неотъемлемым синонимом сна.
«Религиозная» тут – означает просто относящаяся к Богословию/Богопознанию – и НИЧЕГО больше (то есть, ни любовь к Богу, ни исполнение Его моральных законов, ничего остального): ЭТО – ТОЛЬКО о Знании о Боге. Потому что и истовый католик, и истовый протестант, и истовый мусульманин и т.д. — ОДИНАКОВО любят Бога и всё Божественное – просто ПО-РАЗНОМУ ЕГО (Божественное) его видят.
Здесь хорошо привести ОЧЕНЬ контрастный пример в фильме «Гори, гори моя звезда» 1960-ых гг. – особенно в сцене, когда Табаков говорит доброму, верующему человеку – главарю «зелёной» банды на Украине – когда тому стало не по себе оттого, что тот хочет устроить ТЕАТР из полуразрушенной (НБ: и – ИМЕННО во время боёв Нового и Старого Завета Войны 1918-21 в России) церкви, а Табаков ему отвечает – ты ничего не понимаешь, ЭТО – и есть самое подходящее место для нашего Представления (НБНБ: и сюжет был далеко не случайно выбран: Богохульное сожжение РКЦ СВОЕЙ ЖЕ СВЯТОЙ — Жанны д’Арк — причём не в каком-то 1918 (на который так пеняют нынешние фарисейские гробы, а – ЕЩЁ в 15 веке, когда в Европе пока ещё вовсю ЦАРСТВОВАЛО Христианство – уже начавшее загнивать потихоньку, конечно, начиная с Англии, Голландии, Польше и Исландии.
Но Гробы появлялись уже и тогда – особенно в выше перечисленых странах – и наконец даже богохульно убили Образ Святой Европы – св.Жанну д’Арк: Конец Европы, как известно – пришёл из Англофранции, Богом названной Свиньёй (Кошон).
Но не сразу, а постепенно.
Потому что фарисеям 2-ой Касты (выше не бывает) невдомёк (и не должно быть – если они оторваны от своего Учителя, Христа, полноценно – то есть, вместе со Своей головой — живущего только в АГНИ – 1-ой Касте человечества) – что ВСЁ Творение Божье и есть – Театр – отчего и настоящие храмы Божьи ВСЕГДА исполняют именно ЭТУ Роль (а уж это – известно каждому священнику).
Но ключевое слово здесь НЕ конкретная Роль и даже НЕ Пьеса, а – Театр: где современный (с 1050) клир делает такую же ошибку, как говорится в Мф.23:16-21. Ибо Кант справедливо говорил (то есть – имел в виду) – что Бог Непознаваем Сам в Себе.

А если бы было вдомёк – КАК БЫ у них поднялась рука на Самого Господа – при их ПОЛНОМ/прекрасном знании Писаний – только, увы – на уровне своих коротких ножек, короткого тела и короткой шеи: ибо 2-ая Каста по Уму – относится к 1-ой – как 14-летний подросток к 18-летнему молодому человеку (той же Касты, разумеется).
Косвенно угодность Богу мы видим не только из ВСЕЙ Истории человечества (а что, кто-нибудь из нынешних ДАЖЕ православных лже-христиан РПЦ – посмеет сказать, что русские ЗРЯ бились насмерть — сотни тысяч погибших — с мусульманами: или, может быть, все эти – в том числе и в Средней Азии и Северном Кавказе, где НИКОГДА не было и духу русских — войны В ОСНОВНОМ и отчасти бессознательно, ввиду слабости русского клира того времени, да и вообще — за веру были – всего лишь жалким прикрытием алчной жажды захвата ЧУЖИХ – тогда — земель? А кто же тогда отстоял Россию от бусурман, то есть иноверцев в войне 1812 – регулярные войска, что ли?) – но и из самого Писания, ПЕРЕПОЛНЕННОГО войнами Израиля за свою Веру (религию) – последняя из которых и самая славная для Израиля – «Иудейская война»: ведь тогда «иудеями» (как, впрочем, и сейчас) называли только ПО РЕЛИГИИ (независимо от степени её исполнения – то есть, включая и мытарей с грешниками).
Ну и конечно, слова ап.Павла — 1Кор.11:19 – только требуется копнуть чуть поглубже – и станет ясно даже второкастнику (образованному).
В древности и вплоть ДО перехода к СОВРЕМЕННОЙ войне – ОЗНАМЕНОВАННОЙ САМИМ БОГОМ ВДРУГ ставшей в 1875 (дата номинальная, конечно) — СЕРОЙ/ЗАЩИТНОЙ (НБНБ: «защитная — !!! — форма/одежда» — такое даже не пришло бы в голову НАСТОЯЩЕМУ ВОИНУ, см. всю Христианскую историю ДО ТОГО) военной формой — за веру сражались практически ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ ЭТО ПОЛОЖЕНО – военная 2-ая белая Каста — кому НЕ НУЖНА «защитная форма» — и её неполно совпадающее социальное оформление в качестве «аристократии/дворянства», а мирная 3-я белая Каста (в подавляюще целом с понижением процента — крепостная – на протяжении 92-96 проц. истории космического Дня, в зависимости от места действия) – просто подчиняется победившему (иногда не меняя свою веру, иногда меняя – в зависимости от обстоятельств: поскольку простые люди НИКОГДА не понимают, в чём собственно ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между христианством и исламом, и т.д. – после того, как им объяснят умелые проповедники, конечно: кстати, и мусульмане, и иудеи – как и все прочие адепты НЕЛОЖНЫХ, то есть ПО СУТИ монотеистических – что ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ и ПСЕВДО политеистические религии Зевса или Юпитера – называют себя «сынами Божьими»).
НБ1:
«Юпитер» в менее фонетически испорченном латинском – означает «Отец Небесный», а «Зевс» — просто сильно испорченное слово «БОГ» (Деус).
Кстати, мусульманину тоже кажется, что христианство – многобожие, так как «Един в трёх лицах» простому народу 2-ой Касты кажется просто словоблудием (сами вдумайтесь – вы ведь тоже 2-ой Касты): человек 2-ой Касты В ПРИНЦИПЕ не может этого понять – его голова просто ниже ЭТОГО забора (в отличие от 1-ой Касты – откуда и ВСЕМИ признаваемая теологическая деградация христианства после 1050, когда 1-ая Каста АГНИ ПЕРЕСТАЛА НЕПОСРЕДСТВЕННО руководить Клиром – её количественное соотношение к передаточной нации 2-ой белой Касты перешло некую грань: ПОСКОЛЬКУ 1-ая Каста, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ КАСТ – хоть и в разной степени – НЕ меняет своё число на Земле – см. и в других статьях – как и в ПОЛНОМ подтверждении сказанного Самим Христом в Ин.21:15.)
Итак, в нормальной истории человечества с началом религиозных расколов после ЗВ – религиозный «терроризм» (а на самом деле – ВОЙНЫ) – совершенно обычное столкновение между двумя ВЕРУЮЩИМИ ПО-РАЗНОМУ, НО — В ОДНОГО БОГА – и тем самым ПО СУТИ В ОДИН неписанный ЗАКОН Чистоты и Красоты (ибо до начала Ночи/ЖВ в 1 г. н.э. – Расизм/»Красота Образа» – был ВСЕГДА ФОРМАЛЬНОЙ частью любой неложной религии, то есть – постепенно снижаясь — для 98 — 96 проц. человечества, а с начала ЖВ в 1-34 гг. и до 1968 г. н.э. – то есть, ТОЛЬКО ПЕРЕД САМЫМ КОНЦОМ космического Дня – продолжал быть уже её НЕФОРМАЛЬНОЙ частью) народами (до начала космической Ночи в 1 г. н.э. – БОЛЬШИНСТВО как народов, так и людей на земле – были истинными верующими – или пока в стадии подхода, или уже рождённые свыше). Тогда как РАНЕЕ, в конце СВ – такое большинство было УЖЕ рождёнными свыше (почему более древние арийские народы – то есть, верующие народы-овцы/бараны (коих/ИСТИННО-ИСТОВО верующих было ТОГДА вообще большинство, как в категории народов, так и в категории отдельных людей) – отчего и называли себя «Дважды рождёнными»: см. все древнейшие источники – ХОТЯ уже тогда с ;-1/5 до конца СВ (НБ: в полном соответствии с отражаемым в Ночи ВСЕМ МИРОМ историей Европы/Христианства) – мир уже и разделился на 5 главных ветвей, с уже отрастающими 7-ью веточками т.н. 4-ой СТУПЕНИ религии (что соответствует 7-и главным направлениям неложного христианства в Америке, и в целом даже в самой Америке называемыми ЕЩЁ в 19 веке Баптизмом — НБНБ: В ОТЛИЧИЕ от 3-веточного Протестантства – впоследствии Баптистские ветви стали называть себя по-особому, чтобы не путаться).
НБ2:
Отдельное явление – ложный монотеизм, или совращённая лжерелигия: каковую хорошо видим как по Библии, так и в других частях света/времени Дня (особенно ярок – Карфаген – поклоняющийся в последней трети своего существования Сатане ПОД ВИДОМ БОГА – то есть, веря, что это – Бог) – Хараппа, Содом, Санторин и т.д, и т.п. – только ПОСЛЕ ЗВ, конечно: доколе Золотой Меч был воткнут в Землю.
ИСХОДЯ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, САМО ПОНЯТИЕ «религиозный терроризм» — является аберрацией испорченного действующим в обществе сатанизмом (а он начинает своё ЭФФЕКТИВНОЕ действие – ТОЛЬКО после отстранения Церкви от власти, что в Европе в целом произошло в 1700 (кстати, и в России политика Петра ТЕСНО связана с этим Событием – он сделал Россию Либеральной и тем самым лишил реальной власти РПЦерковь – сам став «Патриархом» — что не допускалось никакими канонами Истинно Православной Церкви – ср. хотя бы Византию после 700, и т.д. – однако ТЕМ САМЫМ – спас Россию как нацию от ставшей Волком Европы – ибо Либерал с силовым ядром 2-ой белой Касты – именно Волк – в отличие от собаки, где силовое ядро – 3-ей белой Касты): Волка, который проглотил бы Россию как муху – если бы она осталась Церковной – ввиду её (1) однорасовости/своеродности, и (2) обратной магнетики (левая, в отличие от ВСЕЙ Европы: у Белого Народа из 30 наций-сребренников всегда – ТОЛЬКО ОДНА — Левая).
То есть, Пётр сделал лишь то, что делали и ВСЕГДА делают народы-тельцы и тем более – народы-козы: “If you can’t beat them, join them”.
То же самое, что сделала Россия Хрущёва в 1953 (подчинение Америке – временное, пока Россия Брежнева не достигла Силы), и что СЕЙЧАС делает Россия Путина (подчинение Германии – временное, пока Германия не окажется в Великой Смуте, примерно с 2027 (частичное освобождение России), но особенно — пока Новая Америка не поможет России побить Германию — 2043).

