Приказ С Райса-В. Путин

Сергей Райса Предсказания
ПРИКАЗ С.РАЙСА-В.ПУТИН

Приказываю инопланетянам отстранить В.Путина от участия в выборах как кандидата в президенты РФ любым способом, включая его убийство...Отстранение превратить в зрелищное шоу....

Предлагаю В. Путину в оставшееся время добровольно отказаться от участия в выборах чтобы сохранить свою жизнь.....
Сергей Райса.....________

Романтик бросил лист на стол..."Всё правильно, вы этого хотели?"...
Старр быстро пробежал глазами.."Надо так и писать - приговариваю к смерти...Ты приговариваешь...Но на первый раз пойдёт...Все должны понять что мы приговариваем только тогда когда человек сам себя приговорил".....

"Ты знаешь что будет с миром если он останется у власти?"... продолжал Старр.."Я думаю человек он не глупый и в оставшееся до приведения в исполнение приговора поймёт что нужно делать"...Старр посмотрел на "часы" и, ещё немного помедлив, добавил..."Когда проснёшься перепиши всё это так, чтобы люди поняли кто его отстранил.....

Пусть народ видит и знает -  с отстранением этого челлвека власть от Бога возвращается в Россию..."..."Следовательно этот человек работал от Дьявола?"...Романтик вопросительно посмотрел на Старра"..."Да...Вплоть до уничтожения всех вас...Мы не можем этого больше терпеть".....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika