Мир изменился часть 5

Семён Сельчанин
"Если вам нужны высокие доходы, то вам следует взяться за что-то новое, отличающееся от прежнего занятия"
Как сказали мудрецы Китая: "Если не изменишь сам своего направления, то, в конце концов будешь вынужден двигаться туда, куда тебя направят"
Да, тут всем, думаю, ясно, мир очень изменился и очень поменялся - живём как в сказке - всё есть, как сказал мой партнёр.
Взять пример с сотовым телефоном: сначала появилась идея, кто-то вложил свои деньги и запустил в жизнь. Некоторые люди сразу поняли идею, нашли деньги - квартиры продавали, чтобы начать этот бизнес - стать оператором сотовой связи. Сначала были дорогие, громоздкие аппараты - год-три - дёшево, массово, доступно - у всех есть. У некоторых и два-три. Вспомните, что сказали китайские мудрецы чуть выше. Многие сопротивлялись, зачем, говорили они, эти сотовые - вредно, излучение, все дела. И что в итоге: мы активно пользуемся сотовой связью.
Да, как всё же изменился мир! Незаметно и быстро. Ещё вчера (лет 40-50 назад) стояли махины, огромные, занимали по полздания, не было экранов, только ленты-диаграммы. Какой-то 13-тилетний подросток увлёкся темой: У каждого должен быть свой персональный компьютер (думаю, вы уже догадались, кто это). И что мы видим в наше время - дома у многих и по два ПК.