Ученик Ниндзя - 9

Альтаф Гюльахмедов
Ученик Ниндзя - 9
комикс

***

Не успел Хрюм порадоваться тому что за сегодняшний день его не бил никто кроме Князя и день этот почти прошел почти без боли, как тут же судьба наказала его и он ощутил что наступил босой ногой на что-то очень и очень острое.

Готовя себя сызмальства к великим подвигам и дебатам с последователями других направлений музыкального и изобразительного искусства, то есть к борьбе Добра со Злом, он стоически перенес боль... почти стоически... веренее он терпел стоически столько сколько у него получилось терпеть... потом терпение перешло в нестоическую фазу.

Раздосадованный Хрюм вытащил из стопы источник боли и с недоумением предположил что какой-то идиотский идиот самурай – растяпа потерял колючку проезжая по этой дороге в состоянии сильного сакэшного опьянения.

Несомненно что потерянная вещь не могла принести ему удачи раз она не принесла удачи своему прежнему хозяину... вот если бы Хрюм взял бы этот трофей в бою... отрубил бы самураю чего-нибудь... или вспорол бы как-нибудь что-нибудь... тогда конечно... а так... недостойно и опасно брать то что досталось тебе без испытаний и чести.

Очень довольный своими взрослыми и почти самурайскими рассуждениями от брезгливо отшвырнул сякэн – сюрикэн – колючку.

-Как пришло – так пусть и уйдет! – прошептал он заклинание.

Рассекая влажный и пропитанный испарениями воздух джунглей сюрикэн взметнулся вверх.