(2)
А с другой – негативной/сатанинской стороны данной Оборотной пары – имеем религиозный ТЕРРОРИЗМ – ибо Сатана ВСЕГДА подражает Богу (кроме Которого просто НИЧЕГО НЕТ: заметить слово «кроме» – кто может: не имею в виду примитивное различие в значении самого слова «кроме», НО – РЕАЛЬНУЮ Грань Действительности «пантеизма» – поскольку кроме Единого — НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ – а уже далее – разбирайтесь сами — только не надо своим второкастным умом — то же самое знают и иудеи более высокого уровня – слышал в одной хасидской песне – и не только они, конечно). И когда он подражает, у него ВСЕГДА всё вывернуто наизнанку – вроде то же самое пальто, только не узнать и не надеть: что тоже, конечно, Логично.
Что же такое эта сторона данной Оборотной пары – что такое религиозный ТЕРРОРИЗМ?
Тут надо разобраться по пунктам, поскольку именно ЭТА сторона данной Оборотной пары – сейчас так актуальна.
Итак:
1) НЕГАТИВНЫЕ способы борьбы:
Никакому воину религиозной войны НЕ ПРИШЛО БЫ В ГОЛОВУ бить врага (1) исподтишка и (2) из-за угла: это было всё равно, что рыцарю Ланцелоту надеть на себя, на всякий случай, защитный плащ/полевую форму, или же сделать то же самое рыцарю на рыцарском турнире.
2) НЕГАТИВНЫЕ цели (отвлечь народы от ИСТИННОЙ Борьбы в мире после 1945-48 – между Старой и Новой Церковью – точно, как на той стороне Линзы «Закат-Рассвет» после Видимого Распятия):
(А)
Тогда как (1) у рыцаря, или воина за Веру, Цель – ДОБРОВОЛЬНО спасти народ своих врагов (кто останется) от погибели (на уровне их недо/понимания – ведь все войны – продукт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2-ой Касты, оторванной от своей земной Головы – 1-ой Касты) – ТО ЕСТЬ, у рыцаря религиозной войны НЕТ желания НАСИЛЬНО/ПРИТВОРНО (поменьше читать масонскую «историю» — кто не может отделить правду от лжи: что РЕДКО кому удаётся в наше время: по верному убеждению знающих людей – самая правдивый/информативный выпуск Британской энцклопедии в этом отношении — 1899 г. – но, конечно, далеко не идеальный) обращать в свою веру – а лишь (2/а) спасти своих единоверцев (как у германцев в Прусии-Литве, в начале 13-14 вв.), и (2/б) принести в народ своих врагов Истинный Свет и Любовь (как это понимают данные рыцари) – то есть, НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ у них – ОСВЕТИТЬ враждебный народ Светом и Любовью своей Веры, а уж на втором – сохранить или улучшить моральное состояние его общества (напомним: ведь в нашем, Железном Веке во времена ДО 1968 речь нигде не шла об устранении практического сатанизма – типа порнографии и всего остального – в чём я достаточно разбираюсь – ибо – В ЭТОМ – просто не было нужды, в 99 проц. случаев), — (Б)
У религиозного террориста Цель – НАОБОРОТ, (1) НАСИЛЬНО навязать народу своих врагов (кто останется) свою веру, и (2/а) никогда – НЕ спасти своих единоверцев (вот как сейчас – ведь никто и не покушается на ислам, не так ли?) от жестокого преследования, и – (2/б) НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ — принести в народ своих врагов – НАКАЗАНИЕ за их грехи (типичная узурпация Божественной власти, которая ВСЕГДА находится – естественно, ОТ САМОГО ВЛАДЫКИ — в руках у законного правительства, ДАЖЕ негативного — см. Рим.13:4 и др.) а – отнюдь не Свет и Любовь, которых – и ВСЕМ это известно – у религиозных террористов довольно скудно – не больше, чем у крыс (не ругательство, а – аналогия). Много ли кто видел Света и Любви в ДУШЕ Хаттаба и проч. – В ОТЛИЧИЕ ОТ РЫЦАРЕЙ религиозных войн – начиная хотя бы завоевание Светоносным в то время Израилем тёмного, сатанинского Ханаана – и так далее?
3) НЕГАТИВНЫЕ, воистину сатанинские способы ПРИВЛЕЧЕНИЯ к борьбе – ГДЕ И КРОЕТСЯ САМАЯ САТАНИНСКАЯ СУТЬ религиозного терроризма (и именно ТУТ-ТО он В ОСНОВНОМ себя и выдаёт, как разновидность сатанизма):
С ЭТОЙ целью (привлечения несчастных «бойцов») – слуги сатаны используют так называемый закон ускорения (что глубоко противно Богу, кроме особых случаев (ибо ВСЕ законы – Его и от Него): а именно, если человека насильно или хитростью подвегнуть резкому моральному падению – то при положительной Натуре (а это – в наше время – около половины всех людей белой Касты – включая и смешанные, то бишь ублюдочные расы — no offense meant) – такой человек НЕ ЗАХОЧЕТ больше жить, и сила его отвращения к содеянному (НБ: включая и женщин: ведь она – соблазняется легче, чем мужчина) такова, что он/она готов(а) буквально на всё – и ЕСЛИ тёмные, стоящие в тени силы (а это – обычно по 3-членной цепочке – масоны) — направят его по следу «тех, кто виноват» (впрочем, исторически – так и есть: ведь Бог – всегда ПРАВ) в этом его чудовищном растлении – то есть, на представителей Западного общества (вкл. и Россию, конечно) – где место и время теракта выбирается уже ведущим такого смертника(цу/ц/ов).
Таким образом, видим, что религиозный терроризм и религиозная война – как пальто и оно же, но – уже НЕОБРАТИМО вывернутое наизнанку.
Сатана хитрый, и иногда ему удаётся сочетать одно и другое – то есть, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПО ВИДИМОСТИ — примазаться к ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ (как явление) религиозной войне (типа Равальяк, Варфоломеевской ночи и т.п.) – иногда грани тут на первый взгляд довольно нечётки (как Красный камень или битьё скифов мидянами на пиру в -6 в., и т.д.) – но тут помогает ГЛАВНЫЙ принцип (см. выше 3)) религиозного терроризма – сатанинское растление будущих «бойцов». Поэтому, если не считать Равальяка таким «бойцом» (что теоретически возможно) – и он был прав, то есть, совершил убиство в контексте ПОЗИТИВНОЙ (как явление) религиозной войны – как и Варфоломеевская ночь (кому не нравится – советую прочитать Книгу Юдифь в православной Библии).
Итак, религиозный терроризм отличается от ЛЮБОГО (даже самого кровожадного) акта религиозной войны – ТОЛЬКО и отсюда – в основном – способом привлечения и соответственно — мотивации «бойцов».
Как отличить на практике?
По обстоятельствам/личностям – причём 90-95 проц. смертников-одиночек или пар – именно «бойцы» религиозного терроризма.
Иногда сатанистам (масонам) удаётся собрать их в довольно большую кучу и перемешать с действительными воинами за свою религию: пример – ИГИЛ (где ЯВНО – большинство на самом театре военных действий — НЕ террористы, а – настоящие воины за Ислам) и т.п.

