Как удвоить свой доход 1 часть

Семён Сельчанин
Был недавно один разговор, невольным слушателем которого я оказался. Тема была о удвоении дохода. Разговаривали обычные служащие одной компании. Почему здесь так мало платят? В чём дело? Конечно, можно сменить работу, но какая цена - работать 18-20 часов каждый день, один день в неделю отдыхать. Да, платят вдвойне больше, но и делать надо больше. В итоге ты рад не будешь таким деньгам, они тебе просто будут не нужны. Сейчас любой бизнес работает на продажи и с работников выжимают по максимуму. А в чём проблема, скажешь ты? Устал, сломался, не выдержал - следующий! И так до бесконечности. Начинаешь искать другую работу - начинаешь тратить время и деньги. На поиск работы раз, месяц - полтора - два нужно ездить на новое место, надо кушать и другие накладные расходы. Зачем менять то, что в принципе безнадёжно и требует новых значительных затрат? Что может увеличить доход в 2-3 раза на начальном этапе? Мой опыт показывает, что только смена деятельности и перспективное направление. Конечно, страшно и неприятно менять свою жизнь, свою зону комфорта. Хотя, тут скорее всего проблема в другом. Элементарно, надо заново учиться, усваивать новое, совершать ошибки, много ошибок. Какое ужасное слово - ошибки! Хотя, это не ново: "Кто не работает, тот никогда не ошибается". Хотите избежать ошибок - просто сядьте и сложите ручки. И все станет настолько идеально. До того момента, пока кушать не захочется.

#звездноенебо #zevs2017 #36недель #37недель #38недель #39недель #40недель #беременность #скоромама #мамызевса #свобода #счастье #заработоквинтернете #зима2017 #пораменяться #нг #семёнзаиканаучи #новыйгод #новыйгод2018 #выходные #жизнь #выбор

Я ВКонтакте: https://vk.com/semzozh
Я в инстаграм: https://www.instagram.com/semzaika/
Я на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC0iJyiWAI2S3EL0LljtEgog