Итоги

Оксана Студецкая
НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО

  Итак, из длинных наших рассуждений, четко определимся, что основное для человека.

  Главное для человека – это живая растительная пища!

  Нельзя допустить, чтобы пища была из нефти! Мертвой материи!

  Жизнь человека на земле поддерживается энергией Солнца. Консервант энергии Солнца только растения и ничто другое! Без потребления энергии Солнца человечество вымрет. 

  Первое, что должны сделать люди, расширить места  для выращивания растительной пищи и только из нее готовить продукты питания.
  Анулировать химические консерванты, химические удобрения земли. Это не удобрения, это отравление земли.  Для длительного хранения тех же продуктов питания существуют и растительные консерванты, Обо всем этом у меня написано много статей:

    Лекарства также должны производиться только из растений. Уже мной отмечалось, в моих статьях как  много растений  на земле и в океане, что этой живой солнечной органической массы в 2тысячи раз больше, чем массы Фауны, т.е. людей и животных вместе. Не в состоянии их употребить человечество и животные  за тысячи лет.
   Поэтому существует в Природе обратный процесс, преобразование  органической массы в  неорганическую,     с помощью бактерий  и это происходит ежегодно.
  Поэтому пусть не врут нам, что человечество нечем будет накормить.  Не будет, если все отравить химией, произведенной из нефти.

  Выкачиванием нефти на поверхность, как сырья для всей существующей химии,  загрязнили  не только планету, но и всю воду, в том числе Космос. На земной орбите летает куча пластмассового мусора.

   Воды достаточно в земле, она становится непригодной только в силу ее загрязнения.
   Водой надо пользоваться только из артезианских колодцев. Пригодна для питья и морская вода. 
  Морская вода может быть отделена от солей  растениями суши и стать пресной. Для этого надо пошевелить мозгами биохимикам и создать технологию опреснения воды, которые мне , как бывшему химику, вообще видятся как самые простые.  Причем в такой воде, опресненной с помощью растений суши, останется все богатство микроэлементов, необходимых нашему организму для его полного обмена веществ.
  Из морской воды можно получать все ингредиенты для биохимических реакций  с растительной массой. Из морской воды можно получать даже золото.

  А если добывать  океанскую растительность, и внедрить ее в пищу, то не надо было бы людям никакого мяса, мы перестали бы убивать животных. Да и на земле есть растения заменяющие мясо – соя и амарант, о чем я неоднократно писала в своих статьях.
 Океаны, моря, земля, и вся растительность на ней, могут кормить людей, сколько бы их ни было.
  Природа не предвидела такого, чтобы человек умер от перенаселения. Такого Природой не запланировано. Природа во всем наводит порядок и гармонию.
И только кучка людей, обезумевших от жадности и власти, творят хаос на земле, манипулируют массами народа, постоянно обманывая их, оболванивания, пугая  и уничтожая.
 
  Ведь когда-то впервые появившаяся медицина была направлена действительно на лечение человека.
  В сегодняшнем мире это самая преступная сфера деятельности, которая полностью стала на колеса геноцида. Сегодня просто опасно идти к врачу, еще более опасно быть врачом.  Потому что, столкнувшись с этой сферой, каждый здравомыслящий человек понимает, что он ступил на путь убийцы, а кому хочется быть убийцей? Поэтому все меньше врачей, поэтому врачи бегут из медицины, а те, что сбежали, открывают людям глаза.
 
  В интернете есть врач –микробиолог, он проводит анализы крови под микроскопом в пятитысячном увеличении, для диагностирования заболеваний. Известен в интренете как  microveda. Он признался, что ни разу не видел, чтобы рак , «диагностированный» врачами на ранней стадии подтвердился.

  Точно также множество других лживых диагнозов, вплоть до подмены стекол, и лживых анализов. . Стоит обратиться больному со своей фобией болезни, как врач обязательно возьмет вас на  фармацевтический крючок, потому что абсолютно все врачи теперь связаны  и зависят от  фармацевтической промышленности.
  Они обязуются брать планы по реализации так называемых лекарственных препаратов, и будут калечить всех, несмотря на ваши приоритеты.
   Да зачем далеко ходить, мне не раз самой приходилось видеть своих пациентов со слезами на глазах, которым диагностировали рак, которого даже по внешнему виду я не видела, не говоря о симптомах.
  Сегодня у нас тоже есть альтернативные компьютерные диагностики, которые не находят рака у тех, кому его поставили врачи. 

 Пока эта вакханалия существует, каждый беспокойтесь сам о себе. Начните со своего образа жизни. Какие бы болезни у вас не были, выбросьте их из головы, забудьте раз и навсегда! Вложите в свои мозги положительную энергию здоровья. Ходите больше гулять на воздух, достаточно спите, занимайтесь легким спортом, занимайтесь любимым трудом. Наладьте режим дня и питания. Перестаньте покупать прохимиченные продукты питания (об этом читайте мои статьи ). Поголодайте.  И никаких таблеток! Через некоторое время вы сами увидите, как ваше здоровье поправляется, как отступают болезни.

  Нельзя командовать своими детьми и внуками.  Им надо предоставить как можно больше самостоятельности. Слушать своих детей, чего они хотят, а не заставлять  только слушаться нас. Уважать их как взрослых людей.  Они намного разумнее нас, потому что ними еще управляет Природа, их желания диктуются Природой.

  В самом раннем детстве видно, каким талантом будет человек наделен,  какой сферой деятельности он захочет заниматься. Не проглядеть это в своем ребенке, не запрещать, а всячески способствовать воплощению его зова Души к работе.
  Дети не могут без дела ни минуты, ребенок должен постоянно чем-то заниматься – это и есть Природный инстинкт к труду. Его игра – это труд. 
  Моя внучка иногда, когда болеет, подходит ко мне и говорит: «Бабушка, мне скучно, мне нечем заняться. Скажи, что мне делать?»
  Ребенок постоянно просит какого-то дела. Да  мы  и сами по себе знаем, как  безделье пагубно влияет на настроение .
  Вопреки всей пагубной информации телевидения и интернета не запрещать, а объяснять, что хорошо, что плохо -  своим поведением!.

  Наша жизнь в наших собственных руках, никто не смеет  прерывать  ее раньше времени отведенного нам срока Природой.
  За это можно положить жизнь и отдавать себя

http://www.proza.ru/2017/12/24/1577