(3)
Итак, проведя линию опознавания между религиозным терроризмом и религиозным военным действием – здесь неплохо бы указать, что ВООБЩЕ (вкл. Религиозный) ТЕРРОРИЗМЕ на деле существует 7-8 ЦЕЛЕВЫХ (НБ: в отличие от ПРИЧИННЫХ – которые присущи ТОЛЬКО Негативной стороне/манипуляции) – способов привлечения «исполнителей», с ОБЕИХ сторон (Добра и Зла – тут классический случай мимикрии Сатаны под Бога – НО — В НЕГАТИВЕ, как в фотографии):
— 1) противник – еретик, и Богу угодно, чтобы Его воин его убил – очищая мир/землю от богохульной ереси,
— 2) противник – страшный и отвратительный преступник (Чикатило, или твой насильник, и т.д.),
— 3) противник – принадлежит к сообществу, которое поддерживает богохульный, богомерзкий и богопротивный сатанизм (пассивно/активно одобряя его),
— 4) противник – представитель власти, покрывающий от правосудия убийцу твоего ребёнка и т.д.,
— 5) противник – планирует убить твоего друга и т.д.,
— 6) противник – предатель клятвы – своей божественной или сатанинской организации,
— 7) противник – очень важный человек в стане «наших врагов» (в любой ИП-ской области),
И отдельно — - 8) противник – ПУСТЬ ДАЖЕ И ПО НЕЗНАНИЮ – грозит уничтожением земле, человечеству или – что важнее всего – Народу Божьему, пусть и только в твоей стране – в любом правильном понимании (например, изобретением/устройством как БАК и т.д., ИЛИ – под давлением других сил – как направили Маквея и взрывы 11/9, или как САМ Израиль убил Рабина, как своего мученика – чтобы избежать более смертоносного давления).
НБ:
К делу Рабина:
«Убийца, Игаль Амир, религиозный студент, мотивировал своё преступление тем, что «защищал народ Израиля от соглашений в Осло» — что ПОЗВОЛИЛО Израилю остаться самим собой, хоть и с большими потерями.
В последнем (- 8) пункт) случае – привлечение возможно ТОЛЬКО Положительной стороной.
НБ:
Очень важно: чисто формально – ВСЕ (кроме Особого – Восьмого) эти способы привлечения – МОГУТ применяться КАК силами Зла, ТАК И силами Добра.
Например: если глава семьи убивает себя и свою семью в результате страшного растления – это НЕ имеет отношения к терроризму, но – является примером (-3) пункта выше, или кореец в университете в 2007 (пункты – 2) и – 3) выше) – и т.п., и т.п. — НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЕ.

The General.

- ё) ПЛАНЫ

У Германии уже сейчас есть практические планы двух операций — 1) по уничтожению Москвы под видом русских ракет,
2) по уничтожению Лос-Анжелоса и Сан-Франциско — так же, под видом русских ракет.
(1) — месть за уничтожение русскими Берлина,
а (2) — месть за Гамбург и Дрезден.
Все три упомянутых города будут практически уничтожены — то есть, как минимум на 80 проц., и именно начиная с их исторического центра.
После этого немцы станут инициаторами «процесса века» — суда над американской верхушкой (которая окажется в их руках) за мнимый «геноцид» (в Москве) — ТОЧНО ТАК ЖЕ, как это сделала Америка в 1946.

Война будет и УЖЕ носит характер, подобный 1941-45 (сейчас — 1942) — то есть, вероломный, но — абсолютно предсказуемый, и так же по всем другим характеристикам — однако это не очень заметно в силу как технических, так и исторических (свойства самого отпечатка) причин. Поэтому начала её Америка (не желая того — под давлением Германии) — активную фазу в середине 2016, а кончит — Россия.
Но — как сказано выше — кончит не так, как в мае 1945.
Особенно технически.
Движущей силой и главным бенефициаром войны является Германоевропа, а точнее — Германофранция — чей союз однако СКРЫТО распадётся СРАЗУ после окончания войны, поскольку Франция попытается объединиться с Россией против Германии — плавно передвигаясь на роль послевоенной Англии (как коленная пара последней).

The General

- ж) ВОЙНА4

Июнь 2016 (1941) — начало (скрытое) Войны — откуда — и резкое/неожиданное возвышение Трампа.
Сейчас — 1942.
Переломный момент — битва под Сталинградом (конец — февраль 2018).
Однако и после этого — ещё долгие попытки заключить сепаратный мир Германия-СССР, вплоть до капитуляции Рейха.
Предыдущие раскладки (через одну) оказались неверными, потому что Азербайджан теперь — пара Румынии 1942. А восточнее Румынии фронта не было. Однако и далее по границе накладка: Казахстан — теперь пара Турции 1942, две границы с Китаем — пара Ирана и Афганистана 1942, Монголия — пара Кореи 1942, и Япония — пара Аляски/Америки 1942. Откуда имеем:
1) Монголия — безвредна (хотя и под Америкой),
2) Казахстан — политически отдаётся Америке — однако — которая идёт и через Кавказ — и таким образом, обещает Турции и Казахстану (и далее) — тюркскую унию, а раз так, то может и надеть на турок свою форму — идя с ней одним потоком (впереди турки), а уж из Казахстана — рукой подать до Челябинска (метеорит),
3) Корея — безвредна,
4) Япония — союзник, но не очень предприимчивый (на месте США 1942),
5) Аляска — угроза, но — не движется (как Япония 1942 и далее),
6) Китай — безвреден, с уклоном к России.
Откуда выводим: ЕДИНСТВЕННАЯ военная угроза восточнее Кавказа — территория Казахстана.
Прогноз — верный, с учётом новейших данных и осмыслений отпечатка "-75".

The General.

- з) СУДЬБА АФРИКАНЕРА

Африканер — Переходный духовный Сион Земли, после павшего в бою (1945) прежнего духовного Сиона, Пруссии (или возможно, В.Пруссии — этот вопрос пока неясен для меня) — конечно, на уровне нации (в отличие от народа — термины) 2-ой белой Касты.
(НБ: ср. переход от Миронова/Пруссии к «принцу»/Африканеру в «Сказке странствий» — за которой — 1-ая Каста).
Плотский Сион, Израиль — относится к духовному Сиону как его точный отпечаток, и тем самым — как часть идеальной пары муж-жена (Израиль — жена: см. Песню Песней в ВЗ). В отличие от духовного Сиона, переходящего по земле как светлое пятно от Луча с Небес — из нации в нацию, плотский Сион — вечно Избранный народ, на всём кольце Вечности избранный Богом служить отпечатком/образом Белого Народа Обитаемой планеты (что касается его начала от Авраама — см. у меня в другом месте: ЭТОТ ручей НИКОГДА ПОЛНОСТЬЮ не пересыхает, и во время Авраама просто был на своей самой низкой точке (одна ВЕРНАЯ своему образу как образ Белого Народа того времени семья-пара — ОБЯЗАТЕЛЬНО знавшая о своём израильском/Азарагелло происхождении внутри уже физически отпавшего Азарагелло-Израиля: если об этом прямо не сказано в Писании, то значит так надо: там много чего не сказано ПРЯМО — зато сказано ВСЁ).

