Топы трендов моды...

Юрий Жданов 2
ТОПЫ ТРЕНДОВ МОДЫ…   
               


Мода- это то, что выходит из моды. Коко Шанель               
Мода- это управляемая эпидемия. Бернард Шоу



В этом весенне-летне-осенне-зимнем сезоне в тренде моды все то, что Вам нравится.                В одежде, обуви, головных уборах и макияже топовые цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый- как чистые, так и в любых сочетаниях и оттенках. Совет: всегда чувствуйте себя комфортно и уверенно независимо от того, что Вы выбрали и надели на себя. Ваше мнение- топовое из всех возможных, а потому не поддавайтесь мнениям, замечаниям и советам окружающих. Помните, что мода находится в непрерывном коловращении, как и сама жизнь. Сидя на берегу Моды, Вы дождетесь момента, когда к Вам приплывет все желаемое… 
    

Что в моде главное? Привлечь к себе внимание! А чье внимание Вам всего дороже? Правильно- Ваше собственное! А потому чаще меняйте свой облик, в той мере, в какой Вам хочется, сообразно Вашим возможностям. Будьте себе и модельерами и визажистами. Подиум для Вас- те места, где Вы оказываетесь по обстоятельствам жизни. Чаще смотритесь в зеркало. А, впрочем, это совершенно не обязательно. Ведь Вы и без того хорошо себя знаете и полностью себе доверяете. Своим обликом Вы доставляете радость прежде всего себе, а окружающие примут Вас такими, какими вы сочтете нужным явиться им. Мода родилась, чтобы дать возможность выделяться, нравиться и удивлять, поэтому смело включайтесь в ее игры и забавы. Смелее экспериментируйте, ибо скоро не останется свободного пространства для фантазий: слишком многое уже опробовано… 
 

Женщины и мужчины любого возраста, роста, размеров и внешности, с формами и без,  радуйтесь радостью открывающихся перед Вами возможностями открытий! Следите не за модой, а за своими желаниями и стремлениями, и тогда Вы всегда будете сами себе адекватны, пребывая в Топах и Трендах, и не только Моды! Не забывайте, что анти-топы и анти-тренды- это тоже топы и тренды.
   

Бодрости Вам Духа и Здорового Оптимизма!
 

Юрий Жданов    22.12.2017