Конституционна ли в России.. полиция???

Иван Жжуков
                Конституционна ли в России ..полиция???
   12 декабря 2017 года -  День принятия Конституции РФ в 1993 г. (ПРАЗДНИК ???)
 Традиционно я  предлагаю гражданам России в этот день статью о неисполнении  конституции РФ в самой России госчиновниками и говластями РФ .  Так ранее оказалось,что  Пенсионный Фонд нарушает 6 статей конституции РФ, прокуратура не обозначена в конституции как госвластный орган..  НО ни президента ни Конституционный  Суд РФ – это почему-то не интересует???
     И вот я, прочитывая в «сотый раз» Конституцию РФ , не нахожу НИКАКОГО  упоминания  о таком органе  госвласти в РФ, как полиция.  Так сегодня  называется государственный орган органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ госвласти, поскольку есмь внутренний орган…то пассивный, то активный , возбуждающийся в  определённое время, которое прописано законом «О полиции».   Где и в какой статье Конституции народ России призвал  полицию, для того, для чего она предназначена?  А предназначена она для  (Смотрите 1 Статью ФЗ-3 в середине  настоящей статьи, или в  самом закон «О полиции».)
  В законе  «О полиции» № 3-ФЗ    НАПИСАНО, что: « Статья 3: Правовая основа деятельности полиции.
1. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы,….»
НЕ знаю… и не будем влезать на скользкую почву принципов и норм международного права  в  правовых основах полиции РФ, но хотелось  бы найти  хоть какое-то основание – упоминание о том, что народ согласен и принял вместе с конституцией и такой внутренний орган исполнительной госвласти , как  полиция… 
Сомнение–то в конституционности (легитимности) полиции в РФ закралось оттого, что конституцию и все госорганы РФ народ России утвердил ещё на референдуме в 1993 году, а полицию народу преподнёс президент Медведев, гораздо позже , году в 2011-ом. А никакого  народного голосования по внедрению нового внутреннего органа в РФ в России не происходило… То есть , без согласия народа-граждан, без внесения  полиции как органа госвласти  в Конституцию РФ - народу РФ втюхали новый госорган.  НО в государстве РФ  при наличии конституции  - не должно быть госорганов, которые  не предусмотрены конституцией.., не согласованных с самим народом, не одобренных народом либо на выборах , либо на референдумах.. А если оказалось, что такие органы госвласти не предусмотренные конституцией ЕСТЬ!– то это противоречит Статье 15 п.1  конституции РФ :–
Статья 15 п.1 – Конституция РФ -  имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Рф, не должны противоречить Конституции РФ.
П.2 говорит, что конституция РФ обязательна к соблюдению всеми гражданами и госчиновниками РФ!!!
   ВЫ, что видите: Из конституции РФ следует, что полиция как госорган в России нелегитимна??

