Глава 4

Валерий Широков
  Лелик очнулся среди ночи внезапно, сработал гидробудильник. Он открыл глаза. В комнате было не очень темно, так как от окна распространялся голубоватый свет, похожий на лунный.
 «Точно, Луна!» – подумал он
 Лёлик решил встать и подойти к окну – посмотреть, что же там за странное такое освещение. Он откинул одеяло и понял - он совершенно голый. Вспомнил, что его вчера мыла Милена. Машинально схватился за щёку, она была без следов щетины и совершенно гладкая. Смутно вспомнил, что она намазывала его каким-то кремом.
«Хороший, крем - однако!»
 И тут он вдруг явственно вспомнил весь вчерашний день!
«Да она же не только лицо мне брила!»
 Он потрогал себя между ног. Волос – не было! Там всё было гладко  как у ребенка!
«О, ЧЁРТ!»
Он даже не знал, хорошо это или плохо. Но щетины тоже не было. Он водил рукой трогал член и яйца.
 «Черт, как у мальчика! Совершенно голый! Вот тебе и госпожа! Да чёрт с ними, с волосами, отрастут, никуда не денутся».
 Лёлик, наконец, всё же решил встать и подойти к окну, чтобы выяснить, что же там за свет такой голубой. Половицы пола предательски скрипнули. Он   тихонько, стараясь ступать бесшумно, осторожно подошёл к окну.

«ДА ЭТО НЕ ЗЕМЛЯ!»
 На небе было две луны.

 Это было потрясающее зрелище!  Всё вокруг было залито нежно-голубым светом.
«ВАУ! ОХРЕНЕТЬ!»
 В окно было виден маленький садик - деревья, грядки. Всё это было залито этим приятным голубым светом.
«Да это точно не Земля».
 Но эта мысль, почему-то не испугала его.
 «Две Луны. Но как это возможно? Да — но это же не Земля, наверное возможно».
 Лёлик  наконец, вспомнил зачем он проснулся.
 «Надо сходить в туалет, отлить».
 Он двинулся к двери, стараясь не шуметь и не скрипеть, но это плохо получалось. Ему казалось, что он топает и скрипит на весь дом. Он прокрался к двери и тихонько начал открывать её. За дверью был небольшой холл. И ещё несколько дверей.  Таких   же, как у него со стеклянным витражами. Лелик – проскользнул в этот холл-коридор. Там тоже было окно, через которое струился голубой свет. Возле стены разглядел маленький диванчик, кресла, стулья.
Оглядевшись, он вдруг подумал.
 «А за одной из дверей, возможно, спит Милена. Госпожа! - Он улыбнулся. - Сходить, что ли к госпоже». Он даже забыл, что хотел сходить в туалет и отлить. Подкрался к одной из дверей и тихонько потрогал ручку. Через узорное стекло ничего не удалось разглядеть
 «А вдруг там её нет? Может, она за другой дверью?»
 Лелик,изо всех сил стараясь не шуметь, подошёл к другой двери, и тихонько приоткрыл дверь. Да. Кровать. На кровати спала Милена. Поверх одеяла, в ногах лежал рыжий кот. Сердце у Лёлика бешено заколотилось, во рту стало сухо, и дыхание, вдруг перехватило. Застучало в висках. Член начал предательски напрягаться. Он уже хотел сделать шаг, как вдруг что–то сдавило ему горло и шею. Он захрипел и отпрянул от двери.
 «Ошейник, чёртов ошейник!»
 Лелик вдруг вспомнил слова Милены про магические технологии. Он решил сорвать, этот чёртов ошейник, но не тут-то было. Как только он попытался сломать его, ошейник вдруг начал его душить. Лёлик захрипел и с размаху сел на пол. Но чем больше он пытался от него освободиться, тем больше ошейник сжимался. Ему уже было не до Милены. Он уже хотел закричать, но не мог. В глазах уже плыли круги.
 Неожиданно снова стало свободно дышать. Лёлик, очнулся. Он хватал воздух посиневшими губами сидя на полу, прислонившись к стенке. Рядом сидел кот и трогал его лапкой. Ошейник уже не сжимал, а опять превратился в изящный тонкий, невесомый и неощутимый обруч.  Кот тихо мявкнул, и потрусил на выход, то и дело оборачиваясь, как бы приглашая за собой Лёлика. Он покорно встал и пошёл за котом.
Войдя, в свою комнату  он прикрыл двери.
 «Что, она там говорила про горшок? Ссать, то хочется».
Он нашёл горшок под кроватью. Снял крышку. Отлил и поставил под кровать.
 «Чёрт знает что, как маленький мальчишка».
 Лелик, лёг на кровать, укрылся одеялом. И заснул. Кот пристроился в ногах и замурчал.
 Проснулся он оттого, что солнечный луч, бил в глаза. Солнце, нормальное жёлтое Солнце. Нормальный свет. Лелик вдруг вспомнил ночное приключение. Кота не было в комнате. Он подумал, что надо спуститься в ванну, и вылить горшок в унитаз.
 «И какого чёрта она меня голым держит?»
 Схватив горшок, он вышел в холл. Лестницу он увидел сразу. Вчера ночью он просто пошёл не в ту сторону. Спустившись по лестнице, он сразу увидел знакомую дверь в ванную. Он облегченно вздохнул -- хоть что-то знакомое. Вошёл в ванную вылил из горшка, в унитаз. И сам присел на унитаз и зажурчал.
«Чёрт, и сажусь зачем-то, как девчонка».
Он сделал всё что хотел и нажал кнопку.
 
«Всё как у нас. Даже унитазы такие же».
 Лелик уже хотел встать. Но тут в ванную комнату вошла Милена. Она была в коротенькой, кружевной ночнушке