Сусан третий месяц ждет разреза пуза

Владимир Ветров
Сегодня суббота.
Выходной  у всех нормальных людей.
Но не у Пети.

Полдня провел в заботах о лечении одной симпатичной армянской  дамы (рооссиянки) с исходно плохими прогнозами.
С плохими прогнозами при обычном, от академиков-акушеров, лечении по пустым и неэффективным схемам.
Гнобят людей.

Потом позвонила красивая армяночка-россиянка Сусан, сообщила, что состояние ее деток в ее же утробе хорошее, живут, развиваются, прибавляют в массе тела (см. про три попытки акушеров располосовать  эту красотку).
Мы ее лечим с 23 недель, сейчас беременность  32 недели.
Ждет (и дождется) операции кесарева сечения уже третий месяц, дважды отпускали ее домой разочарованные акушеры (руки-то чешутся...).
Сейчас ее вновь госпитализирована и опять Петя выводит ее  двойняшек к жизни в утробе матери.
Все равно разрежут...
Кто бы сомневался - методики лечебные от Пети помогают беременным дамам армянкам, еврейкам и пр. и пр.
Любым беременным бабам.
Акушеры с ножом-топором рядом...

В России считается, что РАЗРАБОТАННЫЕ РОССИЙСКИМИ УЧЕНЫМИ ЛЕЧЕБНЫЕ МЕТОДИКИ  РОССИЙСКИМ ДАМАМ НЕ НУЖНЫ.
У двух армяночек-россиянок  ситуация совсем была плохая (у одной - выправили, у другой только предстоит этот подвиг) и потому Петя спокойно обхаживал, лечил их.
Очищал кровь - полоскал организм беременных и их плодов с помощью уникальных и безопасных методик.
За счет прибыли учреждения.

Рядом, в других палатах, проблемы у других российских женщин чуть менее тяжелые (но тяжелые) и потому мы их не лечим - государство российское не оплачивает дешевые и эффективные процедуры.
Гниют дамы на корню с детками, ждут очереди в операционную.

Учреждение  за свой счет не может обеспечить лечебной помощью всех больных беременных - не напасешься по 8-10 тысяч для все желающих и нуждающихся.

Государство, в котором правят бал и распределяют копейки  идиоты, потом платит миллионы на больных недоносков.
Недоноски умом при власти плодят себе подобных телом и умом...
 
Петя переводит стрелки к Премьеру, который по наводке врагов Природы идет против Природы (читай про преступные Постановления Правительства в отношении лечения беременных с помощью высоких технологий).

В ближайшее время Петя еще раз сообщит о гениальных результатах этих установок от Пидермонов (пид...в при Димоне)
Для  женщин армянской  национальности.
Для женщин и их деток вообще без национальности - беременных и больных.

Не хотелось бы обострять национальный вопрос в преддверии Нового Года и выборов Вождя.
Который все более красивее говорит  о проблемах российских дам.
Которые страдают  без помощи от Пети и его коллег все и везде, по нарастающей...

"Бабу поощрять нельзя,
Помогать - тем более,
Говорите чаще "Я",
Все сойдет - не более...".

В акушерстве в России, благодаря Благодетелю юристу Димону и его клевретам из МЗ РФ,  элиты от акушеров - большая преступгная дыра.
Ж. с большой буквы.
Гораздо больше чем кормящая их (невежественных клевретов   Димона - полупидермонов-пид-сов) дыра-п...да с маленькой буквы.
С "прекрасными перспективами" в демографии страны...