Слухи, истина и враки про грядущий год собаки

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Прогноз от мудроведов хутора Великие Кочергишки.
Одних собака лает и кусает, другим хвостом виляет и ластиться. Как и почему так, то не ведомо, но догадки имеются. Ежели ты с куском чего-нибудь смачного к животине, то и она тебе «здрасте-пожалуйста». А коль замыслил недоброе, то береги филейные и прочие части тела от беды. Что бы в Новом году все хорошо было каждого встречного встречай хорошо, по -доброму. А ,то пес его знает, кто тебе на пути повстречался и чего от него ждать. А коли с миром всех встречаешь, то тот кто с враждой на тебя, сам от той вражды и скукожится. А ты с миром останешься.
Голодного накорми, холодного обогрей, злого на цепь.
Собака на трусливого  бросается, а с храбрым дружит. А потому задача года - от страхов избавляться, чтоб жить в гармонии.
Закон псовой стаи-«сильнейший подходит к мясу последним» в наступающем году особливо будет блюстись. Так что всем, кто на себя одеяло тянет и кусок пожирнее тащит о слабых и малых забывая, в новом году фарта не видать, а наоборот.
Особливо радужные перспективы в новом году будут у семей многодетных, сами понимаете почему. Так что, кто еще не родил и не в положении  рекомендую поторопиться, времени до марта осталось не много.
Верность и преданность главные качества наступающего года. Держите нос по ветру, хвост пистолетом и будет вам благо.
И помните, что милосердие - это не кость, брошенная собаке. Милосердие - это кость разделенная с ней, когда ты голоден так же как она.
В новогоднюю ночь рекомендуется танцевать «собачий вальс» и повизгивать от восторга, виляя всем что виляется.
Всего Вам доброго!