Россия - богатая страна

Константин Берёзин
Россия - богатая страна. Если эффективно использовать то, что имеется, этого будет достаточно для существенного повышения уровня жизни людей. По словам Д. А. Медведева, около 1/5 средств, идущих на госзакупки, разворовываются. Да ещё много выводится за границу. Так, Артём Чайка выводит за границу, Владимир Соловьёв выводит за границу, Иван Карнилин выводит за границу, Алишер Усманов в 90-х годах выводил за границу, и сейчас тоже что-то подобное делает. Если оборвать эти потоки, и приплюсовать ещё немного из доли расходов на оборону, то этого хватит, чтобы поднять МРОТ и поднять бюджетные расходы на образование и медицину. В той самой Прибалтике, в которой, по словам соловьёвых, сатановских, михеевых и других - ужасное положение и промышленность совершенно развалена, не осталось ничего кроме шпрот, МРОТ в 3 раза выше, чем в России. Россия - не до такой степени бедна, как Прибалтика, и поэтому в России тем более есть возможность повысить МРОТ. И ослабить давление на малый бизнес.

В Прибалтике нет ничего, кроме шпрот, -
Внушает нам путинский пропагандист.

Однако там выше во много раз МРОТ.
И ты до сих пор ещё не навальнист?!



В Литве и Латвии МРОТ 380 евро, в Эстонии 470 евро, то есть приблизительно в 3 - 4 раза выше, чем в России (7800 рублей).

Ксения Собчак говорит, что, конечно, ей хотелось бы жить в мире, где МРОТ - 25.000 рублей, но это нереально.

https://youtu.be/6hs5rLRj3ZE?t=353

Подумать только! Даже по мнению оппозиционера, в нашей стране МРОТ не может достичь уровня Латвии и Литвы! Вот до чего мы дожили!

А вот Грудинин и КПРФ, наоборот, высказались за повышение МРОТ до 25.000 - 30.000 (скопировали с Навального).













.