Краткая биография Александра Шахматова

Александр Васильевич Шахматов
У Русского певца, Александра Шахматова, много новых  виртуальных друзей на мировых социальных сайтах Интернета - поэтому выставляется о нем  краткая биография, чтобы избежать множество вопросов:

Александр Васильевич Шахматов, русский, оперный певец, писатель- прозаик, поэт и публицист, мыслитель, языковед, культурный  и общественный деятель, строитель, семьянин, родился  в купеческом и патриархальном  семействе,  24 апреля, 1947 года, в  Маньчжурии - Китае. Вырос в Австралии, образование получил  в Европе, жил и пел во многих странах Мира, ныне творит на родной земле - Великая Россия.   Двадцать шесть  лет безвозмездно  выступает, с концертами, лекциями, докладами, мастер - классами (более 1000), по всей    великой державе. Основал по городам и областям Великой России Русские праздники: «Душа России» - Омск, «Сияние России»-  Иркутск, «Казачий Покров» - Волгоград... Академик Международной Славянской Академии. Член Союза писателей России. Имеет множество общественных наград и грамот. Указом главы России получил гражданство, можно сказать почётное. Род Шахматовых: Псков, Тверь и Ярославль 15-16 века. Шахматовы были дворянами, князьями, купцами, казаками и крестьянами. По России много поселений с Шахматовыми названиями. Шахматовы не были революционерами и перестройщиками, то есть предателями. Учился в Русской школе в Китае, Строительству в Сиднейском техническом колледже, Музыкальной консерватории и Оперной школе в Австралии, стажировался в Италии. Всю жизнь, на всех материках, занимается самообразованием и самопросвещением. Написал несколько книг «Вселенная Россия», «Душой России», в которых много рассказов, былин, сказок, стихов, афоризмов, роман, повесть... Яркие его высказывания цитируют в Мире:   «Русского можно изгнать из России, но Россию из него - никогда», «Какое счастье, когда можешь помочь», «Бездуховность ведёт к вырождению», «Вера питает надежду и любовь», «Без веры человек трус и обречён на политическое и экономическое рабство»... По хозяйственно - государственному убеждению - за Царско - народное правление страной. Считает партийные системы - разделяй и властвуй - античеловеческими и антиприродными. Был выдвинут сибиряками-народом кандидатом на должность главы Великой России - выборы 2000, но  регистрацию не прошёл  - нужно быть десять лет гражданином России. Любимые оперные роли: Борис Годунов, Пимен, Варлаам, Алеко, Иван Сусанин, князь Игорь,  король Филипп, Сарастро, Фиеско, Мефистофель... Сегодня в его репертуаре: арии, романсы и песни - русских и иностранных композиторов.
Полная биография и мировые деяния Александра Шахматова можно прочитать в его книгах.