Тайны небесные...

Алендр Береснев
Открытое письмо Томашу Мацейчуку  (Tomasz Maciejczuk).

Дональд Трамп возгласил: "Иерусалим - стольный град Израиля",  озвучив тем сокровенный смысл своей фамилии:     "TRUMP  !!!  – 1.труба;  2. книжн. трубный глас; 3.the last TRUMP, the TRUMP of doom – (архангельская) труба, которая зазвучит в день Страшного суда". К чему бы это? И о чём это? - это всё к возвещению знамений времени, которое закончилось (Откр.10:6), но ещё длится некий день НЫНЕ (Евр.4:1-7), завершение которого ознаменует "желаемое всеми народами" (Аггей, 2:7) второе пришествие Христа: "Потому что Сам Господь, при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе..." (1Фес.4:16,17). Этой "трубой Божией" и назначил Саваоф президента США для оповещения знамений КОНЦА  ВЕКА в преддверии Дня Огня, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (Евр.12:29;  2Пет.3:10). "И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Откровение,11:15).   "Трубит ли в городе труба, - и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы? Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?" (Ам.3:6-8).    А оповещение Д.Трампа касается Небесного Иерусалима, "Нового, сходящего от Бога с неба, приготовленного как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их..." (Откр.21:1-3). А таинственное слово "Израиль" - одно из имён Иисуса Христа: "И сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь. (...) Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (Ис.49:3,6). Великие тайны имён, как и само слово "имя", остались вне внимания образовательных программ цивилизации, вне разумения людей, не избравших чрез покаяние Путь исполнения своего долга (Ин.3:7,3), дабы на этом пути совершенствующего духовного возрождения достичь бессмертия. Для людей это казалось безумием (1Кор.2:14). А Господь Бог Вседержитель послал в мир Сына Своего Иисуса Христа с потрясающей не только небо, но и землю программой: "СПАСЕНИЕ ПОМАЗАНИЕМ", что в российском написании латинизированной формы греческого языка звучит словами: ИИСУС  ХРИСТОС !!!
  Писатель-международник, Божий провозвестник Алендр Береснев