В этом качестве образом Африканера служит в ВЗ царь Давид (как человек), и таким образом, учитывая 12-кратное (год за месяц) смысловое соотношение нации: человека, и историю Африканера — можно легко вычислить по Библии, не только к какому периоду христианства относился царь Давид внутри Израиля как хронопоследовательного (ибо кроме более внутреннего хронопоследовательной линии, этот образ ВСЕГДА — отпечаток СОВРЕМЕННОГО духовного Сиона) образа/отпечатка христианской Европы, но и другие более внутренние линии этого образа (Давида).
То есть, внутри древнего Израиля (начиная с Авраама) внешнего современного отпечатка духовного Сиона (Мидия-Спарта) кроется уже упомянутый хронопоследовательный отпечаток 2100-летней истории христианства/космической Ночи — и не только он, на своём втором уровне, но и ещё один, а в одном из них — ещё глубже по ступеням внутреннего смысла Библии (ибо Слово Божье идёт не только вширь, но и вглубь — и неисчерпаемо для человека, как океан — однако исчерпаемо само по себе — поскольку неисчерпаемость — качество не Творения, а Творца) — видим отпечаток пары Давид-Соломон как отпечаток образа ПЕРЕХОДА от НАШЕГО христианства/ЖВ к сверххристианству/ЗВ — см. 1Кор.13:12 и др. — то есть, новому космическому дню (что равно паре Фарес---Есром в родословии в Лк.3 — подобно равенству Илья/Иоанн в Ев. и т.п.)

Итак, из жизни Давида, подробно описанной в ВЗ — можно видеть Зримую (но не видимую по причине масштабов нации и человека) историю Африканера — как в формате внешнего отпечатка (12:1), так и в формате более внутреннего отпечатка «Давид-Соломон» — отражающего гораздо более длительный период времени — с 1948 до конца грядущего нового ЗВ (около 6300 лет после 2100 г.), с неравным временным К — по причине НЕРАВЕНСТВА наполнения Духом самих ЖВ и последующего ЗВ.
Какой же период жизни Давида (К — 72:30) мы видим СЕЙЧАС в Африканере, в последнем отпечатке?
Тот момент, когда уже идёт битва между филистимлянами и Израилем во главе с Саулом — в которой враги одолеют Израиль, и Саул погибнет (НБ: Саул в ЭТОЙ линии — образ Америки) — после чего Давида сразу сделают царём (2020-2023) — но не все израильтяне, а пока только колено Иудино — то есть, Африканер будет считаться духовным лидером у части Белого Народа (колено Иудино — перешедшее генеалогически из Германии/Голландии одновременно, уже сейчас в Белоруссию на после ЖВ и Америку до ЗВ/2100 номинально — что не означает ВСЮ Америку, однако одну из её сильных частей-наций — на Западе) — со столицей в Хевроне (отражённом в Америке — в упомянутой выше части — Калифорния, на семь лет — после чего Давид воцарится как сила — у нас ЗРИМО — в Иерусалиме/всём Израиле — куда — то есть в Израиль, Избранный Народ — уже НЕ будет входить вся Европа ввиду её перехода В ЦЕЛОМ за грань собственно белого народа — в категорию СМЕШАННЫХ народов, а — лишь те самые семь корзин из НЗ: семь народов, включая Израиль/Ашкенази и Африканера — ибо Давид/Африканер и его столицы — разные вещи). Таким образом, Давид будет царствовать — но с большими трудностями, см. в Писании — над СВОИМ (Белым) народом примерно до 2120 г. — то есть, (и это конечно логически неизбежно) — видим, что в начале нового ЗВ есть переходный период, когда Земля ещё полностью не очистилась от мрази и мерзости нынешнего конца ЖВ (как всегда) — и соответственно принимает ПОЛНОЕ Осенение Св.Духом не вдруг, сразу, а — в течение 22 лет (что в историческом плане — один миг — кстати, ср. и Осенение внутри космической Ночи — переход к Средним Векам как Отражению ЗВ/Утра в Ночи — тоже «мгновенное», но — занявшее 34 года 666-700 гг).

Поэтому о нём/Давиде/Африканере и сказано в Пс.17:38-48 —
Я преследую врагов моих и настигаю их,
и не возвращаюсь, доколе не истреблю их;
39
поражаю их, и они не могут встать, падают под ноги мои,
40
ибо Ты препоясал меня силою для войны
и низложил под ноги мои восставших на меня;
41
Ты обратил ко мне тыл врагов моих,
и я истребляю ненавидящих меня:
42
они вопиют, но нет спасающего;
ко Господу, — но Он не внемлет им;
43
я рассеваю их, как прах пред лицем ветра,
как уличную грязь попираю их.
44
Ты избавил меня от мятежа народа,
поставил меня главою иноплеменников;
народ, которого я не знал, служит мне;
45
по одному слуху о мне повинуются мне;
иноплеменники ласкательствуют предо мною;
46
иноплеменники бледнеют и трепещут в укреплениях своих.
47
Жив Господь и благословен защитник мой!
Да будет превознесен Бог спасения моего,
48
Бог, мстящий за меня и покоряющий мне народы,
И ещё, в Пс.100:8:
8
С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли,
дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
И в др. местах — особенно в Псалмах.
Ибо всё это — происходит УЖЕ ПОСЛЕ уничтожения данной цивилизации, когда Африканер, объединённый с Израилем (с центром в Туркмении и на месте всей Ср.Азии и Ирана — всё это — одна из семи Белых Зон ЗВ, центральная и самая большая) становится ФИЗИЧЕСКИ/численно сильнее остатков нечестивых народов по всей земле — которые он и будет уничтожать, по воле Божьей. А где найдёт остатки истинно верующего старого Белого Народа в старой Церкви — КЦ или ПрЦ — переселять их вон с материков на архипелаги, как белые народы (очень малые, вроде гуанчей) недостаточно морально/умственно чистые для ЗВ, хотя и не нечестивые, которые подлежат уничтожению.

Так что у Африканера поистине великое будущее — и особенно, конечно, после Взрыва в 2098: он будет владеть ВСЕЙ Землёй (вместе с Израилем, женской нацией) СИЛОЙ, а не только духовным/идейным авторитетом, как с 2020-23 и особенно с 2030.

The General.

- и) ЧТО БУДЕТ

Сейчас РПЦ занимает место Армии в 1930-ых (два главных противника Сталина — Путина). После войны Германия станет давить на ослабленную Россию, чтобы убрать Путина, и место Жукова (убившего Сталина по приказу США и с невольным согласием КПСС) займёт известный деятель РПЦ, но не её глава — в 2028. Это действие будет совпадать (то есть — будет двойным действием) с разгромом СР со стороны «обновлённого» таким образом (убийством Путина) ФСБ — влияние которой (СР) к тому времени должно заметно усилиться — в таком случае в 2029 убьют и Миронова, но уже не тайно, как Путина («Сталина»), а — как Берию.
Однако если разгром будет направлен против ЕР (менее вероятно) — тогда Миронова оставят в покое, а убьют (как Берию) главу ЕР.
Вот такие планы у Судьбы.

The General

- к) СОЛНЦЕВОРОТ

Но по-прежнему блистает красным в серебре
В кубке с зельем животворным в горном хрустале
На широком пне замшелом средь дубов могучих
В тайне — там, где нет в лесной тени зелёной
Нечисти следов драконьих на густой траве.

