Годовщина рождения Сталина и Российские Русофобы

Борис Неравнодушный Свердлов
              Годовщина   рождения   Сталина  и  Российские   русофобы . 
            
      Господа  ,   вот   и   21    Декабря   ,     годовщина      Сталина  .    Люди  ,  определившие    судьбу    Страны ,  долго  ,   если  не  навсегда ,  остаются   в   истории  ,   в  памяти   народов  ,    целых   поколений .      Распад   СССР   произошёл   не   в   1991  ,   а  намного   раньше ,   ещё   на   ХХ    Съезде    КПСС   .      Ещё   тогда  ,    Хрущёв   ,   заметая     следы  ,   и   свои  преступления ,   обрушился   на   Сталина  ,  его   Культ   Личности  ,   который   он  ,  такие     как   он ,  и  создавал .   Недавно   я  прочёл   статью      Юрия    Жукова ,   известного   историка  .      В   ней   он   рассказывает  ,  как   пять  или   более   лет  ,  он   копался   в   Архивах ,   чтобы   понять    уроки  прошлого   ,   деятельность   Сталина    .    Он  за    свои   труды   ничего   не  получал .   Человеком  ,   учёным   ,  двигало   далеко   не  праздное   любопытство   , а  попытка  ,  желание      понять   ,   что   было  на  самом  деле  .   Для   чего  понять  ?   Чтобы     сегодня   и  поколения   будущих   граждан   Страны   ,   знало  всю    правду   о  своей   истории  ,  а   зная    её  ,   любило   и  лелеяло  . 
Жуков  ,  говоря  о  трагических   страницах   того   времени  ,  репрессиях  37-   38   годов  ,   нисколько   не  умаляет  ответственность   Сталина  .     Но   виноват   ли   Сталин   ,  только  Сталин  ,   за  всё   ,  что  происходило  тогда  в   Стране  .    Если  подходить  с  такой   меркой ,  с  такой   оценкой  ,  тогда    В.В.   Путин ,   Президент   РФ ,   виноват   за  всё  ,  что   происходит    у   нас  ,  в   России ,   ту  же  коррупцию ,   за  пьянство   ,    наркотрафик  ,  педофилию  ,   в общем  он  один ,  за  всё   .   И  тогда   ,   куда   деть  всех   этих      Гусинских   с   Березовским  ,   Прохоровых   с   Дерибаской  ,   куда  деть   Радиостанцию    «эХО   Москвы»   ,  с     Венедиктовым  ,  Ганапольским,  Лариной  ,  и  т.д .    Куда   деть   всех   этих     Пугачёвых  ,   Бородиных   ,    Улюкаевых  ,  и  многих  ,  многих   других  ,  кто  виновен   в  развале   СССР  ,   в   грабеже  России  .    Если  ,  кто  и   виноват  ,  то   это    Горбачёв   ,  Ельцин  и   те   предатели   из   ЦК   КПСС      у   нас  ,   да  и на  Украине  ,  в  Белоруссии  .   Есть  мнения  .   возражение  ,   давайте  ,  подискутируем  .    Откуда   всё-таки  взялась   Русофобия  ?      На   Украине ,   Западе  ? Но   сначала   у  нас  ,   в   России .    Вы     так   не   думали  ,   чтобы   обосновать  распад   СССР ,   и  замахнуться   на   Россию ,   надо   было  развенчать   всё  .   Всё   до   основания,    здесь   уж  точно  ,  как   в  Манифесте .   
       1991    год ,   Сергей     Станкевич   на  Площади   Дзержинского  ,   у   Детского   Мира  .    Толпа  визжит ,   стаскивают   памятник    Дзержинскому   .    Уничтожают    многое  ,  если  не  всё .   Уничтожают   те   же  символы ,   сносят   памятники ,   переименовывают   города   и  улицы  .   Забыть   свою   Историю  ,  забыть  всё   советское   кричат  торговцы   недвижимостью  ,   совестью, Родиной   .   Юрий    Визбор    в  куплетах  ,   всё   на  продажу  .    Как     зримо ,   злободневно ,  смотрел  в  будущее .   А  потом  понеслось  .   Получив предательскую  закваску     в  России ,   продолжили   на   Украине   .    Неонацисты   обрадовались  ,  распоясались .     Проспект   Маршала   Жукова  долой  ,   на  памятник   генералу   Ватутину  ,   вокруг  шеи , верёвку   ,   Бандера   и  Чухевич   национальные   герои  ,    батальоны    «Азов»  и  «Айдар» ,   убивают   своих   в   Донбассе ,   оказывается   этот   «   Генетический   мусор»   хочет   говорить   по   русски  ,   мало   того  ,  ещё   и   думать  по   русски  .    Перековать  всех   в   Мову ,   начинать  с  детского    сада  ,   лучше   с  яслей,   растим  русофобов   по  полной  .   Через   поколение  ,   два  точно  ,  русский   язык   забудут  ,  а   мы   все   Шпрехен   зи  дойч  ,   Франсе   Парле   ,   Спик   Инглиш  .     Бабий    Яр   по   боку.    Да  что  Бабий   Яр  ,    Освенцим  ,   другие  лагеря  смерти   ,  это   «Труд   Облагораживает»  .     Дикари  ,   гунны   ,   пещерные    образования   посыпались   сверху   ,  снизу  ,   с    боку .    Уже   и не  мы   ,   СССР,   победил    Гитлера  и  его   звериную   стаю  .   Победили   Союзники  ,  мы только  помогали  .    Послушайте   сегодня   на  всех   Телеканалах  ,   где  орудует   Никита   Исаев   и  Дмитрий   Некрасов   .   Один   хоть  маскируется   под   заботливого   папашу  ,  как  он  жалеет  пенсионеров   ,  да  и   Страну  .   Другой ,   Дмитрий    Некрасов  ,  орёт  ,   захлёбывается   от   желания  впрыснуть   яд ,   обещает  вместе  с   Явлинским   вернуть  всё  ,    Крым   тоже .     Только  о  награбленном  молчок  ,    ему  ,   как  и  Ходорковскому  пригодятся .    Всё   впереди ,  тем  более   18    Марта  .   Раскачаем   Страну  ,   станем  в   хвост   к   Собчак  .   Против   Всех  ,   так  против   всех   .   А   зачем  нам     вообще   эти   все ,   они    чернь  ,   быдло  ,  совки  .   Герман   Греф  ,   тоже    ,  тот   фрукт,   придумал  сравнение  по  - немецки .     Всё   сходится  ,   всё   рядом.
    Ну  ,  а  как   быть  со  Сталиным ?     Отдадим  его    недругам   России ,   Русофобам ,   осквернителям   истории ,   наследникам   доктора   Геббельса ,  потеряем  и  Россию .   Почему  и  сегодня   Сталин    среди  первых   значений    любого  опроса  .    Многие   и  не  знают  уже   когда  жил   Сталин  .   Тогда   где   корни  , где  побеги   ?    Они  будут  всегда  ,  будут   вечны   до  тех   пор  ,  пока    Справедливость    будет   только   в  былинах   и  песнях  ,  пока   Братство  ,   любовь   к   Человеку   не  станут  аксиомой   для  миллионов   граждан  Планеты  ,  его   Большинства .
Либералам  ,  этим   недругам   России  ,  не   похоронить  ещё   раз   Сталина  .   
   

           Борис    Неравнодушный   ,  21    Декабря 2017   г.