обычное дело

Евгений Тамчишин
                Обычное дело
   Сидит  передо мной   лет  тридцать по  паспорту,  а  так  глянешь  все  сорок.  Вот  угораздило   бедную  .  Низ  черный , на  месте  женской  силы  навь  гуляет .Понятно  энергия  смерти  отражается  на  лице  от сюда  и  преждевременная   старость .
-Так  врачи  не  чего  понять  не  могут  все  хорошо  говорят.  А  я  не  чего  не  чувствую,  понимаете .  Раньше оргазм  там был  и  все  такое .  Я  была  женщиной.  А  сейчас сил  нет.  Плохо  мне  старею .
Я  смотрю  в  эти  пустые  глаза, ресницами  накрашенными  хлопают, а  в  них  тоска  зеленая, да странная   такая.   Дух  целитель, шепчет  мне . - Мол  чего  делать  то  будем . Ее   за  грехи  наказали , навь качает. Вмешиваться то, поди,  не  стоит. Я  не  соглашаюсь.  Приехала   значит  чем-то  помочь  надо .   Не  заметно  закрываю  глаза   .  Запрашиваю  Макошь .   Что  с  этой  бедолагой  делать? Ну    а  чего  Боги  пускай  и  решают.  Скажут  поправить   поправим  делов –то   энергией  качнем ,  поток души  выправим. Центр  удовольствия,  что  закрыт,   открыть  и  почистить  не  долго   может,  глядишь все  образумиться.
- Ты  чего  натворила-то,  от  мужа  гуляла.  По  мужикам , вон  наложений  сколь ,  похоть  тебя   с ума  свела  , сущность  такая  скачала  всю  бедную   вот  ты  и  мыкаешься .
-И  чего  сейчас,  так  и  буду  стареть, и  умирать  медленно. Может,  поможете   чем.
  Ответ  от  Макоши  пришел  быстро - Поправь  ее,   но  слово  возьми,  если  дальше  будет  так,  то  все  вернется  вновь.
-Ложись   на  диван   сейчас простынкой  закрою,  может,  чем  помогу.  Навья  сущность прошла  внутрь  в  тело,  похоть  то   воздействует  на  сознание.  Организм  сознание   автоматически  блокирует  центр  удовольствия . И  женщина  постепенно  даже  в  молодом  возрасте  становиться   по  сути  фригидной .  Вот  и  у  этой   качает  в  навь   энергию  живы .   Мужчины  конечно   от  такой  бегут .  Да  и  мужу   такая  не  нужна   он  подсознательно  чувствует  это . Нужно  править . 
Девица   лежит, дотрагиваюсь   до  лба,    все  эта  уснула.   Достать  навью  сущность  не  просто, меняя  сознание,  не  торопясь,  вот  она  болтается  в  ментальной  руке,  сжечь  надобно.   Похоть ,  что  в  поле   также .  Что –то мелкое  болтается   потом  разберемся .  Правим  энергетические  потоки .  Дух  целитель  тем  временем .  чистить  центр   удовольствия .   Глядишь  и  эта  поправиться .  Прокачиваю  энергией  души  ,  наполняю  ауру  .  смотрю  за  потоком .  Правлю  сознание.  Поднимаю  вибрацию в  теле,  в  тонких  телах вроде  все.   Кольцо  женской  силы   вроде  светлеет .   Возможно  пойдет  наполнение  женской  энергией .  Ну  пока  достаточно . Закрепляю  потоки . Налаживаю дух  душу   тело .   Соединяю  разрывы  ,  делаю  чуть  плотней  ауру .  Ну  вроде  все.  Вывожу  из  транса. Дотрагиваясь   до  носа. Девчонка  открывает  глаза  в глазах  слезы. Ну   ладно  бывает. 
-Полежи  пока.   Тебя  как   зовут –то.
-Лена.
-Приедешь  через  две  недели,  посмотрим,  что  к  чему,  по  мужикам  не  таскайся.  А  то  вернется  все вновь.   Да  и  фото  в контакте  смени ,    у  тебя  там  печать  смерти  на  лице .
  Девчонка  удивленно   восклицает  - Чего?
-Ну  а  ты  как   хотела,  кого  Навь  задела,  значит   с  собой,  пытается,  утащит. Да  ладно  все   прошло , пиши что  не  так .