The General

- л) ИИСУС ХРИСТОС

Иисус Христос НИКОГДА не был «христианином» по религии ИЛИ по Церкви. Он ВСЕГДА принадлежал по религии — Моисееву Иудаизму, и по Церкви — Иудейской Церкви Своего времени (времени Своего воплощения на земле). Читать ВЕСЬ Новый Завет.
Самого слова «христианин» НИКОГДА не было до Деян.11:26, намного ПОСЛЕ Распятия Христа.
Что это значит?
Очень просто: БЕЗ Господа — САМА ПО СЕБЕ — НИ христианская религия, НИ христианская Церковь вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
Если грузина нарекли (при рождении)«Троллейбус» (был такой случай в 1950-ых) — это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН — ТРОЛЛЕЙБУС.
Что значат слова Христа Мф.23:2 — если мы знаем, что Он говорит О СВОЕЙ — В ТОМ ЧИСЛЕ ПО НАЗВАНИЮ — Церкви?
То, что сейчас, после Зримого Распятия Иисуса Христа в 1942-48 (прямо связанного со 2 м.в.) — христианский клир сел на «христианском» седалище.
Значит ли это, что МЫ — уже не можем называть себя Христианами?
Откр.2:9 — ТЕМ САМЫМ — Бог называет Иудеями настоящих Христиан: это — в Его глазах одно и то же когда он осеняет их Св.Духом. Иначе говоря, исходя из Откр.2:9 — первые христиане МОГЛИ себя с полным правом называть ИСТИННЫМИ Иудеями.
ТАК ЖЕ, КАК МЫ (Наци-Коммунисты) — МОЖЕМ СЕЙЧАС НАЗЫВАТЬ СЕБЯ истинными Христианами.
КАК МЫ И ДЕЛАЕМ.
Потому что — С нами Бог!

The General

- м) СВОБОДА СОВЕСТИ

«Свобода совести» — фетиш современной цивилизации — выродившееся в Большую Ложь Либеральное понятие свободы совести 19 века (и ещё до 1 м.в.).
Потому что эта свобода совести сегодня — ТОЛЬКО у тех, кто владеет обществом.
Она есть у сатаниста, но её нет у народного мстителя.
Она есть у С-Д, но её нет у Анархиста (который — против всяких налогов).
Она есть у Старой Церкви в золотых балахонах, но — её нет у нациста со скромной свастикой.

- н) НЕПРАВДА

Можно ли увидеть неправду?
Нет, по определению.
Можно ли назвать Чикатило правдой?
Нельзя, по двойному определению:
1) правдой ВСЕ (включая Сатану) называет то, что от Бога. Все, кроме слабоумных (неполноценных людей, не имеющих Логики), конечно.
2) ВСЕ (включая Сатану) считают, что Чикатило — сын Сатаны, а не Бога: то есть, он — не от Бога.
Откуда — Чикатило — НЕТ — КАК И ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ НЕПРАВДЫ.
Почему же мы можем его пощупать?
А кто вам сказал, что всё, что можно пощупать — Существует?
Бог — ЕДИН.
Кроме Него — НИКОГО и НИЧЕГО НЕТ.
Поэтому Он считает, что Существует — ТОЛЬКО Он Сам и то, что исходит ОТ НЕГО (Он Сам, как ни странно — но см. выше).
Поэтому назвать дерьмо существующим в РЕАЛЬНОМ смысле этого слова — означает Богохульствовать.
Но кроме того, неправда и ложь полные синонимы, в приложении к данному случаю.
А ложь — по определению — то, чего НЕТ.
Пока всё.

The General.

- о) ЯМА

Если вам удастся достать меня (по Божьему попущению), слепые слуги Сатаны — чтобы уничтожить или искалечить (что в данном случае — равнозначно) — то вы обречёте СЕБЯ САМИХ на страшный Конец (ПКЦ — Преждевременный Конец Света) к 2029. Почему слепые?
1) потому что Сатане ВСЕГДА служат ТОЛЬКО слепые: ведь иначе страшно слишком),
2) потому что В ДАННОМ СЛУЧАЕ — Сатана КОНКРЕТНО желает заманить человечество в ловушку ПКЦ — НБНБ: что невыгодно ДАЖЕ масонству (кроме 1 проц. избранных) — ВЕДЬ ИМ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКА ЗДЕСЬ ПОЖИТЬ — и поэтому в данном вопросе НАШИ интересы совпадают с масонскими (и любыми другими — кроме самих сатанистов и 1 проц масонов, коим обещано спасение с Земли на «НЛО»). Не стоит удивляться: интересы ЛЮБЫХ личностей МОГУТ совпадать: например, Сатане угодно, чтобы непослушный богач разорился — потому что он надеется, что тогда этот богач обратится за помощью к нему, и — ТО ЖЕ САМОЕ УГОДНО Богу: ибо Он — знает, что (1) свою судьбу всё равно не обойдёшь, и (2) бедным быть лучше, чем богатым (в наше время) — и т.д., и т.п. — примеров куча.
А заманивать в Яму — конечно, можно только СЛЕПОГО — как и сказано у нас в Писании (Мф.15:14, и др.).
НБ:
Сатана — слепой по определению, а пример Христа относится ко всем слепым — поскольку Логика у нас только одна, в наличие.
Неужели вы думаете, что Он имел в виду небольшую ямку от игрушечного самосвала?
Нет, конечно, старый клир так не думает — на мякине не проведёшь, как говорится.
ОДНАКО — тут имеется в НАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ — имеется в виду НЕЧТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ СТРАШНОЕ: ибо именно СЕЙЧАС — ВСТАЛ ВО ВЕСЬ РОСТ ВОПРОС о судьбе ВСЕЙ планеты.
И поэтому И ЯМА — ТЕПЕРЬ имеется в виду ОБЩАЯ, ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (вроде общей могилы, только ещё хуже: см. Откр.19:21).
Потому что НА ЭТОТ РАЗ имеется в виду ВСЕ слепые слуги Сатаны, взятые собирательно — и Яма для них должна быть гораздо БОЛЬШЕ: ВСЯ наша планета «провалится в тартарары» — то есть, будет уничтожена без остатка. Читайте 2Пет.3:10-12. Неужели не страшно?
Скажете — этого зрячего убьём, а у нас ещё другие останутся.
Нет.
Не останутся.
Или вы не знаете, что все Зрячие на этой Земле в конце космического Дня — ЕДИНЫ, как свежеиспечённый хлеб? Так уж принято, у Господа: Он ведь тоже ТОЛЬКО ОДИН хлеб подавал ученикам, как Своё тело (думаете, на столе больше не было хлеба, дурачки?). Поэтому останется НАДКУСАННЫЙ Хлеб, ОСВЯЩЁННЫЙ Самим Господом перед Своим Зримым Распятием (1942-48). Надкусанный кем?
НЕ учениками (которые и не имели такой привычки — в то время хлеб ломали).
А — Сатаной.
А такой Хлеб — уже не угоден Господу.
В мусорную корзину Материи.
Остальные члены Агни (Действующей 1-ой Касты) конечно спасутся, НО — НЕ в земном/материальном теле.
Скажете — а почему же мы безнаказанно убивали 1-ую Касту/Агни с самого 1945-48 (да и раньше бывало, только очень редко)?
Потому что у Бога, дурачки, есть Своя Картина.
И если стереть или поставить пятно где-нибудь на краешке, где нарисовано море — Он стерпит (по милости Своей). А вот если поставить чёрное пятно на глазу изображённого на Картине Господа/Его Народа — не надейтесь.
Будет финита ля комедия, говоря по-русски.
А меня (весьма скромная персона, и по святости далеко не о.Серафим или о.Сергий) — Богу и было угодно поставить на это место, на Своей Картине (Бог не взирает на личности. как известно — см. Писание).
И поэтому именно у меня всегда была такая мощная охрана — как непосредственно от Бога, так и через Его Небесные силы, так и через Его почивших святых, ТАК И — ЧЕРЕЗ земных людей/Народа Божьего. Но эта охрана — зависит, конечно, и от всего моего поведения (в том числе молитвы).
Надеюсь, что не подведу.
Стараюсь, как могу.
Будем уповать на Господа.
Ибо Он — милостив.
Слава Богу!
Слава Богу!
Слава Богу!

The General.

- п) ПАТРИОТИЗМ

1) Человек Божий (вроде св.Серафима — и ЛЮБОГО другого) — НЕ МОЖЕТ быть патриотом в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ смысле. То есть он НЕ БУДЕТ желать своей Родине ничего, кроме Духовного процветания и внутреннего мира, любви и согласия.
(2) Обычный человек-патриот — будет желать своей Родине того же, плюс материального благополучия, красоты во всём (дома и т.д.) и отсутствия внешних врагов — и это — тоже угодно Богу.
(3) А вот человек-Националист (НБ: термин, на своём краю — шовинист) — будет желать своей Родине, в порядке значимости — 1) быть самой сильной из всех держав (военная сила),
2) быть самой обширной из всех, и на хороших землях,
3) быть самой многочисленной,
4) не иметь сильных внешних соперников,
5) богатства (в том числе награбленного у других -неважно),
6) социального и материального неравенства — и чтобы быть в числе (богатой) аристократии, а ещё лучше — ещё и около власти. Ну и конечно — держаться подальше от армии: ведь Христос называл «свиньями» ИМЕННО Националистов (а Либералов — собаками).
При этом на всё остальное — ему наплевать.
Вкратце, конечно.

