Переход в четвёртое измерение. ч. 1

Лариса Болотова
      Из книги «На пороге перемен» Друнвало  Мельхиседек следует, что

«обстановка сейчас на Земле необычная. Это связано с тем, что мы эволюционируем быстрей, чем предполагалось. Большинство людей даже не отдают себе отчёт в том, что их мысли и чувства создают реальность. Мы играем в игру, даже не зная, что играем. Величайшие изменения происходят не тогда, когда вы посещаете Тибет, Великие Пирамиды или Мачу-Пикчу, а в обычных ситуация повседневной жизни. Люди поймут, что дверь, ведущая домой к Богу, всегда была и есть перед ними. В тот самый момент, когда вы кому-то делаете что-то с чистой любовью, то ваше общение преобразует и его, и вас, и всех вокруг.

Мы люди существуем на многих других планах, которые мы не сознаём, - можно сказать живём параллельными жизнями. Каждый из нас связан друг с другом через ангельский мир.

Как только произойдут перемены, новый мир станет невидимым для  старого. Мы вознесёмся в мир, который существует на другой длине волны.

Чтобы войти в новое, более высокое сознание, необходимо отказаться от старого понимания – разделения на Добро и Зло.  Снаружи отражается то, что происходит  внутри. Страх создаёт состояние «сжатости». Любовь создаёт состояние расширения. Для нас откроется временной портал в галактике «Туманность Андроменды».

 14 декабря 1997 года был выброс гамма-излучения размером с Техас на глубину пространства примерно в 12 миллиардов световых лет. После этого ещё 2000 вспышек. Затем была другая вспышка, которая произошла со звезды Магна. Новое рождение. Вот-вот произойдёт новое рождение Вселенной.

Круги на полях – некий очень высокий источник использует их для передачи информации.  Библейский код – целая тайная книга, закодированная в Торе. Вновь рождаемые дети не являются воплощением душ, которые уже были здесь раньше. Это души с очень высоким уровнем существования, они приходят  сюда только из Любви к нам, чтобы помочь нашему развитию.»

     Можно ли верить в то, что написано в указанной  книге? И да, и нет. Представьте, что у вас есть некоторые цели, которые дают вам определённые выгоды. Один вы не в состоянии их осуществить. Вам нужно привлечь как можно больше людей для осуществления этих целей. Как вы будете действовать, чтобы никто не догадался об этом?  Будете лгать. Но ложь могут заметить и распознать. Что делать? Вместе с ложью говорить правду. Тогда среди правды ложь могут и не заметить. Как же различить правду от лжи?  В каббале есть метод определения достоверности, который нужно использовать, сохраняя полное душевное и сердечное спокойствие.

     Каббалистический метод определения достоверности:

1. Очевидность
2. Научное доказательство
3. Гипотеза необходимая
4. Гипотеза разумная (предположение)
5. Гипотеза сомнительная (сомнение)
6. Гипотеза нелепая (заблуждение)

     От себя добавлю, что информацию необходимо смотреть в разных источниках и сопоставлять её. Выявлять в ней  противоречия. Попытаться объяснить их. Если не получится, то возможно, у вас не хватает информации или это ложь.