Пространство и время. 2017 г

Вера Бугаенко 2
23 декабря 2017 года. ПРОСТРАНСТВО  И  ВРЕМЯ.
=============================================   У человека вашего Века всегда есть Пространство...Но нет времени, чтобы его изучить и покорить. Поэтому он и умирает...и своей цели не достигает..Но есть индивидуумы, которых сопровождает целый каскад Знаний , внедрённых в Сознание. И эти знания всегда помогают тому открыть новые горизонты. То есть так как ты имеешь связи со всеми Мирами, у тебя может получиться узнать всё Пространство. Ведь оно не безгранично.И в данном вопросе все ваши земляне ошибаются.А как жить долго, если ты уже погряз в Ошибочном Учении. Вот так и гибнут люди...А если бы сначала познать Пространство...а потом осуществить переход во Времени, вот бы было отлично. А главное прилично.
У Пространства есть такой Огромный Глобус. Он похож на Шар Земной...Но он очень Большой...И он совсем не страшный. В него вставлены все планеты...и некоторые созвездия...Но нет в нём Луны...Солнца.. Ибо это отдельные Секторы Всего Существующего на Постпространстве . В них имеется всё что надо умершим на Земле, чтобы оживить их на Луне. И в Луне полагают что человек на Земле полон заразы. То есть примеси по составу воздуха. Если Воздух чист, то и человек здоров. Все ваши болезни идут из Воздуха..  Это такая Машина с Заразой, что может уничтожать целые поколения сразу...И это вы прекрасно понимаете. То есть Землетрясение...Наводнение...Смерчи..Торнадо и прочее..надо изучать и подправлять...Вот как понять ваше Пространство..Оно состоит из шариков...И их столько, сколько умерших на Земле. То есть в каждом шарике сидит душа умершего. И смотрит где же её бывший напарник...И когда находит хотя бы его родню, мигом становится к нему в ряд. И помогает или уничтожает его по вложенным делам...То есть вокруг вас летают все души умерших...И они так вас спасают...Ведь они много знают.И вам в мозги вставляют..А вот мозги у вас так тупы...Имеют в себе Круг Разума...и отдают вам только 10 % накопленных знаний..А вот ты сумела Круг раскрыть и в него свою руку опустить...И черпаешь из него как то хаотично...Нет, чтобы спечатать с самого начала. И тогда бы все Миры и все племена узнали что и как и когда..Ну вот и начинаем узнавать всё Постпространство.
По порядку....и очень подробно.
КОСМОС  ИМЕЕТ  СВОЮ  СИСТЕМУ  СВЯЗИ  СО  ВСЕМИ  МИРАМИ .
-------------------------------------------------------- У человека внутри имеется программы под кодом МАМЫ . То есть Матрица в Семи значном изображении. Эта Матрица по вашему называется Умом. А все умы собраны в одном месте. И называется это место просто - Атмосфера в Оболочке ЭРА. Как бы понятнее тебе это обсказать ..Вы же видите горизонт..И уверены что его никогда не достичь. Но когда вы уснёте на Земле и у вас выйдет вся составная часть..А главное превратится как в облако...По вашему привидение..Вот этот горизонт и держит все умы...Они никогда к вам не придут, ибо им тут неинтересно. О чём с вами говорить...Что творить...Ведь вы все зашорены . На вас же можно пахать...И вы даже не смотрите вперёд...Денежка у вас всегда в доме живёт и правит бал..Вот поэтому умы сюда и не прошли. Их поселили вдали и они подождут когда вы все школы пройдёте и себя в Тематике найдёте. Нам интересен Талант. То есть бывший Атлант. Вот кто у вас в душе живёт и всегда песни поёт....(Как прекрасен этот Мир..) . Им всё хорошо.
И вот Пространство всегда имеет огромное расстояние от вашей Земли.Ведь там живут все Учёные Высшего Разума. До них ещё ни один землянин не дотянулся. И как их достать по уму..когда они не имеют связи с вами. Им нет доступа к вашим мозгам, ибо связи с ними равноценно потере времени..У вас же нечего взять..Правда есть экземпляры..Но их очень мало... Вот и нет доступа. Иначе вирусы задавят всех. Ведь вирусы выпустили на поверхность Земли. И чуток на внутренность Луны. Вот и идёт работа по очистке Матриц..И как только скидывают ваших вирусов, их подбирают санитары с Луны ...Перезагружают им умы..И назад..А умы вставляют по Заразе. Ведь Умна Зараза, ибо может сразу человека убрать в другое измерение..
Вот и продолжаю про Пространство...Это город из Будущего. Его пока не обозначили нигде. То есть это и есть Некоторое поселение вдали. К ним невозможно приблизиться. У вас не хватит дыхалки. И не выдержит аппарат искусственного дыхания. А про сердце и речи нет....И как вам сделать такой скафандр, когда бы вы были защищены...и чтобы у вас было здоровое тело.Пока не могут изобрести. Ведь вы так нашпигованы вирусами..А вирус силён..И его очень трудно победить..
Но выход есть чтобы Пространство как себя изучить. Для этого есть связист..под кодом  ..Морзист.Его оформят на работу к тебе и он подробно расскажет про Поселение под название Система Сена. То есть это как сено, но только оно прозрачное и его вы не видите. Правда ты видишь в прищур...Это и есть чёрточки в Морзянке. Летает Азбука Морзе в Воздухе..Читать её ни кто не пробовал..А зря..Ты же как то по Перу изучала Букварь..И бросила...Конечно если буквы по разному..и дела тоже соответственно. Время ты всегда на Новые Знания бережёшь... И вот, Пространство всегда связано со Временем. Но не с тем что у вас в часах. Это Время оттуда...и отсюда..и от будущего....Оно по разному распоряжается всеми сведениями по Человеку вашего Века. Время говорят идёт вперёд. И всегда поёт и всегда кричит....А кричит от того что болит...
И вот сделали себе Время для того чтобы полежать...поспать...и просто покайфовать...А кто так живёт что ничего  не считает и в себе все знания ковыряет...Этого человека они боятся хуже смеха. Ведь смех имеет такое качество как угроза всему что в тебя чужое вставлено. Когда человек смеётся, чужой от него улетает...А вот слёзы наоборот в себя чужака впускают...И как вам понять , что время нельзя ни остановить..Ни пропустить. Ведь оно уже издавна стало таким Налом, где выдали энергии примерно на 55 лет....А дальше ищи себе свой Авторитет...То есть пусть тебе твои внутриживущие помогают и сведения из себя выпускают... И это называется - ОСТАНОВИ МГНОВЕНИЕ- И У ТЕБЯ НЕ ИДЁТ ВРЕМЕННАЯ ДОСКА.И нет объявления что ты уже готова в Погружение и в Перезагрузку...
  Продолжение следует.