В вышеприведённой Статье 3 Закона «О полиции» мы видим, что   ссылка  на Конституции РФ прописана, а на какую статью конкретно, не указано:
1. Правильно ли это?  Можно ли, например, в юрисприденции представить чисто гипотетически , чтобы суд вынес приговор на основании  просто «Уголовного кодекса»??  Например, на основании «Уголовного кодекса РФ» , гражданин Мудведчук  приговаривается к 100 годам каторги и лишению всего имущества, и, ему запрещается   занимать руководящие должности в последующие 75 лет после отбывания каторги.?
ВЫ скажите, что это маразм, правильно? С какой стати ? И есть ли вообще в этом «УК РФ»   такая Статья , в которой есть упоминание о каторге и таких сроках, как 100 лет???  А не сошел ли кто-то с ума???  То есть, в юриспруденции это невозможно.. Но почему Госдуме (Конституционному Суду РФ и президенту РФ, как подписавшим этот закон)  МОЖНО принять закон о том, чего возможно и нет в конституции РФ, просто сославшись на  Конституцию РФ.?? То есть в обход конституции и воли и власти народа «узаконить» не согласованный орган госвласти , и, якобы, для блага народа. (Но народ и милиция устраивала, о которой в Конституции РФ , кстати , тоже не упоминается. И милиция не напоминала народам России о полицаях царского рабского времени , как и о полицаях времён Великой Отечественной Войны).
    Это чтож получается, россияне? Принимается закон с заранее антиконституционными положениями и введением новых госвластных структур? И в надежде на то, что всё равно никто не читает  конституцию РФ, поэтому  и «так прокатит»??  Но, вообще-то такое умышленное введение в заблуждение целой страны,  обман с умыслом  - это  мошенничество огромной величины и должно рассматриваться  на основе УК РФ как мошенничество??? Если бы законы и конституция РФ работали как им положено…
2. В конституции РФ от 1993 года на самом деле нет ни в одной статье упоминания  не только о полиции, но и вообще о «Министерстве внутренних дел», как органе государственной исполнительной власти. Потому в законе о полиции и не указана  конкретная статья.  Означает ли, что  какие-то органы госвласти, например Госдума,  без ведома и одобрения народа  на референдумах, могут создавать и плодить безконечное количество органов , которые должен кормить народ на свои налоги?  Народ не имеет возможности контролировать  это безконечное и не прописанное в конституции  количество органов исполнительной госвласти, которые могут в принципе размножаться до стадии «раковой опухоли»  и привести к исчезновению государства.
     Госдума, конечно представляет в какой-то степени народ, но в только в той части, в которой депутаты Госдумы были персонально выбраны народом. Все остальные,  кто лично не был избран гражданами РФ,  фактически властными полномочиями не обладают они не госвласть…а наоборот….  Как и весь НЕИЗБИРАЕМЫЙ  народом Совет Федерации РФ, кстати..  Но и эта частичная избранность народом Госдумы, частичная госвластность не даёт Госдуме  юридического ПРАВА организовывать безконечное количество  госорганов и госорганчиков, которые не предусмотрены конституцией РФ наподобие полиции, судебных приставов, нацгвардии и прочих «жандармов»..
3. Получается, что  принятие Закона « О полиции» В ПРИНЦИПЕ  противоречит  конституции РФ .
    Кроме того  по « Конституционному Праву России» госчиновникам разрешается делать и создавать только то, что разрешено..  В конституции  нет разрешения народа на создание такого органа госвласти  как полиция.  Нет в конституции РФ даже слова «полиция». Следовательно, ни какой госорган госвласти не вправе создать госорган с названием полиция..  И если  госорганы приняли закон « О полиции» , то согласно 15 Статье п.1 такой закон не может иметь никакой законной силы.  А сам госорган не может иметь юридического основания, по причине противоречия юридического обоснования конституции РФ и демократическому характеру государства Россия.
 НЕТ  факта наличия конституционного обоснования госоргана полиция!?!?!?
  Если же разрешить такой произвол антиконституционных законов, или Указом президента, или  Некими Федзаконами, то  можно   ввести   должность , например, «Царя всея РФ» - это же будет исполнительная госвласть, а  наличие и необходимость исполнительной госвласти и её легитимность прописана в конституции РФ Статья 10. И тогда тоже не важно, что  должность «Царь всея РФ» не предусмотрена конституцией, как не предусмотрена полиция.. Получается , что госчиновники , что хотят, то и творят? Тем более, что такое предложение  о царе уже высказано.. у Жириновского.. А ,  народ-то опять как бы ни при чём, никто его не спрашивает.
   Ведь народу,  получается, по мнению оторвавшихся от самого народа госчиновников, всё равно, кто и как ими правит (при том , что сам народ –высшая власть по конституции РФ   Статья 3 КРФ): царь или президент , полиция или милиция, жить в 3-ёх часовых поясах или в 11–ти) .
Это означает , что принцип демократичности в России  утерян. Статья 1 конституции РФ уже не действует…Может тогда и Россия уже не Россия, а 52 штат США - Азиопа???
Народ вверил президенту власть, а он  уже эту власть народа раздаёт кому и сколько хочет,   раздаёт как эпидемию малярии .. или чумы?  Так это не республика получается , а монархия. Народ , якобы, избрал «царя» под этикеткой «президент», а потом уже народ как бы уже и не причём  - царь всё решает сам, кого поставить на госдолжность, кого отозвать, мнение народа не играет уже никакой роли и значения??
Ну это уже , никакая не демократия, товарищи? 
Поэтому , я бы сказал, что 12 декабря 2017 года можно назвать траурным днём в России? Практически  это День Забытия Конституции РФ – то есть государство забыло основную свою «скрепу» – день принятия основополагающего закона самого государства Россия.  Забыло саму конституцию. НЕ знает конституцию госвласть, потому и не отдаёт ей должного почёта.. и как говорят судьи Орловсвского Областного Суда – конституция РФ не имеет для них никакого юридического значения.. Есть у меня такое письменное Решение Орловского ОблСуда.
Почему-то :
  день 4 ноября – освобождение Кремля от поляков более 400 лет назад (чего никто достоверно не знает) - это праздник и выходной в современной России. 
12 июня  день независимости России – тоже и выходной и праздник..
А вот день создания России , потому что именно 12 декабря 1993 года – это день  СОЗИДАНИЯ РОССИИ , День Рождения России , РОССИЯ  как государство учреждёна самым наизаконнейшим  ритуалом - торжественным приходом на референдум более половины граждан РСФСР – не праздник…разве???

