Братствочертожность

Валентин Яковлев
дайджест
 
   Теперь  представь,  дитя мое, влияние такой солнечной  цивилизации  на матриний, указанных тебе Ахура Маздой  - 114 иномиррных цивилизаций, сестер-близнецов, связанных кровными узами с Землей.
                Ардвисура Анаита   (01.05.2018г.)
 
   Как важно понимать в эгоистичном, хитром, корыстном мире сём, что стать воистину любящим можно лишь увидев единственную ценность в душе ближнего – последнюю каплю братство-сестринства! 'Подлинное братство рождается на Земле свободы! - говорили катары. Светоносное братство возникает тогда, когда душа уже не может идти в одиночку. Жаждет сочетаться братскими=собор детей светов, а затем брачночертожными узами'.

Через чертог братства к Брачночертожности...

    Гиперборея,  Атлантида!  АТТАлантическое братство (АТТА - древнегреческое  "отец") -   наследие ТеоАнтропоНатуроГамическое братства (ТАНГ). Земля уже принята, досрочно, как помазанница в синклит 16-ти межгалактических добрых созвездий и проходит свои циклы очищения.

    Высшее предназначение человека – вступление в гармонию брака со Вселенной светлых и непорочных цивилизаций. Не танки техноцивилизаций разрушения мира, а ТАНГ - брак с Божеством божеств, с природой, полное растворение в теогамическом  проявлении.
    Вникнем в тайну жизненной силы братствочертожных уз=братства синклита цивилизаций добрых созвездий. Пневмасизигия - новый (из старых…) термин. Где «пневма» - греч.  дух, жизненная сила. А «сизигия» -  греч.  сочетание или богосупружество… Правда, теогамия=богосупружество есть более конечная цель обОжения, возвращения к своим Превышенебесным РАдетелям Светов.

    Нужно непрестанно учить о тайне последней капли: стоит только прозреть на брата\сестру как носителя последней капли в 144-м замке, сразу отверзаются глаза и начинаешь видеть великую Чашу величиной во всё человечество. Чертог братства - основа третьего обращения светоцентризма от креста человечества к кресту богоцивилизаций (доброцивилизаций)...http://proza.ru/2014/12/15/397
 
  Сколько людей – столько последних капель фонтанирующих, обжигающих! Перед вотеловлением души отдают свое сокровище на хранение Отцу 144 внутренних замка и последний, наивысший – замок последней капли. Сокрытая во глубине человека горячая последняя капля способна достичь температуры +3000 градусов по Цельсию. По возвращению на небеса она источается в 145-й замок, возвращается Всевышнему. Но одновременно полнота последней капли, несмотря на её расщепление на 145-й небесный и 144-й земной внутренние замки, безущербно остается во внутреннем.

  Полнота последней капли – залог жизни без смерти. Поэтому Святой Грааль хранит память обо всех душах, когда-либо посещавших Землю (за исключением пришельцев от нижних). Хранит память о полутора миллиардах невинных, замученных римской церковью, о тех кто пришел во искупление мира в инкорпулятивных круговертях. Полтора миллиарда невинных жертв станут искупителями мира. Сокровище, всех земных сокровищ стоящее.

   Нет ничего драгоценнее, чем чаша Святого (Свет Того) Грааля. В ней – полнота любви, в ней благоухают все прекрасные души, когда-либо обитавшие небеса и землю. Желаешь приобщиться к тайне Атлантиды (АТТА_Лон_тиды. АТТА+АММА=иоАННА, АТТА_Лон, а не эталон мира сего)? Взгляни на поверхность Чаши, на её перламутровые морские воды – любуйся, постигай, входи в блаженство. Однако в Святой Чаше нет последних капель пришедших из низших сфер Нави. Навь – болото.

   Последняя капля, липкая, как и теогамическое мирро. Это - частицы прилепления ‘дабак’,‘давар’ и те-эль. В них тайна прилепления к Всевышнему.

   Дабак — клейкие мирровые брачночертожные частицы (масла) прилепления к Всевышнему. Упоминаются в каббалистической эзотерике (Втор.10:20).
В мистике Грааля эти масла заключают в себе тайну богосупружества. Человеческое существо содержит в себе особые духовные (брачночертожные) масла, посредством которых способно сочетаться с Божеством и с ближним сердечными узами. У святых они принимают буквально материальную форму, превращаясь в мирро. Однако с той же эффективностью масленистый состав человека сочетает и с дьяволом, если душа заключает с ним завет.

