Наша семья Гл. 3 Олег Часть 13 Круиз

Дудко 3
 НАША СЕМЬЯ

 ГЛАВА 3 ОЛЕГ

 ЧАСТЬ 13  КРУИЗ

Время шло. Всё острее чувствовалась нехватка денег. Ребята подумывали о работе с официальным заработком. И такую работу неожиданно им предложили.

В  летний сезон, они  устроились на работу врачами - энерготерапевтами на теплоход, курсирующий за границу. Им выделили персональную каюту. Они были обязаны обслуживать компанию организующую этот круиз.

Компания называлась "Леатон" и принадлежала по-моему Кабзону.

В свободное время они вели приём пассажиров. Олег работал, как биоэнерготерапевт.
Т.В. ассистировала ему. Она была превосходный диагностик. Кроме того, она в совершенстве владела методом иглоукалывания.

Во время плавания и Олег и Т. В. пользовались популярностью и у пассажиров и у экипажа теплохода. Путёвки на такие теплоходы были дорогие. Они, в основном, были доступны только богатым. Поэтому плавали, в основном, новоиспечённые предприниматели, артисты и другие видные представители нашей России.

Олег с Т.В. познакомились с очень многими интересными людьми. С некоторыми из них поддерживали отношения и потом.

Силу его энергетического потока мне однажды пришлось увидеть воочию.

Дело было так. Причину, я не помню, но что-то вывело Олега из себя. Он пришел буквально в ярость. Он выскочил из нашей большой комнаты в коридор, в котором был включен электрический свет. Коридор не имел другого освещения и поэтому мы вынуждены были или держать открытыми в коридор двери из двух других комнат, чтобы свет из окон проникал в него, или оставлять электрическую лампочку включенной и днём. Я пишу - лампочку, так как почему-то в этот раз в коридоре не было никакой люстры, и лампочка висела на длинном электрическом проводе.

Рассерженный Олег, вылетев в коридор. Видимо, электрический свет лампы, резанул его по лицу, потому что, не останавливаясь, он на миг рукой схватил раскаленную лампочку, как будто желая убрать её с пути, и стремительно промчался дальше к выходной двери.

Свет в коридоре погас. Олег ушел. Мы с Виктором решили посмотреть, - что случилось с лампочкой. То, что она перегорела, нас не удивило. Но мы долго стояли обескураженные, когда, желая заменить лампочку,  вывернули её и увидели на ней чёрный отпечаток пальцев и ладони Олега, охватившей лампочку снаружи.

Очень жалеем, что не догадались сохранить эту лампочку, которая явилась непонятным тогда для нас проявлением энергетической вспышки - выброса потока энергии, которой обладал Олег.