Анатолий Собчак и его дочь

Владимир Шереметьев
 
  Сравните трибуна Анатолия Собчака и его дочь, Природа отдыхает на детях знаменитых  -они часто  деградируют, не обладая талантами родителей, компенсируют свой комплекс неполноценности, пытаясь любыми средствами преуспеть  в потребительском обществе,  не понимая его пошлости, торгуя эпатажем и ненавистью , считают себя аристократами, но на самом деле как раз и есть настоящие плебеи и подспудно это чувствуя, стремятся отомстить тем, кто выше их духовно. Они, нарциссы, - позор великой русской культуры, часто носят   оболочку либералов.

 Захар  прилепин :    Последнее время много внимания уделялось высказыванию Ксении Собчак про то, что она живёт в стране «генетического отребья».

То есть в России.

Ксения Анатольевна в разговоре с двумя мужчинами (журналист Дудь и политолог Шевченко) подробно объяснила, что она имела в виду.

Она имела в виду, что в процессе революции, Гражданской войны, коллективизации, репрессий и Великой Отечественной войны здесь погибли самые лучшие, самые, как она говорит, пассионарные люди — и вместо них остались менее пассионарные, менее привлекательные и вообще не очень адаптированные к цивилизации и демократическим ценностям. Проще говоря, совки. Голубую кровь и белую кость перевели, теперь тут одни коряги и пиявки повсюду.



   Борются жопа Собчак  с бровями
В преддверии президентских выборов телеведущая Ксения Собчак порадовала поклонников исполнением провокационной песни про «грудь и задницу». Композиция, автором которой является продюсер шоу Виктор Дробыш, прозвучала на гала-концерте проекта «Новая фабрика звёзд».
«Нет, я не качаю задницу. И грудь моя первого размера. Н алабутенах в пятницу я не иду на Шнура премьеру. Борются жопа с бровями за пьедестал в „Инстаграме“, а я непопулярная самая»,— цитирует «кандидата против всех» Life.ru.


The New York Times: Собчак выглядит как звезда Инстаграма, а не политик
Иногда изображаемая как российский аналог Пэрис Хилтон, Собчак долго демонстрировала свой высококлассный образ жизни в социальных сетях, в том числе в Инстаграме, где число её подписчиков составляет 5,2 миллиона. Её аккаунт — бесконечный парад парижских показов мод, йоги, яхт и дорогих ресторанов.
Многие считают, что вход гламурной молодой женщины в российскую политику, марионетка она Кремля или нет, сделает её (политику — прим. TJ) ещё более фантастическим фарсом.

Дмитрий Быков Мизантропическое23 октября 2017

Быков Кто за Собчак  того я ненавижу. И сам бы я ее не выбирал, поскольку вряд ли сам себя унижу прозванием «системный либерал», — и остальных, кто вслух уже доволен подобной конкуренцией Кремлю, всех встроенных, как Познер или Долин, — я тоже очень сильно не люблю. Я даже не пойму, о чем мы спорим, войдя в такой электоральный цикл: мучительно не то, что это спойлер, позорней сознавать, что это цирк.

Кто против — тех я тоже ненавижу. Не знаю, как им всем не надоест — кто, надрываясь, наживая грыжу, изображает искренний протест. Как ненавидят эти маргиналы, кому страна отнюдь не дорога, — всех тех, кто федеральные каналы включает, просто чтобы знать врага! Как ратуют дрожащими губами за «Яблоко», чей лидер несравним с любым другим! Они зовут рабами всех тех, кто дышит воздухом одним с диктатором. Они грехи чужие считают и твердят: «Пробили дно». Они живут обычно не в России, хотя в России тоже их полно. Их роль ничтожна. Их протест — щекотка. Вся их среда — гламурная Москва. Собчак для них — лояльная кокотка, пропутинская шваль из «Дома-2», мне глубоко противно их злорадство, уменье жить безбедно и легко — Собчак хотя бы любит подставляться, а эти безупречны, как Дзядко.

