Выбираю - ЖИТЬ!!

Надежда Каменская Адамова
Много контактёров. Много разных видений, понятий в восприятия. Много мыслей правильных и не очень - каждый принимает на свой уровень развития, из-за чего бывают искажения в пониманиях и изложениях.
Что касается метафизики, не во всё нужно верить на 100%, но многое соответствует действительности.
Так и эти дни с 12 декабря не хочется упускать из вида, у многих будут положительные результаты, если правильно выразить желания. Именно - "правильно",
ведь желания часто сбываются, будьте осторожны, продумайте и взвесьте все нюансы со всех сторон и выводы куда могут привести такие желания.
Хочу вам дать ещё статью, где есть пояснения к желаниям. Прочтите, что бы не ошибаться...http://www.proza.ru/2014/08/11/613

В этом году мы с вами уже встречали великие солнечные праздники: два равноденствия (весеннее и осеннее), а также летнее солнцестояние. И каждый раз мы говорили о том, что эти праздники не одномоментны, а длятся за неделю до и неделю после своего пика. Именно так праздновали эти великие дни наши предки-солнцепоклонники. Также поступим и мы.

13 ДНЕЙ ВОЛШЕБСТВА С 21 ДЕКАБРЯ ПО 2 ЯНВАРЯ 2018:
 ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ ЖИЗНЕННОЙ СПИРАЛИ В ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ!!!!

Каждый из нас сейчас находится в процессе формирования НОВОЙ жизненной спирали, которая напитывается новой универсальной космической энергией процветания и изобилия, для того, чтобы распрямиться и с новой мощью стремительно направить нас к новым свершениям в реальности 2018 года.


Наша задача сейчас, как никогда прежде, БЫТЬ в центре сферы своего Я ЕСМЬ и ИЗЛУЧАТЬ изнутри безусловную любовь и принятие, легкость и счастье, процветание и благодать…


День зимнего Солнцестояния 21:12 — это портал 13:13 – «квантового скачка» — это своеобразная «точка отсчета» на весь последующий год.


В течение 12+1 дней с момента Солнцестояния (21 декабря в 18.28) у нас есть реальная возможность заложить нужную информацию, создать нужную программу событий и успехов на будущее и повлиять на судьбу.


Помните вы есть Творец своей реальности.
Каждый из этих дней с 21 декабря по 2 января 2018 соответствует месяцу предстоящего года.



Зимнее Солнцестояние открывает рождение нового солнечного года.


И как Солнце прибавляет свой ход, так начинают наливаться силой и прорастать в реальность наши мечты!

Это 100% работает!

Первые тринадцать дней после дня зимнего Солнцестояния – это самые волшебные дни в году, когда можно реально изменить свою судьбу.


То есть переродиться так же, как и Солнце.…


Создайте Новое.

С новым рассветом каждого дня вместе с Солнцем всё живое начинает свой путь роста и восхождения.

Молитва, медитация, мантры, рисунок, танец, песня, любое творчество в это время будут иметь огромную силу, а также – наши благие намерения, цели на будущее. Ритмы Вселенной в это время очень этому способствуют.

_________________

21 декабря – Я ЕСМЬ – моё проявление как Соляра – Я ЕСМЬ – Солнце новой Вселенной – в чем моя уникальность…
моя внешность, таланты и потенциалы…

 Делайте в этот день то, что вам доставляет наибольшее удовольствие. Если вы собирались поменять имидж – сегодня лучший день для этого.

______________________

22 декабря – Ценности духовные и материальные – моё расширенное Мировоззрение, Процветание и Изобилие, которое проявляется через духовные дары и материальные блага, имущество, деньги, драгоценности, …

Закладываем денежную программу на будущее. Построить финансовый портфель на следующий год: активы, инвестиции, мои доходы и расходы, обязательные платежи.

_____________

23 декабря – Контакты и партнерство – активация жизненного огня – Кундалини – через созидание чего-то по-новому, выходя на новый уровень компетенции – какое моё ближайшее окружение, обучение и короткие поездки…

День налаживания контактов на основе взаимного уважения и партнерского взаимодействия. Предлагается осознанно изменить обычную для нас практику общения с людьми.
Новая концепция – win-win, партнерство, где каждый является Победителем.

