Так бросит или нет Россия, Героический Донбасс?

Борис Неравнодушный Свердлов
               Так    бросим   мы   Донбасс   или   не   бросим  ?   
       
      Господа   ,   Россия  ,   но   больше    Донбасс   ,   стоит  перед    испытанием  .   Что   будет   с   людьми    русскими ?   Оставим   ли  мы   граждан    героического   Донбасса   один   на  один   с  озверелой    Киевской    Хунтой   и   её    неонацистскими   Батальонами   ,   Азов   ,   Айдар    .      Президент   Путин   говорит   не   бросим .     Больше    трёх   лет  говорит   не   бросим ,    но   народу    Донбасса   от   этого   не  легче  .    Это  ,   конечно  ,   не  совсем  так ,   как  сказ   про  халву   ,   от   которой   во  рту   ,   сколько   не   говори   ,  слаще  не   станет .     Помогаем   ,   как   можем  .   Для    чего   России   Донбасс ?     А   для   чего   Украина   Западу ,   господа  -товарищи  .  Вы   об  этом  не  думали   ,  не  напрягали   свои  извилины  ?   Распад    СССР  ,   был   экспериментом  ,   заготовкой   распада    России .     И   для   этого   ,   Западу    был   нужен   Государственный    переворот   на  Украине .    Торопились  ,   не   стали  ждать   декабря    2014   года  .   А   вдруг  Янукович   передумает ,   а  если  не   дай   Бог ,   победит   в  Декабре   .   Ждать  не  надо  ,  не  будем  ,   сгинем   Януковича   ,  пообещаем   сохранить ,   а  назавтра    «   Геть» .    Так    пишется   сегодня   история  ,  пишется    кровью   .   Надо  вонзить   нож   в   самое   сердце   России .    Этим   сердцем   была  всё-таки  Украина   .   Изменчивая  ,  порой   предательская  ,  как   и  во  времена   Тараса   Бульбы  ,   но  с   нашими  ,  почти  братьями,   говорящим    по   русски ,    любившей    Русскую   Культуру   ,    её     Великое   Искусство  ,  да  и  связи   дружить   вечно  ,  со  времён   Богдана   Хмельницкого  .   Бросить  всё  ,   позволить   создать    санитарный    кордон    на  протяжении   всей   границы  с   Россией  ,  разрешить   силам   НАТО   ,  подойти  к   Ростову  ,  Белгороду  ,  Воронежу   ,   а  в  перспективе   позволить  повторить      Июнь   1941   года,  и  забыть миллионы  ,  миллионы   человеческих   жизней,   погибших   в   войне  с  Коричневой    Чумой  .   О      спасшем      человечестве   быстро   забыли  ,  придумали  ,   что   победили  Союзники ,   СССР   помогал  ,  был   только   сбоку .   Почти  ,  как  сегодня   в   Сирии ,  победили   ИГИЛ    США   и  их    горе -  союзники  .   Победу   русского  оружия   хотят,   и  на  этот  раз   отнять  ,   вырвать  победоносное   знамя  , водруженное    не   только   на  руинах     Пальмиры   ,  Аллепо,   но  и  вытравить  из   сердца  ,  из   памяти   ,  теперь   уже   народа   Сирии  .   Если   Олигархические    кланы   кричат  ,  и  дурачат   Украину ,   что  они  спасают    Украину   ,   а  заодно   и  Запад  от   агрессии   России ,    то    мы   ,   Россия,     сегодня   действительно    спасает   свою    Страну ,  её   народ ,    от   разграбления   и  разложения .    Здесь    Россия  ,  мы   ,   её   народ,   действительно   на  передовой  .    Напротив     нас   Донбасс ,    ДНР   и  ЛНР ,  поверившие   нам   на   слово ,   что   мы   не  бросим  ,   не  предадим .  А  сердце   бьётся  ,  стучит ,  ноет  .    Не   повторят  ли  либералы   с   Россией  ,   как   с   СССР   .   О   Донбассе   тогда  молчок ,   в  тряпочку ,   жалко   себя,   бабло  ,     деньги  в офшорах ,  в  сейфах   и   Банках    Запада  .    Мы   ведь   сегодня   почти  ,  как   ИГИЛ  ,  только     финансовый ,   в  объятиях   капитала,   всемирного   Банковского    спрута.        Он   не  дремлет ,  его  эмиссары  :    Надеждины  ,   Некрасовы ,   Гозманы  ,   червивые   Яблочники   с   запущенных   земель ,   но   рвущихся   к   власти   .  Президенту   не  легко ,   выбор   есть  ,  но   не  из  лёгких   .  Окружают  со  всех   сторон .      «    Открытая   Россия»       Ходарковского ,  настежь  раскрытая    и  ограбленная .    «Новая     Россия»    баламута   Никиты   Исаева .  Яблочники     Гришки   Явлинского   с   беспошлинным  завозом    тех   же   яблок   из   Польши ,   других   Стран  ,   в  ущерб   России .     Всякие   Амнуэли   из    «  Международного   Диалога»   ,   театральные   шулеры   типа   Кости   Райкина,   который   не  определился  с   Крымом .     Жрица   Дома-   2    Ксения   Собчак  ,   являющаяся  позором   России  .   А  напротив   героический    Донбасс ,   находящийся      на  передовой  ,  аккурат  напротив   Ростова ,  на  который   и  сегодня   обрушился   град   снарядов ,    целых   шестьсот ,   и  крик  ,  почти  стон   гражданки   Донбасса , которая   сейчас   в   России  .       Действительно   не   бросите ,  не  получится   как   с   СССР .   Россия   другая ,   не   возьмут  её  либерал  предатели ,   не   бросите   Донбасс.     Не   бросим ,  идём  выбирать   Президента ,   я   верю    в  Вефлеемскую   звезду   Путина .   Он  с  миллионами  граждан    своей   Страны ,  и  тогда    народ   России ,  большинство   ,   с  ним.   В   этом   сегодня  успех   России ,   сохранение   Донбасса ! 
       И  тогда ,  уместен   ли ,всё-таки , вопрос  женщины   Донбасса ,    опасающейся    бездействия   России  ?
                Сегодня  да  ,   уместен .
 
                Борис    Неравнодушный .      20    .Х11  .   2017  г.