Антигерой нашего времени

Виталий Чумаков
Антигерой нашего либерально-иудейского времени гиперборейский писатель Антон Благин

Почему для меня герой? Потому что не каждому по плечу выдержать прессинг мирового сионизма-иудаизма при отстаивании своих убеждений и, несмотря на судебное преследование в своей же стране, упорно продолжать стоять на позиции своих принципов, не сделав шагу назад.

(См. картинки https://cont.ws/@vita1chuk/803788)

Чрезмерной критика иудаизма не бывает, как не бывает полубеременной женщина. Явно предвзятое мнение прокуратуры, работающее на либерал-иудаизм, с целью запугать и выбить писателя с занимаемых позиций по разоблачению античеловеческой сущности иудаизма-сионизма с тем, чтобы носители её и далее беспрепятственно распространяли её тлетворное влияние на народы России и всего мира.

Чтобы 1% населения страны с иудейскими корнями и далее владел 90%  всей российской собственности и  71% всех финансовых средств, имеющихся на данный момент в России. Такого социального неравенства между кучкой сверхбогатых людей еврейского происхождения и основной массой простого народа, наверное, нет ни в одной стране мира!

И что же получилось в итоге? Истошный вселенский крик из гнезда иудаизма - Израиля: Ой, вэй! Вэйз мир! Азохен вей! "Суд РФ оправдал антисемита, требующего ИЗГНАНИЯ ЕВРЕЕВ из России"

"19 апреля 2016 года в Мурманске прекращено уголовное дело по обвинению в экстремизме Антона Благина — писателя, призывающего к ИЗГНАНИЮ ЕВРЕЕВ из России". Источник.

Вся ложь израильских СМИ в том, что русский писатель  не призывал "к изгнанию евреев из России", а говорил о группе "иудеи", которую подверг в своей книге жесточайшей критике!

"Вот мои слова и убеждения, которые я и сегодня отстаиваю: «Иудеи, которые входят в международную группу "иудейский раввинат", представляют собой паразитическую надстройку над евреями, столь же опасную, какой была национал-социалистическая партия в гитлеровской Германии. Эта международная группа "иудейский раввинат" широко использует в своей деятельности принцип "разделяя — властвуй!", а евреев она широко использует в качестве "интернационального инструмента" по разжиганию вражды и ненависти между народами планеты", - пишет Антон Благин в сегодняшней от 22 декабря статье "Ради новой большой войны западные политики готовы вновь разыграть "антисемитскую карту"!" https://cont.ws/@antonblagin/8...

Более того, надо отдать дань справедливости, что писатель Благин любит еврейский народ и меня как ашкеназа, как и другие народы мира, доброта, так и светится на лице гиперборейца, а  районный суд не принял во внимание главу из его книги с неудобным для осуждения критика иудаизма названием: "Спасите евреев от иудеев и вы спасёте весь мир!"

Известный израильский каббалист Михаэль Лайтман  делает такие заявления на весь мир, что "следующее истребление евреев может начаться в Америке! Причём намного мощнее, шире и глубже, чем в Германии" и при этом объясняя это тем,  что иудеи, высшей кастой которых являются каббалисты, "считают себя особыми, "особая раса", никому и ничего не должная, и так далее. Не хотят слышать о своей обязанности относительно всех народов, это и есть возвышение себя над другими, свойственное нацизму. И это проявляется сегодня довольно сильно у евреев!"

Такие смелые саморазоблачительные заявления Лайтман может себе позволить, поскольку каббалист не хочет правду уносить с собой в могилу, желает оставить память о себе, чтобы его цитировали, уже считая себя небожителем: "Я не боюсь ничего, потому что тут некуда бояться, времени не осталось!.." (Источник)

И как после всего этого можно требовать двухгодичной отсидки для писателя России, защитника евреев от иудеев, как в своё время русский солдат защищал немцев от немецких нацистов?

И Антон Благин  продолжает утверждать, что в христианской Библии написана правда об иудеях, что такие истинные сатанинские иудеи, враги рода человеческого, изверги преисподней, не должны иудеями даже называться: "злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское" (Библия, Откровение, 2: 9).

