Перед выпуском

Вдыхая Вечность
А знаете, мне грустно...Очень грустно осознавать, что всё закончилось...Закончились те детские, беззаботные 11 лет нашей безоблачной, счастливой жизни...Иногда, просто ложась спать,меня не покидают те воспоминания, счастливые моменты, которые я пережила в стенах родной школы...Первые победы,первые разочарования…А помните,как мы боялись,что нас спросят на уроках? А помните,как тщательно и волнительно мы готовились к первым концертам? Ругались,спорили,а потом мирились...Забавно,не правда ли? На перегонки в столовую,из кабинета в кабинет...И с каждым годом мы становились всё старше,странный переходный возраст,который пережил,пожалуй,каждый из нас...Первая влюбленность,первые слёзы...Первые тайны,которыми делились друг с другом девчонки.А помните,когда первый раз с классом прогуливали уроки?! Да помните,разве такое забудешь? Забавно,не правда ли? И сейчас,стоя на линейке,каждый задумался...о своем. О том,чего никогда никому не расскажет. Может быть,кому-то сейчас больно,обидно за те пустые ссоры с людьми,с которыми так хотелось бы помириться...Ведь это же так просто сейчас...Сказать "Прости"...Возможно,многие поступят в университеты других городов и уедут,улетят,разбегутся...И наступит такое чувство,что всего этого,возможно,и не было...Не было тех счастливых,незабываемых мгновений,веселых уроков,перемен,концертов,репетиций,прогулок...Все это растворится со временем...Это...больно,однако...Учителя,которые подарили нам заботу,любовь,они отдали нам сердце,всей душой переживали за нас,хотели как лучше...Учили нас жизни...И мы научились многому!Мы стали взрослыми...Научились ценить,понимать друг друга..Мы стали одно целое,нерушимое целое.А сейчас я просто хочу обнять тех людей,с которыми мне суждено было пройти этот долгий,нелегкий,но такой счастливый и незабываемый путь и просто сказать:"Только не теряйтесь,прошу вас,не теряйтесь...!"