Пространство и время. 2017 г. продолжение

Вера Бугаенко 2
23 декабря 2017 года. ПРОСТРАНСТВО  И  ВРЕМЯ .Продолжение.
===========================================================
    ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ЭНЕРГИЮ.
  --------------------------------- У людей если есть энергия. они двигаются. А если её уже нет, они лежат и уже не дышат и шевелятся. У них режим внутри под логином - ЛЕЖИМ..И  МОЛЧИМ . Вот и думаете вы что умер человек..А у него просто уже энергии нет..Но он всё слышит и видит : ведь у него  все Астралы то живые..
А главное вы их не видите и не слышите..Другое Измерение и другая Связь..Это уже ваше Чистое Тело зашло в другой Мир. То есть в тот, который вы и не знали и не узнаете никогда...пока..Но может и скоро узнаешь какой Мир у нас есть и какой Мир вас принимает и в свои объятия толкает.Это очень запутанная картина. А как иначе..Ведь если вы узнаете как вас с поверхности Земли убирают, то сможете себе сто лет определить тут жизни..И что...А как остальным жить...Места не хватит...Ведь в Воздухе летают души и всегда пасут своих настоящих людей. Они всегда видят что им надо..Но никогда они не делают против вас ничего. Им надо вас сохранить до Судного Дня.А он что безразмерный. Ведь судьи кто...Да те же люди..Только они по программе работают и у них есть такие крутые высказывания как : НЕТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ! ПРОДЛИТЬ НА ШЕСТЬ ЛЕТ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ! ПОЛОЖИТЬ В КОМУ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЖИЗНЬ НА 10 %.
То есть они говорят всегда одну из этих фраз. И всё. То есть типа роботов. Тут не обманешь и не сбежишь...И вот когда человек начинает стареть...болеть..., ему уже не посылают энергию. И ему приходится после 55 лет уже самому себе добавлять её. А как...Кто уж как сможет...так и живёт...Кто то идёт...кто то ползёт...а кто то лежит..и пыхтит...ворчит...просит его забрать...А там смотрит за этим МАТЬ. Та что вас на Земле сумела создать..И видит кто чего стоит..Ей немощные и больные не нужны..Это поколения прошлой Страны....А нам только умные и сильные нужны...Это и есть Резервация через Прострацию. (То есть гнилые...больные...худые...седые..и конечно тупые...ни кому никогда не нужны.) Это тормоз для Прогресса.
Но уже большинство людей приспособились себе добывать энергию. И через еду...умеренную...и через воду..и через спорт....Мышцы накаченные всегда дают энергию. И чем плотнее тело, тем лучше человек чувствует себя..Это с ним и душа...Летает и не тает...
А вот простые люди всегда получают энергию во сне. Им её подают по снам...И они проснувшись чувствуют прилив сил...А как иначе вас держать в тонусе...И ещё, если человек уже сподобился начать общаться со всеми Мирами, ему энергию дают как плату за вхождение в Верховную Палату. (Это представители всех Зон по Земле. Они заседают на Малой Земле..Той что внутри Луны...) У тебя есть пропуск на вход в Луну. Ты же там уже так исследовала всё, что уже как своя стала.
И вот, в Луноходе есть Море Восточное. Там вход в Луну..А вернее в Луноход. И оттуда подают Энергомощность на продление жизни на Земле и на проявление нуклидного внедрения.
    Передачу ведёт неизвестный мне пока репортёр из Космоса. Продолжение следует.