Антон Благин в своих статьях и книгах, разоблачающих сионизм и "еврейский заговор против всего человечества", выходит на международный уровень, когда с нашим писателем наводят контакты, желая взять интервью, журналисты из исследовательского центра по правам человека, НПО "Истина", находящегося в Иране. 

Одно уже то, что для  россиян, среди которых русские составляют 82%, кредитная ставка дороже в 10 раз, чем в других развитых странах, говорит о том, что Россия поставлена финансовыми сионистскими кругами США через ЦБР, не подчиняющийся государству РФ, в особое колониальное положение, не дающее развиваться российской экономике, а населению иметь достойный уровень жизни. А у Президента РФ Владимира Путина нет полномочий согласно проамериканской ельцинской конституции изменить ситуацию на лучшее.


Экс-президент и дважды премьер-министр России Д.А.Медведев, хваставший публично тем, что имеет право быть гражданином еврейского "богоборческого" государства Израиль, под руководством очень уважаемых хасидов-хабадников главного раввина РФ Берл Лазара и Александра Бороды постигает глубины иудаизма.

 

Александр Моисеевич Борода (2 июля 1968 год, Москва, РСФСР, СССР) — российский религиозный и общественный деятель. Президент Федерации еврейских общин России, основатель Еврейского музея и центра толерантности. Член Общественной палаты РФ. Член Общественного совета  при Министерстве обороны Российской Федерации, входит в комиссию по комплектованию войск по призыву и контракту. Член Экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений Экспертного совета Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Борода ведёт большую работу в России, обращая "евреев в еврейство". Дело в том, что  "в России проживает около миллиона евреев. Мы оцениваем количество евреев, которые идентифицируют себя как евреи и тех людей, которые ежегодно начинают себя ощущать евреями — выясняют что их еврейство по материнской линии. И также добавляем тех евреев, которые просто никуда не ходят. Одним из ярких показателей в этом вопросе является маца. Покупает мацу на Песах максимальное количество людей, которые себя идентифицируют как евреев.

 Но не всё так просто. Есть галахические евреи, которые до сих пор странным образом не понимают своего статуса. После практически тридцати лет, когда евреем быть в России престижно и даже модно. Борода поясняет,  многие до конца не понимали, что это такое. Есть люди, у которых мама еврейка. Но они считают себя русскими людьми, у которых мама еврейка. Не понимают, что они не просто русские люди, у которых мама еврейка, а евреи по галахе!

Но и Бороду мучают смутные сомнения, что будет, если Путин скажет: "Я устал. Я ухожу": "Проживающие в России евреи окажутся в серьёзной опасности, если президента страны Владимира Путина когда-либо отстранят от власти". Об этом заявил президент Федерации еврейских общин России А. Борода.

Поскольку судьба России в значительной мере зависит Путина, то наиболее заинтересованной стороной в сохранении лидера России при власти являются евреи и особенно хасиды.в России.

Но при этом все евреи должны сознавать себя иудеями, а ещё лучше хасидами. Изложенное в книге "Тания" учение хасидизма уникально тем, что раввины с его помощью учат проживающих в России евреев: "Евреи — исключение в этом мире! Еврей — это понятие, стоящее выше любых категорий! Еврей обладает божественной душой, которая выделяет его из всего сотворённого мира! Каждый еврей в отличие от нееврея обладает двумя душами – божественной и животной. Божественная душа является наследственным и исключительным достоянием любого еврея, независимо от его духовного уровня!"

Иными словами, только евреи — люди, а остальные народы подобны животным! Вот я уже ашкеназ, может, мне теперь в хасиды податься? Чем еврейский чёрт не шутит, может, и я, если не Бога, то раввина Александра за бороду схвачу хоть в конце своей жизни...А? Что мне на это скажет мой друг из Харькова Валера Кобзарь?

В заключение скажу члену Союза писателей уважаемому Антону Благину. Вы неутомимо выполняете священную миссию просвещения масс для их духовного и материального освобождения от ига иудейска. Своими книгами и статьями, пренебрегая опасностью лично для Вас, продолжаете вести упорную работу на благо обездоленного русского народа, равно как и других народов России и мира. Этим самым Вы заслуженно создаёте для себя ещё при жизни памятник нерукотворный.


С совершенным почтением к моим читателям и гиперборейскому православному писателю имею честь быть

ваш покорный слуга русский ашкеназ