The General

- р) ПРИЗНАКИ ПКЦ

ПКЦ — Преждевременный конец Цивилизации в конце данного космического Дня — который означает не обновление данной Обитаемой планеты, а — её уничтожение, по воле Божьей (сейчас — в пределах до 2029). Существует один всем видимый признак ПКЦ — если что-нибудь серьёзное случится с Израилем как плотским Сионом — от смены названия до изгнания оттуда евреев. Только один — потому что духовный Сион/Африканер — находится в другом режиме существования — в котором НЕ БУДУТ видны поражающие изменения, скрытые под толстым слоем «яйца» «чёрной» ЮАР.
Однако для некоторых есть и ещё один безотказный признак ПКЦ, основанный на отдельном человеке — ВНЕШНЕМ образе Африканера (такой образ любой нации — есть только один, расходящийся на два двойника) — каковым, по случаю, являюсь я сам — и об этом способе узнать о близком (до 2029) ПКЦ — я узнал (догадался — раньше не приходило в голову, хотя о своём образе я знаю уже лет тридцать) только сегодня.
Только сегодня вдруг до меня дошло (о себе как-то думаешь в последнюю очередь — это для меня естественно, с самого детства) — мне нельзя жить в чужом доме (home) (то есть не имея своего при этом) или бездомным — это всё равно, что духовный Сион (Африканер) лишился своего Дома на Земле. Вот тебе и ещё один признак полного уничтожения планеты к 2029.
Ну и тем более, если меня убьют (если сам помру — то ничего), независимо от способа.
Так что на войну мне нельзя — ведь и прежний духовный Сион (В.Пруссия) — был убит на войне, но там была для него уже ожидающая замена — Африканер (см. по родословию от Луки — Иуда, а за ним Фарес — НО ЗА ФАРЕСОМ В ЭТОМ Поколении (наш космический День) — НИЧЕГО НЕТ (НБ: каждый космический День там разделяется по двум абзацам — (1) Светлый День (ЗВ — СВ — БВ), и (2) — космическая Ночь — которая ПРИМЫКАЕТ К СЛЕДУЮЩЕМУ космическому Дню (см.: Авраам- Исаак — Иаков — Иуда — Фарес — три образа ЗВ — СВ — БВ, и ДВА образа в Ночи — то есть, ЖВ — Иуда — в Иудейском/германском колене, и Фарес — в колене Иосифа/Африканера: ДВА — ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ПЕРЕХОДИМ ЧЕРЕЗ ПОРОГ Зримого Распятия 1942-48/Заре Нового ЗВ — которое и РАЗДЕЛЯЕТ Старую (Ночную) Церковь от Новой (Дневной — следующего космического Дня) Церкви, Н-К — самое светлое ядро из которой и останется после НКЦ — если Бог не уничтожит планету за попрание/изгнание Израиля/Африканера — плотского/духовного Сиона).

The General

- с) САТАНА ДЕЙСТВУЕТ

Сатана всегда наступает, и никогда не сидит без дела. Когда он бит — это всегда временно, и даже из самых крепких цепей он постепенно выползает, по попущению Божьему. Поэтому и народ Божий действует так же — но не может с такой полной эффективностью. И поэтому каждая зря/пусто потерянная минута вменяется человеку или народу (или иной кровной составной человеческой личности) — вменяется ему во грех. Как и всякая слабость — которая и ведёт к отвлечению Божьего человека/нацию от борьбы со Злом (Сатаной) на земле.

Сегодня неожиданно приехал к нам в квартиру («на 7 дней») муж моей дочери Маши Ярослав Пименов. До этого американцы не разрешали ему даже приезжать ко мне в кв., по некоторым причинам. Но всё в мире меняется. Так что если со мной что случится, вы будете знать, почему.
Хоть этот сайт и закрытый, но я знаю, что он посещается не только нашими (и следовательно моими лично) врагами.


- т) ЖЕРТВА


                Жертва

               (1941-48)

Святая Кровь, забрызгав всех
Их осветила Солнцем вдруг
И засветился тёмный шар
Как брошенный нам в воду круг

Но только тот, кто смог доплыть
Смог устоять и выжить тут,
Не утонув в пучине злой
Когда мир скорчившись, потух.


The General


56) 23-12-2017:

- а) ЧЕЛОВЕК

0
Репутация: 0
Рейтинг: 0
Кол-во тем: 153
Сообщения: 0
Что же такое человек, или частности «ближний»?
1) мой добрый знакомый,
2) человек, к которому я питаю добрые чувства,
3) любой человек в Галактике, если он не замышляет причинить мне действительный вред,
4) мой старый знакомый, если он не замышляет причинить мне действительный вред,
5) любой, кто нуждается в помощи согласно проповеди Христа — если только он не замышляет причинить мне действительный вред,
6) первый встречный — с таким же условием,
7) мой родственник — с те же условием,
и
8) мой единомышленник.

НБ:
«Мне», конечно, не означает колбасу (как в «12 стульях»), а любое уничижение Образа.

А как это соотносится с — 1) проповедью и притчей Христа,
2) и бесчисленными указаниями Отца уничтожить или отдельных людей, или целые народы?

а) упомянутая проповедь — УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ вышеназванное АБСОЛЮТНО ЛОГИЧЕСКОЕ (поскольку Образ — Единого) условие — которое не высказано только потому, что всего на свете высказать невозможно — на уровне вншенего понимания (см. и Ин.21:25).
б) но с ДРУГОЙ стороны (не буду пояснять) — всё вышеперечисленное является человеком ДЛЯ другого человека.
Еали учесть, что Бог и человек — понятия логически противоположные (не как Сущие, а — именно логически), то для Бога человек — как горшок в огромном (не бесконечном) складе с самыми разными горшками, аккуратно сложенными ПО ВСЕМ СВОИМ ПРИЗНАКАМ — с которыми он, как и любой горшечник, ВОЛЕН распоряжаться по своему Разумению.

в) и именно поэтому ИНОГДА человек действует как Бог (см. Новый Завет особенно) — например, прощает грехи (не Христос, а — просто ЛЮБОЙ человек, когда дано ему), а ИНОГДА — как человек — что конено несколько ближе нашему — не скажу пониманию, потому что обращаюсь в основном к людям потерявшим человеческий/Божественный Образ — но нашему уму (который достаточно удалён от Божественного Ума, чтобы сообразить нечто небожественное.

В чём собственно, суть?
В том, что НЕ ТОЛЬКО Ливия как народ, но и просто человек Каддафи — стоит 50 млн. французов и 50 млн. англичан — не потому что они плохие, а — просто по Божественной Логике — и вот ЕСЛИ она ОСЕНИТ человека (а это часто бывает — с НАМИ), то он — не только ВПРАВЕ исполнить это соотношение, НО И — чувствует в себе Праведность Божью (временно Осенившую его), которая при появлении возожности (от Бога) — ПОВЕДЁТ — И ПРИВЕДЁТ — его к этому исполнению.

Вот так, миллионы.
И миллиарды.
Всё дело в Боге.
С какой стороны Он вам покажется.
OUR LORD COMETH!
OUR LORD COMETH!
OUR LORD COMETH!

- б) КАК РПЦ разрушила СССР?

- 1) С помощью Солженицина?
- 2) С помощью РПЦЗ?
- 3) С помощью белой эмиграции?