Саму Собчак я тоже ненавижу. Ликует, драму в хохму превратив! Кто любит эту лошадь, эту лыжу?! Ей что дебаты, что корпоратив. От критики она не затоскует, ей по фигу народная молва, она ничем при этом не рискует, — не больше, чем когда-то в «Доме-2».
Раз уж мы в предыдущем посте заговорили о "Доме-2" , очень захотелось процитировать широко известные в интернете стихи, посвящённые ведущей передачи. Как говорится, баян, а прикольно) Заранее извиняюсь перед теми, кто не любит крепкие выражения, эти стихи с матом, но там всё очень органично.

Настроенье ххххххххх  весеннее,
Огонек горит в моих очах,
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак.

Вся ее телесная конструкция
Мне по нраву - сиски, уши, нос,
Я, внимательно прочтя инструкцию,
Сунул в ххху девушке насос.

Ксения хорошая и умная,
И еще красива, посмотри...
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже наверно номер три.

Чтобы было совершенно клево,
Я качнул еще разочка два.
В общем все закончилось ххххо,
Лопнула у ксюши голова.

Засвистев, по жуткой траектории,
Ксюша унеслась до потолка,
Вот такая жуткая история,
Не ххххь  мне дочку Собчака.

                Ксения Собчак  надувная кукла для либералов
Горный Я боюсь смены власти я боюсь Собчак
  Александр Горныйблогер, Крым

Но вот и полезли серьёзные тараканы и косяки кандидатов в Президенты РФ. Яркое тому подтверждение телемост Собчак с украинскими журналистами.
Слушая Ксению Собчак я испытывал двойное чувство. С одной стороны есть к ней некоторая симпатия за её смелость и жёсткость, с другой стороны меня пугают её взгляды и планы по вопросам Крыма, Донбасса и Украины. Заметно, как в последнее время смягчилась её позиция по крымскому вопросу, но она совершенно не понимает происходящего. Её телемост с Украиной довольно странный, ну вот нафига его надо было делать? Показать свою некомпетентность в этих вопросах? Покаяться? Повиниться? Понравиться Украине? Унизить страну и наплевать на мнение подавляющего большинства россиян и самих жителей Крыма, и Донбасса? А её слова о готовности платить контрибуцию Украине? Ксения, вы хоть понимаете, что вы говорите? Россия и Украина разошлись навсегда и ваши попытки оживить труп ни к чему не приведут. Вы не сможете никогда выстроить диалог с Украиной, сколько бы вы её не заговаривали и не задабривали различными посулами. Вы после этого телемоста стали политическим трупом для многих ваших потенциальных сторонников и ваш рейтинг стремится к 0,1%...

Я думаю, надеюсь, что все эти её слова лишь кривая попытка понравиться условному Западу и подать сигналы, что она готова люфтовать? Но вот нафига?
Её готовность извиняться перед Украиной и платить компенсации не поддержит 99,99% населения России. За что? За то, что страна накрывшаяся Майданом разрушила хрупкую конструкцию мира и добрососедства? Кто первый начал ругаться и стрелять? Путин или украинские политические элиты 2013-2014 годов? Кто бомбил Донбасс и слал поезда дружбы в Крым? Путин или взбесившиеся украинские политики и нацики? Для меня ответ очевиден, я был свидетелем всего этого беспредела.

комментарии читателей к Платформа Ксении собчак 123 трудных шага (за 500дней?)

Собчак о детях: Это маленькие п*дарасы и гаденыши, пускай сдохнут

Межгосударственные отношения не должны быть ограничением права ребенка на счастье и здоровье. Дискриминационные законы, запрещающие усыновление иностранными гражданами, должны быть отменены.
  Любые дискриминационные законы и нормативные акты, ограничивающие права ребенка и молодого человека на знание, такие как закон о гей-пропаганде или запреты на сексуальное образование в школах, должны быть отменены.

