Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 10. Забота

Натали Третьякова
  За столом, когда подали шашлык, Наташе стало не по себе: от одного вида на мясо ей стало дурно. Она встала со скамьи и пошла подальше от запаха. Увидев листики щавеля, сорвала их и сунула в рот. Кислота, разлившаяся во рту, немного сбила позывы тошноты. Девушка ушла в дом и прилегла в прохладной комнате на кровати. Следом примчался Игорь.
- Что случилось, милая моя?
- Тошнит слегка. Пройдёт. Полежу немного.
Игорь наклонился к девушке. Его футболка пахла дымом, от которого новый спазм сдавил горло Натальи. Она отстранилась от Игоря.
- Я хочу тебя попросить переодеть футболку. Не могу выносить запах, - попросила девушка.
- Хорошо, я сейчас переоденусь. - Игорь достал из сумки чистую, а пропахшую дымом футболку тщательно упаковал в пакет. - Может, тебе чего-нибудь принести, родная?
- Пожалуй, принеси только ледяной воды. Никому не говори, почему я ушла из-за стола. Пусть считают, что у меня голова разболелась. Я полежу немного. Устала. Видно, слишком много эмоций на сегодня, - слабо улыбнулась Наташа.
- Лежи, принцесса. Сейчас принесу воды, а потом поспи. Я буду недалеко. Если что понадобится – зови!
- Спасибо, дорогой. Иди к гостям, а то неудобно перед ними будет, - попросила Наташа.
Игорь поцеловал её в макушку и ушёл, а девушка повернулась к стенке, укутавшись в плед, так как в дачном домике было прохладно. Уютно устроившись на кровати, она уснула. Проснулась уже поздно, когда за окном смеркалось. За дверью, в кухне, раздавались оживлённые разговоры. Никто Наташу не беспокоил. Она не поняла, почему все оказались в доме, но вставать ей не хотелось. Девушка прислушивалась к шуткам взрослых и улыбалась. Она чувствовала себя маленькой девочкой, которой запрещено входить в комнату взрослых, но подслушать, о чём они говорили, очень хотелось. Наташа поняла, что в маленькой комнате кухни набилось очень много народу. «Почему гости не сидят на улице, ведь там так должно быть хорошо?» – думалось Наташе. Она выглянула в окно и увидела, что небо было затянуто свинцовыми тучами, а с неба моросил мелкий дождь. Было такое ощущение, что уснула она весной, а проснулась глубокой осенью. Порывы ветра трепали ветки деревьев, били их об шиферную крышу, а в трубе камина завывал ветер. «Вот это да! Как поменялась погода, пока я спала. Там, холодно, наверное, а тёплых вещей мы и не взяли!» - рассуждала Наташа.

Дверь слегка приоткрылась, и полоска яркого света легла на пол и стены. В проёме показалось взволнованное лицо Игоря.
- Привет! – сказала ему Наташа.
- О, проснулась! Ну и здорова же ты поспать! Я думал, что до утра будешь смотреть сны. Ты как?
- Неплохо. Хочу кислого компота, лучше вишнёвого.
- Сейчас спрошу у хозяев. Жди меня, - ответил Игорь.
Дверь закрылась, и комната опять погрузилась в полумрак. Наталья повернулась на бок, подперев голову руками. Она улыбалась. Выходить из мягкой постели совсем не хотелось. Игорь вернулся спустя некоторое время с полной кружкой бордового напитка, который источал аромат кисло-сладкой вишни.
- Пожалуйста, принцесса, всё для тебя. Твои крёстные не поленились сходить в подвал, чтобы достать тебе компот. Пей.
Наташа жадно припала к ароматному напитку и сразу опорожнила огромную кружку.
- Ого, смотри, лопнешь, - рассмеялся Игорь.
- Неси ещё. Хочу пить! – приказала Наташа.
Игорь поцеловал в холодные от компота губы.
- Несу, проглот мой!
В комнату заглянула мама.
- Проснулась? Пойдем ужинать, - предложила она дочери.
- Нет, хочу только пить. У вас там, наверное, опять мясо на столе, а мне совсем не хочется на него смотреть, - тихо ответила Наташа.
- Ты плохо себя чувствуешь? - с беспокойством спросила мама.
- Нет, уже нормально. Что там с погодой случилось? Такой чудный день был, а сейчас, судя по тому, что я вижу из окна, совсем холодно?
- Да, - ответила мама. – Погода резко испортилась. Скоро будем стелить постели на полу. Спать сегодня будем вповалку, так как кроватей на всех не хватит. Поместимся как-нибудь. Ладно, отдыхай!
Она вышла на кухню, а Игорь вернулся с полной кружкой компота. Наташа отпила немного, посмаковала вкус и поставила на тумбочку.
- Не уходи, - попросила она. – Мне скучно одной, а на кухню к общему застолью выходить не хочется. На улицу тоже не пойдёшь.
- Хорошо. Я не уйду.
Игорь прилёг на кровать, девушка прижалась к нему. Он приблизил к ней своё лицо, поцеловал нежно.
- Ты так хорошо пахнешь, - прошептал он. – Сладко, вкусно.
- Это от масла, которым ставили маленькие крестики на моём лице и руках. Я сама с удовольствием вдыхаю аромат. Он меня успокаивает. - Наташа теснее прижалась к своему любимому и растворилась в его нежных больших руках. Вдруг накатило томительное желание – любить и быть любимой. Девушка потянулась к горячему телу. Запустила ладони под футболку. Игорь застонал от наслаждения и ещ ближе подвинулся к ней.
- Я хочу тебя, - прошептали её губы.
- Ты что? За дверью полно народу. В любой момент могут войти, - шепнул парень.
- Может, и не войдут. Мы аккуратно, укроемся пледом и не будет заметно, чем мы заняты, - предложила, улыбнувшись, она
- Ты настоящая авантюристка, дорогая моя! - Игорь положил девушку спиной к себе. Руками оголил нижнюю часть тела, и себя не забыл, предварительно накрыв пледом обоих. Потом лёгкими поцелуями начал покрывать шею, область уха, руками перебирая длинные спутанные волосы. Наталья замурлыкала от удовольствия. Любимый пристроился сзади и нежно вошел в неё, от чего у Наташи закружилась голова. Она сама начала выбирать темп любовного танца, а он только подчинялся ей. За дверью шумели голоса, а в этой комнате совершалось таинство любви, от чего ощущения ещё острее переживались обоими. Оба тонули в нежности и страсти. На самой высшей финальной точке Игорь вздрогнул и замер. Наташа макушкой поймала его стон, который пронзил её насквозь, погнал волны удовольствия по всему телу.  Наталье больше ничего и не надо было. Она ощущала внутреннюю наполненность. Ее любимый мужчина жил в ней. Внутри чрева созревал плод их любви. Она закрыла глаза и уснула в его теплых объятиях, соединенная с ним подрагивающим плотским звеном.
Уже далеко за полночь Игорь высвободился, оделся и выполз из кровати. Наталья машинально поправила на себе одежду и опять провалилась в сон, сквозь который слышала пение каминной трубы и шорохи в комнате. Видимо, мама с крёстной готовили постель на полу для гостей.

Продолжение:  http://www.proza.ru/2017/12/21/411