- в)

1) слово «раз» — в русском языке является ЭФЕМИЗМОМ, потому что Бог (Единый, как и всех верующих народов) у древних русов-германцев назывался Один/Един — откуда мы можем сделать заключение о древности этого эвфемизма, зная, что германский язык русов довольно быстро растворился в воточно-славянском к началу 11 (Ярослав Мудрый) века — русские дружины (будущие бояре) стали ПОЛНОСТЬЮ (то есть, не так, как Остап Бендер) двуязычными, и к концу 15 века — полностью ассимилировались (внеся в местный язык, как и франки в Галлии, около 20 проц. лексикона, ср. кстати норманское иго в Англии — примерно те сроки при гораздо большем проц. переданной лексики — около 50 проц. — хотя на Руси это не было игом, в отличие от татарского Ига, — а феодальными отношениями (славяне — крепosтные, «slaves», на всех крупных языках Европы, вкл. итальянский, где слово сильно фонетически деградировало — и значит, пришло из-за границы — откуда узнаём, что в Италии славян как племён не было. Иго на Руси — с большой буквы, потому что в Европе ВСЕГДА, ВНЕ религии как таковой — в отличие от всех древних религий, вкл. Моисееву до 1968-73 было ТВЁРДОЕ представление о небелых расах — ВКЛЮЧАЯ СМЕШАННЫЕ, типа испанцев и тем более арабов и прочих — КАК О НИЗШИХ РАСАХ, о чём — иногда, к слову не упоминать брезговали в (я как допущенный к иностранной прессе — сам свидетель) газетах до 1968 (до 1945 — вообще НЕ пиасли, потому что «снег» — белый, а дерьмо — коричневое).
2) Глоба, глобус и глыба — одно и то же слово (глыба — заимствованное восточными славянами — то есть, недавними саками — переименованными после Большой морально-религиозной Чистки готами в 1 в, чуть до захвата Траяном восточно славянской страны Дакии/Румынии, и кстати — все восточные славяне жили тогда очень далеко от Москвы (будущей) — по всём пути из варяг в греки, поставляя варягам еду и т.п. (восточнее Курска, где были персы/литовцы), и причём 90 проц. — в ныне украинском Причерноморье западнее Крыма.
Вот оно как, учёные мужи служебной военно-аристократической (2-ой белый Касты) или служебной управляющей (2-ой жёлтой).

NB:
Сайт плохой (за мои кровные 100 руб.): работать — нормально печатать НЕ ДАЮТ: и русские, или местные помехи. Теряется 2/3 времени.

- г) ЛОЖЬ И ОБМАН

Н. Михалков — не только старый педофил (см. прессу в бытность его в Париже — куда он убежал с Родины, в отличие от своего отца, которого он всегда ненавидел — см. также и историю с Мариной Влади на даче у С.Михалкова — в русских источниках, и т.д.), причём кровосмесительного типа, но и — масон, ЕЩЁ РАЗ доказавший своё предательство России в своей передаче о якобы открытом сатанинском действе на съезде европейских политиков в Швейцарии. Это «действо» — было всего лишь некоторым вариантом древней европейской ХРИСТИАНСКОЙ мистерии — примерно 11 века — когда русское христианство ещё пешком под стол ходило (в отличие от 1000-летнего европейского Христианства, включая и Иудею, которая в Римской Империи официально считалась БЕЛЫМ и ЕВРОПЕЙСКИМ НАРОДОМ — да, в РИ были совсем ДРУГИЕ понятия и ДРУГАЯ жизнь), не имело НИКАКОЙ независимости от Византийского Патриарха, и все священники на Руси БЫЛИ ГРЕКАМИ, когда НЕ БЫЛО никакого достоверного и полного перевода Библии на славянский язык (не говоря уже про русский — а ведь Православные/Католики (тогда ещё не было разделения Церкви, до 1054 — читали ВСЮ Библию тогда уже лет 700 — потому что для Западной Церкви латинский оставался РОДНЫМ, наряду с его искажениями, до 10 века), когда 1-ая ПОЛНАЯ — НО — НЕПРИЗНАННАЯ канонической более старыми православными Церквями — славянская (отчасти болгарская) Библия вышла только в 1499, а 1-ая полная И каноническая — только в 1663 (история — ВСЕМ известная), в том числе ВСЕМ европейским энциклопедиям начиная с самого конца 18 века (когда они, энциклопедии, и появились), например:

Московская первопечатная Библия [1663 г.]
Причиной создания этой Библии послужило желание Руси воссоединиться с Украиной. К этому времени украинские и русские богослужебные книги в результате многочисленных правок довольно сильно разошлись. Вначале русская церковь хотела ввести на Украине использование русских богослужебных книг, но выяснилось, что украинские библейские книги ближе к греческим оригиналам, чем русские.
30 сентября 1648 г. царь Алексей Михайлович приказал прислать нескольких образованных монахов, чтобы исправить русскую Библию по греческим спискам. В 1651 г. была создана комиссия по исправлению библейских книг. В 1663 году в Москве вышло первое издание церковнославянской Библии.
А ведь 1663 — практически КОНЕЦ европейского Христианства В СИЛЕ («1000-летний Рейх» в Откр. — см.), 666/700-1665/1700).
И именно ПОЭТОМУ европейские чинуши сидели на представлении с такими каменными лицами (а дело было в Швейцарии — где скрыто-нацистская Народная партия практически делит власть со своими соперниками).
НБ:
Само слово «нацист» (которое некоторое время, с конца 1980-ых, удавалось заменять словом «популист» — но теперь уже — трудно, поскольку к 2012 европейский народ начал наконец подозревать, что дело тут нечисто) пришлось запретить в последнее время — ибо ИНАЧЕ — (1) народ скажет — откуда вдруг столько (десятки миллионов) нацистов, и (2) «значит, они — нормальные, и можно за ними идти?»
А РЕАЛЬНО слово «нацист» СЕЙЧАС, во время глобального Содома и ещё ДО НЕГО, после Зримого Распятия Христа Старой «христианской Церковью» в 1942-48 — просто заменило слово «Христианин», поскольку то уже оказалось занято (на горе и беду САМИМ ЗАНЯВШИМ — и от имени Господа совершающих страшные богохульства и кощунства).

Таким образом, RT — или ЯВНО сидит на двух стульях (и нашим и вашим) В РОССИИ, или — просто обманулась Михалковым (что конечно вряд ли) — пропустив такую чернуху (нарочно, конечно) — НО — ТЕМ САМЫМ ПОДЫГРАВ ВРАГАМ РОССИИ, ибо — прошу читать внимательно эти слова, особенно правящему режиму в России — европейцы (ведь о них и говорится в Ветхом Завете, как в отпечатке) — народ ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ (а немцы — ещё раз в 7, чем другие), и Германии может СЛИШКОМ не понравиться, какой площадной бранью покрывает её официозная (и они не будут, по своей надменности, разбираться, в какой степени это может быть просто предательством Путина/ФСБ) — и тогда она может свободно присоединиться к Америки, уничтожив Россию (а вместе с ней — и всю планету, к 2029 — чему ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ признаки).

Потому что — и советую намотать себе это на ус (тем, кто у власти) — далеко не всегда закон «зуб за зуб» полезен для применения. Например, когда тебе выбил зуб хулиган, за которым — стоит целая кодла, ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО И ПОСЛАВШАЯ ЕГО ВЫБИТЬ ТЕБЕ ЗУБ — ЧТОБЫ НАБРОСИТЬСЯ НА ТЕБЯ И РАЗОРВАТЬ НА КУСОЧКИ (выбив ВСЕ зубы, в том числе).
Поэтому чёрная пропаганда — СОВСЕМ НЕ ТО, в чём сейчас нуждается Россия. Точнее, она КАК РАЗ СЕЙЧАС в ней и нуждается — как козёл в остром ноже шкурника. Но нам — ни к чему губить планету из-за какого-то козла (чем стала дурная часть России — мракобесы РПЦ, антисоветчики, монархисты и про-западные (масонские) «либералы» (на деле — просто продажные твари).

Так что Н.Михалков — практически открытый предатель, которого МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ, а вот RT — может быть, тоже уже примазывается и склоняется к предательской клике МЕНЬШИНСТВА ВНУТРИ САМОЙ ФСБ?

Как говорится, ваша судьба — в ваших руках.
Как и наша.
За которую МЫ — ВСЕГДА славим Бога.
Большой привет.

НБ:
Кто ИСКРЕННЕ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ ругает СССР/КПСС/КГБ — ВСЕГДА или УЖЕ масон, ИЛИ — готовящийся пройти первую инициацию (посвящение, коих всего — 33 ПОНИЖАЮЩИХСЯ ступени — где 33-я — уже — посвящение в Сатанизм как «Организацию», или «Глаз».
Я лично это знаю от источников в (в основном) белоэмигрантской среде 1988-2004.
Почти то же самое можно сказать и про Россию Путина — только там в основном БЕЗ членства в Масонстве, если не считать известных деятелей (например, Рыжую, масонского Троицкого и т.п.).


