Резюме

Владимир Сохарев
Когда то Бог, руками Сына Своего, изгнал торговцев, менял, ростовщиков из храма Своего.
Изгнанные же менялы, ростовщики, из своих меняльных контор, провозглашая и славя Бога, а на деле поклоняясь Золотому Тельцу, в ответ создали свои храмы, которые со временем возвылись выше храмов Господних. И даже создали свою Империю, в центре которой они и поставили своего Тельца, и которая возвысилась над миром так, что уже и решать, и указывать стала, кому жить, как жить, и жить ли кому вообще.
Две тысячи лет длится эта история... Что в соотношении с вечностью небольшой, и даже весьма условный срок, позволяющий однако ж людям увидеть всю пагубность этого пути. Но уже на другом, общечеловеческом, земном уровне. Чтобы люди теперь уже сами видели пагубность того, когда за деньгами не видно горя, беды людей, потоков крови человеческой.
И поклонение Золотому Тельцу, сеявшее во все времена смуту среди людей - не пришел ли конец его времени. А с ним и конец временам смуты на Земле, и безверия.
Вместе с этим, не пришло ли теперь начало тем временам, когда сам принцип "разделяй и влавствуй" будет изжит из жизни людей.
Ибо достали! И, похоже, достали всех!!!

P.S. Американцы ставят себя выше всех, строят из себя этакий «град на холме»… Правда, при этом они не учитывают одного... Тот, кто на холме, кто выше всех, тот первым услышит и ответ от Бога. А так как американцы поклоняются Золотому Тельцу, я не думаю, что ответ этот их обрадует. … .