  государство должно признать эпидемию наркопотребления и легализовать признанную во всем мире в качестве эффективного инструмента борьбы с наркоманией и социализации наркопотребителя заместительную терапию под контролем врачей
 Как мило.
   Россия должна,во всех пунктах практически,ну и про верховенство "общеевропейских ценностей" и "мус" доставило, предлагает сдаться если коротко.
Такое же ощущение возникло: "Рюс! Сдавайся!"

   Даёшь истинно либерально-толерантного кандидата - гомосексуального представителя третьего пола!
     Ну, пуская выбирается главой диктатурного религиозного и униарного государства, а дальше воплощает свою программу. Это Украина наверно. А нам такого и даром ненать, и с деньгами ненать.
А чего она так не креативно начала то) надо было начинать сразу, с места в карьер: обращаюсь к генетическому отребью, внимайте мне.
Зачем так много писать? Можно в одну строку программу уместить.

Сдаться США и ЕС и будем платить и каяться, но зато пить баварское.
 
  Программу посмотрел по диагонали, "5% бюджета на образование" звучит конечно хорошо, но бочка мёда, в которой 10 ложек дерьма (Крым, в частности и ещё многие моменты) это всё равно бочка дерьма".
  Уродская программа. Но есть и консенсус с господами коммунистами - ограничение власти и сроков избрания президента.опытная шалава знает как доставить удовольствие всем
  Россия как демократическая страна должна решительно отказаться от тоталитарных символов и образцов. Необходимо захоронить Ленина, законодательно запретить оправдание Сталина и репрессий 20–50-х годов XX века.

   Государство должно отказаться от своей нынешней монополии на инструменты пропаганды. Государственное владение средствами массовой информации должно быть законодательно ограничено как по отраслевому, так и по региональному признаку.
109. По примеру многих европейских стран необходимо декриминализировать мелкий оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли.
 
   Цель Собчак&Со -обозначить, что у неё есть программа. Программы типа "пять шагов за всё хорошее против всего плохого" уже не "прокатят", ибо за время, прошедшее с 1991 г. даже самый наивный избиратель приобрёл иммунитет к таким "программам". А вот гигантский объём "программы" как раз не позволит её толком изучить и осмыслить потенциальному электорату. Каждый из них будет выхватывать из "программы" милое сердцу положение. Геи -про гей браки, пенсионеры -про улучшение пенсиона и т. д. и т. п. Сопоставлять противоречащие друг другу положения никто (кроме людей, для которых это является работой) не будет. Интеллектуальный разгром этой псевдопрограммы всегда можно списать на клевету оппонентов.
           это не программа, а пустое словоблудие
И чем этот набор лозунгов отличается от любого другого?
То она против всех, то хочет объединяться с Навальным и Явлинским.
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж,
Да, он над нами издевался, ну, сумасшедший, что возьмёшь?"

  Очередное "за всё хорошее против всего плохо". Только теперь "со вкусом либерастии".
  Вообще обсуждать предвыборную программу Собчак - это реально смешно.
И ведь курва умная, прекрасно понимает, что ее "программа" - это встать раком и раздвинуть булки перед Западом.
   Мы должны жить согласно общеевропейским законам и ценностям — именно такой путь обеспечит нам и независимость, и процветание.
   Всё прекрасно! Ксюха отлично сыграла свою роль! У барышни, кстати, неплохо подвешен язык, а это говорит о том, что барышня очень неглупа! Тема сисек нераскрыта, левая была готова расчехлиться в любой момент, но так и не случилось) Ксюха отработала красиво и грамотно, пипл хавает, кто в позитиве, кто наоборот, и она реально оттянет голоса у Наваленного и мобилизирует протестный электорат! Кто её финансирует большой вопрос, вполне вероятно, что без господина Могилевича не обошлось! В целом получилось прикольно, грустное лицо, заумные речи, гон по репрессированным и политстрадальцам