ГОСУДАРСТВО замолчало этот праздник всей России…
Единственную статью о нашей бедной  конституции  написал Касьянов, кажется ..и то в интернет СМИ уже в 5 часов вечера..12 декабря 2017 года.
В Москве говорят , что даже собравшихся 15 человек на празднование ДНЯ Конституции РФ разогнала полиция… ТО есть мирный митинг,  разрешённый 31 статьёй Конституции РФ , был разогнан полицией, которая не имеет никакой легитимности в России, никакого  юридического основания к существованию…так бы я сказал, глядя с  точки зрения БУКВЫ КОНСТИТУЦИИ РФ.
А вот ещё сюрприз  народу России , для его же блага:
   «»» Новый закон о полиции 2017 – запланированные изменения
Внесённый в Государственную Думу законопроект о необходимости изменений действующего Закона о полиции вызвал большой резонанс в обществе. В этом документе предлагалось значительно расширить полномочия полицейских в следующих направлениях:
• осмотр личных вещей и транспортных средств;
• проведение обысков;
• применение оружия;
• получение от общества презумпции доверия
      В случае принятия обозначенных в новом законопроекте изменений права простых граждан могут пострадать, а сами полицейские получить широкие полномочия для применения спецсредств и физической силы. Поэтому, по мнению правозащитников, такие положения станут признаком отхода законодательной системы от принципов правового государства.  Из http://poiskzakona.ru/zakon-o-politsii/»»» 
  Не разрастается ли раковая опухоль  аппарата исполнительной госвласти, как я и предполагал выше???  Ей уже и стрелять без разрешения  потребовалось… уж не в тех ли свободных граждан России, которые решили конституционно , стихийно и мирно выйти на праздник День Рождения Конституции  России?

Народ России , а ты просил такого  усложнения и вооружения  не предусмотренной конституцией полиции?  Кто-то провёл референдум или ТЕБЯ опять не спросили, а чего же тебе надо на самом деле?   Опять референдум = волю народа, подменили фиктивным социальным опросом из, якобы , 1500  никому неизвестных  персонажей, вместо всех  100 миллионов дееспособных граждан РФ? 
     И что ещё маразматично и алогично, на мой взгляд, что Госдума захотела прописать в законе  «получение от общества презумпции доверия».  А священного благоговения перед госчиновниками, которых не выбираем, не прописать ли? С троекратными приседаниями и приветствиями «КУ!!!»  А потом прописать  дифференциацию госчиновников по штанам разного цвета  ..И вот вам страна - «Кин-Цза-Цза!»  ))) ????

Это демократия называется?
Это высшая власть у граждан РФ разве?
Это разве выражение воли народа? 
Это разве непосредственное управление гражданами РФ государством (Ст.32 п.1 КРФ)?
Нужны эти дополнительные вооружения , права и  ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ «уважение»,  ВМЕНЁННОЕ антиконституционным законом,  для выполнения  назначения полиции?
Статья 1: Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

3. Полиция в пределах своих полномочий оказывает содействие федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам (далее также - государственные органы), органам местного самоуправления, иным муниципальным органам (далее также - муниципальные органы), общественным объединениям, а также организациям независимо от форм собственности (далее - организации), должностным лицам этих органов и организаций (далее - должностные лица) в защите их прав.

К сведению: из учебника для ВУЗов Одобренного Минобразования РФ «Конституционное право РФ» Изд.Норма, Москва, 2008 год. Автор Марат Викторович Баглай –Председатель Конст. Суда РФ с 1997 по 2003 года.
1. Стр. 35- 36  Конституция в Ст. 76 п.3 указывает, что есть федеральный обычный закон, а есть конституционный федеральный закон . И  ФКЗ выше по приоритету , чем просто ФЗ.
Поэтому ФЗ не должны противоречит ФКЗ  и КОНСтитуции РФ .Но даже  «Федеральные конституционные законы не могут изменять конституцию и  НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ КОНСТИТУЦИИ».
 Что и доказывает, что введение в РФ ПОЛИЦИИ с помощью ФЗ-3 «О полиции» - чисто антиконституционное преступление. Или  АКТ антиконституционности.
2. Стр 35. « Конституция. Среди источников позитивного конституционного права  важнейшее место занимает конституция. ЭТО ОСНОВНОЙ ЗАКОН ВСЯКОГО ГОСУДАРСТВА, хотя в писаном виде его может и не быть (Великобритания). ОДНАКО, конституция может формально существовать, но практически не играть никакой роли вследствие перенесения центра тяжести (управления государством – И.Ж) на партийные структуры власти (ТОТАЛИТАРНЫЕ ГОСУДАРСТВА). Для демократии главное заключается  в установлении реального конституционного строя (конституционализма) , основанного на принципах естественного права и правового  государства.»
Последнее  наводит на размышления:
 Если у нас в России Госдума издаёт антиконституционные законы, а в Госдуме РЕАЛЬНО Всё решает и правит одна партия «Единая Россия» за счет своего  абсолютного большинства,
Если у нас в России госчиновники и судьи игнорируют конституцию,
Если у нас реально на нарушения конституции не реагирует ни президент, ни конституционный суд, ни прокуратура, 
Если реально народ  ни на что не влияет и референдумов не бывает -
 ТО чем сегодняшнее государство  Россия отличается от ТОТАЛИТАРНОГО?????