***

Никиас Крэй
В жизни часто приходится делать выбор, это достаточно тяжело. Например когда ты устраиваешься на работу, тебя постоянно спрашивают: " почему вы хотите работать именно у нас?" или " ты точно будешь работать?". Эти вопросы такие же бесполезные, как ты точно сможешь выжить прыгнув с 8 этажа? Да откуда мне это известно. Работа выбирается по интересам, нравится или нет, человек принимает решение находясь непосредственно в рабочем процессе. А когда ты пришел на новую должность,  в новую сферу и ты даже не понимаешь чем тебе придется заниматься, как же ответить то на этот подлый вопрос. Работа она, как еда или женщина. Вот например про еду, тебе могут рассказывать друзья, ты можешь найти рецепт приготовления, посмотреть обзоры на YOUTUBE и прочесть все отзывы людей, которые уже пробовали эту еду. Но в любом случае, ты не знаешь вкусная она для тебя или нет. Ты можешь убеждать себя в том, что это самая вкусная еда на свете, но ты не можешь утверждать это, не попробовав ее. А когда попробовал, она раз и без вкуса вовсе. Ведь у каждого свои вкусы. И все в этой жизни нужно попробовать, прежде, чем отвечать на подобные вопросы и утверждать что-либо. Женщины тоже, тут совсем плохо.  Идешь по улице например и вдруг увидел очень красивую девушку. Идеальной внешности, стройная, с длинными красивыми волосами, хорошей грудью, подтянутой фигурой, милым и красивым лицом, и все черты внешности вроде идеальны. Пообщался с ней и она такая хорошая. Все друзья про нее говорят что она самая лучшая в мире, и ты принял такое решение, и отзывы везде подобающие, а потом попробовал ее и может твои ожидания оправдались и она во всем идеальна. Ты ведь выдумал, что раз она вся такая потрясающая, значит и в сексе все будет просто супер, и в отношениях она будет ангелом. А тут бац и может такое быть, что вроде бы красива, мила, обаятельна, да только в сексе лежит как бревно, как бы ты не старался, то нельзя, это противно, замыкает тебя в клетку, общаться с ней со временем не о чем и т.д.  И так во всем в этой жизни, не важно вещь это, человек, занятие, работа, страна в конце концов. Ожидания могут быть самыми различными, но настоящее мнение складывается лишь после того, как ты попробуешь истинный вкус распробовав все до последней капли, когда переживешь все сам и ощутишь на своей шкуре. На все нужно время. Вот например людям нравится очень, что бы все было и сразу, и я не исключение. Я тоже хочу определенности и по факту, в кротчайшие сроки. Однако, например ты с девушкой начинаешь встречаться, вступаешь в отношения. Нельзя же ей сразу признаваться в любви и обещать золотые горы! Ну да, ты вступаешь с ней в отношения основываясь на симпатии и своих ожиданиях. Однако ты не знаешь человека, совсем ничего не знаешь. Только в отношениях он начинает открываться настоящим и чем они ближе, тем лучше вы узнаете друг друга. Поэтому это нормально, умалчивать о каких-то чувствах несколько месяцев и ничего не обещать, особенно для людей, которые знают цену слова. Это нормально, когда люди не отвечают на вопросы глупые на подобие "почему вы хотите работать именно у нас?" , " ты точно будешь работать?", "будешь ли ты любить меня", " ты уверен что это японское блюдо очень вкусное"  и прочее. Если вы и правда цените слова и понимаете ответственность, за все сказанное вами, не бойтесь отдалять момент утверждения. Зато потом, если вы скажете "я буду тут работать!" значит вы будете, и увидели, почему же именно тут. Если вы говорите " я люблю тебя" значит на самом деле любите и есть за что. Если вы утверждаете, что это блюдо самое вкусное, вы уверены в этом. Будьте уверены в том, что вы говорите. За каждое слово, мы несем ответственность. Это важно понимать.