   Денница=Люцифер, Люций (старший сын) знает о последней капле и сознательно скрывает её от человека мира сего. Многого достигла современная оккультная антропология. Астрология предписывает всевозможные гороскопические расклады, провиденциальные программы, связанные с расположением планет и т.д. ‘Отцеживают комара’, по словам Хреста, а слона и не увидели. Не увидели в полноте (плероме) последнюю каплю, в которой сокровище теоантропоида=серафита, хотя и крадут именно её...

  Серафит – живая сокровищница последней капли. Взгляд на ближнего в атталантическом ключе: носитель последней капли. В ближнем просвечивает последняя капля.
Братство — это прежде всего — МИРР. Всемиррное братство детей света.
Адельфо — от греч. братство. Поэзис — делание(от греч. п;эзис— делаю, творю). Именно делание, праксис=практика. Буквально «братстворение» — обряд «духовного братства». Братствочертожность третьего обращения: всемиррное братство божеств и людей.
Адельфопоэзис — делание братства. Богоцивилизации , человека теоантропогенезис. Братолюбие, любобратие сыновей и дочерей Богоматери.

Брата в Атлантиде называли ‘o адельфо’ (брат – adelfois, греч.), сестру ‘о адельфа’. Атти эльфо (Эль и Фа) – брат по отцу, амми эльфо – брат по матери. Ми эльфо – мой брат, миа эльфа – моя сестра. Братство в Атлантиде горело негасимой свечой, считалось светтщенным архетипом. Братство - двуипостасное, мужеженское  понятие,как в Отце и Матери, братство-сестринство без полового различия...

Братство, невозможное в условиях современного элогизма. Оно предполагает чистых и добрых людей=добролюбов=боннминнэ. Они должны сойти совсем скоро с Неба...

   Братство среди элогимлян невозможно. Поэтому сколько бы ни создавали ‘православных братств’, они будут финишировать развратом, включающим дидаскальство, фискальство, раввинизм и прочую эгоистичную дистантность, осужденные Христом (шестодневным). Препятствия к братству: узурпация, похоть, мамона, эксплуатация, страх, гипноз, магия, материализм, хищь, каннибализм и тысячи других химер, правящих современным миром. Банковские счеты, помыслы, родовые программы, сны, кайфы… СвЯщенное братство… Насколько свЯт=эгостичен, настолько и в братстве, утверждают религиозные талмуды (ивр. - учёба)грехоцентризма. СветТщенству не научишь...
О братстве суди о чистоте, доброте, светтщенности. Какое, например, братство среди садистов, педофилов, религиозных ихтиозавров? ‘Братство’ хищников. «Человек человеку волк» по эволюции, АваЛюцию. Эта категория несовместима со сделкой, с нечистой совестью.

    Выше и д е и братства нет ничего. Братство – один из самых великих огненных архетипов человечества. Братство — собор детей Света... Как только души касаются темы братства, лопаются мыльные пузыри лжеархетипов типа национал-патриотизма, государственности, монархичности (МОНОерархичность) и т.д.

    Возможно ли братство сегодня? Как конкретно его реализовать? С хищным упырем-банкиром, с бандитом и мафиози, брак с гомо, брак с нарко?.. Невозможно братство при грехоцентризме. Брачные узы предполагают ‘брачную вечерю Агнца’ = братский чертог=собор детей Отца и Матери Света и приготовление к браку их душ-невест с Женихом=Отцом.

    Не гуманоидное "братство кольца", а синклит межцивилизационного коловрата детей Света.

    Братство возможно только между чистыми=высокочастотными. Таково основополагающее катарское кредо. Катар проходит ступени омывающих белых купелей и внутреннего катарсиса (очищение) затем лишь, чтобы вступить вначале в ограниченное братство (духовное сообщество близких ему по сердцу, последней капле), а затем войти во вселенское светоносное братство светоцентричества с его шиллерско-бетховенским кредо ‘обнимитесь, миллионы, братья!’ Такая жажда вступить в атталантическое братство, сегодня ещё у немногих, быть может единиц=первопроходцев.

     Но  человечество взойдет на ступень перламутровой чистой кости – всеобщего братства (братствочертожности). Без этого не возможна брачночертожность= сочетование  с родителями (РАдатели=радетелей).  И тогда детей преумножающего Света, серафические Аддамы, станут осиевающего тьму!
 http://www.proza.ru/2018/06/29/1551
 
     Превышенебесные Отец и Мать преумножаются в полноте своих детей со светоносными телами. Становятся больше себя самих, в детях Света, которые тоже становятся больше себя самих, приняв во внутреннее РАдетелей.  Светоносные дети Света светов и Лона светов!
(По материалам духовного наследия Блаженного Иоанна Богомила)
Фотоколлаж составителя.

                Мирр Китежский 20.12.2017-30.03.2019г.г.