_________________________

24 декабря – Рост – мои возможности, перестройка образа жизни, становление новой эффективной модели поведения.
 Творческий день…
Креативность…

Попробуйте совершить что-то необычное для себя. Вспомните детство – нарисуйте картинку, придумайте рифму.
Отлично, если удастся провести этот день с детьми – уж они-то точно разбудят ваше творческое начало.

_______________________


25 декабря – Дом – родители, семья, недвижимость, встреча с родственниками, домашняя работа.

Формируем поддержку близких.

Навестите родителей, дайте им понять, как они важны для вас.

Вечером можно пригласить самых близких и надежных друзей. Отправьте им сообщение, если они далеко – поблагодарите за дружбу.

Часть этого дня обязательно надо провести дома – навести порядок, обновить что-то в интерьере.

Поблагодарить своих физических и духовных родителей, выразить им любовь и признательность и получить их благословение на следующих год своей жизни.

_______________________________


26 декабря — Искусство – вдохновения, развлечения, дети, творчество, любовь – Закладываем программу путешествий, развлечения и отдыха…

 Придумайте интересное занятие для души: выставка, спектакль, веселая вечеринка. Купите журнал о путешествиях, почитайте о необычных достопримечательностях и культурных памятниках.

Если позволяет время года – обязательно побудьте на природе.

___________________

27 декабря – Здоровье – условия труда, служение, новое питание…

Создаем программу здоровья.

Подходят любые оздоровительные процедуры…

массаж, зарядка или прогуляйтесь пешком.

Особенное внимание – питанию…

__________________________

28 декабря – Внутренний мир – партнеры, супружество, союз, друзья – благодарность всем партнерам и друзьям…

 День Благодарности.

Побудьте с самыми родными – обсудите ближайший отпуск и крупные покупки. Купите подарок супругу (-ге), объяснитесь в любви. Устройте романтический ужин или просто погуляйте вместе.

Сделайте предложение руки и сердца возлюбленной. Это день влюбленности и мечтательности…


_________________________


29 декабря – Тайные дела – сексуальные отнощения, наследство, алхимия и магия – в одиночестве пересмотр своих мыслей, поведения, чувств самого себя…

День собственного «Я» – вспомнить опыты, прожитые за год, каких новых вершин хочется достичь, проанализировать успехи, определить приоритеты. Сознание направлено внутрь себя.

В чем может проявиться алхимия и волшебство в жизни. В чем страсть моей жизни на следующий год.


_____________________________

30 декабря – Карьера, проявление себя в жизни– новое мировоззрение и философия жизни, образование, дальние путешествия – научиться чему-то новому…

Формируем финансовые и карьерные успехи… обдумывание своих ближайших проектов и планов…

запланируйте повышение квалификации…


________________________________

31 декабря – Признание – себя, своей истинности…

миссия, успех, цели в жизни – благодарность своим наставникам и учителям …

 Создаем ауру добра, любви, радости и благодарности вокруг себя.

 Попросите Высшие силы помогать и направлять нас в нашем служении….

В этот день мы открыты любой благодатной энергии – старайтесь черпать ее отовсюду. Поблагодарите Вселенную, Судьбу, Бога за свою жизнь, за способность мечтать, видеть и слышать, воплощать свои замыслы.



________________


1 января – День изменения судьбы – исполнение желаний, надежд и сюрпризы, праздник жизни….

13й день - Интеграция и объединение всех активированных потоков в Единое целое

__________________


2 января – ВИДЕНИЕ своей новой Жизни — всей картины в целом…

день ДЕЛАНИЯ – шаг за шагом

 – что сегодня я сделал для проявления в действительности моей новой реальности…

на какой временной линии и в каком пространстве сегодня я выбираю Жить….


   Дни волшебства, завязанные с солнцестоянием, приняты от Ариэля. В интернете   найдёте его и сами, если захотите...