Минское судилище, или Правда за решёткой!

Владимир Воронцов 69
 «Национализм существует в Белоруссии со времён перестройки. Это не новость. Новость в том, что русофобии стало покровительствовать государство. Что и подтверждается нашим нахождением здесь».

Дмитрий Алимкин. Из протоколов судебного заседания.

 В Минске 22 декабря продолжился суд над журналистами Сергеем Шиптенко, Юрием Павловцом и Дмитрием Алимкиным. Напомним, в своих статьях для российских СМИ они жёстко критиковали наметившееся сближение белорусских властей с Западом в ущерб интеграции с Россией, а также их заигрывание с радикальным национализмом. За это их обвиняют в «разжигании национальной розни, осуществлённом группой лиц», что подразумевает приговор в виде от 5 до 12 лет реального тюремного срока!
 Помимо этого, Павловцу и Шиптенко инкриминируется «незаконное предпринимательство», под которым, как выяснилось, подразумевается получение гонораров за написание авторских статей.
 В Союзном Государстве Россия и Беларусь - судят настоящих патриотов этого государства!! Чем бы ни закончилось это позорное, для Беларуси, судебное заседание,-
Высшая Правда - на стороне подсудимых! Судом НаРОДной Со-Вести - они оправданы!
 Так было, есть и будет!

Подробнее: (ссылка не проходит)