Спасение

Оксана Студецкая
НАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО.

  Пока мы не можем изменить уготованный нам общественный строй, пока существуют президенты, чиновники, мэры, бюрократическая пирамида, каждый должен  извлечь для себя самую главную пользу: требовать землю в частное владение, которая положена каждому достигшему 18 лет гражданину страны по закону Конституции. Положен 1 га земли! Бесплатно!  Что  с ней делать? Пока ничего. Отдать в аренду. Но она должна быть. Землю должен разобрать народ полностью всю.

  Нам не будут давать, а мы должны  добиваться  любыми путями. Этим мы  спасем  в будущем своих детей и свою страну.

  Люди, которые любят работать на земле, это все сельские жители, организовать свои сообщества, так называемые прошлые кооперативы, где выращиваемая вами продукция без химических удобрений должна реализовываться только за доллары.
   Вполне можно стать независимым сообществом, если  полностью  производить свои продукты питания, самим пользоваться  и продавать желающим. А таких найдется много.
  Доллар как мировая валюта в ближайшем будущем не исчезнет. Когда  накопится достаточно долларовых денег, можно  начать строить целое селение, в которое приглашать всех желающих жить в деревне. Люди придут и придут с деньгами, придут бизнесмены, которые помогут выстроить школы, больницы, театры. Причем все в самом современном виде.
  Каждый  сможет построить себе дома со всеми удобствами и с бассейнами во дворе, детскими  и спортивными площадками. И это будут отдельные одно-двухэтажные домики самой красивой современной конструкции со светлыми огромными окнами, проектов которых теперь множество, как в альбоме мод. 

   Придет время, натуральная пища будет на вес золота. Этим можно  не только разбогатеть, этим  спасается здоровье и жизнь себя  и  своих детей. Думать  и заглядывать  немного вперед.

  Придет время и все государства станут независимыми, будут торговать между собой, а внутри каждой страны не будет президентов, чиновников, мэров и начальников,  соответственно – бюрократии.
   Абсолютно все члены общества будут владельцами любых предприятий от самых больших до самых маленьких, от тяжелой промышленности до легкой, от сырья до алмазов и все будут получать капиталистическую прибыль разделенную на членов общества.
  Никто не будет  платить никаких налогов, потому что не будет никакого общага, т.е. денег государства и его главарей. Вся прибыль будет рассчитываться экономистами - профессионалами внутри каждого предприятия, сколько и на что нужно выделить денег. 
  В свою очередь  медицина, образование и культура будут самодостаточными. Они могут быть и прикладными к самым крупным предприятиям и помимо своей самодостаточности, иметь прибыль от акций крупного предприятия на обслуживании которого они находятся.
  Пенсия вам будет не нужна, потому что,  уйдя с любой работы на отдых, вы будете продолжать получать процентную  прибыль предприятия владельцем которого вы остаетесь.
  На всех предприятиях будут все заняты работой, никаких начальников, а только руководители в виде мастера или менеджера по современному. 
  Весь распорядок буду вести компьютеры, весь расчет  разработанные компьютерные  программы.
  Все законы будут сложены народом на народных собраниях, они будут периодически собираться как внутри предприятий . так и всего государства. Где не будет никаких глав государств, а будет все решать народ, приехавший раз на несколько дней на заседания и решения всех вопросов.
   Это будут специалисты самых разных уровней. Тоже самое в регионах, городах, деревнях. Никаких голов и мэров. Только периодическое народное собрание. Это и будет народное государство с народным капитализмом, реализация которого осуществляется  международной торговлей, экспортом и импортом.
 
  Такое независимое государство  никогда не должно продавать землю. Земля должна  абсолютно вся числиться как народная и не  собственность,а как придаток к тому, что на этой земле стоит или растет, от труда человека. Земля не  продаваема,  ни внутри страны, тем более за ее пределы. Продается только то, что есть на земле уже сделанное руками человека.  Она может только передаваться по наследству или просто переходить к тому владельцу, который на этой земле купит предприятие или дом. Никаких налогов на землю, налог я могу платить только Творцу, а Он дал нам ее безвозмездно для труда. Только вложенный труд может быть продаваем. Даже слово такое должно уйти из лексикона. Продается не земля, а огород, дом, железная дорога, предприятие,разработанный рудник, но не место, где есть залежи, пока в это место  не был вложен труд для его добычи, т.е. все -равно - продается уже готовое добывание, но не само месторождение.   
 
  Итак мы видим, что пришли к самому главному и вечному - Земле и ее растительности, которая может спасти не только человечество. но и каждого живущего на этой Земле. Поэтому  берегите хотя бы тот кусочек земли, который у вас есть на даче, а кто еще не приобрел - приобрести!
  И какие бы общественные катаклизмы нас не ожидали, на этом кусочке земли вы спасете свою жизнь.
  Хватайся за вечное! А вечными есть  планета Земля, ее растительность, ежегодно дающая урожай под вечным Солнцем, и сам Человек.
 
  С Богом на новую жизнь, жизнь без угнетения и рабства, о которой надо позаботиться сегодня.

Далее можно смотреть мои статьи "Съедобные растения"они о том же.

http://www.proza.ru/2017/09/17/1392