Пусть говорят!

Зенцов Константин
Говорятговорятговорят...
Говорят, например, что вся наша жизнь игра. А я не против! С кем сыграть в картишки на раздевание?
Говорят, что рожденный ползать летать не может. А может он просто не хочет это делать при посторонних людях, потому что... стесняется!?
Говорят, что понедельник начинается в субботу. Правильно! Я всегда говорил, что трудоголик - это человек, который забыл перевести стрелки, вот и мается, бедняга.
Говорят, что все несчастливые семьи несчастны по разному, а все счастливые счастливы одинаково. А пусть тогда эти семьи встретятся и обменяются между собой опытом. Счастье же такая субстанция, что её надо перемешивать!
Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... А вы уточнили, на каком языке этот философствующий алкоголик изъясняется?
Говорят, что дети - цветы жизни, а друзья не растут в огороде. А вы скрестите! Друзей и детей. Что-нибудь да получится.
Говорят, что нет жизни на Марсе! Так то Марс, а то Жизнь... Понимать надо...
Говорят, что посуда бьётся на счастье. (В этот момент кто-то из последних сил в отчаянии бьёт пластиковую посуду и приговаривает: "Нет в жизни счастья... нет в жизни...") Наша служба всегда предоставит Вам  счастливую бьющуюся посуду! Разбей и полегчает!
Говорят, что на детях гениев природа отдыхает. А на других детях она развлекается!?
Говорят, что Москва слезам не верит. А в Токио слезами рисуют. В Риме слезами инкрустированы все скульптуры. В Нью-Йорке даже слёзы в цене. А у меня дома слёзы только от смеха, а потому... Кушайте, кушайте на здоровье!
Говорят, что cпасение утопающих - дело рук самих утопающих! А куда ноги делись!?
Говорят, что тайное всегда становится явным. А у меня почему-то получается всё наоборот...
Дарвин, блин, говорит, что Человек произошёл, блин, от обезьяны! Во, блин, он сказанул! Так я ж эту обезьяну каждый день у себя на работе вижу.
Говорят, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Так он анекдот не расслышал, вот и смеётся за компанию.
Говорят, что собака - друг человека. Вот и подружились. Вот и пособачились.
Говорят, что первое впечатление - самое правильное. Ну, значит, второе - как получится...
Говорят, что в начале было Слово! Эх, склероз, склероз... Всё никак то слово не вспомню.
Говорят, что Красота спасёт мир. Значит я иду работать в спасатели! И не отговаривайте.
Говорят, что если в Новый год под бой курантов загадать желание, то оно обязательно исполнится. А ПУСТЬ ГОВОРЯТ! Я не возражаю! ))