Учиться коммунизму настоящим образом!

Дмитрий Тальковский
Рецензия. Написать рецензию. Александр Рифеев 3. 19.12.2017 21:31. Вы не обращали внимание на глаза ВВ Жирика когда он несет свою ахинею? В них такое презрение к быдлу. Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский 20.12.2017 02:18. Глубокоуважаемый Александр Рифеев! В статье: http://www.proza.ru/2017/12/20/1194. "Жизнь как матч бокса, всегда побеждает Путин"! Меня менее всего волнуют глаза Жириновского, которыми он смотрит на народ России уже потому, что он и не скрывает свои подлинные цели в отношении не только моего народа, но и России.

Меня волнует в первую очередь тот непреложный факт, что коммунист Зюганов, который имеет реальную возможность опираться на научное мировоззрение и идеологию, таким по факту не является. Я считаю, что это плохо и пишу именно об этом и не о чем более того. Вот почему я прошу ответить на вопрос, что конкретно Вы можете противопоставить таким вот моим утверждениям:

Что касается Зюганова, то понимаете, ОДИН Зюганов, в поле не воин! Помните, его в свое время не пожелал поддержать ни генерал Лебедь, ни генерал Петров! Но из этого тревожного факта он не сделал никаких положительных выводов, и потому его сегодня не поддерживает Николай Стариков! Причем, я их не одобряю, напротив, я их всячески осуждаю! Тем не менее, этот факт не только настораживает, а пугает даже.

Пугает потому, что есть НАУКА, - и это один факт! Нет науки, - и это уже второй, прямо противоположный факт! Так вот, нет науки, нет и Зюганова, как гиганта, стоящего на научном марксистско-ленинском мировоззрении. Возьмем, к примеру, того же Алферова, которого мы знаем только потому, что он ЗАСВЕТИЛСЯ на ЗАПАДЕ.

Понимаете, Алферов заслуживает уважение не потому, что он стал знаменитым у нас. А потому только, что его похвалил Запад! Вот и вся сущность марксистско-ленинского мировоззрения, выпестованного коммунистом Зюгановым. Но в таком случае, возникает, как это мне, конечно, представляется, вполне законный вопрос: «Где в этом, или в каком-то ином миропонимании, /мировоззрении/, место Владимира Путина, например, или любого другого честного гражданина, который безгранично любит Россию»?! Дмитрий Тальковский.


Александр Рифеев 3. 20.12.2017 08:15. Полностью согласен с вами ... весь политический бомонд РФ это только самые покладистые путаны в американском политическом борделе ... и ничего более ... и ВВП тоже такой же ... об него 2 мая 2017 года демонстративно вытерла свои туфельки даже Ангела Меркель, та еще политическая шлюха ..Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский. 20.12.2017 09:57. * "Об него 2 мая 2017 г. демонстративно вытерла свои туфельки даже Ангела Меркель"!

Я даже не стану уточнять, что произошло 2 мая 2017 г, а сразу априори соглашусь с Вами! Единственное, что я позволю себе, так это еще раз напомнить, в том числе и самому себе, что альтернатива ВВП, - это, во-первых, Жириновский, во-вторых, Медведев со всей своей командой. Что касается Зюганова, то в силу его бездеятельности, в том числе и теории развития коммунистического движения на планете со сказочно красивым названием Земля, его кандидатура даже не обсуждается, и не рассматривается.

Вот и остается, нравится это кому-то или нет, ВВП, которого, как я уже и говорил, Жириновский изнутри, а Трамп снаружи будет учить коммунизму настоящим образом. Вот здесь роль и место Зюганова может пригодиться, разумеется, если коммунист Зюганов проснется, наконец, и вспомнит, что такое, диалектический материализм и какое место в его развитии, становлении, в том числе частично деградации, оказал, товарищ Сталин, не сумевший избежать катастрофической для социализма, войны. Другими словами, вспомнит, что такое материализм, идеализм и его разновидность релятивизм, который им, в том числе до сих пор рассматривается как материализм, к сожалению.  Дмитрий Тальковский.


Александр Рифеев 3. 20.12.2017 10:09. Никакой альтернативы ВВП нет и быть не может ... а Зюга, Ява, Жирик, Навал и Ксюша Общаковна у него только на подтанцовке .... и они это знают ... и народ который поставил ВВП во главе РФ тоже это хорошо понимает ..Александр Рифеев 3.


Дмитрий Тальковский. 20.12.2017 11:26. Вот я и говорю, а точнее повторяю: "Будем ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, учиться коммунизму настоящим образом". НЕ ВЫУЧИМСЯ, - ПОГИБНЕМ ИЛИ ПРОЩЕ РАСТВОРИМСЯ.

Причем, все это относится, в том числе к ВВП. Вот если ВВП вдруг подумает, что он схватил БОГА за бороду! То ВВП может запросто повторить путь своего не такого еще далекого предшественника. Так или иначе, создание проекта Партии Единой России под №2, может оказаться обычным мыльным пузырем! Я уже как-то говорил, что позиция ВВП остается прежней. Слева Зюганов, а справа Жириновский. Тогда как в центре по-прежнему находится одновременно и Медведев, и ВВП. Как все это представляет изображение золотого двуглавого орла, помещённого на красном геральдическом щите!

Другими словами, ВВП не может стоять долго, точно также как и раньше это случилось и происходило с Януковичем, одновременно на головах образно говоря: и Зюганова, и Жириновского, которые пока смотрят только в разные стороны! Образно потому именно, что коммунист Зюганов у меня, ассоциируется с Полюсом Добра, - Позитивная, коммунистическая идеология! Тогда как антипод коммунистической идеологии, и тогда понятно какой именно, то есть фашистской, или если вам угодно, капиталистической или какой-то иной, но обязательно негативной, отрицательной идеологии, которая ассоциируется у меня со ставшим для меня нарицательным именем, - «Жириновский»! Другими словами, все самое мерзкое, подлое, двуличное, паразитическое, ассоциируется у меня с именем, - «Жириновский»!

А вот что будет, если они предпримут конкретные шаги, вытекающие из Программы их собственных партий? А именно, что будет, если они вдруг возьмут, да и пойдут в разные стороны, определяемые Идеологией их собственных партий: ЛДПР И КПРФ?! Догадаться совсем даже не сложно. Так что ВВП есть повод призадуматься. Но, похоже, думать ВВП, вслед за Януковичем, совсем разучился и потому собирается реализовать проект №2 Партии Единая Россия, который может оказаться, как я уже и говорил, обычным мыльным пузырем! Для этого и надо всего ничего!

Просто и Зюганов и Жириновский в силу просто обычного даже своего политического маразма, вдруг возьмут, да и пойдут реализовывать то, что у них записано в Программах. Но об этом ВВП не думает и потому вероятность того, что ВВП ждет учесть Николая Кровавого, весьма и весьма даже, к сожалению, большая. Вот и получается, что история нас учит только тому, что она нас ничему не учит, к сожалению.

Вот потому я говорю, а точнее напоминаю, в том числе и самому себе: "Будем ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, учиться коммунизму настоящим образом". НЕ ВЫУЧИМСЯ, - ТОГДА ПОГИБНЕМ ВСЕ! ПРОЩЕ ГОВОРЯ, РАСТВОРИМСЯ. С уважением, Дмитрий Тальковский.