Коммунальный ад

Татьяна Фролова 4
    А жизнь её кружила,кружила и мотала,и так её кидала,но ей мало.
    В жизни Надьки появился Витёк.Он был баланут и балагур.Почти никогда не работал.Ночами с дружками своими "промышлял" на улицах города,снимал колёса,лобовые стекла и все ,что плохо лежит.Добычу свою сбывали на рынке через своих знакомых.Выручку проживали,а после знакомства Витька с Надькой,её квартира стала блатхатой.
     Надька работала в буфете мединститута.Таскала оттуда булочки с повидлом,которые называла поминушками.Они шли на закуску.
     Народу собиралось тьма тьмущая.
К ним приходили и свежеоткинутые зэки и начинающие,бабы-роковухи и просто знакомые.
     Девчонки подросли ,смотрели на это все и понимали ,что чем дальше сказка,тем страшнее!Иногда утром открывая дверь некуда было ногу поставить,на полу спали вчерашние гости,так как после выпитого не смогли "разползтись" по домам.
     Надька,"воставала
" из мёртвых и шла на работу.А эта пестрая компания
спокойно досыпала,а потом похмелялась.Дексы ,Шпоки и Стрептоциты бегали для Волчков,Карлух и Фиксов за Портвейном,а их подружки роковухи накрывали чем бог послал стол.
      Витёк чувствовал себя королём.Он пару раз уже отсидел за хулиганку и ему не страшно!Прожил, знает!А Надька,непонятка,никак не могла войти в эту тему.Могла обозвать его козлом, а это по блатному стремное слово.Наказание было у Надьки на лице.По утрам она замазывала свои синяки тенями,красила  губы в яркий оранжевый цвет и шла на работу..
      Все откосы в коммуналке были в Надькиных красных соплях,стекло в серванте  не выдержало удара её головой и разбилось в вдребезги.
       Жизнь превратилась в АД!
      Соседи не вмешивались,а Надька его боялась.
      Так продолжалось до тех пор,пока Витёк случайно не встретил свою первую любовь Милку!
      Первая любовь не ржавеет!Витёк ушёл к ней!Надька собрала все свои силы и пережила это горе!
      На какое то время она со своими девчонками вздохнула.....
 

 продолжение следует