Коммунальный ад. Витёк

Татьяна Фролова 4
      
      
    Витёк был младшим в семье.Старшей была сестра Ольга.Ольга была смышленная,всего добивалась в жизни сама,Витёк был хилым,больным ребёнком.Мать ихняя, тётя Вера, Витька очень жалела.Больного теленочка жальчее,так всегда у баб.
     Витёк,когда подрос,быстро понял что по чем и стал лихо, под эту любовь материнскую,выдуривать для себя льготы :на лишнюю копеечку,на красивую одежку и на сигаретки.Мать с отцом тянули его как могли.Отец ворчал,а мать ,по тихоньку от отца, подкидывала Витьку деньжат.
     В армию идти не входило в его планы и он пошёл в тюрьму.А поводом стала драка у пивнушки,в которой он сильно побил какого то парня,пробил голову и сломал челюсть.
      Мать выплакала все глаза,попыталась как то скостить ему срок.В итоге дали ему полтара года общего режима.
      Вернулся он оттуда и ещё больше закуралесил.Отца,пока он отбывал,убило током на даче,а мать одна с ним ничего уже поделать не могла.
      Друзья встретили как положено.Лишние руки не помешают.Днём они ходили по улицам,высматривали,где что плохо лежит,особенно машины,которые подолгу стоят на одном месте ,а ночью шли и снимали с них все что находили.
     Милка,его одноклассница,такая красавица!Черноволосая,похожая на цыганку,глаза большие вызывающие,язык острый,за словом в карман не лезла.
     Витёк в неё сразу влюбился и тайно страдал.Милка в его сторону даже не смотрела.Нафига ей этот заморыш больной!Её интересовали парни постарше.И парни постарше ею интересовались.
     Пока он её не видел,вроде ничего,а как увидит,ком к горлу подкатывал.Как бы он хотел схватить ее в охапку и утащить на хату ,да чтобы им никто не мешал неделю или две,из рук бы её не выпускал.
     Но после очередной драки Витёк загремел на четыре года.Милка в это время вышла замуж за молодого лейтенанта милиции.
     Отбыв срок Витёк вернулся в родные пенаты.Встречу отметили как положено!Бухали недели две.Менялись лица в компашке,вино и самогон лились  рекой.И вот как то вечером в их хате появились две мадамы.
     Опа!Что за леди?Мужычки встрепенулись.Значит жрачка человеческая появится,да и давление сбить не мешало.
     Одна из них была знакомая уже им,а вот вторая свеженькая.Это были Наташка и новенькая Надька.
     Карлуха,так кликали Витька,запал на Надюху.Фигурка у неё была стройная,ноги точоные,волосы сивые,с шиньоном на макушке.По всему видно,что готовилась к встрече.
      На язычок оказалась дерзкой.Пела частушки и травила  анекдоты.В доску своя.Чо добру пропадать!Витёк её привотизировал.
      Отгуляли,пора и меру знать,завтра на работу Надьке.
      Договорились,что она завтра зайдет,а там как попрет.
      Так нашла Надька своё очередное счастье.
       Вся эта гоп  компания перекатила к ней на хату.
      Бухара-ура каждый день.В ход шли и Надькины деньги и продукты.Иногда и мужыки приносили добычу в дом.К ним стекались все знакомые,которые только откинулись из мест нестоль отдалённых,тогда пир горой!Встреча гулялась ширее,чем серые будни.
       Надька боялась за девчонок,поэтому предупредила всех самцов,что случись чего -заявит!Статья стремная,никому не хотелось под неё попадать.
       Как вводиться,где пьется,там и бьётся.За каждую ошибку Надька получала по полной!Витёк вразумлял её кулаками,так как считал,что слова до неё не доходят.Милицию она не вызывала,потому что это была бы ну очень большущая ошибка!А за неё и большущее наказание.
      Надька боялась идти домой.Задерживалась на работе.Уходила в гости.Спасалась как могла.Так они прожили девять лет.
      Девчонки повыскакивали замуж,подальше от этого ада!
      Надьку спасло то ,что Милка ,его первая и единственная любовь,овдовела.К тому времени её муж дослужился до майора и жизнь у неё была полная чаша.В которой не было даже маленькой лазеечки для Витька.Но пришла беда,муж Милки умер от инфаркта,надорвался на работе.
     Милка как могла глушила своё горе.В тот день в магазине произошла встреча Витька и Милки!Милка была сильно на веселе  и просто увидела знакомое лицо,которое ещё не знало о её горе.Витёк был рад их встрече.Он уже не ждал,что когда-нибудь её увидит,а тут он разделит  с ней её горе и быть может у них все получится!
      Надьку он послал подальше.Сказал,что жить он с этой непоняткой больше не хочет.И ушёл..
      Милка протрезвела и сильно удивилась,какого хрена это голожопое чмо делает в её квартире.Не выбирая выражений она послала Витька туда от куда он пришёл.Витька это очень огорчило.Ещё ночью Милка смеялась,как ему показалось,по доброму над тем ,как Витёк признавался ей в любви!А щас чо?Протрезвела и Разглядела,что это не принц нифига!Эх!Повезло ей ,что не Надька она.Получила бы по морде и залюбила бы его как миленькая!
      Но здесь такие фокусы не проходили!Не то пальто!Бывший муж оставил после себя хорошие связи и если Милка захочет,то Витька уже никто не спасёт!Так что,пришлось Витьку крутиться как ужу на сковороде,чтобы продлить свидание.
      Он сказал,что если только его королева  захочет,то он на работу устроится и она ни в чем нуждатся  не будет!Да он для неё все при все сделает,пусть только пожелает! Расмешил конечно,но за  не имением горничной,как правило ,имеют дворника,поэтому Милка позволила Витьку  метнуться за пузырём,башка трешит!Витёк намёк понял и полетел мухой за водочкой.
       Подтянулись подружки Милкины,заходили друзья мужа,помины души продолжались уже не первый день.
      Когда Милка решила прекратить этот затянувшийся праздник,она опять разглядела  Витька и милее  он ей не стал .Она сказала,что видеть этого дармоеда не хочет и предложила уйти побыстрее.
      А Витёк уже добрался до своей мечты и не хотел её упускать.На его счастье в центре города началась стройка сбербанка,строили турки и набирали себе местных в подсобники.Витёк пристроился туда на работу.Бросил пить.Его никто не узнавал,поверишь тут в чудо.
     Зарплату он носил Милке.Она смеялась,но деньги брала.Конечно по сравнению с "надоями" её мужа это было мизер.
     Витёк терпел.Он даже не выпивал ,когда приходили гости,потому что с запахом на работу не пускали.Проработал он почти три месяца.Три!Он на зоне столько не терпел сколько с ней!Собутыльники его подкалывали,подначивали,мол подкаблучник,чмо!
     И вот она-последняя капля!
   Лето,уже вечер.Бухара в разгаре!Витёк сорвался,забухал.Милка опять начала его унижать,обзывать при всех.Эта любовь ему уже поперёк горла встала.Он выгнал всех.Стал её просить,чтоб та следила за базаром!Но та была на кураже!Чего вдруг какое то чмо закрывает ей рот!Да если она захочет то.....
      Витёк вонзил ей нож прямо в сердце!Получи!За все что он вынес,за чмо,за унижение,за не любовь!
      Милка охнула,округлила глаза и затихла в кресле,где и сидела.
      У Витька защемило в груди.Любовь,боль,страх,все накрыло его!В панике он убежал не помня себя!
      Подраться на улице и убить человека это не одно и тоже.


 

 .