- д) АКЕЛДАМА

Иуда Искариот повесился, и у него выпали потроха – всё, что до того проглотила Англия. Все знают, что Англия проиграла Войну (у неё отобрали даже зону оккупации, как и у Франции). Только делают вид, что не догадываются, по глупости.

Он повесился на земле горшечника – то есть, на Земле Горшечника.

На земле для погребения странников (Евр.11:13 и др.) – то есть, на Земле людей.

На земле, купленной христианскими (поскольку они ожидали Христа) священниками за 30 сребренников – те, что он бросил в Христианском Храме (ибо согласно Библии — Храм Божий – не может не быть ХРИСТИАНСКИМ). Те самые 30 сребренников, которые означают 30 действительных наций христианской Европы. Власть над которыми ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ обещала Иуде Искариоту, то есть Англии. Но он вместо этого удавился, потеряв всю Британскую Империю.

А иначе зачем же было Англии убивать Гесса – если не за единственный секрет, который он мог знать и которого могла бояться Англия? Только он был доказательным свидетелем тайного договора Черчилля с Гитлером – не нападать на Рейх сзади, если он захватит только СССР?
Иуда Искариот предал Христа, а Англия предала Рейх. Это не равенство, а – параллель равенств.

А САМ ВМЕСТО ЭТОГО УДАВИЛСЯ.

Ведь речь не о всей Англии, а – о её христианском сердце (вот оно и пропало — первое среди прочих).

Удавился на земле крови – то есть, на (планете) Земле Крови, которую купили САМИ ХРИСТИАНСКИЕ священники. Хорошо знать, что покупаешь не верёвку, на которой тебя повесят. Но они не знали, потому что не узнали СВОЕГО Мессию – и тем самым предали ВСЁ человечество.

А это уже хуже.

Потому что Божественная Кровь имеет не только Очистительный, но и – ТЕМ САМЫМ – Смертоносный характер.
Чтобы очистить нацию, избавляются от её убийц (как минимум).
Чтобы очистить Землю, БОГ избавляется от Своих убийц (как минимум).

И не надо показывать друг на друга пальцем. Ведь мы знаем, что Его убили ЛЮДИ – то есть, представители человечества.
Если шайка убила человека, то наказывают всю шайку.
Если люди убили Бога – то наказывают всё человечество. Ибо слово «человечество» и означает «люди» на Земле. Только наказание у Бога страшнее, чем у людей.
Наум1:2
«Господь есть Бог ревнитель и мститель;
мститель Господь и страшен в гневе:
мстит Господь врагам Своим
и не пощадит противников Своих.»

Враги – кто не признаёт Его, противники – кто Его не любит.

Лк.19:27:
«врагов же моих
тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними,
приведите сюда и избейте предо мною.»
(НБ: «избейте» означает «убейте», в переводе РПЦ).

Земля крови – означает, что данное человечество и данную цивилизацию Бог уничтожит за то, что они распяли Его.
Почему же не сразу?
Потому что для того, чтобы сделать это, сохраняя свободу воли человека, нужно:
1) долгое время (2100 лет) – пока весть о Христе не дойдёт до всех людей на Земле,
2) пришествие Христа ИНКОГНИТО – ибо кто же не покажет ревизору свою честность, если знает его в лицо?
Итак, мы подошли почти к самому концу. Но требуется ещё одно условие, для отбора тех, кого Бог желает оставить на СВОЕЙ Земле (1Кор.15:52) – тех, кто отрёкся от ЭТОЙ цивилизации и ЭТОГО человечества и больше НЕ считает их своими – НЕ причисляя себя к ним, а именно (условие):
3) всепоглощающая любовь к Богу – вот такая:
Мф.19:29-30:
И всякий, кто оставит домы,
или братьев,
или сестер,
или отца,
или мать,
или жену,
или детей,
или земли, ради имени Моего,
получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
30
Многие же будут первые последними,
и последние первыми.

И поэтому ДАЖЕ когда весь (большая часть) мир признает Христа ИНКОГНИТО (Которого они распяли в 1942-48) – он (эта большая часть – не говоря уже о прямых врагах) тем НЕ спасётся от уничтожения.

А спасётся – не только признающий, НО И – ЛЮБЯЩИЙ Бога/Его невыразимую Красоту и Чистоту – больше жизни.
То есть, только 0,5 проц. людей на земле – тех, кто СОГЛАСЕН жить в каменном веке (НБ: он же – и Золотой Век), лишь бы быть наполненным Св.Духом до самых краёв.
(См. «Золотой горшок» Гофмана — кому под силу).

Ибо материалистическая наука и техника перед Богом – ТАКОЕ ЖЕ страшное преступление, как Содомщина – но только с другой (правой) стороны, и потому с другим развитием.
Однако совершенно подобным: как подобны у человека две руки.
Почему так?
Потому что материалистическая наука и техника – ПОЛНЕЙШАЯ хула на Бога – что Он Сам «НЕ МОЖЕТ» («сил нет») позаботиться о Своих детях (Мф.6:33 и др.).

Вы, правители, боитесь сказать об этом своим народам – и правильно делаете (Мф.24:38 и др.). Зачем их заранее пугать? Они и сами напугаются.
А вдруг ничего этого и не будет?
А?
Ну, надейтесь.
Мы все должны стремиться к оптимизму.

Только для вас он – в вонючей мусорной яме (вы, конечно, не можете того знать – нет Духа у вас – что от любого паровоза или телевизора – на Небеса возносится зловоние).

А для нас – в хрустальной чистоте лесной горной речки. И ГЛАВНОЕ — в небесной красоте настоящего Образа Божьего – которого СЕЙЧАС так мало на Земле – не больше 1 из 200 БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ.

NB1:
Сейчас есть четыре вида правителей, в отношении данного вопроса:
1) желающие спастись с Земли на иную Зелёную планету (где – что им тоже известно – уже есть малая цивилизация «Далла» («Гиперборея») до Катаклизма (любого характера) БЕЗ помощи сатаны (ГПЦ) – 3 подвида:
--- 1) плохие: спасёмся сами на иную планету со своей группой поддержки, а на остальных – плевать – 2 подвида:
------ 1) Жёлтую (совсем плохие),
------ 2) неважно, какую (с нейтральной совестью),
------ 3) Зелёную (неплохие/не хорошие) – с надеждой договориться на месте о включении местную цивилизацию – этот подвид – малоинформированный, по сравнению с другими (кроме 4-го вида),
--- 2) неплохие/не хорошие: спасёмся со своей группой единомышленников на Зелёную планету, а об остальном народе – Бог позаботится,
--- 3) хорошие: создавшие ПСН (Программу Спасения Нации) – которая вывезет минимально достаточную/максимально возможную группу единомышленников/лучших представителей своей нации (Н-К) на Зелёную планету – около нескольких тысяч,
2) имеющие гарантию от сатаны (масонов) спастись на Жёлтую планету, со своей небольшой группой,
3) хорошие/стойкие: ничего, погибнем вместе со своим народом,
4) ничего не знающие об этом вопросе (НКЦ/ПКЦ) – это только в малых/невлиятельных странах.
НБНБ:
Если речь о Зелёной планете – то всегда одну из 5 ближайших: в пределах стадии плейстоцена, где гораздо легче выжить для новых пришельцев – по ВСЕМ параметрам.

НБ2:
Признаюсь, что и я в душе не против паровозов (конечно, только сердцем, а не умом) – ведь все мы (НАША часть старшего поколения) – ещё имели достаточно Духа, чтобы прилепиться сердцем – хоть и с разной силой – к той цивилизации, которой она ещё была до 1968 года.
К цивилизации «Грома небесного» (к/ф) или «Весны на заречной». Мы ведь тогда не знали и в основном не так сильно чувствовали (не считая НАШЕЙ части ТОГО старшего поколения), что она – уже на пути к своей гибели.

NB3:
Прямо перед написанием этой заметки – я написал подобную ей почти до конца на этом «своём» сайте – и в гораздо лучшем варианте – потому что было больше Вдохновения – но кто-то её стёр – и такое случалось уже в прошлом, но не так часто – поэтому всегда надеешься, что сатана тебе не сделает подножку (и пишешь на сайте). А те, кто делает (не думаю, что непосредственно черти – да им и не положено, Богом) – служат тем сатане, и это им зачтётся. Пусть служат. Дело хозяйское.
Хозяйчики.


The General