Как удвоить свой доход 2 часть

Семён Сельчанин
Когда нужно сменить сферу деятельности, какой вопрос занимает в первую очередь? Конечно, насколько эффективна будет деятельность и какой доход она принесёт. Самый оптимальный и доходный вид деятельности - торговля. И никакого секрета в том нет, что многие вокруг занимаются именно этой деятельностью. Продают свое время и свои навыки за деньги. Либо торгуют чем-нибудь на базарчике. Либо покупают и продают валюту, акции, лотерейные билеты... Все участвуют в торговле. Но как найти более прибыльную нишу для торговли?
Как вариант интернет. Вот это одна из перспективных ниш для деятельности. Не только потому, что растёт число новых пользователей, но и потому, что только в интернете можно настолько быстро продавать, как в обычной жизни удается очень немногим компаниям.
Самый ходовой современный товар - информация. Именно владея нужной информацией достаточно просто удвоить свой доход.
Как с помощью интернета можно найти перспективную и выгодную нишу для деятельности? Опять же нужна соответствующая информация.
"Кто ищет, тот обязательно найдёт".

#розыгрыш #sochi #zevs2017 #russia #папаонлайн #bitclubnetwork #zevsin #семёнзаиканаучи #bitcoin #lifeonline  #мамавдекрете #ямама #малыш #baby #сынок #доченька #детям #выпискаизроддома #4месяца #киндерсюрприз #новорожденный #35недель #план #цель #кофе #мотивация #9утра #sochi

Я ВКонтакте: https://vk.com/semzozh
Я в инстаграм: https://www.instagram.com/semzaika/
Я на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0iJyiWAI2S3EL0LljtEgog